5 Tanda Cewek Kamu Selingkuh
Loading...
 
posted on Everything in Life
3,984 views
5 Tanda Cewek Kamu Selingkuh

Ini adalah salah satu pembahasan klasik yang tidak akan pernah bosan diulang-ulang. Kalau kamu pemerhati majalah trendi ibukota, paling gak per 4 bulan sekali, topik ini akan diangkat.

Dengan sudut pandang yang berbeda mungkin, tapi benang merahnya tetap sama, yaitu judul artikel ini. Nah, jadi apa tanda cewek kamu selingkuh? Kurang lebih kalau cewek kamu melakukan hal ini:

1. Dia Gak Rewel Lagi
Kamu pikir itu bagus? Kalau tiba-tiba dia gak nanya lagi kamu lagi dimana, sama siapa, pake baju apa, ngapain disana, jangan lama-lama, pulang jam berapa, udah makan belum, jemput aku dong? Tsk tsk bahaya anak muda. Kenapa cewek konstan melakukan hal tersebut adalah karena kamu selalu berada dalam arus pikirannya. Ketika dia mulai berkurang kadar intensitasnya dan bukan karena lagi ngambek habis berantem sama kamu, itu tandanya, kamu udah gak ada di arus utama pikirannya lagi. Jadi siapa dong yang ada disana sekarang? Hmmm.

2. Menyembunyikan Panggilan Telepon dan Pesan yang Masuk
Biasanya dia selalu meninggalkan hapenya sembarangan atau kamu selalu bisa mengakses dan meminjam untuk main angry birds misalnya. Tapi akhir-akhir ini dia selalu menyembunyikan hapenya dari pandangan kamu. Oh dan dia juga mulai mematikan hapenya kalau lagi sama kamu. Hah apa? Biar gak terganggu pas lagi sama kamu? Kamu pikir itu manis? Tidak! Mungkin dia gak mau gebetannya nelpon pas lagi sama kamu. Mungkin loh ya. Oh dan history phone call atau messages yang terlalu bersih juga mencurigakan.

3. Merubah Ekstrim Penampilannya.
Ketika hal yang paling kamu suka dari dia adalah kuncir kudanya yang bikin gemes, atau kacamata gedenya yang bikin dia keliatan manis, dan dia tau kamu suka sama penampilan di yang seperti itu, eh tapi dia malah memotong pendek rambutnya dan pake lensa kontak warna ungu? Padahal dia tau kamu gak suka cewek rambut pendek dengan mata warna warni. Oh well mungkin dia lagi bosan aja atau, atau dia lagi berusaha menarik perhatian orang lain.

4. Memulai Pertengkaran
Kamu kentut depan dia aja bisa bikin dia ngambek seminggu? Padahal biasanya kalian main gede-gedean kentut? Oh atau tiba-tiba dia marah karena kamu bangun jam 9 pagi padahal kalian janjian jam 3 sore dan dia membatalkan pergi sama kamu. Yaa itu bisa jadi cara paling gampang untuk janjian dan ketemuan sama orang lain lagi sih.

5. Menuduh Kamu Selingkuh.
Bisa jadi proyeksi dari rasa bersalahnya ke kamu. Ketika tanpa tedeng aling-aling dia menuduh kamu selingkuhâ?¦hmm itu bisa jadi adalah semacam sinyal dan harapan kalau kamu juga melakukan hal yang sama maka dia akan tidak terlalu terlihat bersalah. Atau dia cari alasan aja untuk mutusin kamu.
Gimana gimana? Kalau kelima hal diatas ada di checklist di hubungan kamu dan diaâ?¦ Yaudahlah, siap-siap aja menebar jala lagi di lautan. Paling gak kalau kamu putus karena diselingkuhin, calon cewek-cewek baru akan lebih simpati ke kamu dibandingkan sebaliknya

Trending Now
7 Meme Buatan Netizen Tentang Kenaikan Biaya BPJS Yang Mencekik

7 Meme Buatan Netizen Tentang Kenaikan Biaya BPJS Yang Mencekik

Beberapa hari terakhir ini rakyat sekaligus netizen sempat heboh dan ramai membicarakan tentang soal kenaikan iuran BPJS yang direncanakan o
2,419 views 0 shares
Seperti Ini Kalau Benda yang Digambar Anak-anak Diwujudkan ke Dunia Nyata

Seperti Ini Kalau Benda yang Digambar Anak-anak Diwujudkan ke Dunia Nyata

Masa anak-anak adalah masa yang paling indah. Pada masa inilah dalam benak mereka yang ada hanyalah bermain dan berkreasi. Salah satu kegema
2,924 views 297 shares
9 Kejadian Membeli Makanan yang Isinya Zonk Abis!

9 Kejadian Membeli Makanan yang Isinya Zonk Abis!

Salah satu hal yang membuat makanan kemasan terlihat menarik adalah tulisan yang ada pada bungkusnya. Selain itu juga karena harganya yang m
3,281 views 161 shares
9 Gambar Tato yang Terinspirasi dari Tokoh Idola, Fans Sejati Nih !

9 Gambar Tato yang Terinspirasi dari Tokoh Idola, Fans Sejati Nih !

Ada banyak cara yang dilakukan seseorang saat ngefans banget sama tokoh idola. Mulai dari mengumpulkan pernak-pernik, berdandan semirip mung
8,393 views 324 shares
Ada Kalanya Kadang Bayangan Nggak Sesuai dengan Kenyataan

Ada Kalanya Kadang Bayangan Nggak Sesuai dengan Kenyataan

Bayangan bisa kita jumpai dimana saja dalam beraam bentuk. Ada yang besar, kecil, dan sebagainya. Bayangan merupakan pantulan dari sebuah ob
10,346 views 514 shares
Wow, Kumpulan Karya Seni Street Art Ini Bikin Banyak Orang Kagum!

Wow, Kumpulan Karya Seni Street Art Ini Bikin Banyak Orang Kagum!

Kreatif memang tidak mengenal tempat, dimanapun itu, termasuk ditembok kosong sekalipun bisa jadi kanvas bagi mereka yang kreatif. Seni buka
1,444 views 298 shares
11 Driver Ojek Online Bawa Barang Gak Biasa Pake Motor, Ngeri Deh Lihatnya!

11 Driver Ojek Online Bawa Barang Gak Biasa Pake Motor, Ngeri Deh Lihatnya!

Driver ojek online saat ini sudah pasti bisa ditemukan di jalan raya, beberapa diantara mereka kadang sedang mengangkut penumpang, ada juga
2,498 views 0 shares
20 MEME LUCU LO GAK ASYIK, DIJAMIN TERHIBUR !

20 MEME LUCU "LO GAK ASYIK", DIJAMIN TERHIBUR !

Netizen Indonesia nampaknya tidak kehabisan ide kreatif untuk membuat konten di sosial media terasa hidup terus, baru baru ini meme yang lag
93,572 views 1,847 shares
Viral! Beginilah Ketakutan Para Atlet Sumo Saat Disuntik Vaksin

Viral! Beginilah Ketakutan Para Atlet Sumo Saat Disuntik Vaksin

Atlet sumo dengan badannya yang besar dan cukup kuat, itulah yang ada dalam fikiran pulsker. Namum, pulsker harus menghilangkan fikiran ters
11,698 views 937 shares
9 Orang Ini Sedang Menolong Orang Lain Dengan Cara Kocak

9 Orang Ini Sedang Menolong Orang Lain Dengan Cara Kocak

Kita nggak bisa hidup di dunia ini sendirian, jadi nggak heran kalau kita perlu pertolongan orang lain, begitu juga sebaliknya. Walaupun ter
12,119 views 1,464 shares