My First Love Story~5
Loading...
 
posted on WOW Keren
3,210 views
My First Love Story~5

Yaaa, karna pr pulsker pd voting cerbung ini oke kulanjutin! :)

....ternyata karnaaa.... menu makan siang di bandara (tentu saja, kan tiketnya sudah dikasih mahal) adalah Pudding, Takoyaki dan Ice cream (siapa yg gak tergoda sama Ice cream dan Pudding? :D)

lalu kamipun makan dan memasuki pesawat pada 10 menit sebelum penerbangan.

aku duduk di kursi F-25, karna di pesawat duduknya ada 2 kursi, aku duduk di kursiku, didekat jendela, Rina disebrangku, rina duduk bersama Shiki, kalau gitu aku sama.... REI?! yaaa... aku harus bersikap seperti biasa, namun Rei belum datang, kulihat Rina dan Shiki, mereka lumayan akrab...

lalu datanglah Rei, ia menaruh benda-bendanya di bagasi atas dan melihat barangku masih dibawah, dan ia bertanya

Rei: "Kenapa barangmu tidak kau taruh di atas?"
Aku: "Eh? ah, aku tidak kuat mengangkatnya"
lalu rei mengangkat barang2ku keatas, aku melihatnya dari samping saja lalu kami duduk lagi, aku melihat Shiki dan Rina sgt akrab dan sampai tertawa lepas, ah lupakan, Rina akrab sama siapapun, lalu datang pelayan yang mengantarkan makanan, ada menu Manju, Roti, Pancake dan Onigiri kalau minuman, Tea, Coffe, Sirup dan Water...

Aku: "um... aku mau 3 Onigiri, 2 Manju juga Tea"
Rei: "oh, aku mau 4 tumpuk Pancake, 1 manju dan Coffe"

aku mendengar Rina memesan Onigiri dan Sirup
kalau Shiki Roti dan Tea

makanan kami diberi, lalu mulai makan, setengah jam berlalu, kami tidur dan sampai, Hawai... untung kami cukup pintar bahasa Inggris, saat sudah mengambil koper kami, kami check in ke hotel, kamarku dan Rina di nomor 2110, sedangkan kamar Rei dan Shiki nomor 2120, hadap-hadap an

kami naik lift untuk naik ke kamar, dan apakah kalian tau apa saja yang kami lakukan saat di hawaii? teruskan baca ya, ep terakhir! (walau belum ada rencana ep terakhir kapan -_-)

~bersambung~

Trending Now
Saat Wanita Rela Melakukan Pekerjaan Berat Demi Pasangannya (10 foto)

Saat Wanita Rela Melakukan Pekerjaan Berat Demi Pasangannya (10 foto)

Demi cinta, semua orang rela melakukan pengorbanan apapun untuk pasangannya. Mereka cenderung tidak ingin pasangannya sedih bahkan terluka.
61,288 views 5,167 shares
10 Status Gagal Masak yang Bikin Kasihan Tapi Lucu

10 Status Gagal Masak yang Bikin Kasihan Tapi Lucu

Semua orang bisa makan, tapi nggak semua orang bisa memasak dan membuat makanan yang lezat. Berbicara tentang makanan, pasti nggak lepas dar
5,317 views 0 shares
10 Pesan yang Ditujukan Untuk Tamu Pernikahan Ini Lucu Banget

10 Pesan yang Ditujukan Untuk Tamu Pernikahan Ini Lucu Banget

Setiap orang sudah memiliki pasangan, pasti ingin hubungannya berlanjut ke bahtera pernikahan. Bagi orang Indonesia sendiri, pernikahan buka
11,182 views 0 shares
10 Gaya Kocak Nyeleneh Ibu-ibu Waktu Naik Sepeda Motor

10 Gaya Kocak Nyeleneh Ibu-ibu Waktu Naik Sepeda Motor

Kendaraan saat ini sudah tidak bisa lagi dibilang sebagai kebutuhan sekunder, karena tanpa sebuah kendaraan mobilitas manusia akan susah. Se
12,902 views 0 shares
10 Potret Jalan Kecil yang Bikin Kita Keheranan

10 Potret Jalan Kecil yang Bikin Kita Keheranan

Bagi kamu yang tinggal di pemukiman padat penduduk pasti nggak asing dengan jalanan yang sempit atau kecil. Biasanya jalanan ini hanya bisa
4,652 views 0 shares
10 Kelakuan Berbahaya Pengendara Motor di Palang Pintu Kereta

10 Kelakuan Berbahaya Pengendara Motor di Palang Pintu Kereta

Kereta api adalah salah moda transportasi yang ada di Indonesia. Menurut Undang-Undang, kereta api memiliki jalan sendiri sehingga harus mel
13,862 views 0 shares
10 Kehadian Tak Terduga Saat Memasak Ini Bikin Kaget

10 Kehadian Tak Terduga Saat Memasak Ini Bikin Kaget

Semua orang bisa makan, tapi nggak semua orang bisa memasak dengan enak. Tapi sebenarnya yang namanya rasa makanan itu relatif, jadi nggak s
4,276 views 0 shares
10 Poster Tukang Khitan Ini Bikin Anak-Anak Gagal Takut

10 Poster Tukang Khitan Ini Bikin Anak-Anak Gagal Takut

Selain kewajiban bagi para laki-laki yang memasuki akil baligh, khitan juga bisa dilakukan dengan alasan kesehatan. Kalau jaman dulu khitan
6,818 views 0 shares
MENAKJUBKAN! Angkutan Umum Indonesia Juga Bisa Keren Dan Mewah!

MENAKJUBKAN! Angkutan Umum Indonesia Juga Bisa Keren Dan Mewah!

Pulsker, kalau selama ini kamu berpikir cuman angkutan umum di luar negeri yang bisa bagus, siap-siap melongo deh. Angkutan umum Indonesia,
227,136 views 9,337 shares