what is wrong with music #3
Loading...
 
posted on WOW Keren
1,738 views
what is wrong with music #3

maaf aku baru bisa lanjutin cerbungku karena kemarin aku pergi ke rumah saudara

miwa :''senang bertemu dengan mu''
akihiko :''aku juga senang''
aku :''hey miwa akihiko''
m.a :''apa harumi ''
aku :''bagaimana kalau besok kita main musik bersama di istana jam 2 siang''
akihiko :''tapi bagaimana kalau ketahuan dengan raja dan ratu''
miwa :''aku setuju, akihiko kami berdua punya ruangan khusus di kamar harumi yang kedap suara yang tidak bisa di dengar oleh orang yang ada di luar kamar harumi''
aku :''benar sekali yang dikatakan miwa pintunya pun ditutupi oleh hordeng membuka nya saja dengan sidik jari aku atau miwa, bagaimana apa kamu setuju''

akihiko :''baiklah aku setuju,miwa aku besok samper ke rumah kamu ya aku gak mau ke istana sendiri''
miwa :''baiklah rumahku yang itu yang warna hijau pagar coklat''
akihiko :''oke''
aku :''sebaiknya kita pulang langitnya sudah gelap''
miwa :''kalau begitu BYE''
akihiko :''BYE''

kami pun pulang saat aku sampai di istana aku ditanyai oleh mami mengapa aku pulang terlmbat dan dimana kudaku
ratu :''harumi kenapa kamu pulang terlambat dan mana kuda kamu''
aku :''tadi saat aku jalan jalan dikota tiba tiba saja ada yang melempar batu kekudaku dan kudaku berlari kencang hingga aku jatuh''
ratu :''apa kamu terluka biar mami panggil dokter ya''
aku :''mami aku tidak apa apa tadi ada orang yang menolongku tadi juga aku main dulu sama miwa dan orang tadi''
ratu :''siapa namanya harumi''
aku :''namanya fujiwara akihiko''
ratu :''kalau begitu kamu mandi sana dan habis itu tidur''
aku :''oh ya mi besok temanku mau kesini bolehkan''
ratu :''tentu saja boleh harumi''
aku :''makasih mami''

aku pun masuk kekamarku
aku :''hmmmm..... besok pasti seru main musik sama miwa dan akihiko''
akupun berfikir untuk mandi
aku :''pelayan tolong siapkan air hangat untukku mandi ya''
pelayan :''baiklah tuan putri''

10 menit berlalu akhirnya air hangat nya selesai
pelayan :''air hangat nya sudah siap tuan putri''
aku :''terima kasih sekarang kamu boleh pergi''
akupun segera kekamar mandi dan mandi dengan air hangat, saat aku ingin mandi aku sadar kalau ada surat dibajuku
aku :''surat siapa yang memasukkannya ya aneh, apa bacaannya''
setelah aku baca ternyata isi suratnya adalah
''PUTRI HARUMI KEMBALIKANLAH NEGERIMU MENJADI NEGERI YANG PENUH DENGAN MUSIK SEPERTI DULU''
akupun sangat bingung sekali siapa yang mengirimnya karena tidak ada nama pengirim nya

-BERSAMBUNG
apa kah kelanjutannya baca terus ya what is wrong with musik jangan lupa wow nya
.

Trending Now
10 Komplain Tentang Baju ke Online Shop yang Bikin Gregetan

10 Komplain Tentang Baju ke Online Shop yang Bikin Gregetan

Saat ini banyak masyarakat yang beralih ke dunia digital, termasuk saat berbelanja. Ya, belanja online rasanya sudah menjadi bagian dari keh
482 views 0 shares
10 Promosi Jualan Dengan Pertanyaan yang Bikin Tersenyum Kecut

10 Promosi Jualan Dengan Pertanyaan yang Bikin Tersenyum Kecut

Sebagai pedagang, memiliki cara promosi yang unik pada produknya tentu saja akan meningkatkan nilai jual dari barang tersebut. Hal ini tentu
2,294 views 0 shares
10 Potret Kunci Pengamanan yang Nggak Punya Faedah Untuk Dipasang

10 Potret Kunci Pengamanan yang Nggak Punya Faedah Untuk Dipasang

Sangat wajar jika seseorang menyimpan barang yang ia punya dengan pengamanan ekstra agar terhindar dari pencurian. Nggak cuma mobil atau mot
80,652 views 171 shares
10 Catatan Untuk Driver Ojol yang Isinya Nyeleneh

10 Catatan Untuk Driver Ojol yang Isinya Nyeleneh

Berkat adanya teknologi, hidup kita semakin dimudahkan. Salah satunya ketika kita memerlukan jasa untuk pergi ke suatu tempat atau ingin mem
2,305 views 0 shares
Perubahan 14 SuperHero Film Terkenal dari Awal vs Sekarang

Perubahan 14 SuperHero Film Terkenal dari Awal vs Sekarang

Dunia superhero kini tidak hanya anak kecil saja yang mengidolakannya, bahkan dikalangan dewasa pun belakangan ini semakin populer. Setiap t
470,577 views 7,645 shares
10 Potret Lucu Kunci Motor yang Bikin Tepuk Jidat

10 Potret Lucu Kunci Motor yang Bikin Tepuk Jidat

Teknologi berkembang di berbagai aspek, termasuk juga kendaraan. Saat ini, kendaraan bukan lagi merupakan barang mewah, melainkan kebutuhan.
421 views 0 shares
9 Cara Kocak Saat Minum Kopi yang Anti-mainstream

9 Cara Kocak Saat Minum Kopi yang Anti-mainstream

Ngomongin tentang kopi pasti nggak jauh dari yang namanya begadang atau kegiatan yang mengharuskan kita terjaga hingga larut malam. Karena a
4,269 views 0 shares
10 Orang Terjebak di Tempat Umum yang Lucu tapi Kasihan

10 Orang Terjebak di Tempat Umum yang Lucu tapi Kasihan

Saat menjalankan aktivitas sehari-hari, sering kali kita mengalami kesialan. Entah karena keteledoran, atau memang datang dengan sendirinya.
3,071 views 0 shares
10 Foto Penumpang Ojol yang Super Nyeleneh

10 Foto Penumpang Ojol yang Super Nyeleneh

Hari gini disaat kita membutuhkan sesuatu seperti pergi ke suatu tempat atau mengantar barang, tapi nggak ada yang bisa mengantar, hal utama
3,463 views 0 shares
10 Kelakuan Kocak Netizen +62 Saat Cari Jodoh di Medsos

10 Kelakuan Kocak Netizen +62 Saat Cari Jodoh di Medsos

Jaman sekarang apa sih yang gak diposting di media sosial, segala macam masalah, pengalaman, keluh kesah dan apa aja yang ada dipikiran neti
557,443 views 0 shares