tips mudah cara menghilangkan tahi lalat/tompel secara alami
Loading...
 
posted on
1,237 views
tips mudah cara menghilangkan tahi lalat/tompel secara alami

Tahi lalat terkadang sangat mengganggu penampilan kita apalagi kalau Tahi lalat itu hidup dan terus membesar dan akhirnya seperti kutil, ada beberapa tips mudah menghilangkan Tahi lalat secara alami tanpa harus kedokter untuk dioprasi, tapi sebelum melakukan tips ini sebaiknya Anda ketahui dulu hukum menghilangkan tahi lalat dalam sudut pandang syare'at agar tidak salah dalam mengambil kepetusan ini karena menghilangkan tahi lalat adalah usaha untuk merubah ciptaan Alloh Subhanahu wata ala, untuk itu sebaiknya Anda cari tahu dulu hukum menghilangkan tahi lalat dari sudut pandang islam.

Tapi kalau menurut yang saya pahami jika tahi lalat itu keberadaannya sangat mengganggu misalnya berada diwajah dan lebih dari satu sehingga orang lain yang memandangnya jadi enggan, mungkin hal seperti itu boleh untuk dijadikan alasan menghilangkan tahi lalat, tapi kalau keberadaan tahi lalatnya tidak mengganggu, tidak tumbuh atau tumbuh tapi berada ditempat yang tersembunyi sehingga tidak terlihat orang lain ya sebaiknya kita biarkan saja ga usah dihilangin karena biarbagaimanapun juga itu adalah ciptaan Alloh Subhanahuwata'ala yang diberikan kepada kita, jadi ya kita terima saja dan tetap bersyukur dengan segala pemberian Nya, atau kalau ingin lebih jelas lagi tentang hukum menghilangkan tahi lalat ini Anda bisa baca DISINI Berikut adalah beberapa tips mudah menghilangkan Tahilalat secara alami:

1.Dengan menggunakan bawang putih: Kupas bawang putih dan haluskan , siapkan plester dan lumuri plester dengan bawang yang sudah di haluskan tadi, kemudian tempel dibagian tahilalat yang mau dihilangkan, gunakan cara ini setiap malam sebelum tidur hingga pagi, setelah itu cuci bersih bekas ramuannya.

dilakukan secara teratur.

2.Dengan Madu atau Minyak kastor : Oleskan madu atau minyak castor kebagian tahilalat, lakukan hal ini secara teratur setiap hari sampai ada perubahan.

3.Dengan getah bunga kamboja: dapatkan getah bunga kamboja letakkan pada kulit kapas yang besih, lalu letakkan pada tahilalat yang hendak dihilangkan, biarkan hingga kering, lakukan secara teratur. Perlu di ingat! getah ini sangat tajam dan usahakan jangan sampai kena kekulit wajah yang lain yang tidak ada tahilalatnya karena bisa menimbulkan luka baru.

4. Cuka Cider Caranya siapkan cotton bud/ kertas tisu kemudian basahi dengan cuka, lalu olehkan ke permukaan tahi lalat. Tunggu sampai kering kurang lebih sekitar 10 menit kemudian bilas dengan air. Lakukan 5 sampai 10 kali sehari selama satu minggu untuk mendapatkan hasil yang efektif. Itulah beberapa tips mudah menghilangkan tahi lalat secara alami, dan sebaiknya hati hati menggunakan bahan bahan diatas agar tidak terjadi iritasi atau alergi kulit untuk itu sebaiknya anda kenali dulu jenis kulit anda apakah termasuk kulit sensitif atau bukan sehingga tidak terjadi masalah kulit yang baru..

Sumber: http://yusy-azzahro.blogspot.com/2013/03/tips-mudah-menghilangkan-tahi-lalat.html
Yusy-Azzahro.blogspot.com

Trending Now
Demen Cosplay tapi Minim Budget? Coba Inovasi Ini !

Demen Cosplay tapi Minim Budget? Coba Inovasi Ini !

Cosplay sudah bukan hal yang asing lagi di kota-kota besar. Banyaknya penggemar anime dan juga karakter superhero lainnya, membuat kreativit
48,479 views 908 shares
Keren..Hewan-Hewan Ini di Foto Pada Waktu yang Sempurna

Keren..Hewan-Hewan Ini di Foto Pada Waktu yang Sempurna

Hewan adalah makhluk yang diciptakan Tuhan untuk mendapingi kehidupan manusia. Mereka juga punya tingkah laku lucu yang sering kita lihat, n
166,016 views 7,497 shares
Kumpulan Meme Kocak Perbedaan Pelajar Jaman Dulu VS Sekarang

Kumpulan Meme Kocak "Perbedaan Pelajar Jaman Dulu VS Sekarang"

Perubahan jaman sangat berpengaruh pada kehidupan kita, mulai dari teknologi yang terus berkembang, tren dan fashion bahkan sampai kebiasaan
301,477 views 11,787 shares
21 FOTO Ekstrim Orang Kerja yang tidak Takut Mati !

21 FOTO Ekstrim Orang Kerja yang tidak Takut Mati !

Banyak orang yang sama sekali tidak mengenal Rasa Takut. Seperti pada foto ini yang memperlihatkan orang kerja tanpa pengamanan bahkan sampa
167,921 views 9,701 shares
Kumpulan Meme Gaya Orang Narik Uang di ATM Ini Akan Mengocok Perutmu

Kumpulan Meme 'Gaya Orang Narik Uang di ATM' Ini Akan Mengocok Perutmu

Buat seseorang yang menyimpan uang di Bank, kebanyakan pasti punya yang namanya kartu Anjungan Tunai Mandiri atau yang disingkat ATM. Apala
167,911 views 8,646 shares
9 Aktor Indonesia Ini Dulunya Cungkring, Sekarang Jadi Seksi Banget!

9 Aktor Indonesia Ini Dulunya Cungkring, Sekarang Jadi Seksi Banget!

Seiring berjalannya waktu, penampilan seseorang juga pasti akan berubah. Apalagi mejadi seorang artis, penampilan adalah modal utama yang ha
168,641 views 12,033 shares
9 Foto Penumpang Ojek Online Pake Helm Dengan Cara Gak Wajar, Kocak Abis !

9 Foto Penumpang Ojek Online Pake Helm Dengan Cara Gak Wajar, Kocak Abis !

Kehidupan jaman sekarang sepertinya sudah gak terlepas dari yang namanya Ojek Online (Go-Jek & Grab). Dan para driver ini selalu siap untuk
5,460 views 0 shares
10 Chat Kocak Driver Online Telat Jemput Ini Bikin Geleng Kepala

10 Chat Kocak Driver Online Telat Jemput Ini Bikin Geleng Kepala

Transportasi online saat ini bisa dibilang sudah menjadi transportasi yang sangat dibutuhkan oleh masyarakat Indonesia. Terlebih lagi bagi m
1,388 views 0 shares
Keren Banget..10 Perbedaan Foto Sebelum Dan Sesudah Edit Photoshop!

Keren Banget..10 Perbedaan Foto Sebelum Dan Sesudah Edit Photoshop!

Ternyata perangkat lunak yang sering digunakan para fotografer buatan Adobe yaitu Photoshop usianya udah 26 tahun lho Pulsker, lebih tua dar
151,115 views 3,649 shares
Keren ... 13 Kreativitas Berhijab Ini Meniru Gaya Karakter Putri Disney

Keren ... 13 Kreativitas Berhijab Ini Meniru Gaya Karakter Putri Disney

Jilbab saat ini merupakan fashion yang digandrungi para wanita. Mulai dari anak kecil, remaja, dewasa, sampai orang tua. Hampir setiap tempt
5,587 views 227 shares