tips mudah cara menghilangkan tahi lalat/tompel secara alami
Loading...
 
posted on
1,227 views
tips mudah cara menghilangkan tahi lalat/tompel secara alami

Tahi lalat terkadang sangat mengganggu penampilan kita apalagi kalau Tahi lalat itu hidup dan terus membesar dan akhirnya seperti kutil, ada beberapa tips mudah menghilangkan Tahi lalat secara alami tanpa harus kedokter untuk dioprasi, tapi sebelum melakukan tips ini sebaiknya Anda ketahui dulu hukum menghilangkan tahi lalat dalam sudut pandang syare'at agar tidak salah dalam mengambil kepetusan ini karena menghilangkan tahi lalat adalah usaha untuk merubah ciptaan Alloh Subhanahu wata ala, untuk itu sebaiknya Anda cari tahu dulu hukum menghilangkan tahi lalat dari sudut pandang islam.

Tapi kalau menurut yang saya pahami jika tahi lalat itu keberadaannya sangat mengganggu misalnya berada diwajah dan lebih dari satu sehingga orang lain yang memandangnya jadi enggan, mungkin hal seperti itu boleh untuk dijadikan alasan menghilangkan tahi lalat, tapi kalau keberadaan tahi lalatnya tidak mengganggu, tidak tumbuh atau tumbuh tapi berada ditempat yang tersembunyi sehingga tidak terlihat orang lain ya sebaiknya kita biarkan saja ga usah dihilangin karena biarbagaimanapun juga itu adalah ciptaan Alloh Subhanahuwata'ala yang diberikan kepada kita, jadi ya kita terima saja dan tetap bersyukur dengan segala pemberian Nya, atau kalau ingin lebih jelas lagi tentang hukum menghilangkan tahi lalat ini Anda bisa baca DISINI Berikut adalah beberapa tips mudah menghilangkan Tahilalat secara alami:

1.Dengan menggunakan bawang putih: Kupas bawang putih dan haluskan , siapkan plester dan lumuri plester dengan bawang yang sudah di haluskan tadi, kemudian tempel dibagian tahilalat yang mau dihilangkan, gunakan cara ini setiap malam sebelum tidur hingga pagi, setelah itu cuci bersih bekas ramuannya.

dilakukan secara teratur.

2.Dengan Madu atau Minyak kastor : Oleskan madu atau minyak castor kebagian tahilalat, lakukan hal ini secara teratur setiap hari sampai ada perubahan.

3.Dengan getah bunga kamboja: dapatkan getah bunga kamboja letakkan pada kulit kapas yang besih, lalu letakkan pada tahilalat yang hendak dihilangkan, biarkan hingga kering, lakukan secara teratur. Perlu di ingat! getah ini sangat tajam dan usahakan jangan sampai kena kekulit wajah yang lain yang tidak ada tahilalatnya karena bisa menimbulkan luka baru.

4. Cuka Cider Caranya siapkan cotton bud/ kertas tisu kemudian basahi dengan cuka, lalu olehkan ke permukaan tahi lalat. Tunggu sampai kering kurang lebih sekitar 10 menit kemudian bilas dengan air. Lakukan 5 sampai 10 kali sehari selama satu minggu untuk mendapatkan hasil yang efektif. Itulah beberapa tips mudah menghilangkan tahi lalat secara alami, dan sebaiknya hati hati menggunakan bahan bahan diatas agar tidak terjadi iritasi atau alergi kulit untuk itu sebaiknya anda kenali dulu jenis kulit anda apakah termasuk kulit sensitif atau bukan sehingga tidak terjadi masalah kulit yang baru..

Sumber: http://yusy-azzahro.blogspot.com/2013/03/tips-mudah-menghilangkan-tahi-lalat.html
Yusy-Azzahro.blogspot.com

Trending Now
7 Benda ini Ternyata Mengalami Perkembangan yang Sangat Pesat Loh!

7 Benda ini Ternyata Mengalami Perkembangan yang Sangat Pesat Loh!

Setiap hal maupun benda pasti akan berubah seiring berkembangnya zaman. Hal ini disebabkan oleh pesatnya pertumbuhan teknologi dan ilmu yang
314 views 0 shares
9 Cuitan Bakat Orang Indonesia yang Bikin Kamu Mengangguk Setuju

9 Cuitan 'Bakat Orang Indonesia' yang Bikin Kamu Mengangguk Setuju

Beberapa tahun terakhir kita sering melihat di layar televisi acara ajang pencarian bakat. Dan ternyata banyak sekali peserta yang mengikuti
3,351 views 292 shares
Seperti Ini Kalau Benda yang Digambar Anak-anak Diwujudkan ke Dunia Nyata

Seperti Ini Kalau Benda yang Digambar Anak-anak Diwujudkan ke Dunia Nyata

Masa anak-anak adalah masa yang paling indah. Pada masa inilah dalam benak mereka yang ada hanyalah bermain dan berkreasi. Salah satu kegema
5,506 views 297 shares
Cakep Banget. Inilah Foto Masa Muda Presiden Indonesia yang Bikin Klepek Klepek

Cakep Banget. Inilah Foto Masa Muda Presiden Indonesia yang Bikin Klepek Klepek

Presiden adalah seseorang yang mempunyai jabatan tertinggi dalam pemerintahan di negara Indonesia ini. Sebagai orang nomer satu Presiden aka
6,827 views 125 shares
Poster Ilustrasi Enaknya Jadi Pengantin Baru yang Bikin Jomblo Baper

Poster Ilustrasi Enaknya Jadi Pengantin Baru yang Bikin Jomblo Baper

Manusia diciptakan oleh Tuhan dibekali dengan rasa cinta dan kasih sayang serta untuk saling mengenal satu sama lain. Jika ketiganya ini uda
7,828 views 376 shares
11 Driver Ojek Online Bawa Barang Gak Biasa Pake Motor, Ngeri Deh Lihatnya!

11 Driver Ojek Online Bawa Barang Gak Biasa Pake Motor, Ngeri Deh Lihatnya!

Driver ojek online saat ini sudah pasti bisa ditemukan di jalan raya, beberapa diantara mereka kadang sedang mengangkut penumpang, ada juga
4,653 views 0 shares
Seniman Jepang ini Membuat Action Figure dari Adegan Ikonik Tom & Jerry

Seniman Jepang ini Membuat Action Figure dari Adegan Ikonik Tom & Jerry

Siapa sih yang engga tau sama Tom & Jerry? Kartun yang bercerita tentang kucing yang bernama Tom dan tikus yang bernama Jerry, keduanya diga
375 views 0 shares
Beginilah Foto Foto Pendidikan Ekstrim Menjadi Pramugari di China

Beginilah Foto Foto Pendidikan Ekstrim Menjadi Pramugari di China

Menjadi Pramugari mungkin bisa jadi salah satu idaman pekerjaan bagi banyak wanita, syarat penampilan fisik, kercerdasan, dan komukasi yang
320,786 views 16,685 shares
Kumpulan Gambar Sandal Jepit Paling WOW Yang Ngehits Banget!

Kumpulan Gambar Sandal Jepit Paling WOW Yang Ngehits Banget!

Udah berapa kali kamu kehilangan sandal jepit Pulsker? Jangan-jangan bukan ilang tapi ketuker tuh. Sekarang udah ada solusinya, dan keren ba
396,690 views 9,392 shares
17 Gambar Korban Iklan, Kenyataan vs Ekspektasi

17 Gambar Korban Iklan, Kenyataan vs Ekspektasi

Iklan memang terlihat tampak Indah, lezat dan menggoda. Tapi dibalik keindahan iklan itu sendiri jauh banget kenyataan dibanding Ekspektasin
403,515 views 12,109 shares