what is wrong with music #7
Loading...
 
posted on WOW Keren
1,739 views
what is wrong with music #7

aku sangat kesal sekali karena kertas di buku itu robek dan entah ada dimana robekannya
miwa :''aku udah susah susah juga cari ini buku gak taunya kertasnya robek''
aku :''ih aku kesal....kesal....kesal....kesal banget'' sambil nginjek nginjek lantai
akihiko :''harumi tenanglah''
aku :''bagaiman aku bisa tenang jika aku tidak tahu apa yang haru aku lakukan untuk menghilangkan kutukan ini''
miwa :''mungkin saja robekannya ada diperpustakaan itu karena kertas nya sudah rapuh''

akihiko :''kertas nya masih bagus kok belum rapuh dan kayaknya bukunya juga udah lama banget gak dibuka''
aku :''jangan jangan ada yang sengaja menyobek kertas ini''
akihiko :''jalan satu satunya adalah mendatangi rumah penyir itu''
a.m :''apa rumah penyihir''
akihiko :''tentu saja''
miwa :''tapi dimana rumahnya''
aku :''aku pernah mendengar sebuah legenda bahwa ada seorang penyihir yang tinggal di gunung grandwhile''
miwa :''gunung itu kan jauh sekali bagaimana mungkin kita bisa sampai kesana dengan berjalan kaki''
akihiko :''tentu saja naik kuda, tapi aku tidak mungkin kan bulang pada mama dan papa ku kalau aku mau kesana dan membebaskan kutukan musik ini bisa bisa semua rahasia kita terbongkar''

aku :''tentu saja kita akan pergi diam diam saat malam hari''
miwa :''tapi kan harumi diistana mu kan penjagaan nya ketat''
aku :''tenang saja aku akan membuat para prajurit itu tidur sebentar'' sambil tersenyum devil
akihiko :''kenapa saat aku mau pergi orangtuaku akan pulang nanti sore''
aku :''mungkin ini takdirmu akihiko''
miwa :''kalau begitu kita janjian saja nanti di taman yang agak jauh dari rumah kita semua''
A.AK :''oke''
aku :''kalau begitu aku dan miwa pulang dulu ya untuk mempersiapkan semuanya''

aku dan miwa pun pulang

@dikamar harumi
aku :''aku mau pake tas yang mana ya aha tas yang warna pink itu aja'' menunjuk tas bewarna pink dengan gambar panda yang agak besar
aku berpikir saat itu aku tidak mungkin memakai baju gaun seperti ini dan mahkota ini akhirnya aku memutuskan untuk memakai dress yang agak pendek dan tidak memakai mahkota

akhirnya saat yang aku tunggu tunggu tiba saat nya makan malam jam pun sudah menunjukkan jam 9 malam, ini bukan berarti aku lapar ya aku ingin memberi obat tidur di makanan ini agar aku mudah untuk keluar aku pun mengendap ngendap ke dapur untung belum ada pelayan yang datang aku cepat cepat untung menuangkan obat tidur ke semua makanan nya dan berhasil aku langsung berlari menuju kamar

TOK TOK TOK
pelayan :''tuan putri saatnya makan malam''
aku :''aku tidak pergi keruang makan tolong ambilkan makanan nya ke kamar ku saja ya''
pelayan :''baiklah saya permisi''
aku tidak mungkin makan makanan yang telah aku kasih obat tidur jadi aku hanya menaruhnya di meja dan tidak memakannya 5 menit 10 menit berlalu dan obatnya mulai bekerja mereka semua tertidur durasi waktu obat nya hanya sampai 4 jam jadi aku harus cepat cepat

aku pun langsung mengganti bajuku dengan dress bewarna pink dan pita dibelakang rambutku setelah itu aku langsung berlari menuju kuda dan pergi ketaman itu tapi aku lihat disana sudah ada miwa dan akihiko

aku :''wow berhasil sukses kalian cepat sekali datangnya''
akihiko :''mungkin karena orangtuaku kecapean jadinya mereka sudah tidur tadi sehabis makan malam''
miwa :''kalau aku tadi semua keluargaku pergi ke karnaval malam''
aku :''ayok kita langsung saja pergi''
miwa :''berapa lama untuk sampai kesana dengan kuda''
akihiko :''sekita 3 sampai 4 hari''
aku :''tepat sekali''
miwa :''kenapa lama sekali sih''
kami pun pergi menuju gunung grandwhile

-BERSAMBUNG
wow nya ya yang banyak.

Trending Now
10 Komplain Tentang Baju ke Online Shop yang Bikin Gregetan

10 Komplain Tentang Baju ke Online Shop yang Bikin Gregetan

Saat ini banyak masyarakat yang beralih ke dunia digital, termasuk saat berbelanja. Ya, belanja online rasanya sudah menjadi bagian dari keh
485 views 0 shares
10 Promosi Jualan Dengan Pertanyaan yang Bikin Tersenyum Kecut

10 Promosi Jualan Dengan Pertanyaan yang Bikin Tersenyum Kecut

Sebagai pedagang, memiliki cara promosi yang unik pada produknya tentu saja akan meningkatkan nilai jual dari barang tersebut. Hal ini tentu
2,297 views 0 shares
10 Potret Kunci Pengamanan yang Nggak Punya Faedah Untuk Dipasang

10 Potret Kunci Pengamanan yang Nggak Punya Faedah Untuk Dipasang

Sangat wajar jika seseorang menyimpan barang yang ia punya dengan pengamanan ekstra agar terhindar dari pencurian. Nggak cuma mobil atau mot
80,656 views 171 shares
10 Catatan Untuk Driver Ojol yang Isinya Nyeleneh

10 Catatan Untuk Driver Ojol yang Isinya Nyeleneh

Berkat adanya teknologi, hidup kita semakin dimudahkan. Salah satunya ketika kita memerlukan jasa untuk pergi ke suatu tempat atau ingin mem
2,307 views 0 shares
Perubahan 14 SuperHero Film Terkenal dari Awal vs Sekarang

Perubahan 14 SuperHero Film Terkenal dari Awal vs Sekarang

Dunia superhero kini tidak hanya anak kecil saja yang mengidolakannya, bahkan dikalangan dewasa pun belakangan ini semakin populer. Setiap t
470,580 views 7,645 shares
10 Potret Lucu Kunci Motor yang Bikin Tepuk Jidat

10 Potret Lucu Kunci Motor yang Bikin Tepuk Jidat

Teknologi berkembang di berbagai aspek, termasuk juga kendaraan. Saat ini, kendaraan bukan lagi merupakan barang mewah, melainkan kebutuhan.
423 views 0 shares
9 Cara Kocak Saat Minum Kopi yang Anti-mainstream

9 Cara Kocak Saat Minum Kopi yang Anti-mainstream

Ngomongin tentang kopi pasti nggak jauh dari yang namanya begadang atau kegiatan yang mengharuskan kita terjaga hingga larut malam. Karena a
4,271 views 0 shares
10 Orang Terjebak di Tempat Umum yang Lucu tapi Kasihan

10 Orang Terjebak di Tempat Umum yang Lucu tapi Kasihan

Saat menjalankan aktivitas sehari-hari, sering kali kita mengalami kesialan. Entah karena keteledoran, atau memang datang dengan sendirinya.
3,074 views 0 shares
10 Foto Penumpang Ojol yang Super Nyeleneh

10 Foto Penumpang Ojol yang Super Nyeleneh

Hari gini disaat kita membutuhkan sesuatu seperti pergi ke suatu tempat atau mengantar barang, tapi nggak ada yang bisa mengantar, hal utama
3,466 views 0 shares
10 Kelakuan Kocak Netizen +62 Saat Cari Jodoh di Medsos

10 Kelakuan Kocak Netizen +62 Saat Cari Jodoh di Medsos

Jaman sekarang apa sih yang gak diposting di media sosial, segala macam masalah, pengalaman, keluh kesah dan apa aja yang ada dipikiran neti
557,445 views 0 shares