Inilah Pendapat SNSD Tentang Fans di Indonesia ( subtitle indonesia )
Loading...
 
posted on Gosip Selebriti
9,378 views
Inilah Pendapat SNSD Tentang Fans di Indonesia ( subtitle indonesia )

Berikut ini adalah isi wawancara yang dilakukan Viki kepada SNSD tepat beberapa jam sebelum konser dimulai, simak rangkuman wawancara di bawah ini:
Halo Girls Generation (SNSD), selamat datang di Jakarta, ini adalah pertama kali kalian ke Jakarta? bagaimana perasaan kalian tampil pertama di Jakarta?
Taeyeon: Semua orang menyambut kami dengan ramah, jadi kami sangat terkejut, meskipun ini pertama kali kami di Indonesia, banyak fans yang menunjukkan papan bertuliskan nama kami, itu membuat kami sangat tersentuh. Semoga kami dapat memberikan pertunjukan terbaik kami hari ini.
Apa saja aktivitas kalian sekarang?
Sooyoung: Baru-baru ini kami tampil secara individu, ada yang sebagai TaeTiSeo, ada yang sibuk dengan dramanya, kami belum sempat berkunjung sebagai sebuah grup, kami sangat senang hari ini bisa berkunjung sebagai sebuah grup.
SNSD sering konser di negara lain dan sering dianggap sebagai perwakilan yang mengharumkan nama Kpop, negara manakah yang kalian anggap paling berkesan?
Seohyun: Kami pergi ke banyak negara untuk tur, kami punya banyak fans yang mencintai kami, tapi secara pribadi, negara Prancis adalah negara yang paling berkesan bagiku.

Mereka sangat menikmati pertunjukkan kami dan menyoraki kami dalam bahasa Korea dan hal itu sangat berkesan bagiku. Kami juga berharap memiliki banyak penggemar di Indonesia.
Banyak fans yang berharap kalian mengadakan konser tunggal dan khusus SNSD di Indonesia, bahkan ada 300 fans di Indonesia yang rela menonton konser SNSD hingga di Singapura. Apakah kalian mengetahuinya? Apakah ada rencana konser di Indonesia?
Tiffany: SNSD Tour ketiga akan hadir tahun depan, kami sangat menantikannya, kami berharap dan berjanji untuk bisa datang mengunjungi Indonesia juga pada tour konser tersebut. See You Soon, Maybe
Taeyeon: Mohon terus dukung kami ya, kami sangat ingin memiliki kesempatan untuk konser di Indonesia. Mohon dukungan dan cinta dari kalian semua.
Ini adalah tahun kelima dari debut kalian, apakah ada momen yang terbilang spesial tahun ini?
Yuri: Sejak debut pertama kami, kami selalu menghargai setiap momen yang ada saat kami manggung bersama hari demi hari, baru-baru ini kami mengadakan ultah ke-5 kita bersama fans di Korea. Saat itu menurutku adalah saat yang tak terlupakan. Hari ini kami berkunjung ke Jakarta untuk pertama kalinya, menurutku saat bersama dengan para penggemar di sini juga akan menjadi momen yang tak terlupakan.
Sejak debut, SNSD sudah merilis begitu banyak lagu. Lagu apa yang menjadi favorit SNSD ketika tampil di panggung?
Jessica: Aku suka lagu Show, Show, Show. Sebelumnya kami telah membawakan ke konser kami, gerak tarinya bagus, dan liriknya juga menyenangkan. Menurutku lagu tersebut sangat gembira dan menyenangkan. Semoga kalian juga mau mendengarkannya.
SNSD menjadi inspirasi tumbuhnya banyak girlband di Indonesia. Apakah SNSD ada pesan bagi para girlgroup agar mereka tetap semangat dan bisa disukai di seluruh dunia?
Sooyoung: Bagi para girlband lainnya, pesan dari kami, kami percaya kerja sama tim adalah hal yang paling penting. Kami mencoba untuk banyak ngobrol dan menghabiskan waktu bersama. Benar kan?
Tiffany: Saran kami, luangkan banyak waktu untuk ngobrol, senang-senang dan kumpul bersama anggota lainnya.
Sooyoung: Seperti pada hari ulang tahun Hyoyeon (bertepatan dengan konser SM Town Jakarta), jadi kami kumpul bareng dan ngobrol.
Tiffany: Party Party ^^
Sooyoung: Dan kami bersenang-senang. Menurut kami momen-momen tersebut juga tercermin di panggung ketika kami tampil. Energi persahabatan kami adalah energi yang kami tampilkan di panggung.
Ada pesan untuk fans Indonesia?
Tiffany: Hai Sone (Baca: So One) di Indonesia, Sone di Indonesia, senang akhirnya bisa berjumpa dengan kalian di sini dan senang bisa manggung untuk kalian pertama kalinya malam ini. Semoga tahun depan, kami bisa berjumpa dengan kalian pada tur konser SNSD kami.
Apa rencana SNSD ke depannya?
Yoona: Sebentar lagi akan ada kabar gembira dari SNSD. Semoga kalian mau terus bersabar menunggu dan terus mengirim cinta kalian kepada kami seperti sekarang. Chigeumeun So Nyuh Shi Dae !!

http://www.viki.com/videos/206138v-girls-generation-viki-exclusive-in-sm-town-jakarta

Trending Now
10 Status Momen Apes yang Isinya Bikin Deg-degan

10 Status Momen Apes yang Isinya Bikin Deg-degan

Menjadi hal yang manusiawi ketika kita panik, akan merasa mulas, panas dingin, deg-degan hingga kehilangan konsentrasi. Biasanya momen panik
2,749 views 0 shares
Kasihan tapi Lucu! 10 Orang Ini Menerima Barang yang nggak Sesuai Ekspektasi Saat Belanja Online

Kasihan tapi Lucu! 10 Orang Ini Menerima Barang yang nggak Sesuai Ekspektasi Saat Belanja Online

Perkembangan teknologi memang sangat membantu kehidupan kita, salah satunya adalah kita bisa dengan mudah berbelanja secara online. Ada bany
540,039 views 20,089 shares
9 Cara Orang Makan Mie Instan yang Bikin Gagal Lapar

9 Cara Orang Makan Mie Instan yang Bikin Gagal Lapar

Beberapa orang gemar memakan mie instan. Selain karena mudah dibuat, mie instan juga bisa menemani kita kapanpun dan dimanapun. Apalagi pali
2,573 views 0 shares
Beginilah Foto Foto Pendidikan Ekstrim Menjadi Pramugari di China

Beginilah Foto Foto Pendidikan Ekstrim Menjadi Pramugari di China

Menjadi Pramugari mungkin bisa jadi salah satu idaman pekerjaan bagi banyak wanita, syarat penampilan fisik, kercerdasan, dan komukasi yang
340,730 views 16,685 shares
10 Foto Lucu Saat Orang Salah Kostum & Dandan, Kocak Parah

10 Foto Lucu Saat Orang Salah Kostum & Dandan, Kocak Parah

Saat menghadiri acara atau event tertentu biasanya ada dress code, baju, atau makeup yang disepakati buat dipakai, tapi gimana jadinya kalo
23,054 views 0 shares
10 Chat Kepolosan Pembeli Online Shop yang Bikin Gregetan

10 Chat Kepolosan Pembeli Online Shop yang Bikin Gregetan

Banyak alasan kenapa seseorang memilih berbelanja di online shop. Selain karena banyak pilihannya, harga yang ditawarkan online shop juga be
77,648 views 0 shares
10 Tulisan di Gerobak Jualan yang Isinya Nyeleneh

10 Tulisan di Gerobak Jualan yang Isinya Nyeleneh

Keberadaan pedagang kaki lima sudah menjadi hal yang biasa di Indonesia. Di mana ada tempat keramaian, di situ sudah dipastikan ada orang-or
2,250 views 0 shares
10 Kisah Tawar-menawar ala Emak-emak yang Bikin Mules

10 Kisah Tawar-menawar ala Emak-emak yang Bikin Mules

Berbicara tentang tawar-menawar tidak jauh dari urusan jual beli, pasar dan ibu-ibu. Kenapa mereka berkaitan erat? Karena ibu-ibu sangat jag
12,434 views 0 shares
10 Chat Ditolak Gebetan yang Isinya Bikin Sedih tapi Ngakak

10 Chat Ditolak Gebetan yang Isinya Bikin Sedih tapi Ngakak

Buat yang masih dalam tahap PDKT dengan gebetan, pasti berbagai macam cara kamu lakukan agar mereka juga membalas rasa cintamu. Mulai dari m
8,981 views 0 shares
10 Chat Kocak yang Isinya Pamer Ini Bikin Ngakak

10 Chat Kocak yang Isinya Pamer Ini Bikin Ngakak

Berkat teknologi, orang komunikasi tanpa harus bertemu langsung dan bertatap muka. Cukup aplikasi chatting, kita bisa langsung menyampaikan
11,513 views 0 shares