what is wrong with music #12
Loading...
 
posted on WOW Keren
1,489 views
what is wrong with music #12

akihiko :''oh ya satu lagi sihir tidak berlaku''
steff :''ya ya ''
akihiko dan steff pun mulai berburu di hutan tapi tak beberapa lama kemudian akihiko mendapatkan rusa terlebih dahulu dari steff akihiko memang bisa dibilang hebat dalam hal berburu
akihiko :''steff aku menang nih''
steff :''huhhh kenapa kamu yang menang sih sudah cepat saja katakan apa hukumannya''
akihiko :''kamu harus menari nari pakai baju nya zoi didepan kita semua nanti malam''
steff :''hahhh kamu kira aku cowok apaan''
akihiko :''masih mending suruh pake baju perempuan dari pada telanjang''
steff :''oke nanti aku jalanin sekarang pulang yuk kayaknya udah 1 jam lebih deh''

steff dan akihiko pun kembali setelah sampai di tempat tadi mereka melihat yang lain sudah datang
aku :''akihiko kamu lama banget sih udah 1 jam aku nunggu kamu gak pulang pulang'' harumi ngoceh ngoceh panjang lebar yang padahal tidak dimengerti oleh akihiko
akihiko :''iya deh aku minta maaf''
aku :''ya udah aku maafin, kamu bawa apa sih rusa ya''
akihiko :''iya tadi kami berdua lomba berburu dan yang kalah dapet hukuman''

miwa :''siapa yang kalah''
akihiko :''steff hukumannya suruh nari nari didepan kita semua pake baju zoi''
zoi :''hah aku gak salah denger kan''
zora :''kasihan'' geleng geleng kepala
steff :''sangat menyedihkan''
aku :''udah hukumannya nanti dulu mending sekarang kita masak dulu ya''

aku, zoi, zora, dan miwa memasak dengan sangat cepat karena sihir zora lalu kami makan bersama dan akhirnya pertunjukan steff yang akan nari nari pake baju nya zoi haha :D
steff :''aku gak mau pake baju ini bajunya kayak perempuan''
zoi :''aku kan memang perempuan -_-''
zora :''udah pake aja lama amat sih aku sihir juga nih'' jreeenggg zora langsung menyihir steff menjadi pakai baju wanita
miwa :''kayaknya ada yang kurang oh ya pakai make up aja sini'' miwa memakai kan wajah steff make up dengan sangatttttttttt tebal

steff :''ahhhhhhhhhh masa aku kayak gini sih''
akihiko :''udah ayok cepetan''

steff pun mulai menari dan akhirnya selesai lalu kami pun tidur dan langsung pergi lagi dengan cepat dan sampailah di istana marteli
aku :''siap''
all :''siappp''
kami pun bergegas masuk kedalam dengan menggunakan sihir tak terlihat dan akhirnya kami pun sampai didepan ruangan yang menyimpan kekuatan zoi
zoi :''harumi cepat ambil''
aku :''baiklah''

tapi tiba tiba saat aku ingin mengambil permata itu ada yang menyerangku ternyata yang menyerang ku itu putri yuna dan dalam sekejap aku dapat terlihat lagi
aku :''tidak mungkin''
yuna :''hai putri harumi apa kabar apa kamu mengimginkan ini'' yuna mengambil permata itu
aku :''kembalikan permata itu kepada zoi'' berusaha merebutnya
yuna :jangan macam macam kamu'' menyerang harumi dengan kekuatan sihir
aku :''kamu tidak mungkin punya kekuatan penyihir''
yuna :''asal kamu tahu aku mendapat kan ini dari penyihir kegelapan shadow''

aku :''kamu licik yuna cepat kembalikan itu pada zoi''
yuna :''kenapa tidak zoi saja yang mengambil nya, shadow..... shadow......''
shadow :''ada apa yuna''
yuna :''urus tikus tikus itu, oh ya bawa zoi kehadapanku melewati tembok doa2 suci itu''
shadow :''baiklah''
shadow menyerang mereka semua dengan 2 kali serang lalu dia sudah membawa zoi dan akan mendorongnya dari tembok doa2 suci itu

aku :''jangan jangan lakukan itu yuna'' aku berusaha berlari agar shadow tidak melakukan itu tapi yuna menangkapku
yuna :''cepat shadow''
shadow mendorong zoi tapi aneh nya zoi tidak apa apa
zoi :''ini aneh sekali mengapa aku tidak terluka''
yuna pun juga merasa terheran2 dan menjadi lengah aku pun langsung menendang perutnya dengan keras dan mengambil permata itu
aku :''zoi ambil''

zoi menangkap nya dan seketika permata itu mengeluarkan cahaya dan masuk ketubuh zoi, zoi pun langsung menyerang yuna steff dan zora yang ada diluar pun mendorong shadow ketembok itu dan shadow pun terbakar dan lenyap
yuna :http://pulsk.com/img/layout/upload-step.png''shadow jangan pergi shadow.....

awas kalian akan kubalas kamu zoi'' yuna berusaha menyerangnya tapi kekuatan sihir nya sudah lenyap
aku :''zoi jaga yuna agar dia tidak kabur aku akan menghancurkan tongkatnya''
aku pun pergi bersama zora lalu aku berusaha mematahkan nya dan berhasil kami pun pergi ke istana ku

aku :''papi mami aku rindu kalian''
ratu :''mami juga rindu harumi sebenarnya apa yang terjadi mengapa istana kita menjadi tanpa musik seperti ini''
aku pun menceritkan semuanya dan kami pun memenjarakan putri yuna

-bersambung
part selanjutnya tamat ya

Trending Now
10 Komplain Tentang Baju ke Online Shop yang Bikin Gregetan

10 Komplain Tentang Baju ke Online Shop yang Bikin Gregetan

Saat ini banyak masyarakat yang beralih ke dunia digital, termasuk saat berbelanja. Ya, belanja online rasanya sudah menjadi bagian dari keh
484 views 0 shares
10 Promosi Jualan Dengan Pertanyaan yang Bikin Tersenyum Kecut

10 Promosi Jualan Dengan Pertanyaan yang Bikin Tersenyum Kecut

Sebagai pedagang, memiliki cara promosi yang unik pada produknya tentu saja akan meningkatkan nilai jual dari barang tersebut. Hal ini tentu
2,295 views 0 shares
10 Potret Kunci Pengamanan yang Nggak Punya Faedah Untuk Dipasang

10 Potret Kunci Pengamanan yang Nggak Punya Faedah Untuk Dipasang

Sangat wajar jika seseorang menyimpan barang yang ia punya dengan pengamanan ekstra agar terhindar dari pencurian. Nggak cuma mobil atau mot
80,655 views 171 shares
10 Catatan Untuk Driver Ojol yang Isinya Nyeleneh

10 Catatan Untuk Driver Ojol yang Isinya Nyeleneh

Berkat adanya teknologi, hidup kita semakin dimudahkan. Salah satunya ketika kita memerlukan jasa untuk pergi ke suatu tempat atau ingin mem
2,306 views 0 shares
Perubahan 14 SuperHero Film Terkenal dari Awal vs Sekarang

Perubahan 14 SuperHero Film Terkenal dari Awal vs Sekarang

Dunia superhero kini tidak hanya anak kecil saja yang mengidolakannya, bahkan dikalangan dewasa pun belakangan ini semakin populer. Setiap t
470,579 views 7,645 shares
10 Potret Lucu Kunci Motor yang Bikin Tepuk Jidat

10 Potret Lucu Kunci Motor yang Bikin Tepuk Jidat

Teknologi berkembang di berbagai aspek, termasuk juga kendaraan. Saat ini, kendaraan bukan lagi merupakan barang mewah, melainkan kebutuhan.
422 views 0 shares
9 Cara Kocak Saat Minum Kopi yang Anti-mainstream

9 Cara Kocak Saat Minum Kopi yang Anti-mainstream

Ngomongin tentang kopi pasti nggak jauh dari yang namanya begadang atau kegiatan yang mengharuskan kita terjaga hingga larut malam. Karena a
4,271 views 0 shares
10 Orang Terjebak di Tempat Umum yang Lucu tapi Kasihan

10 Orang Terjebak di Tempat Umum yang Lucu tapi Kasihan

Saat menjalankan aktivitas sehari-hari, sering kali kita mengalami kesialan. Entah karena keteledoran, atau memang datang dengan sendirinya.
3,073 views 0 shares
10 Foto Penumpang Ojol yang Super Nyeleneh

10 Foto Penumpang Ojol yang Super Nyeleneh

Hari gini disaat kita membutuhkan sesuatu seperti pergi ke suatu tempat atau mengantar barang, tapi nggak ada yang bisa mengantar, hal utama
3,465 views 0 shares
10 Kelakuan Kocak Netizen +62 Saat Cari Jodoh di Medsos

10 Kelakuan Kocak Netizen +62 Saat Cari Jodoh di Medsos

Jaman sekarang apa sih yang gak diposting di media sosial, segala macam masalah, pengalaman, keluh kesah dan apa aja yang ada dipikiran neti
557,444 views 0 shares