sankaku kenkei chapter 1
Loading...
 
posted on WOW Keren
1,155 views
sankaku kenkei chapter 1

hey pulskers! udh baca prolognya blom??? kalo blom jgn baca ini dulu karena di prolog itu bisa kenal dgn tokoh2nya dan bagaimana mereka bersifat tp kalo udh baca lanjut aja!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
gila masa gue harus bgn jam segini sih,biasa nya kalo di kelas 1 bgn jam 7 ato ngk jam 8 masa di kelas 3 gw harus bangun jam 5 sih???

M.R(mamahnya rangga):rangga!! bangun nak ini hari pertama sekolah,katanya ngk mau telat buat mos?? *teriak dari dapur

gue:ia mah,emg jam brapa sih?

M.R:jam 6!!!

gue:WHAT?!?!? i thought it was 5! im sure that i made an alarm*ngecek alarm ternyata dibuatnya jam 5 pm

gue:goblok lu ngga(<-sorry kasar dikit)

gue langsung loncat dari tempat tidur dan lari ke kamar mandi,abis mandi gua langsung pake seragam(masa pake baju bernang),ngambil tas,dan langsung lari ke mamah

gue:mah pergi dulu ya aku takut ke tinggalan angkot *sambil mencium tangan mamah gua

M.R:makan dulu ngga nanti kamu ngk punya energi utk hari pertama

gue:ia nanti sambil jalan*sambil melari menuju roti bakar dan membawa roti itu ke pintu

gue: sallamualllaikum

M.R:wallaikumsallam

gue lari sekencang mungkin biar gw ngk ketinggalan angkot(sambil makan rotinya dong masa di bawa trus ngk dimakan)

gue:mas tunggu!

=skip=

<<nyampe sekolah>>
boris:wess si rangga dateng jg,pakabar nga

gue:baik wess makin tinggi aja lo,hehe yg penting masi tinggian gue

boris:-_-"

gue:hehe si adit mana??

boris:ngk tau nih dari tadi gua bbm ngk jawab2

gue:ehh tuh dia*nunjuk ke adit

adit:wah ternyata lo berdua dah nyampe duluan cie yg rajin

b,r:alaah bukan nya lo yg biasanya nyampe sini pas gangnya di buka??

adit:macet bro

b,r:GUBBRRAAAK!!

adit:hehe ehh rangga gmn liburan ke ______ngeliat ____ngk?

gua:_____


Q:
.dmn si rangga liburan?
.Apa yg dilihat oleh rangga?
ini my first cerbung jd kalo ada yg kurang tolong komen
thx bgt for reading (dan kalo km ngasih wow thx bgt bgt ya it really helps me alot)

.

Trending Now
10 Tulisan Typo Tugas Mahasiswa yang Bikin Dosen Gagal Paham

10 Tulisan Typo Tugas Mahasiswa yang Bikin Dosen Gagal Paham

Masa kuliah adalah masa dimana kita mulai beranjak dewasa. Di mana kita bertemu dengan orang-orang yang baru dan nggak bisa lagi bersantai-s
12,666 views 0 shares
Momen-Momen Saat Lihat Benda Seperti Makanan Ini Bikin Perut Makin Lapar

Momen-Momen Saat Lihat Benda Seperti Makanan Ini Bikin Perut Makin Lapar

Kalau udah masalah perut memang nggak bisa diabaikan. Pasti dong kamu nggak bakalan membiarkan perutmu kosong dan tidak terisi makanan sama
4,038 views 0 shares
10 Foto Perpaduan Makanan yang Bikin Hilang Napsu Makan

10 Foto Perpaduan Makanan yang Bikin Hilang Napsu Makan

Setiap hari kita harus memakan makanan agar menambah nutrisi dalam tubuh. Ngomongin tentang makanan, orang Indonesia itu memiliki satu kebia
2,346 views 0 shares
8 Potret Barang Tiruan yang Bikin Ngakak

8 Potret Barang Tiruan yang Bikin Ngakak

Barang original biasanya terbukti berbahan bagus, berkualitas tinggi, awet dan tahan lama. Dan karena itu semua, kenapa barang original memi
7,694 views 0 shares
10 Gaya Rambut Kocak yang Bikin Kamu Ketawa Sampai Mules

10 Gaya Rambut Kocak yang Bikin Kamu Ketawa Sampai Mules

Bagi semua orang rambut adalah mahkota. Jadi nggak heran kalau banyak orang sangat memperhatikan gaya rambut mereka. Karena bukan hanya bisa
37,638 views 155 shares
10 Potret Kocak Emak-emak Boncengin Anak. Nggak Ada Lawan!

10 Potret Kocak Emak-emak Boncengin Anak. Nggak Ada Lawan!

Kalau selama ini yang kamu tahu raja jalanan adalah kendaraan besar seperti truk atau bus, sepertinya kamu kurang update, karena saat ini ya
16,811 views 0 shares
10 Ide Jenius Ala Driver Ojek Online yang Keren Banget

10 Ide Jenius Ala Driver Ojek Online yang Keren Banget

Saat ini, semua orang bisa menjadi driver ojek online. Karena memang tuntutan keadaan yang mengharuskan mencari nafkah melalui pekerjaan ini
2,058 views 0 shares
10 Hasil Tukang Bangunan Kreatif Bikin Pola di Tembok Ini Bikin Gagal Paham

10 Hasil Tukang Bangunan Kreatif Bikin Pola di Tembok Ini Bikin Gagal Paham

Sebelum mendirikan bangunan, tukang bangunan pasti membuat konsep desainnya sejak awal. Tukang bangunannya biasanya bekerja sesuai dengan ko
4,767 views 0 shares
Kumpulan Meme Lucu Tentang TAHU yang Bikin Senyum-Senyum Sendiri

Kumpulan Meme Lucu Tentang TAHU yang Bikin Senyum-Senyum Sendiri

Siapa yang tidak tahu dengan makanan bersalah dari Tempe ini, Netizen Indonesia membuktikan kreatifitasnya dengan mengedit dan membuat meme
218,249 views 3,543 shares
12 Posisi Absurd Alat-Alat Elektronik di Rumah Ini Bikin Kamu Geleng-Geleng Kepala

12 Posisi Absurd Alat-Alat Elektronik di Rumah Ini Bikin Kamu Geleng-Geleng Kepala

Salah satu perabotan rumah yang wajib ada di dalam rumah adalah alat-alat elektronik. Perabotan yang biasanya mengharuskan menggunakan energ
4,560 views 0 shares