Tanshoku part 6 ch. 02
Loading...
 
posted on WOW Keren
2,649 views
Tanshoku part 6 ch. 02

Peringatan: Di part ini akan kutambahkan drama. Jika penasaran, silakan baca sampai akhir! :'(

"Aku tak akan membiarkanmu membunuh Akito!" seruku, menghentikan serangan Hinata.

Hinata terkejut karena aku langsung menahan srangannya tersebut. Kirito berada di belakangku langsung menarik Akito agar bisa dilindungi lebih cepat.
"Percuma." Hinata terkekeh. "Kamu tak mungkin bisa membunuhku karena aku mempunyai kemampuan untuk healing dan juga ... aku sudah memasang bom pada bangunan Tower ini!" Hinata tertawa menyeramkan. Aku hanya terdiam, menatapnya dengan tatapan serius. Apa maksudnya? Bukankah ... jika bom tersebut diledakkan, maka ... dia akan mati juga, bukan? Dia tak mungkin bisa menggunakan healing-nya tersebut karena dia lebih cepat mati duluan.
"Kamu masih belum mengetahui maksudku, ya?" Hinata menebak. "Maksud dari kataku adalah ... kalian yang mati, bukan aku. Aku dan Akito akan melarikan dari sini dengan memaka jetpack ini," jelas Hinata, menunjukkan sebuah tas jetpack. Hinata menatap sinis Kirito, lalu Hinata langsung melempar sesuatu ke arah Kirito. Saat aku melihat Kirito, ternyata tangannya yang terluka tertancap pisau daging. Kirito menunjuk ke arah kaca, dan disanalah aku melihat Hinata yang sudah menggandeng Akito. Mereka berdua sudah siap dengan jetpack.
"Kh ... TAK MUNGKIN!!!" Aku pun berteriak, kalah dalam game ini. Aku langsung menutup mukaku, bersandar di tubuh Kirito, entah kenapa aku lngsung bersandar di tubuhnya.
"Tak apa-apa, Saki." Kirito berujar. "Kita akan selamat. Lagian ... yang mati itu hanya Akito dan Hinata. Akito sudah memutuskan untuk mati bersama Hinata, yang berarti mereka akan berbahagia di alam sana. Dengan begitu, Hinata tak usah mengangkat beban yang terlalu berat, yaitu melindungi Akito sampai sekarang." Kirito menjelaskan. Aku membuka kedua tanganku yang telah menutup mukaku lalu aku menatap wajah Kirito dalam-dalam.
"Kalau begitu ... kemana mereka berdua?" tanyaku, dengan raut wajah serius.
"Tentu saja ... mereka berdua berada di ruang marriage lantai diatas kita ini. Ayo, kita harus segera pergi kesana dan memberi salam perpisahan kepada mereka berdua." Kirito tersenyum, menarik tanganku agar pergi ke lantai selanjutnya. Tak lama kemudian, aku dan Kirito sudah berada di lantai Marriage ke-2, dimana disini lebih mewah. Benar kata Kirito. Disana sudah ada Akito dan Hinata dengan baju pernikahan.
"Kamu sudah tahu maksudku, bukan, Saki?" tanya Akito. Raut wajahnya berubah menjadi sedih dan bahagia. "Ya, aku akan berbahagia dengan Hinata. Kamu boleh berbahagia dengan orang lain." Akito memejamkan matanya. Tangannya menggegam erat tangan Hinata. Hinata saat itu sedang memegang bunga dan Hinata sengaja menjatuhkan bunga tersebut ke lantai. Di balik bunga tersebut ada sebuah remote, yaitu pengendali bom tersebut.
"Kamu yang menang. Meskipun begitu ... game ini tak berarti bagiku. Yang berarti adalah ... aku bisa tinggal bersama Akito ...," Hinata meneteskan air mata. "Apa yang kalian berdua tunggu?! SEGERA TURUN!" Raut wajah Hinata kembali seperti marah, namun dia masih tersenyum. Aku dan Kirito mengangguk, lalu kami berdua segera menaiki lift agar mempercepat jalan untuk pulang kembali.
"Oi, Saki." Kirito memanggilku. Aku menaikkan alisku, menatap Kirito dengan wajah kebingungan.
...
...
...
Tiba-tiba Kirito langsung mencium bibirku! :o Ciuman itu sedikit lama, entah ... sepertinya aku mulai menyukai Kirito ...
"Kita bukan menjadi partner lagi, OK?" Kirito mengedipkan salah satu matanya. Aku mengangguk, lalu tersenyum lebar kepadanya tanda setuju.
Setelah sampai di lantai paling bawah, aku dan Kirito cepat-cepatan keluar dari bangunan Tower tersebut.
---
"Kirito dan Saki sudah keluar ...," Kirito tersenyum, memejamkan matanya terus menerus. "Kita akan berbahagia selamanya, Hinata. Aku percaya kita pasti akan berbahagia. Dengan begitu ... kamu tak perlu terluka terus menerus." Kirito meneteskan air mata. Hinata mengangguk, menekan tombol di remote tersebut.
1
2
3
DUARRRRR!!! Ledakan besar langsung terdengar dari kejauhan. Karena ruang marriage berada dekat dengan lantai paling atas, maka bangunan Tower tersebut tak terlalu runtuh semuanya. Hanya dua lantai saja yang langsung hilang tanpa bekas apapun. Semua orang yang tadinya berada disana sudah pergi dari bangunan tersebut karena sudah diberi peringatan oleh Hinata, beberapa jam yang lalu.
---
Kehidupanku kembali seperti semula. Besoknya, Kirito telah pindah sekolah ke sekolahku. Perlahan-lahan, aku pun mulai mencintai Kirito, melebihi cinta dari Akito. Meskipun begitu, memori Akito masih tersimpan di kepalaku. Mungkin nantinya memori itu akan hilang dengan sendirinya karena aku mulai mencintai Kirito ...
Aku pun memutuskan untuk melindungi Kirito, bukan sebagai partner lagi, namun menjadi pacar ... Janjiku yang ingin membunuh Kirito, kubatalkan.
Hidupku yang sebagai pemilik dunia lain masih berlanjut ...

Trending Now
10 Merk Makanan KW yang Bikin Gagal Paham. Kocak Banget!

10 Merk Makanan KW yang Bikin Gagal Paham. Kocak Banget!

Nggak bisa dipungkiri jika merek suatu produk memang sangat berpengaruh terhadap penjualan. Makanya nggak heran banyak sekali merek terkenal
1,829 views 0 shares
14 Meme Foto "Jangan Remehkan Emak Berdaster" Yang Lagi Trending Di Indonesia

14 Meme Foto "Jangan Remehkan Emak Berdaster" Yang Lagi Trending Di Indonesia

Beberapa waktu lalu sempat heboh & trending soal mannequin challenge, tapi ternyata kreatifitas Netizen tidak berhenti disitu , hanyak sela
69,352 views 2,995 shares
17 Gambar Korban Iklan, Kenyataan vs Ekspektasi

17 Gambar Korban Iklan, Kenyataan vs Ekspektasi

Iklan memang terlihat tampak Indah, lezat dan menggoda. Tapi dibalik keindahan iklan itu sendiri jauh banget kenyataan dibanding Ekspektasin
726,351 views 12,109 shares
10 Gambar Pada Spanduk Jualan yang Bikin Gagal Paham

10 Gambar Pada Spanduk Jualan yang Bikin Gagal Paham

Spanduk menjadi salah satu media yang sering digunakan untuk mempromosikan barang yang dijual oleh pedagang. Biasanya spanduk ini berisi fot
828 views 0 shares
Hasil CROP Foto yang Mengubah Segalanya, Siap Siap Kagum Deh Lihatnya

Hasil "CROP" Foto yang Mengubah Segalanya, Siap Siap Kagum Deh Lihatnya

Semakin banyaknya penggunaan sosial media, semakin banyak orang mengupload foto biasanya mereka memilih fotonya diedit, crop, filter agar t
754,276 views 5,627 shares
12 Fakta Tentang Belanja Online yang Bisa Bikin Kamu Geregetan

12 Fakta Tentang Belanja Online yang Bisa Bikin Kamu Geregetan

Tekhnologi yang semakin maju di era sekarang bisa bikin semuanya serba instan. Pesan makan dengan online dan dikirim dengan ojek online juga
768,452 views 49,701 shares
10 Chat Dengan Cewek Matre yang Endingnya Greget Banget

10 Chat Dengan Cewek Matre yang Endingnya Greget Banget

Setiap pria pasti memiliki kriteria sendiri untuk menjadikan seorang wanita sebagai pasangannya. Salah satunya, mereka nggak ingin punya pas
1,633 views 0 shares
10 Status Facebook Salah Paham Ini Bikin Tepuk Jidat

10 Status Facebook Salah Paham Ini Bikin Tepuk Jidat

Sebagai manusia, kesalahpahaman adalah hal yang biasa. Biasanya hal ini terjadi karena miskomunikasi ketika melihat atau ngobrolin sesuatu.
161,996 views 0 shares
10 Kelakuan Absurd Para Tukang yang Bikin Ngakak

10 Kelakuan Absurd Para Tukang yang Bikin Ngakak

Jika kamu familiar dengan ungkapan kuproy atau kepanjangannya yaitu kuli proyek, belakangan ungkapan ini menjadi goyonan di media sosial, ka
1,744 views 0 shares
[11 Gambar Lucu] Model Busana Wanita Masa Kini

[11 Gambar Lucu] Model Busana Wanita Masa Kini

Indonesia memiliki selera berbusana yang cukup unik terutama pada wanitanya. Mereka menggabungkan berbagai selera berbusana dari berbagai co
771,764 views 17,869 shares