Tashoku part 8 ch. 01
Loading...
 
posted on WOW Keren
2,996 views
Tashoku part 8 ch. 01

Note: Mulai dari part ini, terdapat banyak scene pembunuhan. Namun, akan kuusahakn untuk masih ada scene romance-nya :D
---
Atap apartemen.
Disini, aku dan Kirito telah memakai baju serasi, yaitu jaket hitam dan celana pendek berwarna merah(khusus aku).

Sedangkan Kirito memakai jaket merah dan celana panjang berwarna hitam. Meskipun baju kami berdua tak mencolok, namun didalam jaket tersebut ada berbagai senjata seperti jarum, palu, silet, paku, pisau, dan kapak kecil. Aku tak keberatan membawanya, justru aku senang membawanya karena betul-betul seperti pembunuh bayaran. Rambutku pun sudah kuwarnai kembali menjadi hitam meskipun nantinya kepribadiaanku akan ditemukan, tapi aku sudah sepenuhnya siap.
"Jadi bagaimana, Cyl? Kamu sudah menemukan tempat Ritsu berada?" tanyaku sambil menatap HP-ku. Di layar tersebut ada Cyl yang sedang mempersiapkan sesuatu, entah apa iitu. "Oi, apa yang sedang kamu lakukan?" tanyaku, sekali lagi.
"Ah! Maaf aku tak menghiraukanmu." Cyl terkekeh. "Aku sedang membuat bomb dekat dengan markas Ritsu yaitu ... bekas rumah Akito-san." Cyl menjelaskan.
"EH?! RUMAH AKITO?!" Refleks aku berteriak. Kirito langsung mendekatiku, melihat layar HP-ku karena penasaran dengan teriakanku tadi.
"Yap, betul. Rumah Akito sekarang menjadi sebuah markas rahasia yang dibangun dengan seng-seng tak digunakan. Entah, aku juga tak tahu kenapa rumah Akito sampai menjadi seperti ini ..." Cyl kembali menjelaskan.
FLAP! Aku langsung menutup flap HP-ku. Aku menatap dalam-dalam Kirito, tanda jika aku sudah siap.
"Baiklah, ayo kita langsung pergi ke markas Ritsu secepat mungkin karena kita tak boleh membuat musuh kita mempersiapkan jebakan terlebih dahulu." Kirito menggegam erat tanganku. Aku langsung mengangguk. Lalu, aku dan Kirito langsung segera keluar dari atap apartemen untuk segera menuju markas Ritsu.
--- Sementara itu ...
1
2
3
DUAAARRR! Suara ledakan terdengar sampai sudut kota, sampai-sampai asapnya mengelilingi seluruh kota. Bom yang dihasilkan oleh Cyl memang betul-betul luar biasa, karena dia telah menyediakan 10 bom di sekitar markas tersebut. Namun--
Anehnya, markas tersebut tak terbakar sama sekali.
---
Sampai di markas tersebut, aku melihat Cyl yang sudah menungguku untuk masuk. Aku dan Kirito langsung cepat-cepatn masuk ke dalam markas tersebut.
Belum sampai kedalam, serangan pun sudah menunggu.
CRASH! Ada satu paku yang langsung tertancap ke kakiku. Aku langsung melingdungi Kirito dengan seng yang berjatuhan didalamnya, tepatnya di lantai satu. Semua paku yang telah tertancap di seng tersebut langsung kubawa untuk jaga-jaga. Betul juga perkiraanku, ada sebuah bayangan hitam seperti wajah Ritsu. Aku langsung melempar seng tersebut tepat ke mukanya. Tiba-tiba, bayangan tersebut membentuk sebuah arah ke jalur kanan. Cyl langsung berjalan ke jalur kiri, sepertinya memastikan sesuatu agar tak ada sebuah jebakan. Namun, saat terakhir kulihat Cyl yang sedang memasuki jalur kiri, kulihat disitu banyak sekali paku jatuh begitu saja. Begitu juga dengan jalur kanan ini, begitu banyak sekali paku berjatuhan.
Betul-betul perjalanan yang melelahkan.
CRASHHH!!! Tiba-tiba Kirito menghentikan langkahnya. Ternyata, pundaknya telah tertusuk paku. "LARI, SAKI!!!!" seru Kirito. Aku menolak, langsung menarik Kirito untuk terus menerus berjalan sampai lantai dua. Aku terus menerus berlari, sampai-sampai tak tahu jika tanganku telah terkena paku, banyak sekali. Aku menghiraukan paku tersebut.
Pasti, salah satu dari kalian akan bertanya mengapa aku tak menggunakan senjataku. Nantinya, kalian bisa tahu maksud mengapa aku tak mengeluarkan senjataku.
---
Setelah sampai di lantai 2, aku melihat disana ada sebuah ruangan yang tampak banyak orang didalamnya. Sudah kutebak, Ritsu pasti mempunyai banyak pengawal karena terlihat dari dunianya, yaitu Rainbow. Rainbow, jika dicermati, rain bow. Nah, aku sudah menebak jika pasti banyak jebakan akan turun di markasnya. Setelah menjabut semua paku yang berada di tangan dan kakiku, serta pundak Kirito, aku langsung melanjutkan perjalananku. Tiba-tiba, tangan Kirito berada didepan dadaku.
"Biar aku saja yang maju ;) " Kirito mengedipkan salah satu matanya.
TBC to ch. 02

Trending Now
10 Merk Makanan KW yang Bikin Gagal Paham. Kocak Banget!

10 Merk Makanan KW yang Bikin Gagal Paham. Kocak Banget!

Nggak bisa dipungkiri jika merek suatu produk memang sangat berpengaruh terhadap penjualan. Makanya nggak heran banyak sekali merek terkenal
1,835 views 0 shares
14 Meme Foto "Jangan Remehkan Emak Berdaster" Yang Lagi Trending Di Indonesia

14 Meme Foto "Jangan Remehkan Emak Berdaster" Yang Lagi Trending Di Indonesia

Beberapa waktu lalu sempat heboh & trending soal mannequin challenge, tapi ternyata kreatifitas Netizen tidak berhenti disitu , hanyak sela
69,354 views 2,995 shares
17 Gambar Korban Iklan, Kenyataan vs Ekspektasi

17 Gambar Korban Iklan, Kenyataan vs Ekspektasi

Iklan memang terlihat tampak Indah, lezat dan menggoda. Tapi dibalik keindahan iklan itu sendiri jauh banget kenyataan dibanding Ekspektasin
726,359 views 12,109 shares
10 Gambar Pada Spanduk Jualan yang Bikin Gagal Paham

10 Gambar Pada Spanduk Jualan yang Bikin Gagal Paham

Spanduk menjadi salah satu media yang sering digunakan untuk mempromosikan barang yang dijual oleh pedagang. Biasanya spanduk ini berisi fot
830 views 0 shares
Hasil CROP Foto yang Mengubah Segalanya, Siap Siap Kagum Deh Lihatnya

Hasil "CROP" Foto yang Mengubah Segalanya, Siap Siap Kagum Deh Lihatnya

Semakin banyaknya penggunaan sosial media, semakin banyak orang mengupload foto biasanya mereka memilih fotonya diedit, crop, filter agar t
754,278 views 5,627 shares
12 Fakta Tentang Belanja Online yang Bisa Bikin Kamu Geregetan

12 Fakta Tentang Belanja Online yang Bisa Bikin Kamu Geregetan

Tekhnologi yang semakin maju di era sekarang bisa bikin semuanya serba instan. Pesan makan dengan online dan dikirim dengan ojek online juga
768,453 views 49,701 shares
10 Chat Dengan Cewek Matre yang Endingnya Greget Banget

10 Chat Dengan Cewek Matre yang Endingnya Greget Banget

Setiap pria pasti memiliki kriteria sendiri untuk menjadikan seorang wanita sebagai pasangannya. Salah satunya, mereka nggak ingin punya pas
1,635 views 0 shares
10 Status Facebook Salah Paham Ini Bikin Tepuk Jidat

10 Status Facebook Salah Paham Ini Bikin Tepuk Jidat

Sebagai manusia, kesalahpahaman adalah hal yang biasa. Biasanya hal ini terjadi karena miskomunikasi ketika melihat atau ngobrolin sesuatu.
161,997 views 0 shares
10 Kelakuan Absurd Para Tukang yang Bikin Ngakak

10 Kelakuan Absurd Para Tukang yang Bikin Ngakak

Jika kamu familiar dengan ungkapan kuproy atau kepanjangannya yaitu kuli proyek, belakangan ungkapan ini menjadi goyonan di media sosial, ka
1,749 views 0 shares
[11 Gambar Lucu] Model Busana Wanita Masa Kini

[11 Gambar Lucu] Model Busana Wanita Masa Kini

Indonesia memiliki selera berbusana yang cukup unik terutama pada wanitanya. Mereka menggabungkan berbagai selera berbusana dari berbagai co
771,764 views 17,869 shares