Story LIST! *Wajib Dibaca :D *
Loading...
 
posted on WOW Keren
2,389 views
Story LIST! *Wajib Dibaca :D *

Nantinya, setelah cerita Tanshoku tamat, aku akan menghadirkan ketiga cerita di bawah ini:

Our Useless Memory
Genre: Romance, Drama, Comedy, Mystery, Supernatural, Slice of Life, School Life, Survival Horror.
Our Useless Memory, atau bisa disingkat OUM, bercerita tentang dua remaja sedang terjebak dalam bangunan sekolah. Agar bisa bebas dari sekolah tersebut, terpilihlah 9 murid, mereka ditugaskan untuk memecahkan kode yang sudah disediakan di sekolah tersebut.

Para 9 murid ini harus hidup, apabila salah satu dari mereka mati, maka, hanya ada satu orang yang bisa bebas dari sekolah itu ...
Note: Meskipun cerita ini masih mengandung unsur horror dan pembunuhan, aku akan menyesuaikannya dengan sedikit unsur dan scene romance :3

Hydrangea Maiden
Genre: Action, Mystery, Supernatural, Drama, Horror, Survival Horror
Sebuah cerita pertemanan yang juga mengandung unsur horror dan pembunuhan. Disini, diceritakan tentang 3 anak kecil bersahabat dengan baik. Namun, salah satu dari mereka yang bernama Akari meninggalkan mereka. Hibiki akhirnya menjalani kehidupannya sehari-hari bersama dengan Kana. Suatu hari di musim penghujan, Hibiki dan Kana pergi melihat sebuah tanjakan yang dimana disana terdapat sebuah mayat. Esoknya, ternyata mayat tersebut telah terbentuk menjadi badan murid SMP dan mulai hari itu, kehidupan Hibiki mulai berubah ...
Note: Unsur disini mirip dengan Mirai Nikki :3

I'm Not a Butler!
Genre: Romance, Comedy, Action, Slice of Life.
Bercerita tentang Akemi, perempuan dengan kehidupan sebagai butler setengah perempuan. Keluarganya telah mengabdi kepada keluarga Saito, dimana dia dan 9 butler lainnya harus melindungi putri keluarga Saito yang bernama Ami. Meskipun Akemi pernah menolak menjadi butler, namun perlahan-lahan Akemi mulai terbiasa dengan pekerjaannya tersebut.
Note: Salah satu cerita dengan unsur ceria dan semangat :3 Unsur romance pun juga ditambahkan

Oke ... dari ketiga cerita ini, manakah yang kalian sukai dan paling kalian tunggu-tunggu? :3

Trending Now
Saat Wanita Rela Melakukan Pekerjaan Berat Demi Pasangannya (10 foto)

Saat Wanita Rela Melakukan Pekerjaan Berat Demi Pasangannya (10 foto)

Demi cinta, semua orang rela melakukan pengorbanan apapun untuk pasangannya. Mereka cenderung tidak ingin pasangannya sedih bahkan terluka.
59,180 views 5,167 shares
10 Status Gagal Masak yang Bikin Kasihan Tapi Lucu

10 Status Gagal Masak yang Bikin Kasihan Tapi Lucu

Semua orang bisa makan, tapi nggak semua orang bisa memasak dan membuat makanan yang lezat. Berbicara tentang makanan, pasti nggak lepas dar
3,490 views 0 shares
10 Pesan yang Ditujukan Untuk Tamu Pernikahan Ini Lucu Banget

10 Pesan yang Ditujukan Untuk Tamu Pernikahan Ini Lucu Banget

Setiap orang sudah memiliki pasangan, pasti ingin hubungannya berlanjut ke bahtera pernikahan. Bagi orang Indonesia sendiri, pernikahan buka
9,551 views 0 shares
10 Gaya Kocak Nyeleneh Ibu-ibu Waktu Naik Sepeda Motor

10 Gaya Kocak Nyeleneh Ibu-ibu Waktu Naik Sepeda Motor

Kendaraan saat ini sudah tidak bisa lagi dibilang sebagai kebutuhan sekunder, karena tanpa sebuah kendaraan mobilitas manusia akan susah. Se
11,695 views 0 shares
10 Potret Jalan Kecil yang Bikin Kita Keheranan

10 Potret Jalan Kecil yang Bikin Kita Keheranan

Bagi kamu yang tinggal di pemukiman padat penduduk pasti nggak asing dengan jalanan yang sempit atau kecil. Biasanya jalanan ini hanya bisa
3,128 views 0 shares
10 Kelakuan Berbahaya Pengendara Motor di Palang Pintu Kereta

10 Kelakuan Berbahaya Pengendara Motor di Palang Pintu Kereta

Kereta api adalah salah moda transportasi yang ada di Indonesia. Menurut Undang-Undang, kereta api memiliki jalan sendiri sehingga harus mel
12,494 views 0 shares
10 Kehadian Tak Terduga Saat Memasak Ini Bikin Kaget

10 Kehadian Tak Terduga Saat Memasak Ini Bikin Kaget

Semua orang bisa makan, tapi nggak semua orang bisa memasak dengan enak. Tapi sebenarnya yang namanya rasa makanan itu relatif, jadi nggak s
2,995 views 0 shares
10 Poster Tukang Khitan Ini Bikin Anak-Anak Gagal Takut

10 Poster Tukang Khitan Ini Bikin Anak-Anak Gagal Takut

Selain kewajiban bagi para laki-laki yang memasuki akil baligh, khitan juga bisa dilakukan dengan alasan kesehatan. Kalau jaman dulu khitan
5,603 views 0 shares
MENAKJUBKAN! Angkutan Umum Indonesia Juga Bisa Keren Dan Mewah!

MENAKJUBKAN! Angkutan Umum Indonesia Juga Bisa Keren Dan Mewah!

Pulsker, kalau selama ini kamu berpikir cuman angkutan umum di luar negeri yang bisa bagus, siap-siap melongo deh. Angkutan umum Indonesia,
226,234 views 9,337 shares