Fakta Unik Tiffany Snsd
Loading...
 
posted on Gosip Selebriti
2,646 views
Fakta Unik Tiffany Snsd


Kebiasaan unik Tiffany adalah memotong-motong makanan sebelum dimakan.
Suatu ketika SNSD kebetulan pergi tanpa Tiffany, dan Tiffany berlari sambil menangis.
Tiffany adalah anak paling kecil dari 3 bersaudara.
Waktu pertama kali mencoba yoga, Fany sangat antusias. Tetapi akhirnya berhenti 3 hari kemudian
Tiffany adalah member yang paling lucu di dorm mereka.
Ayahnya ingin dia belajar bisnis.

Namun dia menangis dan membuat ayahnya berubah pikiran.
Tiffany sangat terobsesi dengan warna Pink. *Sodaraan nih sama Key SHINee dan Sungmin SUJU*
Tiffany, Sunny dan Go Ara pernah pergi karaoke setelah makan malam untuk mencerna makanan. Pada akhirnya mereka menghabiskan waktu 4 jam karaokean.
Tiffany sering menangis.
Taeyeon dan Tiffany tinggal di dorm yang sama selama masa-masa training, sebelum mereka pindah ke dorm SNSD.
Tiffany merupakan member yang paling tidak beruntung karena saat dia membuat kesalahan di konser mereka selalu tertangkap kamera. *poor fany*
Ketika Tiffany sangat senang, Nada suara menjadi sangat tinggi seperti sirine ambulan. Bahkan Seohyun pernah mengatakan jika Tiffany berteriak di lantai 1 maka orang yang berada di lantai 6 dapat mendengarnya dengan jelas. *Dahsyat!*
Tiffany menepuk tangannya ketika dia tertawa.
Tiffany berbicara bahasa Korea dengan aksen Amerika. Dan dia cuman percaya pada Seohyun untuk mengajarinya bahasa Korea karena member lain hanya akan mengerjainya saja.
Kuat minum alkohol.
Tiffany menggunakan Blackberry Bold 9000 Pink Limited Edition, sedangkan Jessica menggunakan yang putih.
Taeyeon dan Tiffany akan selalu bersama ketika member lain pergi. Pernah Taeyeon mengatakan di Chin Chin sambiil menangis bahwa dia sangat sedih dan merasa kesepian ketika Tiffany juga pergi. *TaeNy moment*
Tiffany lebih tinggi 1 cm dari Jessica.
Saat masih kecil, Tiffany berpikir "Suatu hari ketika aku memakai hanbok, maka hari itu juga aku akan mendapatkan uang."
Tiffany pernah memakan "sandwich gagal" buatan Jessica dan mengatakan sandwich itu sangat enak. *What???*
Walaupun nama aslinya adalah Stephanie, ibunya lebih memilih Tiffany lalu kemudian menjadi nama panggungnya.
Tiffany pernah bergabung dalam fancafe-nya Taeyeon namun kemudian dikeluarkan karena dia tidak menaati peraturan.
Tiffany sangat terharu di konser mereka "Dear Mom" karena ibunya meninggal ketika umurnya 11 tahun.
Tiffany sangat mudah ketakutan jika melihat hantu.
Ukutan sepatunya adalah 235 mm.
Suara Tifany dapat didengar semua member di mobil walaupun volume musik sangat kuat.
Fany cukup kuat.Suatu kali di FO, Fany memecahkan es di sungai yang membeku (dengan mudah) yang tidak dapat dipecahkan Daesung.
Member lain memberikannya kamar sendiri karena dia tidak mempunyai rumah di Korea.
Tiffany mengatur suara musik sangat kuat di van mereka.
Tiffany sering meludah karena dia berbicara terlalu cepat.
Diary Tiffany terdiri dari tiket film dan dia meulis nama orang yang pergi bersamanya.
Tiffany iri dengan orang yang memiliki kaki panjang.
Tiffany berpikir Sandwich Tuna hanya terdiri dari tuna dan roti.
Tiffany takut dengan anak kecil/bayi dan berbicara sanga sopan tanpa diketahui.
Tiffany pernah menolong seorang antifan, walaupun perilaku antifan tersebut sangat buruk padanya.
Tiffany takut dengan mata ikan.
Jessica dan Tiffany bersekolah di sekolah yang sama di Korea.
Pada umur 15, meskipun kurang mendapatkan dukungan dari keluarganya, dia pindah ke Korea seorang diri untuk mengejar impiannya menjadi seorang penyanyi.
Taeyeon pernah berteriak "creamy skinned Tiffany" di pertengkaran kecil.
Tiffany pernah bilang kalau dia adalah guru tari Hyoyeon. *Mwo?*
Pesona Tiffany ada pada "keaktifan"-nya namun ini juga kelemahannya.
Tiffany suka menyusun balok Rubik.
Di beberapa episode SGB, Tiffany mengatakan member SNSD memanggilnya Miyoung sebelum dia memakai make up. Setelah memakai make-up mereka memanggilnya Tiffany.
Sekamar dengan Seohyun adalah beban terbesar Tiffany karena dia berpikir dia bukan eonni yang baik.
Jessica dan Tiffany tidak suka dengan laki-laki bergolongan darah A.
Orang yang sangat fleksibel. Dan bisa melakukan putara 8 kali berturut-turut dalam balet.
Tiffany benci suara imut YoonA.
Tiffany ditempatkan di kelompok tinggi walaupun tingginya hanya 1cm lebih tinggi dari Jessica.
Taeyeon suka "Umbrella" versi Tiffany.
Jika Tiffany seorang laki-laki maka ia akan memilih Seohyun untuk diajak kencan karena Seohyun akan menjaga dia dengan sangat baik.
Tiffany pernah memberikan tas kepada Seohyun sebagai hadiah kelulusannya.
Tiffany dijuluki ratu cemburu.
Tiffany dan Jessica lahir di rumah sakit yang sama.
"Tiba-tiba hatiku terasa sakit ketika seseorang memanggil Taeyeon sebagai istri mereka" - Tiffany
Sebelumnya Tiffany merasa kurang nyaman dengan Seohyun, tapi sekarang mereka saling peduli satu sama lain.
Suka mengilatkan kuku.
Punya 3-4 tindikan.
Tiffany pernah terpilih sebagai artis dengan paha terbaik.
Baru-baru ini Tiffany menyelesaikan penampilannya di musikal "FAME" dengan Eunhyuk Super Junior.
Punya seorang kakak laki-laki bernama Leo (lebih tua satu tahun dan punya tanggal lahir yang sama) dan kakak perempuan bernama Michelle (yang 8 tahun lebih tua).
Tiffany pernah berperan sebagai gadis tunawisma di Music Core, ketika Yuri berperan sebagai gadis yang duduk sambil melihat penderitaannya.
Dulu Tiffany adalah MC di Music Core bersama Yuri sekarang bersama Taeyeon dan Seohyun.
Tiffany sangat dekat dengan kedua orang tua Taeyeon. Dia memanggil mereka Appa dan Eomma.
Rekor lompatan jauh Fany adalah 1.4 m.
Tiffany memilih Taeyeon daripada Dennis Oh untuk diselamatkan terlebih dahulu.
Tiffany tidak pandai memasak. Hasil masakan Tiffany sangat menakutkan bagi SNSD dan membuat mereka putus asa.
Akan menjadi pengacara jika dia tidak menjadi seorang artis.
Tiffany berjalan ke atas panggung dengan kaki patah untuk memberikan sebuah karangan bunga untuk Taeyeon karena SNSD memenangkan sebuah penghargaan.
Tiffany terpilih sebagai member kedua SNSD yang 40 PD KBS inginkan untuk bergabung menjadi anggota fanclub di Good Song.
Tiffany memakai skuter Pink yang dibeli dari Shindong Super Junior di MV Into The New World
Fany memenangkan lari 100 m melawan Sunny dengan catatan 17.61 detik, tapi dikalahkan Hyoyeon di ronde selanjutnya.
Tiffany dan Jessica selalu bernyanyi dalam bahasa inggris bersama.
Suka bermain Play Station 2.
Dalam sebuah polling "siapa yang paling kau inginkan untuk diajak kencan/menikah", Tiffany terpilih kedua. Sedangkan Taeyeon yang pertama.
Tiffany benci namanya "Miyoung" karena terdengar seperti nama kuno orang Korea. Namun Taeyeon tetap memanggilnya "Miyoung". Jika Taeyeon memanggilnya MiYoung, maka Tiffany akan menelpon ibu Taeyeon dan melaporkan Taeyeon yang mengganggunya". Taeyeon langsung kabur. *kid leader -___-*
Fany penah bernyanyi "Don"t Tease me Because i"m Old" pada 2 orang yang bilang umurnya 26 tahun (umur Fany 21)
Tipe ideal Tiffany ada di buku (Edward Cullen).
Tiffany menggunakan parfum Victoria's Secret, Ralph Lauren dan Anna Sui.
Merek perhiasan favoritnya adalah Tiffany % Co.
Hal pertama yang paling diperhatikan Tiffany tentang lawan jenis adalah cara makan.
Penyanyi favorit Tiffany adalah Mariah Carey.
Dia menonton gosip. *-__-*
Tiffany dan larangan tidak terpisahkan.
Tiffany sangat bahagia ketika terpilih sebagai ibu terbaik di Hello Baby episode 11 dan member lain sangat terkejut.
Fany benci dengan perokok. *Wow, Saya setuju!*
Tiffany tampil dengan K.Will di "A Girl Meets Love".
Tiffany takut dengan hewan-hewan kecil tapi dia pernah membunuh seekor hewan kecil di kaki Taeyeon.
Tiffany sangat senang ketika Taeyeon membunuh hewan-hewan kecil untuknya.
Tiffany tertawa sangat keras ketika di bagian "DJ, put it back on" Yuri berdiri di depannya.
Dia tampil di Oh! My Love to You nya The Blue bersama Sooyoung.
Tiffany menyayangi semua SONE
Tiffany mendapatkan warisan bakat ibunya.
Tiffany naksir Kim Hyun Joong SS501 pada pandangan pertama.
Tiffany langsung jatuh cinta dengan KPOP karena dia berpikir kalau KPOP sekeren American Pop
Tiffany suka menulis dan membaca.
Lebih memilih tersenyum daripada menunjukkan wajah sedihnya.
Tiffany merupakan seorang yang optimis dan benci kekalahan.
Tiffany adalah member yang paling lama menghapal gerakan dance SNSD.
Tiffany merupakan member yang paling sering dikerjai member lain.
Tiffany bisa melakukan 26 kali sit up dalam 1 menit.

Trending Now
10 Komplain Tentang Baju ke Online Shop yang Bikin Gregetan

10 Komplain Tentang Baju ke Online Shop yang Bikin Gregetan

Saat ini banyak masyarakat yang beralih ke dunia digital, termasuk saat berbelanja. Ya, belanja online rasanya sudah menjadi bagian dari keh
482 views 0 shares
10 Promosi Jualan Dengan Pertanyaan yang Bikin Tersenyum Kecut

10 Promosi Jualan Dengan Pertanyaan yang Bikin Tersenyum Kecut

Sebagai pedagang, memiliki cara promosi yang unik pada produknya tentu saja akan meningkatkan nilai jual dari barang tersebut. Hal ini tentu
2,294 views 0 shares
10 Potret Kunci Pengamanan yang Nggak Punya Faedah Untuk Dipasang

10 Potret Kunci Pengamanan yang Nggak Punya Faedah Untuk Dipasang

Sangat wajar jika seseorang menyimpan barang yang ia punya dengan pengamanan ekstra agar terhindar dari pencurian. Nggak cuma mobil atau mot
80,652 views 171 shares
10 Catatan Untuk Driver Ojol yang Isinya Nyeleneh

10 Catatan Untuk Driver Ojol yang Isinya Nyeleneh

Berkat adanya teknologi, hidup kita semakin dimudahkan. Salah satunya ketika kita memerlukan jasa untuk pergi ke suatu tempat atau ingin mem
2,305 views 0 shares
Perubahan 14 SuperHero Film Terkenal dari Awal vs Sekarang

Perubahan 14 SuperHero Film Terkenal dari Awal vs Sekarang

Dunia superhero kini tidak hanya anak kecil saja yang mengidolakannya, bahkan dikalangan dewasa pun belakangan ini semakin populer. Setiap t
470,577 views 7,645 shares
10 Potret Lucu Kunci Motor yang Bikin Tepuk Jidat

10 Potret Lucu Kunci Motor yang Bikin Tepuk Jidat

Teknologi berkembang di berbagai aspek, termasuk juga kendaraan. Saat ini, kendaraan bukan lagi merupakan barang mewah, melainkan kebutuhan.
421 views 0 shares
9 Cara Kocak Saat Minum Kopi yang Anti-mainstream

9 Cara Kocak Saat Minum Kopi yang Anti-mainstream

Ngomongin tentang kopi pasti nggak jauh dari yang namanya begadang atau kegiatan yang mengharuskan kita terjaga hingga larut malam. Karena a
4,269 views 0 shares
10 Orang Terjebak di Tempat Umum yang Lucu tapi Kasihan

10 Orang Terjebak di Tempat Umum yang Lucu tapi Kasihan

Saat menjalankan aktivitas sehari-hari, sering kali kita mengalami kesialan. Entah karena keteledoran, atau memang datang dengan sendirinya.
3,071 views 0 shares
10 Foto Penumpang Ojol yang Super Nyeleneh

10 Foto Penumpang Ojol yang Super Nyeleneh

Hari gini disaat kita membutuhkan sesuatu seperti pergi ke suatu tempat atau mengantar barang, tapi nggak ada yang bisa mengantar, hal utama
3,463 views 0 shares
10 Kelakuan Kocak Netizen +62 Saat Cari Jodoh di Medsos

10 Kelakuan Kocak Netizen +62 Saat Cari Jodoh di Medsos

Jaman sekarang apa sih yang gak diposting di media sosial, segala macam masalah, pengalaman, keluh kesah dan apa aja yang ada dipikiran neti
557,443 views 0 shares