sankaku kenkei chapter 9
Loading...
 
posted on WOW Keren
1,154 views
sankaku kenkei chapter 9

<<esok hari>>

today starts of with roti bakan and jus jeruk

tiba tiba ada yg ngetok pintu rumah

TOK TOK TOK
gue jalan ke pintu and saat gue pintu nya

???:kak jalan bareng yuk?

gue: ochi?! kok km mau jalan bareng? emg knp? kok
ngk bareng temen2 km?

ochi: ngk knp2 aku cuma pengen jalan bareng ama kaka aja

gue: oh yauda btr ya aku pamit dulu

kok si ochi pengen jalan bareng ama gue ya??...emg knp?
biasa nya dia kan jalan bertiga ama chacha and lola

<< sambil jalan>>

gue: eh km kok tiba2 pengen jalan ama ku?

ochi: sebenarnya ada alasan

gue: pls confess her love,plsssssss *dlm hati

ochi: aku pengen ngomong ama kaka

gue: emg ada apa?

ochi: ya ngobrol aja and kepo2 dikit lah

ochi: kaka suka ama siapa???

gue menggelengkan kepala

ochi: semua manusia itu pasti punya perasaan
ama gender laen jd pasti kaka ada,ayoo jgn bohong

gue: i-ia dehh *muka merah dikit

ochi: siapa?

gue:manusia

ochi: kalo ngk mau bilang kasih clue nya aja dehh

gue: uhmm dia masi freshman(seperti ochi),rambut
dia suka di poni(seperti ochi),org nya baik bgt dan
tas nya tas converse berwarna pink polos jd gampang dikenal(seperti
ochi),dan dia puna 2 sahabat yg selalu mendekati dia

<< ochi pov>>

yahh dia udh suka sama orang...siapa yah?
hmmm freshman yg rambut nyasuka di poni..
hmmm *dlm hat

<<balik ke rangga>>

hmm kira2 dia tau ngk ya itu jawabannya dia?
tp kok mukanya bingung kyk ngk tau sama sekali

gue:kalo km jg pasti ada

ochi:ia sii

gue: siapa?

ochi:yaa manusia jg

ochi: uhmm senior,tinggi,gendut but ngk gendut bgt,
pake kaca mata ray ban tp ngk wayfarer...katanya sih
dia pengen beda ama yg laen,rambut ngk terlalu panjang
tp menutup sedikit matanya,dan dia jg punya 2 sahabat

wait..isnt that me?!?!?

Q:
kira2 ochi suka ngk ama rangga
thx bgt for reading ya ;)
.

Trending Now
10 Gombalan Lucu Tanya Perbedaan Ini Bikin Muka Gebetanmu Memerah

10 Gombalan Lucu Tanya Perbedaan Ini Bikin Muka Gebetanmu Memerah

Kata-kata gombalan selalu menjadi cara yang digunakan oleh anak zaman sekarang untuk memulai pembicaraan dengan lawan jenis ataupun untuk se
264 views 0 shares
10 Momen Kocak Orang Naik Bus yang Bikin Terpingkal

10 Momen Kocak Orang Naik Bus yang Bikin Terpingkal

Bus adalah salah satu kendaraan umum yang biasa digunakan untuk bepergian. Ukurannya yang sangat besar ini bisa menampung banyak penumpang.
248 views 0 shares
10 Konsep Lucu Prewedding Antimainstream Ini Bikin Kamu Tepuk Jidat

10 Konsep Lucu Prewedding Antimainstream Ini Bikin Kamu Tepuk Jidat

Sebelum melakukan acara pernikahan, setiap pasangan pasti melakukan sesi pemotretan prewedding terlebih dahulu. Hal ini bertujuan untuk meng
288 views 0 shares
10 Momen Kocak Sungkeman yang Gagal Khidmat

10 Momen Kocak Sungkeman yang Gagal Khidmat

Indonesia adalah negara yang terkenal akan tradisi dan adat istiadatnya. Salah satunya Kita harus menghormati orang yang lebih tua. Beberapa
225 views 0 shares
10 Nama Toko Dari Plesetan Nama Merk Terkenal. Kocak Banget!

10 Nama Toko Dari Plesetan Nama Merk Terkenal. Kocak Banget!

Hidup di Indonesia sangat mudah sekali menemukan warung atau toko kelontong. di mana tempat usaha ini menyediakan barang yang kita butuhkan
5,477 views 0 shares
10 Curhatan Lucu Seputar Crazy Rich +62 Ini Bikin Sobat Misquen Nangis Di Pojokan

10 Curhatan Lucu Seputar Crazy Rich +62 Ini Bikin Sobat Misquen Nangis Di Pojokan

Kamu tahu tentang Crazy Rich kan? Yap, mereka adalah orang-orang yang memiliki kekayaan sangat banyak yang kadang bikin kita gak sanggup bua
213 views 0 shares
10 Chat Kocak Minta Kenalan Ini Bikin Tersenyum Geli

10 Chat Kocak Minta Kenalan Ini Bikin Tersenyum Geli

Berkat adanya smartphone dan internet, kita bisa berkomunikasi dengan orang lain dengan sangat mudah. Nggak perlu repot-repot bertatap muka
10,594 views 0 shares
10 Orang yang Berfoto di Depan Kamera dengan Gaya Menggelitik

10 Orang yang Berfoto di Depan Kamera dengan Gaya Menggelitik

Jaman dulu mengabadikan momen melalui foto adalah hal yang mewah. Kita harus memiliki kamera terlebih dahulu agar bisa menciptakan momen mel
6,887 views 0 shares
10 Momen Apes Dibonceng Motor yang Bikin Deg-deg an

10 Momen Apes Dibonceng Motor yang Bikin Deg-deg an

Musim hujan telah tiba. Ada pepatah mengatakan jika "sedia payung sebelum hujan". Hal itulah yang harus kita persiapkan ketika musim hujan t
18,578 views 0 shares
Beginilah Wajah 14 Karakter Princess Disney di Dunia Nyata

Beginilah Wajah 14 Karakter Princess Disney di Dunia Nyata

Pulsker yang suka banget sama kartun karya Disney mana nih suaranya? Kartun dari Disney emang ga ada matinya ya Pulsker, meskipun udah kuli
309,014 views 23,460 shares