sankaku kenkei chapter 11: when love meets each other
Loading...
 
posted on WOW Keren
1,672 views
sankaku kenkei chapter 11: when love meets each other

ochi: soalnya aku pengen ngobrol ama kaka

gue: yaudah yuk

<<sambil jalan(masa sambil duduk -_-)>>

ochi: kaka knp sih ngk mau ngasih tau siapa
yg kaka suka?

gue: yaa susah

ochi: knp susah??

gue: kalo gitu aku kasih clue lgih ya


gue: dikelasmu siapa yg pake tas warna pink polos?

achi: aku

gue: kalo dikelas siapa yg rambut nya selalu di poni?

ochi: aku

ahh selesai dah gue kalo kyk gini...ini meh sama aja
kyk nembak si ochi,udh lah,dah terlanjur,tembak aja deh

gue: namu mu siapa

ochi: ardel

gue: ardellia novichi, km mau ngk jd pacar
pertama ku??

mukanya ochi menjadi sangat merah

ochi: kak??..ini beneran

gue: ia

ochi: kak...aku ngk bisa

hati gue pun berhenti

ochi: ngk bisa nolak

gue: apa?!?!?!?!?!?.. k-ka-kamu
m-mau jd pacar ku??

ochi bersenyum,gue pun meluk ochi,and
ochi mengeluarkan "tears of joy" dari mata
nya yg sangat manis

well thats it for this chapter
maaf ya kalo terlalu pendek
oh yeah td aku ngepost foto tp error
jd ngk bisa dilihat,btw
do you think this story is over??
pftt hahah ya ngk lah ms panjang
dongs anyways thx for reading yaa :D

.

Trending Now
10 Gombalan Lucu Tanya Perbedaan Ini Bikin Muka Gebetanmu Memerah

10 Gombalan Lucu Tanya Perbedaan Ini Bikin Muka Gebetanmu Memerah

Kata-kata gombalan selalu menjadi cara yang digunakan oleh anak zaman sekarang untuk memulai pembicaraan dengan lawan jenis ataupun untuk se
268 views 0 shares
10 Momen Kocak Orang Naik Bus yang Bikin Terpingkal

10 Momen Kocak Orang Naik Bus yang Bikin Terpingkal

Bus adalah salah satu kendaraan umum yang biasa digunakan untuk bepergian. Ukurannya yang sangat besar ini bisa menampung banyak penumpang.
248 views 0 shares
10 Konsep Lucu Prewedding Antimainstream Ini Bikin Kamu Tepuk Jidat

10 Konsep Lucu Prewedding Antimainstream Ini Bikin Kamu Tepuk Jidat

Sebelum melakukan acara pernikahan, setiap pasangan pasti melakukan sesi pemotretan prewedding terlebih dahulu. Hal ini bertujuan untuk meng
289 views 0 shares
10 Momen Kocak Sungkeman yang Gagal Khidmat

10 Momen Kocak Sungkeman yang Gagal Khidmat

Indonesia adalah negara yang terkenal akan tradisi dan adat istiadatnya. Salah satunya Kita harus menghormati orang yang lebih tua. Beberapa
225 views 0 shares
10 Nama Toko Dari Plesetan Nama Merk Terkenal. Kocak Banget!

10 Nama Toko Dari Plesetan Nama Merk Terkenal. Kocak Banget!

Hidup di Indonesia sangat mudah sekali menemukan warung atau toko kelontong. di mana tempat usaha ini menyediakan barang yang kita butuhkan
5,477 views 0 shares
10 Curhatan Lucu Seputar Crazy Rich +62 Ini Bikin Sobat Misquen Nangis Di Pojokan

10 Curhatan Lucu Seputar Crazy Rich +62 Ini Bikin Sobat Misquen Nangis Di Pojokan

Kamu tahu tentang Crazy Rich kan? Yap, mereka adalah orang-orang yang memiliki kekayaan sangat banyak yang kadang bikin kita gak sanggup bua
213 views 0 shares
10 Chat Kocak Minta Kenalan Ini Bikin Tersenyum Geli

10 Chat Kocak Minta Kenalan Ini Bikin Tersenyum Geli

Berkat adanya smartphone dan internet, kita bisa berkomunikasi dengan orang lain dengan sangat mudah. Nggak perlu repot-repot bertatap muka
10,594 views 0 shares
10 Orang yang Berfoto di Depan Kamera dengan Gaya Menggelitik

10 Orang yang Berfoto di Depan Kamera dengan Gaya Menggelitik

Jaman dulu mengabadikan momen melalui foto adalah hal yang mewah. Kita harus memiliki kamera terlebih dahulu agar bisa menciptakan momen mel
6,888 views 0 shares
10 Momen Apes Dibonceng Motor yang Bikin Deg-deg an

10 Momen Apes Dibonceng Motor yang Bikin Deg-deg an

Musim hujan telah tiba. Ada pepatah mengatakan jika "sedia payung sebelum hujan". Hal itulah yang harus kita persiapkan ketika musim hujan t
18,578 views 0 shares
Beginilah Wajah 14 Karakter Princess Disney di Dunia Nyata

Beginilah Wajah 14 Karakter Princess Disney di Dunia Nyata

Pulsker yang suka banget sama kartun karya Disney mana nih suaranya? Kartun dari Disney emang ga ada matinya ya Pulsker, meskipun udah kuli
309,014 views 23,460 shares