Wow, Pembawa Acara TV Ini Telanjang Bulat Setiap Siaran!
Loading...
 
posted on WOW Keren
17,471 views
Wow, Pembawa Acara TV Ini Telanjang Bulat Setiap Siaran!

Seorang pembaca berita (news anchor) wanita yang biasa Anda lihat seringkali mengenakan busana yang rapi, sopan, tertutup, dan tampak cantik karena riasan yang ada di wajahnya. Namun, apa jadinya jika para pembaca berita itu tidak mengenakan pakaian sama sekali ketika siaran? Ini memang aneh, tapi juga nyata

Pasalnya 'Naked News' merupakan sebuah program acara berita berasal dari Kanada, yang menampilkan para pembaca berita wanitanya tidak mengenakan pakaian sama sekali, alias telanjang.

Acara Naked News pertama kali muncul pada tahun 1998, dan memulai debut perdananya pada Desember 1999.

Ini sebagai program acara berita menggunakan saluran internet, dan menampilkan Victoria Sinclair sebagai pembawa berita untuk pertama kalinya.

Seperti dilansir dari laman pribadi milik Victoria Sinclair, pertama kali acara ini muncul tanpa adanya iklan, dan hanya mengandalkan `promosi` dari mulut ke mulut. Namun dahsyatnya, tidak butuh waktu lama untuk memperkenalkan acara ini. Karena dalam waktu beberapa bulan saja, sudah lebih dari 6 juta orang yang melihat acara ini di internet.

Sebenarnya program ini memberikan fakta yang ada, dan menyajikan berita dan peristiwa terkini dari seluruh dunia, termasuk mengenai gaya hidup dan hiburan malam. Semua ini tersaji, dengan pembawa berita wanita yang nekat untuk telanjang.


Namun yang jadi masalahnya, untuk mengakses Naked News ini tidak bisa sembarangan. Anda perlu mengeluarkan sejumlah uang untuk berlangganan, agar Anda dapat mengaksesnya setiap hari bahkan setiap saat. Tayangan ini dapat diakses melalui komputer, tablets, dan telepon pintar Anda.

Pada umumnya biaya yang harus dikeluarkan sebesar US$ 89,70 (Rp 1 juta) per 12 bulan, US$ 59,95 (Rp 669 ribu) per 6 bulan, atau US$ 14,95 (Rp 166 ribu) per 1 bulan.

Perlu diingat, acara ini hanya boleh diakses oleh para penonton yang sudah berusia di atas 18 tahun, itu artinya yang masih di bawah usia itu, di mohon untuk tidak mengaksesnya.

Trending Now
Dibalik Romantisnya Foto PREWED, Ternyata Prosesnya LUCU juga !

Dibalik Romantisnya Foto PREWED, Ternyata Prosesnya LUCU juga !

Setiap orang pasti menginginkan acara pernikahannya menjadi moment romantis yang bisa teringat sampai kapanpun. Salah satu cara yang belakan
232,246 views 68,555 shares
28 Foto Operasi Plastik Orang Korea yang Bikin Kamu Geleng-geleng Kepala

28 Foto Operasi Plastik Orang Korea yang Bikin Kamu Geleng-geleng Kepala

Memiliki wajah yang sempurna merupakan impian bagi banyak orang. Namun hal itu kadang tidak dapat dinikmati oleh semua orang. Karena setiap
233,139 views 3,232 shares
10 Alasan Kocak Driver Ojol yang Cancel Orderan

10 Alasan Kocak Driver Ojol yang Cancel Orderan

Nggak bisa dipungkiri jika teknologi saat ini sangat berpengaruh dalam kehidupan kita sehari-hari, salah satunya adalah ojek online. Ya, keb
106,987 views 0 shares
10 Status Gagal Masak yang Bikin Kasihan Tapi Lucu

10 Status Gagal Masak yang Bikin Kasihan Tapi Lucu

Semua orang bisa makan, tapi nggak semua orang bisa memasak dan membuat makanan yang lezat. Berbicara tentang makanan, pasti nggak lepas dar
378 views 0 shares
10 Foto yang Diambil Sedetik Sebelum Terjadinya Kesialan

10 Foto yang Diambil Sedetik Sebelum Terjadinya Kesialan

Selain dalam pikiran, salah satu hal yang bisa kita lakukan untuk mengenang sesuatu adalah dengan mengabadikannya momen lewat jepretan kamer
241,933 views 19,965 shares
WOW Ternyata Gitu !! Foto-Foto Film Terkenal Sebelum Ditambah Efek Visual

WOW Ternyata Gitu !! Foto-Foto Film Terkenal Sebelum Ditambah Efek Visual

Kamu suka nonton film? Pasti banyak yang bilang suka nih. Pada tau belum sih kalo ternyata film-film sebelum dikasih efek visual malah kelia
242,508 views 7,141 shares
Nggak Semua yang Kamu Lihat Di Sosmed Itu Benar, Ini Buktinya!

Nggak Semua yang Kamu Lihat Di Sosmed Itu Benar, Ini Buktinya!

Dengan adanya media sosial, hampir setiap orang memamerkan semua momen yang mereka rasakan melalui foto lalu mengunggahnya. Dan terkadang ha
242,586 views 48,219 shares
10 Kegagalan Desain Bangunan yang Bikin Bingung plus Ngakak

10 Kegagalan Desain Bangunan yang Bikin Bingung plus Ngakak

Arsitek adalah pekerjaan yang mendesain suatu bangunan seperti rumah, gedung atau fasilitas umum lainnya. Dalam pekerjaannya arsitek harus
242,591 views 8,130 shares
9 Status Bocah di Facebook Ini Bikin Miris Dan Tepuk Jidat

9 Status Bocah di Facebook Ini Bikin Miris Dan Tepuk Jidat

Jika melihat fenomena media sosial saat ini, isinya bukan hanya digunakan oleh orang-orang dewasa aja, tapi banyak sekali anak-anak di bawa
849,830 views 0 shares
10 Tulisan Lucu di Belakang Truk yang Bikin Kita Tersenyum Kecut

10 Tulisan Lucu di Belakang Truk yang Bikin Kita Tersenyum Kecut

Salah satu ciri khas kendaraan umum di Indonesia adalah tulisan yang ditempel pada tubuh kendaraan. Yang paling sering kita jumpai adalah tu
434 views 0 shares