sankaku kenkei chapter 14: new player joins the party
Loading...
 
posted on WOW Keren
2,893 views
sankaku kenkei chapter 14: new player joins the party

M.R:ke ultah anaknya temen mamah dia cantik loh

Gue:trus mamah mau aku pacaran ama dia -_-"

M.R:ya ngk lah maksud nya kenalan aja ama dia

=skip=

<<nyampe di pesta>>

Gue: kok pestanya di bowling arena ya?

M.R:emg napa??

Gue: ngk np2

Pas masuk pesta nya dia kaget ngeliat gw,emg kenapa?? Tp gw jg agak kaget ngeliat diaâ?¦ada semacam deja vu,kyk udh pernah ketemu

M.R:sono kenalan

Gue: ia iaâ?¦hai kenalin nama ku â?¦

???:kak rangga kan?? Dari tomorrow highlands??

Gue:kok tau??

???:aku jg dari tomorrow highlands kenalin nama ku sendy aulia

Hah?! Sendy aulia?? Bukan nya itu cewe paling cantik di generasi 06??

Gue:oohh dari kelas 8a yah??

Sendy:ia heheh

Gue: eh btw happy b'day ya

Sendy: ia sama2

Gue:nih buat kamu

Sendy:apaan nih?

Gue:ya kado lah masa sapu

Sendy:maksud nya didalem nya

Gue: it wouldnt be a surprise anymore if i told you would it??

Sendy:ie ie,eh kenalan ama temen2 ku yuk

Kok dia acting nya kayak kita best friend ya? Padahal baru kenalan ia sih pernah ketemu tp baru skarng kenalan nya

Sendy:ini mia

Gue:hello

Mia:hy

Sendy:ini yasmin

Gue: hy

Yasmin:hy juga

Sendy:ini aj(panjangan nya aminah julliette)

Gue:hy

Aj:hello

Sendy:maen bowling yuk

Semua kecuali gue:ayuk

Sendy: kaka knp??

Gue:ngk

Sendy: jgn bengong dong

Gue:ia ia

Kita mulai maen dalam urutan hompimpa (:P)gua menang trus jd gua
Yg pertama kedua sendy ketiga aj keempat mia dan kelima yasmin

=skip=

Akhir nya gw kalah tp gua emg ngk jago sih,yg menang si birthday girl yeah thats right sendy,sendy yg menang gua ke 2 yasmin ke 3 aj ke 4 mia ke 5

Sendy:cie yg jago maen bowling

Gue:lah org kamu yg menang

Sendy:ya tp kan second jadi ya tetep lah

Gue:fine

Sendy:eh maen ke arcade yuk

Semuanya:ayo

di cerbung ini ngk ada pertanyaan...
new cover bgs ngk??....sama aj si ya
tp kan skarang itu bukan ochi, itu sendy..
anyways thanks for reading :D.

Trending Now
10 Gombalan Lucu Tanya Perbedaan Ini Bikin Muka Gebetanmu Memerah

10 Gombalan Lucu Tanya Perbedaan Ini Bikin Muka Gebetanmu Memerah

Kata-kata gombalan selalu menjadi cara yang digunakan oleh anak zaman sekarang untuk memulai pembicaraan dengan lawan jenis ataupun untuk se
276 views 0 shares
10 Momen Kocak Orang Naik Bus yang Bikin Terpingkal

10 Momen Kocak Orang Naik Bus yang Bikin Terpingkal

Bus adalah salah satu kendaraan umum yang biasa digunakan untuk bepergian. Ukurannya yang sangat besar ini bisa menampung banyak penumpang.
255 views 0 shares
10 Konsep Lucu Prewedding Antimainstream Ini Bikin Kamu Tepuk Jidat

10 Konsep Lucu Prewedding Antimainstream Ini Bikin Kamu Tepuk Jidat

Sebelum melakukan acara pernikahan, setiap pasangan pasti melakukan sesi pemotretan prewedding terlebih dahulu. Hal ini bertujuan untuk meng
296 views 0 shares
10 Momen Kocak Sungkeman yang Gagal Khidmat

10 Momen Kocak Sungkeman yang Gagal Khidmat

Indonesia adalah negara yang terkenal akan tradisi dan adat istiadatnya. Salah satunya Kita harus menghormati orang yang lebih tua. Beberapa
228 views 0 shares
10 Nama Toko Dari Plesetan Nama Merk Terkenal. Kocak Banget!

10 Nama Toko Dari Plesetan Nama Merk Terkenal. Kocak Banget!

Hidup di Indonesia sangat mudah sekali menemukan warung atau toko kelontong. di mana tempat usaha ini menyediakan barang yang kita butuhkan
5,479 views 0 shares
10 Curhatan Lucu Seputar Crazy Rich +62 Ini Bikin Sobat Misquen Nangis Di Pojokan

10 Curhatan Lucu Seputar Crazy Rich +62 Ini Bikin Sobat Misquen Nangis Di Pojokan

Kamu tahu tentang Crazy Rich kan? Yap, mereka adalah orang-orang yang memiliki kekayaan sangat banyak yang kadang bikin kita gak sanggup bua
215 views 0 shares
10 Chat Kocak Minta Kenalan Ini Bikin Tersenyum Geli

10 Chat Kocak Minta Kenalan Ini Bikin Tersenyum Geli

Berkat adanya smartphone dan internet, kita bisa berkomunikasi dengan orang lain dengan sangat mudah. Nggak perlu repot-repot bertatap muka
10,598 views 0 shares
10 Orang yang Berfoto di Depan Kamera dengan Gaya Menggelitik

10 Orang yang Berfoto di Depan Kamera dengan Gaya Menggelitik

Jaman dulu mengabadikan momen melalui foto adalah hal yang mewah. Kita harus memiliki kamera terlebih dahulu agar bisa menciptakan momen mel
6,890 views 0 shares
10 Momen Apes Dibonceng Motor yang Bikin Deg-deg an

10 Momen Apes Dibonceng Motor yang Bikin Deg-deg an

Musim hujan telah tiba. Ada pepatah mengatakan jika "sedia payung sebelum hujan". Hal itulah yang harus kita persiapkan ketika musim hujan t
18,582 views 0 shares
Beginilah Wajah 14 Karakter Princess Disney di Dunia Nyata

Beginilah Wajah 14 Karakter Princess Disney di Dunia Nyata

Pulsker yang suka banget sama kartun karya Disney mana nih suaranya? Kartun dari Disney emang ga ada matinya ya Pulsker, meskipun udah kuli
309,015 views 23,460 shares