AIKOTOBA! ~words of love~
Loading...
 
posted on WOW Keren
2,608 views
AIKOTOBA! ~words of love~

Hajimeste minnaa^_^ ane akan membawakan cerita^^ maaf masi newbieee~!!
WARNING! gaje , karakter susah dihapal , kepanjangan , typo, dll!
ENJOY!!!


PART 1 - WATASHI WA DOKI DOKI?? (aku deg degan??)

di dunia ini, tidak ada hal nyata yang harus dibanggakan. harta, benda, maupun nama sekalipun.
Namaku kinoko chiisu, nama yang aneh bukan? sebenarnya artinya adalah jamur keju.

gadis 15 tahun sepertiku dengan rambut ikat sampung berwarna kecoklatan.

"aku pergi dulu..." kataku menuju pintu untuk kesekolah.
Kehidupan di SMA yang membosankan, penuh kebohongan, dan dibubuki oleh kemuraman.

"ah, kinoko chan! ohayou!" kata temanku yang berambut salmon yang bernama mimi.

"ohayou mou" balasku dengan nada flat.

menurutku, hidupku bukanlah bagaikan seorang putri di SMU lalu datanglah murid baru yang gagah bagai pangeran dan sangat terkenal. aku cuma murid SMU biasa , tidak lebih dari itu.
"a-aa, kirei" kata seseorang.

"ah?" aku membalikkan badanku untuk melihat orang yang mengataiku kirei (cantik)
" namamu siapa?" singkat nya.
orang itu lelaki, tak terlalu tampan, dan sepertinya dia murid dari SMU sebelah. tanpa ragu kubuka mulutku.

"kinoko-- kinoko cihiiisu, anata?" tanyaku.
" orang orang memanggilku kyousuke. boleh kupanggil kino-chan saja?" tanyanya dengan senyuman manisnya

aku mengangkat bahu pertanda bahwa 'ya tak apa' . sebenarnya ini pertama kalinya aku diajak bicara oleh lelaki...
"kinoo chaan! jangan jauh jauh!!" jeritnya
" uuuh! kamu pikir aku anak anak?!" bentakku
APAAN COWOK INI?!! NYEBELIN!

esoknya, pagi cerah dn segar. NAMUN SUARA SEPEDA TERDENGAR TAK JAUH DARI KUPINGKU.

"kiiiiiinnoooo-chaaannn!" jeritnya tak karuan
" apaan sih?!! GAK KENAL SOK DEKAT!!" lalu kukeluarkan lidah merahku ke arahnya. dia dengan santainya mengabaikanku dan menunjuk kursi tumpangan sepedanya.

"butuh tumpangan?" katanya dengan santai
"UDAH GAK JAMAN!!!" jeritku bagai orang gila.

aku bergegas berpakaian dan meminum susu, saat keluar, kyousuke masi saja tetap menunggu di luar. tanpa basa basi, kunaiki sepedanya
"huh, makasih" kataku
"hahaha... dasar anak anak" balasnya.
aku menahan amarahku!!! >< sabarrr sabarrrr!!!
nah, sudah sampai, CIH!! BUAT MALU MALUIN AJA NAIK SEPEDA KE SMU!!! aku bergegas turun agar tidak diliat murid lainnya,

"arigatou, kyousuke kun" kataku menyusuri sekolah
dia melambaikan tangan dan berkata "haiiii'!"

aku masuk, belajar, istirahat, pulanggg,, ahhh hujaaaan-___-"

"kinooo-chaan!" suara seorag yang sangat familiar
"APA?!!" kataku tanpa feel romantic lah
"ini payung" katanya
"eh? kamu bagaimana?" pertama kalinya aku khawatir pada lelaki.
"tubuhmu kan kecil, gampanng sakit! bwee" katanya mengejek lalu pulang kebasahan. tanpa jeda lalu kuberteriak "SOK GENTLE!"

sampai dirumah, aku bergumam 'ah seharusnya kubilang terima kasih.. yasudah, besok aja'. esoknyaaa

SEEEEPPPPIIIIIIIIIII....MANA SIH KYOUSUKE KUN?!!

aku mengambil notebook dari tas saku ku, mengambil pena lalu menuliskan sebuah lagu. ya, inilah hobiku dari kecil

'oh,. kepada kamu yang bagaikan matahari
tersenyum padaku setiap hari
mengantarku ke sekolah setiap pagi
seragam berbeda namun serasi...
o, kami-samaa.. apakah ini?'

aku pun tersadar, aku.... suka? TIDAKKKKKKK!!! TIDAK MUNGKIN!!!!~~~ oh, seorang datang kepadaku! seragam yang mirip dengan kyousuke.
"maaf, anda chiisu - san? kyousuke tidak masuk hari ini karena demam.." mataku seketika membulat, tanpa basa basi, kaki ini berdiri sendirinya lalu berlari entah kemana.

mata tertuju tiap block, ah, kyousuke! rumahmu dimana!? hujan... tik tik tik.. aku.... bodoh!

berdiri di punggung jalan dengan baju basah sedang menunduk

uh.. bodohnya aku..

kyousuke meminjamkanku payungnya, sehingga dia kebasahan.
hujan semakin deras, bajuku basah. AH URUS!!!!

aku menuju supermarket menunggu hujan berhenti , lalu pulang.

kos sepi, ibu ayah di london, PERFECT!

kyousuke, kyousuke , kyousuke....

TOK TOK TOK TOK TOK!! ketukan pintu mengeras, lalu pintu itu terbuka KRIEEEET.

"KINO!~!!!" teriaknya. ah, kyousuke...

"kudengar kamu mencariku di tengah hujan?!"

aku... lelah........... panas..... panas.... panas..... akhirnya akulah yang demam. akulah yang membebankan kyousuke.

"aah, b-bajumu kebasahan--" katanya lalu ngeblush
dia mendekatiku dan membuka kancing bajuku. "m-maaf" dia mengelap tubuhku

deg

deg

deg

deg

pertama kalinya cowok menyentuh tubuhku

tangan besar, bahu lebar, aku..t-tidak mengerti cowok oh tuhan, k-kenapa aku deg degan!!

esoknya aku sembuh, menuju sekolah jalan kaki,
"hei... makasih kemarin----" kataku lalu ngeblush.
"k-kenapa?" katanya ikutan ngeblush
"p-pokoknya makasih!" aku segera memasuki SMU
aaaah! aneh!! baka baka baka baka baka baka baka bakaaaa!!!

"anak anak! mohon perhatiannya! kita kedatangan murid baru!" tegur guru memasuki kelas.
murid baru lagiiiii........ cewe apa cowo ya?

kemudian seorang cewek memasuki ruang kelas, dia memakai seragam berenda, rambut berwarna pink dan terurai cantik, dia memakai jepitan kelinci di poninya.
"namaku miyuu! miyuu sakamaki! salam kenal!" katanya.
suaranya yang imut bagaikan malaikat yang cantik, matanya berwarna aqua, biru bening dan sangat indah.

namun aku mempunyai firasat yang ga baik...

apakah yang terjadi selanjutnya? tetap di cerita panjang berseri AIKOTOBA!!!

-to be continued! ^_^-
next chapter : kirai kirai kirai! (benci benci benci!)

Trending Now
10 Postingan Facebook Jual HP yang Lucunya Bikin Emosi

10 Postingan Facebook Jual HP yang Lucunya Bikin Emosi

Mungkin saat ini Facebook adalah media sosial yang paling banyak penggunanya di dunia. Jika dulu Facebook hanya memiliki fitur untuk update
312 views 0 shares
9 Status Bocah di Facebook Ini Bikin Miris Dan Tepuk Jidat

9 Status Bocah di Facebook Ini Bikin Miris Dan Tepuk Jidat

Jika melihat fenomena media sosial saat ini, isinya bukan hanya digunakan oleh orang-orang dewasa aja, tapi banyak sekali anak-anak di bawa
202,701 views 0 shares
Kasihan tapi Lucu! 10 Orang Ini Menerima Barang yang nggak Sesuai Ekspektasi Saat Belanja Online

Kasihan tapi Lucu! 10 Orang Ini Menerima Barang yang nggak Sesuai Ekspektasi Saat Belanja Online

Perkembangan teknologi memang sangat membantu kehidupan kita, salah satunya adalah kita bisa dengan mudah berbelanja secara online. Ada bany
494,100 views 20,089 shares
10 Chat Dikira Serius yang Endingnya Bikin Gregetan

10 Chat Dikira Serius yang Endingnya Bikin Gregetan

Saat ini berkomunikasi dengan orang lain memang sangat mudah. Nggak perlu bertatap muka secara langsung, cukup dengan chatting, maka apapun
320 views 0 shares
10 Komplain Barang Olshop yang Isinya Kasihan tapi Ngakak

10 Komplain Barang Olshop yang Isinya Kasihan tapi Ngakak

Online shop sudah menjadi pilihan alternatif bagi orang-orang yang malas ribet untuk berbelanja keluar rumah. Prosesnya juga dirasa cukup mu
2,156 views 0 shares
9 Potret Kocak Pasangan yang Gagal Romantis

9 Potret Kocak Pasangan yang Gagal Romantis

Ketika menjalin hubungan, nggak cuma cinta aja yang dibutuhkan, tetapi juga komitmen dan rela berkorban demi pasangan. Ini semua dilakukan t
1,063 views 0 shares
15 Foto Keren Ini Benar-Benar Nyata Tanpa Photoshop Lho!

15 Foto 'Keren' Ini Benar-Benar Nyata Tanpa Photoshop Lho!

Nggak perlu jadi fotografer profesional untuk mengambil gambar yang unik, keren dan menarik. Kamu juga bisa jadi fotografer terbaik dunia de
252,549 views 21,882 shares
10 Chat Minta Nomor WhatsApp yang Isinya Modus Banget

10 Chat Minta Nomor WhatsApp yang Isinya Modus Banget

Setelah tumbangnya BBM pada BlackBerry, WhatsApp mendominasi semua Smartphone untuk dijadikan aplikasi chatting. Ya, hampir semua pengguna s
27,811 views 0 shares
9 Meme Sindiran Semua Akan Strory Pada Akhirnya

9 Meme Sindiran 'Semua Akan Strory' Pada Akhirnya

Baru-baru ini Twitter mengeluarkan fitur baru dalam aplikasinya, yaitu fitur story yang bisa kita gunakan sama seperti yang ada di Instagram
1,435 views 0 shares
Banyak yang Bilang Deretan Seleb Hollywood Ini Mirip Tokoh Kartun Disney, Menurutmu Mirip Gak?

Banyak yang Bilang Deretan Seleb Hollywood Ini Mirip Tokoh Kartun Disney, Menurutmu Mirip Gak?

Orang-orang di dunia terkadang memiliki kesamaan satu dengan yang lainnya. Kalau kembar dan lahir dari satu ibu atau dalam satu keluarga itu
59,042 views 2,553 shares