sankaku kenkei chapter 16
Loading...
 
posted on WOW Keren
2,864 views
sankaku kenkei chapter 16

Ochi: eh rangga jalan bareng yuk

Gue: ayo

Gue jalan pulang bareng ochi sambil bergandengan tangan #eciee tiba2 ochi menanya

Ochi: kakak mau ngajakin kmn sih waktu ngk jadi krn kecapean

Gue: ada dehh

Ochi: kasih tau dong ka

Gue:kasi tau ngk yaa

Och: kasi tau dong kan mau tau

Gue: mau tau aja atau mau tau bgt??

Ochi: iiihhhhhh

Gue:aku ngk bisa ngasih tau

Ochi:knp?? Katanya km pacar ku

Gue: ya bukan itu, masalah nya itu tempat rahasia ku

Ochi:oohh tempat rahasia kesitu yuk besok

Gue:ngapain??

Ochi:ya mau liat aja

Gue:yaudah lah

Ochi:ehh angga,km mau naek apa di waterboom

Gue:apa yaa, nanti aku naek apa aja yg km naekin

Ochi:yaaayy *sambil meluk gue

=skip=

<<waterboom>>

Lola:yaaayy kita dah sampe

Gue:eh kita patungan brapa nih?

Chacha:udaah biarin aku aja yg bayar

Adit:ngak ah nanti duit mu abis

Chacha:kak aku bawa banyak buat hari ini kak

Adit:serius??

Chacha:ia

Adit:yauda kalo gitu

Chacha: tenang aja lah

=skip=

Ochi:kak maen itu yuk

Gue:kata nya takut ketinggian

Ochi:pengen nyoba tp ngk berani kalo ngk ada kamu

A,b,c,l:ciieeeeeee

Ochi:iiih aappaaann siih


hey there!
wow cerbung nya sudah lumayan jauh ya
gimana???...bagus ngk??
eh aku mau nanya kira2 sirangga cocok nya ama siapa?
ochi?? or sendy?? hmm hmm
and ending nya mau nya sedih/happy??
tolong jwb di kommen ya
i need your opinion
anyways thx for reading.

Trending Now
10 Gombalan Lucu Tanya Perbedaan Ini Bikin Muka Gebetanmu Memerah

10 Gombalan Lucu Tanya Perbedaan Ini Bikin Muka Gebetanmu Memerah

Kata-kata gombalan selalu menjadi cara yang digunakan oleh anak zaman sekarang untuk memulai pembicaraan dengan lawan jenis ataupun untuk se
273 views 0 shares
10 Momen Kocak Orang Naik Bus yang Bikin Terpingkal

10 Momen Kocak Orang Naik Bus yang Bikin Terpingkal

Bus adalah salah satu kendaraan umum yang biasa digunakan untuk bepergian. Ukurannya yang sangat besar ini bisa menampung banyak penumpang.
252 views 0 shares
10 Konsep Lucu Prewedding Antimainstream Ini Bikin Kamu Tepuk Jidat

10 Konsep Lucu Prewedding Antimainstream Ini Bikin Kamu Tepuk Jidat

Sebelum melakukan acara pernikahan, setiap pasangan pasti melakukan sesi pemotretan prewedding terlebih dahulu. Hal ini bertujuan untuk meng
294 views 0 shares
10 Momen Kocak Sungkeman yang Gagal Khidmat

10 Momen Kocak Sungkeman yang Gagal Khidmat

Indonesia adalah negara yang terkenal akan tradisi dan adat istiadatnya. Salah satunya Kita harus menghormati orang yang lebih tua. Beberapa
228 views 0 shares
10 Nama Toko Dari Plesetan Nama Merk Terkenal. Kocak Banget!

10 Nama Toko Dari Plesetan Nama Merk Terkenal. Kocak Banget!

Hidup di Indonesia sangat mudah sekali menemukan warung atau toko kelontong. di mana tempat usaha ini menyediakan barang yang kita butuhkan
5,478 views 0 shares
10 Curhatan Lucu Seputar Crazy Rich +62 Ini Bikin Sobat Misquen Nangis Di Pojokan

10 Curhatan Lucu Seputar Crazy Rich +62 Ini Bikin Sobat Misquen Nangis Di Pojokan

Kamu tahu tentang Crazy Rich kan? Yap, mereka adalah orang-orang yang memiliki kekayaan sangat banyak yang kadang bikin kita gak sanggup bua
214 views 0 shares
10 Chat Kocak Minta Kenalan Ini Bikin Tersenyum Geli

10 Chat Kocak Minta Kenalan Ini Bikin Tersenyum Geli

Berkat adanya smartphone dan internet, kita bisa berkomunikasi dengan orang lain dengan sangat mudah. Nggak perlu repot-repot bertatap muka
10,597 views 0 shares
10 Orang yang Berfoto di Depan Kamera dengan Gaya Menggelitik

10 Orang yang Berfoto di Depan Kamera dengan Gaya Menggelitik

Jaman dulu mengabadikan momen melalui foto adalah hal yang mewah. Kita harus memiliki kamera terlebih dahulu agar bisa menciptakan momen mel
6,889 views 0 shares
10 Momen Apes Dibonceng Motor yang Bikin Deg-deg an

10 Momen Apes Dibonceng Motor yang Bikin Deg-deg an

Musim hujan telah tiba. Ada pepatah mengatakan jika "sedia payung sebelum hujan". Hal itulah yang harus kita persiapkan ketika musim hujan t
18,579 views 0 shares
Beginilah Wajah 14 Karakter Princess Disney di Dunia Nyata

Beginilah Wajah 14 Karakter Princess Disney di Dunia Nyata

Pulsker yang suka banget sama kartun karya Disney mana nih suaranya? Kartun dari Disney emang ga ada matinya ya Pulsker, meskipun udah kuli
309,015 views 23,460 shares