[Pengumuman Pemenang] Hadiah Minggu ke-1 #SmartMeme
Loading...
 
posted on
12,340 views
[Pengumuman Pemenang] Hadiah Minggu ke-1 #SmartMeme

Halo PULSKER, yang ditunggu tunggu akhirnya datang juga
Setelah melewati beberapa minggu kompetisi konten dan penjurian yang sangat ketat untuk menentukan Pemenang Hadiah Mingguan berupa Modem Smartfren karena jujur saja, semua konten yang diupload pulsker hampir semuanya keren dan menarik, serta jumlah views dan WOWnya juga banyak
namun pada akhirnya admin harus memilih 5 orang sebagai pemenangnya. :(

Hadiah Modem ini jatuh kepada PULSKER bernama
1.

Sinly Evan Putra : http://pulsk.com/442583/Semua-orang-mempunyai-impian-untuk-hidup-dalam-kehidupan-yang-cerdas--Tetapi-kebanyak.html

2. M. Rifqi Fadhilah : http://pulsk.com/441719/No-SM---without-an-ART-SmartMeme.html

3. Muhammad Nurruzzam : http://pulsk.com/442312/SmartMeme---smart-decision.html

4. Luthfi Putra : http://pulsk.com/442141/SeMAngat-Real-Time---SmartMeme.html

5. Bobby Pistar Sinaga : http://pulsk.com/444638/Try-to-Working-SMART-with-Smartfren.html

Pemenang dipilih tidak hanya dari jumlah WOW dan Views yang didapatkan
tapi juga keaktifan di PULSK, serta kualitas konten #SmartMeme nya.

silahkan kirimkan data KTP Lengkap dan Nomor HP via facebook message ke http://facebook.com/PULSKER
*keputusan pemenang oleh admin tidak bisa diganggu gugat

Dengan ini berakhir sudah Periode Minggu ke-1 #SmartMeme dengan tema #Smart di PULSK.com, masih ada kok Minggu ke-2 yang sudah dimulai dengan Tema #SmartMoment.

Terima kasih untuk semua pihak, terutama PULSKER yang sudah berpartisipasi.
Bagi yang ingin dapetin informasi dan update seputar Smartfren
kalian bisa like facebook fanspagenya di http://www.facebook.com/smartfren dan follow twitternya https://twitter.com/smartfrenworld.

Sekali lagi Selamat bagi para pemenang mingguan, bagi yang belum menang, jangan khawatir !
So terus aktif dan ajak teman teman lainnya bergabung di PULSK.com :)

Salam WOW!
Admin
#SmartMeme

Trending Now
10 Status Momen Apes yang Isinya Bikin Deg-degan

10 Status Momen Apes yang Isinya Bikin Deg-degan

Menjadi hal yang manusiawi ketika kita panik, akan merasa mulas, panas dingin, deg-degan hingga kehilangan konsentrasi. Biasanya momen panik
2,682 views 0 shares
Kasihan tapi Lucu! 10 Orang Ini Menerima Barang yang nggak Sesuai Ekspektasi Saat Belanja Online

Kasihan tapi Lucu! 10 Orang Ini Menerima Barang yang nggak Sesuai Ekspektasi Saat Belanja Online

Perkembangan teknologi memang sangat membantu kehidupan kita, salah satunya adalah kita bisa dengan mudah berbelanja secara online. Ada bany
539,946 views 20,089 shares
9 Cara Orang Makan Mie Instan yang Bikin Gagal Lapar

9 Cara Orang Makan Mie Instan yang Bikin Gagal Lapar

Beberapa orang gemar memakan mie instan. Selain karena mudah dibuat, mie instan juga bisa menemani kita kapanpun dan dimanapun. Apalagi pali
2,546 views 0 shares
Beginilah Foto Foto Pendidikan Ekstrim Menjadi Pramugari di China

Beginilah Foto Foto Pendidikan Ekstrim Menjadi Pramugari di China

Menjadi Pramugari mungkin bisa jadi salah satu idaman pekerjaan bagi banyak wanita, syarat penampilan fisik, kercerdasan, dan komukasi yang
340,696 views 16,685 shares
10 Foto Lucu Saat Orang Salah Kostum & Dandan, Kocak Parah

10 Foto Lucu Saat Orang Salah Kostum & Dandan, Kocak Parah

Saat menghadiri acara atau event tertentu biasanya ada dress code, baju, atau makeup yang disepakati buat dipakai, tapi gimana jadinya kalo
23,014 views 0 shares
10 Chat Kepolosan Pembeli Online Shop yang Bikin Gregetan

10 Chat Kepolosan Pembeli Online Shop yang Bikin Gregetan

Banyak alasan kenapa seseorang memilih berbelanja di online shop. Selain karena banyak pilihannya, harga yang ditawarkan online shop juga be
77,561 views 0 shares
10 Tulisan di Gerobak Jualan yang Isinya Nyeleneh

10 Tulisan di Gerobak Jualan yang Isinya Nyeleneh

Keberadaan pedagang kaki lima sudah menjadi hal yang biasa di Indonesia. Di mana ada tempat keramaian, di situ sudah dipastikan ada orang-or
2,217 views 0 shares
10 Kisah Tawar-menawar ala Emak-emak yang Bikin Mules

10 Kisah Tawar-menawar ala Emak-emak yang Bikin Mules

Berbicara tentang tawar-menawar tidak jauh dari urusan jual beli, pasar dan ibu-ibu. Kenapa mereka berkaitan erat? Karena ibu-ibu sangat jag
12,332 views 0 shares
10 Chat Ditolak Gebetan yang Isinya Bikin Sedih tapi Ngakak

10 Chat Ditolak Gebetan yang Isinya Bikin Sedih tapi Ngakak

Buat yang masih dalam tahap PDKT dengan gebetan, pasti berbagai macam cara kamu lakukan agar mereka juga membalas rasa cintamu. Mulai dari m
8,842 views 0 shares
10 Chat Kocak yang Isinya Pamer Ini Bikin Ngakak

10 Chat Kocak yang Isinya Pamer Ini Bikin Ngakak

Berkat teknologi, orang komunikasi tanpa harus bertemu langsung dan bertatap muka. Cukup aplikasi chatting, kita bisa langsung menyampaikan
11,411 views 0 shares