I Got a New Love Part 11
Loading...
 
posted on WOW Keren
2,775 views
I Got a New Love Part 11

kevin:sebenernya...........aku itu suka sma kamu *sambil mukanya memerah*

aku:O_O

kevin:kamu......m-mau g-g-gak j-jadi p--pacazr a-a-ak-aku ???*sambil ngomong gugup*

aku:...........................

kevin:gmna ??

aku:i-iya.....aku mau*sambil memerah mukanya*

kevin pun langsung,memelukku

aku:*tambah merah*

tanpa sengaja nana melihat mereka berpelukan

nana:eh......itu kyk si kevin sma si.......mita!!!!!!!!!

nana:kevin!!!!!!!!!!!!!!kok kamu pelukan sama mita sih ?????????*sambil menuju ke tmpat kevin dan mita*

aku:i-itu karena................

kevin:karena kmi sudah jadian!!!!!!!!!!

nana:jadian ??????

aku:i-iya

kevin:dah ah,ke kantin yuk,aku traktir deh..........

aku:iya


sesampai di kantin................

kevin:mau psen apa ??

aku:nasi goreng aja sama jus alpukat

kevin:ok.....tunggu ya..........

aku:iya

10 menit kemudian...........

kevin:ini makanannya...........

aku:trms

aku pun melahap nasgor itu........

tiba2.....

???:dorrrrrrrrrrrr!!!!!!

aku:waaaaaa*kaget + keselek nasi*

kevin:nih.........minum

aku pun meminumnya.............

???:maaf ya mita,heheheh

aku:likaaaaaaaaaa

lika:hehe maaf,kan cma sengaja......

aku:sengaja ??? -_-

sasa:hahahahahha

aku:o....iya aku mau cerita sesuatu sama kalian...........

lika:cerita apa ??

kevin:iya,cerita apaan ???

aku:gini.........kemarin waktu aku jalan sama sasa and lika ke taman waktu aku beli es cream aku liat nana jalan sama seorang cwok............

kevin:ciri2 nya kek mana ???

aku:ciri2 nya berambut putih,tinggi,warna mata nya ungu muda......

k,l,s:itu pastiiiiiiiiiiiiiiii...............................



maaf segini dulu buru mau pergi.

Trending Now
10 Gombalan Lucu Tanya Perbedaan Ini Bikin Muka Gebetanmu Memerah

10 Gombalan Lucu Tanya Perbedaan Ini Bikin Muka Gebetanmu Memerah

Kata-kata gombalan selalu menjadi cara yang digunakan oleh anak zaman sekarang untuk memulai pembicaraan dengan lawan jenis ataupun untuk se
424 views 0 shares
10 Momen Kocak Orang Naik Bus yang Bikin Terpingkal

10 Momen Kocak Orang Naik Bus yang Bikin Terpingkal

Bus adalah salah satu kendaraan umum yang biasa digunakan untuk bepergian. Ukurannya yang sangat besar ini bisa menampung banyak penumpang.
385 views 0 shares
10 Konsep Lucu Prewedding Antimainstream Ini Bikin Kamu Tepuk Jidat

10 Konsep Lucu Prewedding Antimainstream Ini Bikin Kamu Tepuk Jidat

Sebelum melakukan acara pernikahan, setiap pasangan pasti melakukan sesi pemotretan prewedding terlebih dahulu. Hal ini bertujuan untuk meng
430 views 0 shares
10 Momen Kocak Sungkeman yang Gagal Khidmat

10 Momen Kocak Sungkeman yang Gagal Khidmat

Indonesia adalah negara yang terkenal akan tradisi dan adat istiadatnya. Salah satunya Kita harus menghormati orang yang lebih tua. Beberapa
337 views 0 shares
10 Nama Toko Dari Plesetan Nama Merk Terkenal. Kocak Banget!

10 Nama Toko Dari Plesetan Nama Merk Terkenal. Kocak Banget!

Hidup di Indonesia sangat mudah sekali menemukan warung atau toko kelontong. di mana tempat usaha ini menyediakan barang yang kita butuhkan
5,560 views 0 shares
10 Curhatan Lucu Seputar Crazy Rich +62 Ini Bikin Sobat Misquen Nangis Di Pojokan

10 Curhatan Lucu Seputar Crazy Rich +62 Ini Bikin Sobat Misquen Nangis Di Pojokan

Kamu tahu tentang Crazy Rich kan? Yap, mereka adalah orang-orang yang memiliki kekayaan sangat banyak yang kadang bikin kita gak sanggup bua
279 views 0 shares
10 Chat Kocak Minta Kenalan Ini Bikin Tersenyum Geli

10 Chat Kocak Minta Kenalan Ini Bikin Tersenyum Geli

Berkat adanya smartphone dan internet, kita bisa berkomunikasi dengan orang lain dengan sangat mudah. Nggak perlu repot-repot bertatap muka
10,672 views 0 shares
10 Orang yang Berfoto di Depan Kamera dengan Gaya Menggelitik

10 Orang yang Berfoto di Depan Kamera dengan Gaya Menggelitik

Jaman dulu mengabadikan momen melalui foto adalah hal yang mewah. Kita harus memiliki kamera terlebih dahulu agar bisa menciptakan momen mel
7,043 views 0 shares
10 Momen Apes Dibonceng Motor yang Bikin Deg-deg an

10 Momen Apes Dibonceng Motor yang Bikin Deg-deg an

Musim hujan telah tiba. Ada pepatah mengatakan jika "sedia payung sebelum hujan". Hal itulah yang harus kita persiapkan ketika musim hujan t
18,652 views 0 shares
Beginilah Wajah 14 Karakter Princess Disney di Dunia Nyata

Beginilah Wajah 14 Karakter Princess Disney di Dunia Nyata

Pulsker yang suka banget sama kartun karya Disney mana nih suaranya? Kartun dari Disney emang ga ada matinya ya Pulsker, meskipun udah kuli
309,149 views 23,460 shares