sankaku kenkei chapter 19
Loading...
 
posted on WOW Keren
3,095 views
sankaku kenkei chapter 19

Kita jalan berdua kerumahnya sendy yg tidak terlalu jauh,biar ngk capek kita juga ngobrol2 bareng

Sendy:kak,kaka cita2 nya mau jadi apa

Gue:kalo aku punya 3 cita2

Sendy:apa?

Gue:jadi mekaniss,businessman, dan seniman

Sendy: kenapa?

Gue:kalo jd mekaniss karna aku suka mobil,kalo businessman karna aku jg dari kecil suka duit dan katanya kalo jd business man dpt banyak duit,kalo jd seniman karna aku suka melihat streetart yg dijalanan dan aku jg pengen bisa jd seperti itu

Sendy:ooohh

Gue:kalo sendy??

Sendy:uhmm jd sales advertising

Gue:karna dpt duit banyak?

Sendy:heheh ia

<>

Gue:oh ini rumah mu?

Sendy:ia masuk yuk

Gue: ehh ngk ush nanti ngerepotin

Sendy:oh yaudah

Gue: aku pulang dulu ya

Sendy:mau ku anterin

Gue: huh?

Sendy: ia pake sopir

Gue: eh ngk ush org aku dah anterin ke rumah malah pergi lagi

Sendy: gpp kan pake sopir skarang

Gue: beneran ngk papa??

Sendy: ia ngk papa

Gue: yaudah lah

<>

Gue: sen makasih ya

Sendy: sama2 kak * menyium pipi gue

**********shock************

Gue cuma hanya bisa bersenyum dan memikir,gw ngk mau kyk begini, mau sama A terpaksa sama B karna ngk bisa bilang "NO",knp yahh lama2 gue jg jd si yes man(pernah nonton?) haduuhh gw bingguuungg! Tp gw sayang bgt ama ochi, she might not be the prettiest tp gw sayang ama dia,sendy i understan that shes the prettiest of them all with her hair yg di cepol tp still i already have a girl who i really love...

Dengan kebinungan gua keluar dr mobil dan menjalan ke pintu

Gue: mah aku pulang

Ngk ada yg ngejawab, paling dah tidur,gw jalan ke kamar pelan2, duhhh capek bgt hari iniâ?¦hufft gw tiduran di kasur ikea gue sambil mengayal..whats gonna happen if ochi tau gue dicium ama sendy, untumg cuma dipipi,gue pengen first kiss gue diambil ama ochi,cuma dia doang yg boleh, sendy knp sih lo?! Envy ya?! Padahal banyak kok yg lebih ganten dr gue, knp jd mau ama gue?!?! Whats your reason?!?! *liat jam ah dah malem tidur ahh

thanks for reading.

Trending Now
Dibalik Romantisnya Foto PREWED, Ternyata Prosesnya LUCU juga !

Dibalik Romantisnya Foto PREWED, Ternyata Prosesnya LUCU juga !

Setiap orang pasti menginginkan acara pernikahannya menjadi moment romantis yang bisa teringat sampai kapanpun. Salah satu cara yang belakan
232,308 views 68,555 shares
28 Foto Operasi Plastik Orang Korea yang Bikin Kamu Geleng-geleng Kepala

28 Foto Operasi Plastik Orang Korea yang Bikin Kamu Geleng-geleng Kepala

Memiliki wajah yang sempurna merupakan impian bagi banyak orang. Namun hal itu kadang tidak dapat dinikmati oleh semua orang. Karena setiap
233,188 views 3,232 shares
10 Alasan Kocak Driver Ojol yang Cancel Orderan

10 Alasan Kocak Driver Ojol yang Cancel Orderan

Nggak bisa dipungkiri jika teknologi saat ini sangat berpengaruh dalam kehidupan kita sehari-hari, salah satunya adalah ojek online. Ya, keb
107,028 views 0 shares
10 Status Gagal Masak yang Bikin Kasihan Tapi Lucu

10 Status Gagal Masak yang Bikin Kasihan Tapi Lucu

Semua orang bisa makan, tapi nggak semua orang bisa memasak dan membuat makanan yang lezat. Berbicara tentang makanan, pasti nggak lepas dar
425 views 0 shares
10 Foto yang Diambil Sedetik Sebelum Terjadinya Kesialan

10 Foto yang Diambil Sedetik Sebelum Terjadinya Kesialan

Selain dalam pikiran, salah satu hal yang bisa kita lakukan untuk mengenang sesuatu adalah dengan mengabadikannya momen lewat jepretan kamer
241,980 views 19,965 shares
WOW Ternyata Gitu !! Foto-Foto Film Terkenal Sebelum Ditambah Efek Visual

WOW Ternyata Gitu !! Foto-Foto Film Terkenal Sebelum Ditambah Efek Visual

Kamu suka nonton film? Pasti banyak yang bilang suka nih. Pada tau belum sih kalo ternyata film-film sebelum dikasih efek visual malah kelia
242,626 views 7,141 shares
Nggak Semua yang Kamu Lihat Di Sosmed Itu Benar, Ini Buktinya!

Nggak Semua yang Kamu Lihat Di Sosmed Itu Benar, Ini Buktinya!

Dengan adanya media sosial, hampir setiap orang memamerkan semua momen yang mereka rasakan melalui foto lalu mengunggahnya. Dan terkadang ha
242,636 views 48,219 shares
10 Kegagalan Desain Bangunan yang Bikin Bingung plus Ngakak

10 Kegagalan Desain Bangunan yang Bikin Bingung plus Ngakak

Arsitek adalah pekerjaan yang mendesain suatu bangunan seperti rumah, gedung atau fasilitas umum lainnya. Dalam pekerjaannya arsitek harus
242,630 views 8,130 shares
9 Status Bocah di Facebook Ini Bikin Miris Dan Tepuk Jidat

9 Status Bocah di Facebook Ini Bikin Miris Dan Tepuk Jidat

Jika melihat fenomena media sosial saat ini, isinya bukan hanya digunakan oleh orang-orang dewasa aja, tapi banyak sekali anak-anak di bawa
849,864 views 0 shares
10 Tulisan Lucu di Belakang Truk yang Bikin Kita Tersenyum Kecut

10 Tulisan Lucu di Belakang Truk yang Bikin Kita Tersenyum Kecut

Salah satu ciri khas kendaraan umum di Indonesia adalah tulisan yang ditempel pada tubuh kendaraan. Yang paling sering kita jumpai adalah tu
468 views 0 shares