sankaku kenkei chapter 19
Loading...
 
posted on WOW Keren
3,069 views
sankaku kenkei chapter 19

Kita jalan berdua kerumahnya sendy yg tidak terlalu jauh,biar ngk capek kita juga ngobrol2 bareng

Sendy:kak,kaka cita2 nya mau jadi apa

Gue:kalo aku punya 3 cita2

Sendy:apa?

Gue:jadi mekaniss,businessman, dan seniman

Sendy: kenapa?

Gue:kalo jd mekaniss karna aku suka mobil,kalo businessman karna aku jg dari kecil suka duit dan katanya kalo jd business man dpt banyak duit,kalo jd seniman karna aku suka melihat streetart yg dijalanan dan aku jg pengen bisa jd seperti itu

Sendy:ooohh

Gue:kalo sendy??

Sendy:uhmm jd sales advertising

Gue:karna dpt duit banyak?

Sendy:heheh ia

<>

Gue:oh ini rumah mu?

Sendy:ia masuk yuk

Gue: ehh ngk ush nanti ngerepotin

Sendy:oh yaudah

Gue: aku pulang dulu ya

Sendy:mau ku anterin

Gue: huh?

Sendy: ia pake sopir

Gue: eh ngk ush org aku dah anterin ke rumah malah pergi lagi

Sendy: gpp kan pake sopir skarang

Gue: beneran ngk papa??

Sendy: ia ngk papa

Gue: yaudah lah

<>

Gue: sen makasih ya

Sendy: sama2 kak * menyium pipi gue

**********shock************

Gue cuma hanya bisa bersenyum dan memikir,gw ngk mau kyk begini, mau sama A terpaksa sama B karna ngk bisa bilang "NO",knp yahh lama2 gue jg jd si yes man(pernah nonton?) haduuhh gw bingguuungg! Tp gw sayang bgt ama ochi, she might not be the prettiest tp gw sayang ama dia,sendy i understan that shes the prettiest of them all with her hair yg di cepol tp still i already have a girl who i really love...

Dengan kebinungan gua keluar dr mobil dan menjalan ke pintu

Gue: mah aku pulang

Ngk ada yg ngejawab, paling dah tidur,gw jalan ke kamar pelan2, duhhh capek bgt hari iniâ?¦hufft gw tiduran di kasur ikea gue sambil mengayal..whats gonna happen if ochi tau gue dicium ama sendy, untumg cuma dipipi,gue pengen first kiss gue diambil ama ochi,cuma dia doang yg boleh, sendy knp sih lo?! Envy ya?! Padahal banyak kok yg lebih ganten dr gue, knp jd mau ama gue?!?! Whats your reason?!?! *liat jam ah dah malem tidur ahh

thanks for reading.

Trending Now
10 Orang yang Berfoto di Depan Kamera dengan Gaya Menggelitik

10 Orang yang Berfoto di Depan Kamera dengan Gaya Menggelitik

Jaman dulu mengabadikan momen melalui foto adalah hal yang mewah. Kita harus memiliki kamera terlebih dahulu agar bisa menciptakan momen mel
6,447 views 0 shares
10 Momen Apes Dibonceng Motor yang Bikin Deg-deg an

10 Momen Apes Dibonceng Motor yang Bikin Deg-deg an

Musim hujan telah tiba. Ada pepatah mengatakan jika "sedia payung sebelum hujan". Hal itulah yang harus kita persiapkan ketika musim hujan t
18,288 views 0 shares
Beginilah Wajah 14 Karakter Princess Disney di Dunia Nyata

Beginilah Wajah 14 Karakter Princess Disney di Dunia Nyata

Pulsker yang suka banget sama kartun karya Disney mana nih suaranya? Kartun dari Disney emang ga ada matinya ya Pulsker, meskipun udah kuli
308,752 views 23,460 shares
14 PLAT NOMER KENDARAAN UNIK DAN LUCU DI INDONESIA

14 PLAT NOMER KENDARAAN UNIK DAN LUCU DI INDONESIA

Indonesia tidak kalah kreatif dalam memilih nomer cantik, entah itu nomer telpon ataupun plat nomer. Meskipun biayanya mahal tapi tetap saja
288,114 views 7,312 shares
10 Status Orang Ambil Foto di Google yang Bikin Malu

10 Status Orang Ambil Foto di Google yang Bikin Malu

Awalnya media sosial tercipta untuk hiburan semata. Menyenangkan, kita bisa bermain media sosial hingga mengenal banyak orang di dunia maya.
598,617 views 0 shares
PENEMUAN-PENEMUAN WOW Jepang Yang NYELENEH tapi CERDAS Luar Biasa!

PENEMUAN-PENEMUAN WOW Jepang Yang NYELENEH tapi CERDAS Luar Biasa!

Jepang! gak abis-abis ngomongin negara nyelempit mirip kue semprit dan bermata sipit ini. selain terkenal dengan kekuatan agresinya pada mas
291,746 views 7,283 shares
10 Spanduk Pecel Lele yang Isinya Nyeleneh

10 Spanduk Pecel Lele yang Isinya Nyeleneh

Setiap orang pasti punya makanan favoritnya masing-masing.cara membuat orang Indonesia, biasanya makanan yang bikin lahab adalah lalapan dan
10,637 views 0 shares
10 Chat Kocak Orang Tua dengan Anak Ini Bikin Senyum-Senyum Sendiri

10 Chat Kocak Orang Tua dengan Anak Ini Bikin Senyum-Senyum Sendiri

Jaman sekarang, dengan adanya kemajuan teknologi kita bisa dengan mudah berkomunikasi dengan orang lain tanpa bertemu langsung dengannya. K
579,157 views 2,710 shares
Ngakak ! Korban Iklan Ini Ngga Sesuai Sama Kenyataan!

Ngakak ! Korban Iklan Ini Ngga Sesuai Sama Kenyataan!

Iklan memang salah satu sarana promosi dalam strategi pemasaran produk. Sehingga sangat wajar dalam sebuah iklan, yang ditampilkan pastilah
442,715 views 17,421 shares
10 Tulisan Peraturan yang Isinya Ngaco Banget

10 Tulisan Peraturan yang Isinya Ngaco Banget

Biasanya peraturan dibuat agar hidup kita lebih teratur dan terarah. Peraturan sendiri ada yang tertulis maupun tidak tertulis. Peraturan te
5,130 views 0 shares