I Got a New Love Part 12
Loading...
 
posted on WOW Keren
2,704 views
I Got a New Love Part 12

K,l,s:itu pasti................rega!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
aku:rega itu siapa ?? :v
lika:rega itu anak pemilik skolah ini!!!
sasa:kalo nana bilangin kamu ke dia,kamu bisa di keluarin dari sekolah ini!!!
aku:WATHHHHHH????

Tringgggggggggggggggg Tringgggggggggggggg

kevin:dah,yuk masuk,nnt keburu guru dah masuk :v
aku:eh,tunggu dulu..............
lika:ngapa ?
aku:si johan mana ?
sasa:dia gk mau ke kantin,jadi di kelas deh
lika:ngapain kmu criin si johan ?
aku:gpp
kevin:yuk

Di dalam kelas............

johan:mita......aku itu sebenrnya suka sma kamu,tpi kamu suka gk ya sma aku ? tapi,aku tau kalo si kevin suka juga sma kamu *dalem hati*

mita,lika,sasa,kevin pun masuk.........

aku:untung gurunya blom masuk,eh,kok si johan bengong aja -_-
johan:gpp
aku:yaudah*smbil lari ke bangku*

Guru masuk..............

bu.ratih:anak2 karna guru sedang rapat kalian bleh pulang.....

murid2 besorak sorak gembira :V

aku:--_--
lika:kok,kamu gk seneng sih kalo plang ??
aku:bsen di rumah :V
lika:kerumahku aja,aku ajak sasa juga.......
aku:yaudah
???:WOYYY!!!!!
aku:lo spa ?
???:gw rega!!!
aku:gk kenal :V
aku:jadi ini anak pmilik skolahan itu ?? *dalem hati*
rega:lo apain pacar gua ???
aku:emang pcar lo spa ???
rega:NAN---
aku:nana ? :V
rega:lo tau ??
aku:taulah,dia kan suka sma kevin :V
rega:WATHHHH ??? gk mungkin pcar gua yang cantik,pinter,sexy suka sma kevin jlek ituh ??? *alay+lebay :V*
aku:bisa jadi.........
aku:awas,gua mau plang!!! *dorong rega smpek jatoh*


Luar kelas...........

aku:idihhhhh........alay bnget


Sampek dirumah........

aku:aku pualngggggggg!!!!
m.m:udah plang ??
aku:blom :V
m.m:-_-
aku:*langsung ke kamar*(jangan di tiru ya)

Dalem kamar.........

aku:-_- *lempar tas,sepatu,kaos kaki,seragam jadi berantakan dah :V* (jangan ditiru)

m.m:Mita!!!!!!ada tmen kamu!!!!!!!!!!!!!*teriak dri bwah*
aku:ya sebentarrrrrrr!!!!!!!!!!*teriak juga*

depan rumah............

m.m:ayo masuk...........
???:gk usah tante disini aja,nunggu mita doank kok

mita dateng............

aku:maaf ya lika,sasa aku lama :P
lika:gk smpek 5 mnit kok lama ~_~
aku:hahahaha

aku:ma.........aku ke tmpat tmen ya.........
m.m:jngn lama2 ya

dirumah lika...................

lika:mau maen apa ??
aku:jalan2 yuk :3
sasa,lika:yukkkkk

di jalan aku melihat orang ramaiiiiiiii

aku:eh,ada apa tuh ???
sasa:kesana yuk
lika:yuk






swaktu aku kesana ternyata aku mlihat.................













tunggu di selanjutnya :P
maaf lama di lanjutkan :D +WOW nya ya.

Trending Now
10 Tingkah Konyol dan Memalukan yang Tertangkap Kamera

10 Tingkah Konyol dan Memalukan yang Tertangkap Kamera

Jika kamu merasa kamu adalah orang yang paling normal tentang pola pikir dan kelakuan, mungkin nggak ada yang salah. Tapi bisa jadi orang la
24,914 views 0 shares
Inilah Arti Tersembunyi dari 9 Logo Perusahaan di Dunia

Inilah Arti Tersembunyi dari 9 Logo Perusahaan di Dunia

Pulsker pernah liat logo 9 perusahaan ini ga? Kalo pernah, Pulsker ngeh ga ternyata ada suatu maksud yang tersembunyi dari logo mereka? Kaya
67,880 views 1,602 shares
10 Foto Kocak Cewek Strong yang Bikin Cowok Insecure

10 Foto Kocak Cewek Strong yang Bikin Cowok Insecure

Stereotip seorang laki-laki adalah mereka yang kuat dan pantang menyerah Mereka bisa melakukan kegiatan yang berhubungan dengan fisik dan pe
3,179 views 0 shares
10 Chat Kepolosan Pembeli Online Shop yang Bikin Gregetan

10 Chat Kepolosan Pembeli Online Shop yang Bikin Gregetan

Banyak alasan kenapa seseorang memilih berbelanja di online shop. Selain karena banyak pilihannya, harga yang ditawarkan online shop juga be
250,492 views 0 shares
10 Curhatan Pilu dan Lucu Dapat Nilai Jelek Saat Sekolah

10 Curhatan Pilu dan Lucu Dapat Nilai Jelek Saat Sekolah

Sebagai seorang siswa, ujian adalah sebuah tantangan yang harus dihadapi setelah kita menerima pelajaran. Maka dari itu, sebelum ujian dimul
1,996 views 0 shares
10 Gaya Rambut Kocak yang Bikin Kamu Ketawa Sampai Mules

10 Gaya Rambut Kocak yang Bikin Kamu Ketawa Sampai Mules

Bagi semua orang rambut adalah mahkota. Jadi nggak heran kalau banyak orang sangat memperhatikan gaya rambut mereka. Karena bukan hanya bisa
30,309 views 155 shares
Kumpulan Kegagalan Memasak Di Dapur yang Kocak Banget!

Kumpulan Kegagalan Memasak Di Dapur yang Kocak Banget!

Buat sebagian orang yang hobby memasak, mungkin hal itu adalah sesuatu yang mudah dilakukan. Tapi bagi beberapa orang lagi, memasak adalah y
206,947 views 9,816 shares
Gaya Greget Orang-orang Saat Lagi Masak, Bikin Ngakak !

Gaya Greget Orang-orang Saat Lagi Masak, Bikin Ngakak !

sejantan-jantannya lelaki, pasti lemah jika bertemu dua hal ini : kecoa terbang dan cipratan minyak di penggorengan. Bahkan masterchef sekal
63,001 views 6,279 shares
10 Varian Bakso Anti-mainstream yang Bikin Penasaran dengan Rasanya

10 Varian Bakso Anti-mainstream yang Bikin Penasaran dengan Rasanya

Bakso adalah salah satu makanan favorit masyarakat Indonesia. Walaupun konon katanya makanan ini bukan berasal dari Tanah Air, namun penjual
2,244 views 0 shares
10 Tulisan di Belakang Bus yang Isinya Bikin Ngakak

10 Tulisan di Belakang Bus yang Isinya Bikin Ngakak

Bus adalah salah satu transportasi umum yang biasa digunakan untuk melakukan perjalanan jauh. Ada bus untuk pariwisata, ada juga bus antar j
9,628 views 0 shares