sankaku kenkei chapter 20
Loading...
 
posted on WOW Keren
3,165 views
sankaku kenkei chapter 20

<<monday>>

<<Sekolah (sebelum masuk)>>

Ochi: haaiiii

Gue: hey

Ochi: km apa kabar?

Gue: baik km?

Ochi: baiik

Gue: eh aku punya sesuatu buat km

Ochi: apa?

Gue: tutup mata nya dongâ?¦

Gue mengeluarkan...

Ochi: iihhh bagus!! Kita bs jd matching deh tas nya

Gue: heheh ia

Ochi: tp jgn ketuker

Gue: nih *ngasih gantungan kunci berbentuk headphones berwarna merah

Ochi: wih bgs kalo km?

Gue: nih *ngasih liat gantungan kunci gue yg berbentu headphones dan berwarna putih

Ochi: eh kok kemaren kita ngk jadi ketempat rahasia mu sih?!

Gue: ohh ia lupa aduh maaf ya kemaren aku jg jalan2 bareng ortu,kan skalian beli tas ini

Ochi: oh yaudah ngk papa kirain lupa gr2 maen games mulu

Gue: aku udh jarang maen game

Ochi: kenapa?

Gue: yaa kan ada km

Ochi: yayy

Boris: pantesan lu ngk online maen dota kemaren, ciee tas nya matching

Ochi: paan sih kak?

Boris: canda2 eh lo ngerjain tugas ngk?

Gue: tugas apa?!

Boris: b.ing,oh iya hari ini ngk boleh ngomong pk b.indo

Gue: hah balik ke ke smp kls 1 deh

Ochi: mksudnya??

Gue: oh wktu itu aku adu mulut ama mr.andi gr2 aku ngk ngerjain tugas

Ochi: oohh trus siapa yg menang??

Gue: aku dong

Ochi: wess kok bisa?

Gue: just choose the right words,jgn sampe salah, satu mistake lngsung kena hukuman

Ochi: wess

KKRRRRIIINNG
bel masuk telah berbunyi

Gue: ahh here we go

<<english>>

(Pake b.indo takut nya ngk ngerti b.ingg)

Mr.Andy: RANGGAAA!!! mana project mu

Gue: lupa ngk kebawa *kalemmodeon

Mr.andy: mksud nya apa ini?!?! Hah!? Lihat dong temen temen mu pada bawa semua

Gue: ya kan saya bilang lupa bukan ngk buat,ada kok di rumah cuma ketinggalan, kalo mau saya bw bsk

Mr.andy: apa apaan ini?!?! Kamu jgn macem macem ya ngk ush sok "defend yourself" dehh

Gue: maaf pak saya ngk ngedefend saya cuma bilang the truth

Semuanya:oooooooohhhhh!!!

Mr.andy: *menarik napas besarâ?¦ yasudah saya kasih kamu 1 malamâ?¦besok harus di bawa ngerti?

Gue: ya pak

Nice and smooth B)

=skip=

Krrriinnngg
Bel istirahat berbunyi

Adit: gila lo keren ngga smooth bgt

Boris: ngk dikurangin lgih nilai nyaâ?¦keren bgt lo ngga

Gue: biasa aja kali guys org gampang kok semua org sebenarnya bisa, tinggal mikir aja sebelum ngomong

Ochi: ehh td gmn??

Adit: chiâ?¦pacar kmâ?¦KEREN BGT!!! Td di teriak2in ama mr.andy tp in the end dia malah dpt 1 malem lagi utk bawa project nya

Ochi: wess

Gue: udh lahh

Kita mencari meja kosong

Adit: eh chi omong omong chacha mana??

Ochi: ciee kaka nembak aja knp

Adit: apaan sih

Tiba2â?¦

???: HAI KAK!

Q:
Siapa ya yg menyapa rangga?

thx for reading ya :).

Trending Now
10 Gombalan Lucu Tanya Perbedaan Ini Bikin Muka Gebetanmu Memerah

10 Gombalan Lucu Tanya Perbedaan Ini Bikin Muka Gebetanmu Memerah

Kata-kata gombalan selalu menjadi cara yang digunakan oleh anak zaman sekarang untuk memulai pembicaraan dengan lawan jenis ataupun untuk se
276 views 0 shares
10 Momen Kocak Orang Naik Bus yang Bikin Terpingkal

10 Momen Kocak Orang Naik Bus yang Bikin Terpingkal

Bus adalah salah satu kendaraan umum yang biasa digunakan untuk bepergian. Ukurannya yang sangat besar ini bisa menampung banyak penumpang.
256 views 0 shares
10 Konsep Lucu Prewedding Antimainstream Ini Bikin Kamu Tepuk Jidat

10 Konsep Lucu Prewedding Antimainstream Ini Bikin Kamu Tepuk Jidat

Sebelum melakukan acara pernikahan, setiap pasangan pasti melakukan sesi pemotretan prewedding terlebih dahulu. Hal ini bertujuan untuk meng
296 views 0 shares
10 Momen Kocak Sungkeman yang Gagal Khidmat

10 Momen Kocak Sungkeman yang Gagal Khidmat

Indonesia adalah negara yang terkenal akan tradisi dan adat istiadatnya. Salah satunya Kita harus menghormati orang yang lebih tua. Beberapa
228 views 0 shares
10 Nama Toko Dari Plesetan Nama Merk Terkenal. Kocak Banget!

10 Nama Toko Dari Plesetan Nama Merk Terkenal. Kocak Banget!

Hidup di Indonesia sangat mudah sekali menemukan warung atau toko kelontong. di mana tempat usaha ini menyediakan barang yang kita butuhkan
5,480 views 0 shares
10 Curhatan Lucu Seputar Crazy Rich +62 Ini Bikin Sobat Misquen Nangis Di Pojokan

10 Curhatan Lucu Seputar Crazy Rich +62 Ini Bikin Sobat Misquen Nangis Di Pojokan

Kamu tahu tentang Crazy Rich kan? Yap, mereka adalah orang-orang yang memiliki kekayaan sangat banyak yang kadang bikin kita gak sanggup bua
215 views 0 shares
10 Chat Kocak Minta Kenalan Ini Bikin Tersenyum Geli

10 Chat Kocak Minta Kenalan Ini Bikin Tersenyum Geli

Berkat adanya smartphone dan internet, kita bisa berkomunikasi dengan orang lain dengan sangat mudah. Nggak perlu repot-repot bertatap muka
10,598 views 0 shares
10 Orang yang Berfoto di Depan Kamera dengan Gaya Menggelitik

10 Orang yang Berfoto di Depan Kamera dengan Gaya Menggelitik

Jaman dulu mengabadikan momen melalui foto adalah hal yang mewah. Kita harus memiliki kamera terlebih dahulu agar bisa menciptakan momen mel
6,890 views 0 shares
10 Momen Apes Dibonceng Motor yang Bikin Deg-deg an

10 Momen Apes Dibonceng Motor yang Bikin Deg-deg an

Musim hujan telah tiba. Ada pepatah mengatakan jika "sedia payung sebelum hujan". Hal itulah yang harus kita persiapkan ketika musim hujan t
18,582 views 0 shares
Beginilah Wajah 14 Karakter Princess Disney di Dunia Nyata

Beginilah Wajah 14 Karakter Princess Disney di Dunia Nyata

Pulsker yang suka banget sama kartun karya Disney mana nih suaranya? Kartun dari Disney emang ga ada matinya ya Pulsker, meskipun udah kuli
309,015 views 23,460 shares