Minum Kopi di Match Maker Cafe Dapat 'Bonus' Ketemu Jodoh Lho!
Loading...
 
posted on WOW Keren
18,053 views
Minum Kopi di Match Maker Cafe Dapat Bonus Ketemu Jodoh Lho!

Minum kopi sembari membaca buku atau menjelajahi internet, tentu sudah sering kita lakukan. Banyak sekali kafe yang menawarkan suasana nyaman, menyenangkan dan mendukung untuk disinggahi berjam-jam, sampai tidak terasa menghabiskan beberapa cangkir minuman.

Kopi dan Kafe sudah seperti satu ikatan, dan minum kopi di kafe sudah menjadi gaya hidup bagi sebagian besar orang.

Bila biasanya minum kopi di kafe ditemani dengan sepiring camilan atau kudapan lezat menggugah selera, maka di kafe satu ini, kopi akan disajikan dengan sebuah tabel yang berisi nama pria 'calon jodoh' Anda. Bagaimana bisa? Ini dia uniknya kafe yang terletak di 75 Wall Street, New York.

Kafe berkonsep outdoor ini bernama 'Match Maker Cafe'. Match maker dalam bahasa Indonesia berarti 'mak comblang' Nah, familiar bukan dengan sebutan ini? Konsep inilah yang diusung oleh kafe mungil tapi unik satu ini. Sembari duduk minum kopi, Anda yang masih single bisa meminta diberikan sebuah tabel yang berisi nama dari pengunjung kafe dari lawan jenis yang juga masih single.

Tabel ini berupa database yang dimiliki oleh Match maker kafe. Secangkir kopi panas yang harum akan menemani Anda untuk membaca database tentang pria-pria single yang mungkin saja adalah calon pasangan Anda kelak. Dari database yang tersedia, Anda dapat melihat dan memilih foto-foto para single yang telah terlebih dahulu mendaftar di kafe tersebut.

Barista di kafe tersebut juga akan berusaha mengenal Anda secara personal agar dapat memberikan saran mengenai pasangan yang tepat. Wah selain meracik kopi nikmat, para barista di Match maker kafe juga pandai 'meracik' siapa saja yang bisa saja berjodoh ya! Pemilik dari Match maker cafe ini mengatakan bahwa sebenarnya konsep ini adalah adaptasi dari konsep mencari jodoh secara online. "Aku ingin pengunjung kafe ku bisa saling mengenal, siapa tahu mereka berjodoh bukan? Kita tidak pernah tahu siapa jodoh kita, bisa saja mereka ada di sekitar kita, memiliki kafe favorit yang sama" ujarnya.

Kafe berkonsep unik ini memiliki banyak peminat lho ternyata ladies. Baik laki-laki ataupun perempuan banyak yang suka duduk di kafe ini, memesan secangkir kopi dan bagi yang single, mengintip database milik Match maker cafe.

Trending Now
COSPLAY Komik SERAM dan KEREN Yang menyerupai MANGA KOMIK ASLINYA! WOW!

COSPLAY Komik SERAM dan KEREN Yang menyerupai MANGA KOMIK ASLINYA! WOW!

kalo bicara soal cosplay, pasti kebanyakan akan menyerupai tokoh komik luar negeri, superhero, dan tokoh utama komik terkenal. tapi ada cosp
210,949 views 6,953 shares
10 Desain Gaun Indah Dari Gambar Ini Terbuat Dari Benda Sehari-Hari

10 Desain Gaun Indah Dari Gambar Ini Terbuat Dari Benda Sehari-Hari

Inspirasi dari seorang seniman bisa datang dari mana aja Pulsker, bahkan mungkin angin yang berhembus pun bisa memberikan mereka ide yang me
28,730 views 1,262 shares
15 Arsitektur Moderen di Jepang ini Keren Banget Loh Pulsker!

15 Arsitektur Moderen di Jepang ini Keren Banget Loh Pulsker!

Kecerdasan masyarakat Jepang emang udah ga perlu lagi dipertanyakan ya Pulsker. Selain cerdas, mereka juga kreatif! Nih buktinya, beberapa b
171,035 views 14,754 shares
10 Cara Mendidik Anak Terbebas dari Gaya Hidup Hedonis

10 Cara Mendidik Anak Terbebas dari Gaya Hidup Hedonis

Memiliki anak yang masih membutuhkan banyak pendidikan adalah kewajiban orang tua untuk mengajarkannya yang baik. Salah satunya adalah deng
14,978 views 44 shares
Kumpulan Peraturan Aneh Yang Cuma Ada di Kost-Kostan, Anak Rantau Pasti Tahu Nih!

Kumpulan Peraturan Aneh Yang Cuma Ada di Kost-Kostan, Anak Rantau Pasti Tahu Nih!

Buat kamu yang pernah jadi mahasiswa perantauan atau saat ini masih menjalaninya, pasti banyak banget suka dukanya Pulsker. Mulai dari telat
25,439 views 5,472 shares
10 Coretan Unik Pelajar Saat Bosan Dikelas..Kreatif Banget!

10 Coretan Unik Pelajar Saat Bosan Dikelas..Kreatif Banget!

Kalau kamu bilang kangen masa sekolah, mungkin yang kamu rindukan hanya saat bermain dengan teman-teman aja Pulsker. Karena nggak semua pela
189,981 views 10,348 shares
10 Foto Sok Inggris yang Malah Mengundang Gelak Tawa

10 Foto 'Sok Inggris' yang Malah Mengundang Gelak Tawa

Di jaman yang serba modern ini, keterampilan berbicara sangatlah dibutuhkan. Apalagi jika kita menguasai beberapa bahasa asing, terutama bah
20,615 views 0 shares
Bikin Geram, Inilah 8 Hal Super Ngeselin yang Pernah Kita Alami Sehari-hari

Bikin Geram, Inilah 8 Hal Super Ngeselin yang Pernah Kita Alami Sehari-hari

Hidup memang penuh dengan lika-liku. Nggak semua hal indah yang kita bayangkan bisa berjalan mulus. Ada saja kendala dan hal ngeselin dalam
14,524 views 866 shares
Yuk Kenalan Sama Jamie Chua, Janda Sosialita Paling Tajir Melintir Se-Asia

Yuk Kenalan Sama Jamie Chua, Janda Sosialita Paling Tajir Melintir Se-Asia

Kalau kamu rajin mantengin instagram dengan akun-akun gosip didalamnya, kamu pasti nggak asing dengan Jamie Chua. Wanita cantik ini adalah
40,689 views 2,336 shares
10 Tokoh Pewayangan Digambarkan Dengan Gaya Anime

10 Tokoh Pewayangan Digambarkan Dengan Gaya Anime

Sobat pulsker masih ingat dengan Saint Saiya?Anime yang pernah ngetrend di tahun 90 an ini emang masih jadi idola buat kita-kita yang pernah
199,754 views 2,338 shares