Hati Hati ! Ada banyak ulat di Silver Queen
Loading...
 
posted on WOW Keren
13,207 views
Hati Hati ! Ada banyak ulat di Silver Queen

Berita ini beredar setelah sekian banyak keluhan konsumen yang menemukan cacing di dalam potongan cokelat Silver Queen, meskipun masa kadaluarsa masih jauh. Hal ini membuktikan quality control Silver Queen yang buruk, sehingga banyak cacing yang ikut terproduksi dalam kemasan ataupun dalam proses pencetakan cokelat.
Bahkan di Medan, cokelat Silver Queen sudah ditarik dari peredaran.

Berikut pernyataan publik yang pernah membeli cokelat Silver Queen berisi ulat, dikutip dari salah satu Thread di Kaskus dan suarapembaca.detik.com:

Ane ingin berbagi sedikit pengalaman ane mengenai gimana rasanya ketelan ulet yang tanpa ane sadari ada di dalam coklat Silv*rqueen gan..

Jadi ceritanya gini, waktu itu ane menuju jalan pulang kerumah dan ane singgah sebentar buat beli coklat Silv*rqueen di sebuah minimarket, trus setelah sampai dirumah ane telponan sambil makan tuh coklat dan setelah ane sadari ternyata ada ulat di antara potongan coklat tersebut gan, sumpah ane jadi pengen muntah jadinya, trus ane mkir, udah berapa ekor ulat ane telan soalnya tuh cokat udh hampir potongan terakhir.

Ane juga belum tau tuh ulet datangnya dari coklat apa dari kacangnya gan..
dan setelah ane searching di google udah banyak yang bernasip sama kayak ane gan...

ane kerja di supermarket gan. ane juga pernah kena complaint gara2 coklat silver queen ada uletnya. tp ane alihkan ke suplayernya gan karena barang belum expired.

Jujur gan..ini persis yang pernah terjadi kisaran tahun 2000an pas masih sma..pernah ane dibeliin tu sliwerqueen sm kakak ane,blm juga ane buka dari kemasan langsung ane kasi kulkas biar adem..malemnya mau makan koq aneh coklat jadi warna putih dan ada rontokan kecil2..setelah ane patahin coklat itu eeee ternyata ada uletnya gan..trus ane cek expirednya ternyata masih jauh..waktu itu mau ngadu kemana coba blm ikut forum2 gini belum ada...

temen ane dulu juga pernah gan,dulu pas lagi piknik temen ane bawa tuh coklat nah pas dimakan kok dimulut kaya ada yang gerak2(makannya diemut gan,jadi kerasa uletnya smilenah pas coba dicek ternyata ada uletnya

Ane pernah ke tempat produksi coklat gan,Ane dikasih tau sama yg punya kalo coklat sejenis silverqueen dan kitkat (Murah) biji kakaonya itu yang udah kecil " dan udah busuk ( udah dibilang makanan hewan itu bijinya ) .Terus dikasih perbedaan sama coklat yang kelas premium itu coklatnya beda banget ! Yang ini masih bagus dan besar besar .Udah segitu aja, kalo pict gaada soalnya udah lama .Pejwan gan biar semua orang tau

Trending Now
10 Chat Kocak Driver Ojol dengan Customernya Ini Berhasil Bikin Ngakak

10 Chat Kocak Driver Ojol dengan Customernya Ini Berhasil Bikin Ngakak

Ngomongin tentang ojek online emang nggak ada habisnya. Apalagi sekarang banyak yang membagikan pengalamannya saat bersama ojek online lewat
14,717 views 573 shares
10 Spanduk Peringatan yang Endingnya Bikin Ngakak

10 Spanduk Peringatan yang Endingnya Bikin Ngakak

Peringatan atau himbauan dibuat agar masyarakat mematuhi berbagai macam peraturan yang berlaku. Peringatan ini bisa berupa lisan dan tulisa
21,802 views 80 shares
9 Pantun Gombal Paling Populer di Kalangan Anak 90-an Dulu, Masih Inget Gak Apa Saja?

9 Pantun Gombal Paling Populer di Kalangan Anak 90-an Dulu, Masih Inget Gak Apa Saja?

Pantun adalah sebuah seni dalam berbahasa yang cukup populer di ranah melayu dan Indonesia pulsker. Sedari dulu sampai sekarang pantun masih
23,978 views 1,795 shares
10 Kelakuan Anak Kecil yang Polos Banget, Butuh Pengawasan Ekstra

10 Kelakuan Anak Kecil yang Polos Banget, Butuh Pengawasan Ekstra

Namanya juga anak kecil, mereka terkadang masih belum terlalu mengerti tentang barang barang sekitar, bahkan tidak tau mana yang gak boleh d
52,451 views 0 shares
7 Tingkah Konyol Anak SMA yang Akan Mereka Rindukan Di Masa Tua

7 Tingkah Konyol Anak SMA yang Akan Mereka Rindukan Di Masa Tua

Ada yang bilang kalau masa indah sekolah adalah masa SMA. Setuju nggak sih, Pulsker? Apalagi saat ini sekarang ini sekolah sudah mendekati k
13,027 views 846 shares
Gemez! 14 Gambar Kucing Ini Bikin Pengen Meluk, Kok Bisa Selucu Itu

Gemez! 14 Gambar Kucing Ini Bikin Pengen Meluk, Kok Bisa Selucu Itu

Hewan peliharaan yang satu ini memang benar benar bikin gemes. Setiap melihatnya pasti kita nggak akan melewatkan kesempatan buat pegang dia
3,403 views 334 shares
11 Meme lucu PDKT Anak muda Zaman dulu bikin nyengir

11 Meme lucu PDKT Anak muda Zaman dulu bikin nyengir

Anak muda pasti pernah merasakan dengan yang namanya cinta. Berbagai kisah kasih di sekolah pasti aja ada yang mengalaminya.    PDKT ala
12,286 views 0 shares
7 Foto Kejadian Kocak Sekaligus Nyebelin di Tempat Parkir

7 Foto Kejadian Kocak Sekaligus Nyebelin di Tempat Parkir

Di tempat umum seperti mall dan pusat keramaian lainnya pasti kerap kali kita jumpai tempat parkir. Biasanya mobil-mobil yang ada pun tertat
23,963 views 429 shares
10 Foto yang Membuktikan Jika Hidup Ini Penuh Dengan Kejutan

10 Foto yang Membuktikan Jika Hidup Ini Penuh Dengan Kejutan

Segala sesuatu di dunia ini memang nggak bisa kita prediksi. Karena semuanya sudah ada yang mengatur. Tapi terkadang sesuatu yang nggak kit
15,462 views 1,338 shares
8 Fakta Pangkas Rambut Terekstrim yang Bikin Ketawa & Terhibur !!

8 Fakta Pangkas Rambut Terekstrim yang Bikin Ketawa & Terhibur !!

Penampilan diri penting untuk diperhatikan, misalnya saja dari penampilan rambut. Rambut adalah mahkota bagi wanita, mungkin saja juga untuk
117,845 views 2,986 shares