Kenapa Selalu Dia ??? #2
Loading...
 
posted on WOW Keren
2,692 views
Kenapa Selalu Dia ??? #2

???>>Perkenalkan nama sy adlh helen

N.M>>oh namanya helen

alfred>>cantikya -_-

mikoto>>huuu ganjen!!!

nikita>>hei nama aku nikita

helen>> siapa??emang aku nanya

mikoto>>waaaaaaaaaa murid baru aja dah ngesok bnerrr

nikita>>bner bner bner bner bner

helen>>eh,aku nih di sekolah anak kepala sekolah loh yang paling cantik

alfred>>udah2 jngn berteman :D

rangga>>jngn berantam kaleeeee bkn berteman

rangga>>masih cantikan nikita juga kok

alfred>>iya,masih cantik mikoto

helen>> di mana2 kl pny pacar itu dia anggep cantikan pcar nya kaleeeeeeeeeee

mikoto>>dih dih belaguk amat,pnya pacar aja gk

helen>>emang kmu pny pcr ??

mikoto>>punyaaaa

helen>>saapa ???

mikoto>>tuh si alfred

alfred>>loh kok aku ??

nikita>>memang km punya helen?

helen>>gk usah kepo ya-_- itu urasan saya hahahahhah wkwkkwkwkwk

nikita>>eh anak baru jangan ngesok he

helen>> aku bukanya ngesok tapiiiiiiiiiii aku cantik,pinter,baik hati cuma sekolah ini orang nya belagu2

nikita>>masih juga pinteran aku

helen>>oke kita by1 besok lusa kan kita dah ujian kita by wan kecerdasan siapa yg dapet rngkng1 bakal minta maaf dluan

alfred>>ayo!!!!!!!!!!!!!!!!!! nikita blajar biar km dapet rngking 1 supaya helen minta maaf dluan

nikita>> hiks hiks aku terharu

mikoto>>*dalem hati* cihhh nikita trus aku gk disemangatin ??

Miss.Rosa>>hei alfred,nikita,mikoto,rangga aku berharap pada kalian!!!jngn ribut!! dn kamu anak baru jaga tingkah laku kamu!!

S
K
I
P

Kringggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg
Kringggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg
Kringggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

M.rosa>>kalian boleh istirahat

murid2>>baik miss

alfred>>ke kantin yukk,rangga,nikita

R,N>>yukk

mikoto>>tuhkan aku gk di ajak lagiii *dalem hati*

helen>>ada yg lgi galauuuuu nichhhh*sambil ketawa*

mikoto>>*ngelirik ke arah helen*ngomong gitu lg gw tampar lu

helen>>ichhhhh seremmmmm kaburr ahhh

Di jalan kantin

???>>awas2 mau lewat*nabrak nikita sambil numpahin minuman*

nikita>>aduhhhhh basahhh

rangga>>sini aku bersihin bajunya

alfred>>*cemberut*

nikita>>kok alfred cemberut gitu ??

nikita>>woi helenn ngapain km numpahin air ke baju sy

helen>> maafff aku sengaja *nyengir kuda*








BERSAMBUNGGGGG.

Trending Now
10 Tingkah Konyol dan Memalukan yang Tertangkap Kamera

10 Tingkah Konyol dan Memalukan yang Tertangkap Kamera

Jika kamu merasa kamu adalah orang yang paling normal tentang pola pikir dan kelakuan, mungkin nggak ada yang salah. Tapi bisa jadi orang la
24,303 views 0 shares
Inilah Arti Tersembunyi dari 9 Logo Perusahaan di Dunia

Inilah Arti Tersembunyi dari 9 Logo Perusahaan di Dunia

Pulsker pernah liat logo 9 perusahaan ini ga? Kalo pernah, Pulsker ngeh ga ternyata ada suatu maksud yang tersembunyi dari logo mereka? Kaya
67,865 views 1,602 shares
10 Foto Kocak Cewek Strong yang Bikin Cowok Insecure

10 Foto Kocak Cewek Strong yang Bikin Cowok Insecure

Stereotip seorang laki-laki adalah mereka yang kuat dan pantang menyerah Mereka bisa melakukan kegiatan yang berhubungan dengan fisik dan pe
3,153 views 0 shares
10 Chat Kepolosan Pembeli Online Shop yang Bikin Gregetan

10 Chat Kepolosan Pembeli Online Shop yang Bikin Gregetan

Banyak alasan kenapa seseorang memilih berbelanja di online shop. Selain karena banyak pilihannya, harga yang ditawarkan online shop juga be
250,180 views 0 shares
10 Curhatan Pilu dan Lucu Dapat Nilai Jelek Saat Sekolah

10 Curhatan Pilu dan Lucu Dapat Nilai Jelek Saat Sekolah

Sebagai seorang siswa, ujian adalah sebuah tantangan yang harus dihadapi setelah kita menerima pelajaran. Maka dari itu, sebelum ujian dimul
1,989 views 0 shares
10 Gaya Rambut Kocak yang Bikin Kamu Ketawa Sampai Mules

10 Gaya Rambut Kocak yang Bikin Kamu Ketawa Sampai Mules

Bagi semua orang rambut adalah mahkota. Jadi nggak heran kalau banyak orang sangat memperhatikan gaya rambut mereka. Karena bukan hanya bisa
30,284 views 155 shares
Kumpulan Kegagalan Memasak Di Dapur yang Kocak Banget!

Kumpulan Kegagalan Memasak Di Dapur yang Kocak Banget!

Buat sebagian orang yang hobby memasak, mungkin hal itu adalah sesuatu yang mudah dilakukan. Tapi bagi beberapa orang lagi, memasak adalah y
206,937 views 9,816 shares
Gaya Greget Orang-orang Saat Lagi Masak, Bikin Ngakak !

Gaya Greget Orang-orang Saat Lagi Masak, Bikin Ngakak !

sejantan-jantannya lelaki, pasti lemah jika bertemu dua hal ini : kecoa terbang dan cipratan minyak di penggorengan. Bahkan masterchef sekal
62,995 views 6,279 shares
10 Varian Bakso Anti-mainstream yang Bikin Penasaran dengan Rasanya

10 Varian Bakso Anti-mainstream yang Bikin Penasaran dengan Rasanya

Bakso adalah salah satu makanan favorit masyarakat Indonesia. Walaupun konon katanya makanan ini bukan berasal dari Tanah Air, namun penjual
2,207 views 0 shares
10 Tulisan di Belakang Bus yang Isinya Bikin Ngakak

10 Tulisan di Belakang Bus yang Isinya Bikin Ngakak

Bus adalah salah satu transportasi umum yang biasa digunakan untuk melakukan perjalanan jauh. Ada bus untuk pariwisata, ada juga bus antar j
9,613 views 0 shares