sankaku kenkei capter 22:your choice[FINAL]
Loading...
 
posted on WOW Keren
3,070 views
sankaku kenkei capter 22:your choice[FINAL]

Ochi: yuk

Gue: *sambil jln pulang so...hows your day?

Ochi: biasa ngk ada yg baru...

Gue: owh

Ochi: ngga km jujur ya

Gue: ok...

Ochi: ...itu...td siapa?

Gue: kan udh ku bilang itu anaknya temen mamah ku

Ochi: tp kok td kyk flirting gt dehh...

Gue: ngk kok

Ochi: yaudah ...eh so how bout your day

Gue: capek,malesin bgt,pokok nya hari ini paling ngk bgt

Ochi: knp?

Gue: test,test,tugas,test,presentation

Ochi: ohh

Gue: haduuh besok ada talent showâ?¦

Ochi: oh iya,km mau perform?

Gue: ngk,km?

Ochi: nggak

Gue: owh kenapa? Kan km jago nyanyi

Ochi: males

Gue: owh

=major skip=

<>

MC: next kita punya PROJECT EIGHTYTWOO !!!!

Fyi: project 82 is a dance crew that is made up of floor masters and choreographers

Saat gue lagi menikmati performance project 82 ada yg membisikan ke kuping gue

???: kak aku pengen mengeluarkan perasaan ini dari pertama kali kita ketemu,aku dari dulu suka ama kaka, aku suka ama kaka karna kaka tuh baik bgt. Kak,mau ngk...kaka jd pacar aku?

Ah kan bener nembak gue jg kan dia, haduuhh lgih enak jg pake nembak nembak, adduuuhh gw bingung gw bingung and gw bingung...wht the hell am i supposed to do?!?! Gw ngk pernah pengen menjadi orang yg menghancurkan hati org laen,skarang gw harus bilang apa dong...hadud gw bingung tp gw harus brani,harus brani!!

Gue: *menoleh kebelakang aduh sen,aku mau minta maaf yah,karna aku udh punya pacar,maaf bgt ya,mungkin aku ngk bisa jd pacar mu tp aku bisa kok jd teman terbaik km, teman yg bisa diajak curhat,hang out itu aku semua bisa tapi aku ngk bisa menjadi pacar mu karna aku sudah punya pacar,aku percaya kok km bakal dpt yg lebih baik,ganteng,dan keren dr pada aku and when you meet that special person aku akan fully support km...maaf bgt ya sen

Gue megang tangan sendy dan menyuruh dia berdiri biar gue bisa meluk dia

Sendy: *sambil menanggis eh kak tp kakak bener ya menjadi teman terbaik ku

Gue: ia ia

=piks=(skip di balik jd piks #fyi)

<<6:30 pm>>

Gue: hallo tante ochi nya ada?

M.O [mamahnya ochi]: oh km rangga yah? Eh si ochi tuh selalu deh cerita tentang kamu...bentar ya *teriak secara lembut OCHI ADA TAMU

Ochi: angga km ngapain disini?

Gue: ada deh udh ikut aja,sana ganti baju dulu

Ochi: hh ia ia

Gue: siap?

Ochi: siap...

Gue: tante aku pinjem ochi dulu ya bentar

M.O: oh ia gpp

=skip lagi (to make a long story short)=

Ochi: wow peacful bgt yah tempat nya

Gue: ya ini tempat yg aku pengen liatin ke kamu

Ochi: woooowww

Gue sms

G: release the fireworks!
B,A: got it

Pshhiiww psshiiw pshhiiw
Duar d-duar duar

Ochi: angga makasih ya udh ngebawain aku ke tempat ini

Gue: sama sama

Tiba2 ochi menoleh ke gue dan membuat eye contact dan kita mulai mendakati mendekati mendekati dan akhir2 nya ada gap sebesar 3cm between me and ochi,gue membetuli rambut ochi yg menutupi kupin nya dan tiba2 ochi maju kedepan dan mencium bibir gw...

In the end gue live happily ever after ama ochi,sendy dpt pacar baru...siapa?,nama dia raffi temen gue saat gue kls 1,adit ama chacha sudah merubah relationship status nya dari single ke taken (YEESSSS!!!!)....


And thats it guys!
Cerbung ini telah selesai!
Gimana?â?¦do you like it??
Nanti aku post pertanyaan2 buat
The next cerbungâ?¦
thx for reading yaaaa.

Trending Now
Saat Wanita Rela Melakukan Pekerjaan Berat Demi Pasangannya (10 foto)

Saat Wanita Rela Melakukan Pekerjaan Berat Demi Pasangannya (10 foto)

Demi cinta, semua orang rela melakukan pengorbanan apapun untuk pasangannya. Mereka cenderung tidak ingin pasangannya sedih bahkan terluka.
56,555 views 5,167 shares
10 Tulisan Nyeleneh di Tempat Umum yang Bikin Gagal Fokus

10 Tulisan Nyeleneh di Tempat Umum yang Bikin Gagal Fokus

Dimana bumi dipijak disitu langit dijunjung, sepertinya peribahasa ini membuat kita harus mengikuti semua aturan and1 ketika kita mendatangi
2,142 views 0 shares
10 Meme Sifat Orang Indonesia yang Bikin Mengangguk Setuju

10 Meme Sifat Orang Indonesia yang Bikin Mengangguk Setuju

Begitu banyaknya orang di dunia ini pasti memiliki sifat yang berbeda-beda. Namun pernah enggak kamu sadar kalau banyak sifat seseorang yang
7,522 views 0 shares
10 Gaya Kocak Nyeleneh Ibu-ibu Waktu Naik Sepeda Motor

10 Gaya Kocak Nyeleneh Ibu-ibu Waktu Naik Sepeda Motor

Kendaraan saat ini sudah tidak bisa lagi dibilang sebagai kebutuhan sekunder, karena tanpa sebuah kendaraan mobilitas manusia akan susah. Se
9,852 views 0 shares
10 Editan Foto Hewan Tanpa Leher Ini Bakal Bikin Kamu Ngakak Sampai Sakit Perut

10 Editan Foto Hewan Tanpa Leher Ini Bakal Bikin Kamu Ngakak Sampai Sakit Perut

Kemajuan teknologi membawa kita pada jaman dimana semuanya bisa menjadi lebih mudah. Membuat semua yang tidak mungkin menjadi mungkin. Hal i
130,640 views 7,337 shares
10 Cara Menutupi Penyok yang Out of the Box!

10 Cara Menutupi Penyok yang Out of the Box!

Dalam berkendara kita tidak tau pasti apa yang akan kita hadapi, entah ibu-ibuselfishyang lampu sen ke kanan tapi belok kiri, sampe para pem
5,262 views 0 shares
10 Tingkah Kocak Cowok Pria Saat Belanja Ini Bikin Tepuk Jidat

10 Tingkah Kocak Cowok Pria Saat Belanja Ini Bikin Tepuk Jidat

Pada umumnya memasak, mengurus anak hingga berbelanja adalah pekerjaan yang lazim dilakukan oleh wanita. Bukan berarti pria gak bisa melakuk
10,865 views 0 shares
10 Chat PDKT ke Gebetan yang Isinya Bikin Nyengir

10 Chat PDKT ke Gebetan yang Isinya Bikin Nyengir

Memiliki pacar adalah sebagian impian sebagian orang. Berawal dari tumbuhnya rasa suka, biasanya seseorang yang ingin memiliki pacar akan me
1,454 views 0 shares
Mungkin 9 Hal Aneh Ini Hanya Bisa Dilakukan Oleh 1% Orang Di Dunia. Coba Deh Kalau Bisa!

Mungkin 9 Hal Aneh Ini Hanya Bisa Dilakukan Oleh 1% Orang Di Dunia. Coba Deh Kalau Bisa!

Kita diciptakan di dunia ini dengan kelebihan dan kekurangan masing-masing Pulsker. Dan bisa jadi kelebihan yang kita miliki tidak dimiliki
221,193 views 25,550 shares