My Sister part 2 *Ralat*
Loading...
 
posted on WOW Keren
2,027 views
My Sister part 2 *Ralat*

Note: Apabila ada cerita yang terdapat kata-kata typo, maka nantinya aku akan mengeditnya. Jadi, agar para Minna-san bisa melihat bedanya antara post asli dengan post hasil ralat, nantinya akan kutuliskan: "Ralat"
-----------------------
"Mata itu mengejutkanku."
"Rasanya ingin lari dari tatapannya, akan tetapi rasa penasaranku menang."
"Dengan segenap keberanian, kupegang pipinya yang lembut tersebut ..."
"Oniii-chan, ada apa?" Aruki tersadar akan gerak-gerikku ini.

Dia memegang tanganku yang sedang menyentuh pipinya, kemudian secepat mungkin aku langsung menarik tanganku.
"Ya ... aku khawatir, soalnya dari tadi kamu menatap pintu rumah. Memangnya ada apa?"
Sekejap, suasana menjadi hening. Yang tadinya ramai akibat suara gerakan-gerakan sendok, sekarang hanya terdengar suara AC dalam mode swing.
"Disana ... tadi ... ada orang membawa senjata naginata lewat. Bukankah ... itu aneh jika ada orang membawa senjata tersebut ke dalam apartemen?"
... Ini betul-betul langka. Ini pertama kalinya aku melihat Aruki dengan tatapan cemasnya memandang piring miliknya yang sudah habis. Rasanya dia betul-betul manis jika terlihat seperti ini ...
Tersadar jika aku dan Aruki telah diam beberapa menit, aku pun mulai angkat bicara.
"A ... eh ... ng ... ya ... kalau naginata kayu untuk latihan aku tak mempermasalahkannya, soalnya banyak sekali murid dari SMA terkenal yang kadang membawa naginata kesana kemari. Jadi jangan memperdulikannya, Aruki."
Aruki kembali merenung sebentar, kemudian beranjak ke dapur sambil membawa piringku dan piringnya tanpa sepenggal kata apapun. Dan aku baru tersadar ... jika aku tadi kan hanya makan satu sendok nasi goreng ... :'v
~
Malam pun tiba.
Kulihat kanan kiri, tak ada Aruki yang agresif itu akan memelukku dari belakang dengan alasan aneh: "Katanya Teman-Temanku, jika memeluk orang yang kita sayangi secara tiba-tiba, maka kita akan di "balas"". Seketika itu juga aku langsung mengomel panjang lebar padanya. Apalagi, kenapa bisa Teman-Temannya berbicara seperti itu dan mengatakan tentang kebohongan?! Seharusnya dia tahu jika "balas" yang dimaksud adalah diomeli seperti ini ... -_-
Setelah mandi, kuputuskan untuk mengerjakan PR musim panas maupun PR tambahan, tetapi seketika itu juga sudah terdapat banyak tumpukan buku di atas mejaku. Ah, dan di sana juga tertera sebuah surat ...
"Aku sudah menyelesaikan PR Onii-chan dan punyaku. Aku akan berjaga-jaga di atas atap apartemen apabila ada orang aneh menyusup ke dalam. Apabila ada sesuatu yang aneh, panggilah aku dengan memakai alat telefon di dalam laci urutan kedua.
Salam sayang,
Roronoa Aruki."
Ketika membuka laci urutan kedua meja belajarku, ternyata memang ada sebuah semacam benda berbentuk kotak yang ditengah-tengahnya terdapat sebuah bolongan-bolongan kecil yang jumlahnya tak bisa kuhitung. Di bawahnya, terdapat foto Aruki dengan tatapan tenangnya dan terdapat tulisan "Call me, Onii-chan".
~
GYAAAAAA!!! Aku khawatir akan keberadaan Aruki yang sekarang sudah jam 12, namun nggak kunjung kembali-kembali! Selesai memainkan quest dari NPC game MMORPG bernama Till You Die, Receive the Quest di PC, aku langsung mengambil telefon tersebut dan segera menekan tombol "call".
"Maaf, pulsa anda telah habis. Segera beli ke--"
BRAK! Aku langsung menjatuhkan telfon tersebut dan menginjak-injaknya dengan segenap kekuatanku. Kuraih kertas dari Aruki dan berapa terkejutnya aku ketika membalik kertas tersebut ...
"Ah, maaf Onii-chan. Aku tadi terburu-buru, jadinya malas menstipo tulisan tadi. Pulsa di telefon itu habis, jadi apabila Onii-chan khawatir kepadaku, silahkan langsung pergi ke atap apartemen.
Salam minta maaf,
Roronoa Aruki."
BRAK! Aku membuka pintu kamar apartemen keras-keras dan tak lupa untuk menguncinya kembali. Setelah menekan tombol 8, yaitu atap apartemen, tak lama kemudian aku sudah sampai di atap apartemen. Akan tetapi .... kenapa bisa ada sebercak darah dan pistol di tengah-tengah atap apartemen ini?
"Jangan bergerak, Atsushi-san."
Tiba-tiba ada sebuah benda logam di kepalaku. Rasanya ini seperti pistol, deh ... meskipun aku takut terhadap senjata seperti itu, aku langsung berbalik kebelakang dan melempar pistol tersebut. Seketika, aku jatuh ke pangkuan Aruki ... yang mukanya penuh dengan bercak darah ...
~TBC desu~

Trending Now
10 Tulisan Typo Tugas Mahasiswa yang Bikin Dosen Gagal Paham

10 Tulisan Typo Tugas Mahasiswa yang Bikin Dosen Gagal Paham

Masa kuliah adalah masa dimana kita mulai beranjak dewasa. Di mana kita bertemu dengan orang-orang yang baru dan nggak bisa lagi bersantai-s
12,777 views 0 shares
Momen-Momen Saat Lihat Benda Seperti Makanan Ini Bikin Perut Makin Lapar

Momen-Momen Saat Lihat Benda Seperti Makanan Ini Bikin Perut Makin Lapar

Kalau udah masalah perut memang nggak bisa diabaikan. Pasti dong kamu nggak bakalan membiarkan perutmu kosong dan tidak terisi makanan sama
4,152 views 0 shares
10 Foto Perpaduan Makanan yang Bikin Hilang Napsu Makan

10 Foto Perpaduan Makanan yang Bikin Hilang Napsu Makan

Setiap hari kita harus memakan makanan agar menambah nutrisi dalam tubuh. Ngomongin tentang makanan, orang Indonesia itu memiliki satu kebia
2,387 views 0 shares
8 Potret Barang Tiruan yang Bikin Ngakak

8 Potret Barang Tiruan yang Bikin Ngakak

Barang original biasanya terbukti berbahan bagus, berkualitas tinggi, awet dan tahan lama. Dan karena itu semua, kenapa barang original memi
7,741 views 0 shares
10 Gaya Rambut Kocak yang Bikin Kamu Ketawa Sampai Mules

10 Gaya Rambut Kocak yang Bikin Kamu Ketawa Sampai Mules

Bagi semua orang rambut adalah mahkota. Jadi nggak heran kalau banyak orang sangat memperhatikan gaya rambut mereka. Karena bukan hanya bisa
37,687 views 155 shares
10 Potret Kocak Emak-emak Boncengin Anak. Nggak Ada Lawan!

10 Potret Kocak Emak-emak Boncengin Anak. Nggak Ada Lawan!

Kalau selama ini yang kamu tahu raja jalanan adalah kendaraan besar seperti truk atau bus, sepertinya kamu kurang update, karena saat ini ya
16,856 views 0 shares
10 Ide Jenius Ala Driver Ojek Online yang Keren Banget

10 Ide Jenius Ala Driver Ojek Online yang Keren Banget

Saat ini, semua orang bisa menjadi driver ojek online. Karena memang tuntutan keadaan yang mengharuskan mencari nafkah melalui pekerjaan ini
2,083 views 0 shares
10 Hasil Tukang Bangunan Kreatif Bikin Pola di Tembok Ini Bikin Gagal Paham

10 Hasil Tukang Bangunan Kreatif Bikin Pola di Tembok Ini Bikin Gagal Paham

Sebelum mendirikan bangunan, tukang bangunan pasti membuat konsep desainnya sejak awal. Tukang bangunannya biasanya bekerja sesuai dengan ko
4,823 views 0 shares
Kumpulan Meme Lucu Tentang TAHU yang Bikin Senyum-Senyum Sendiri

Kumpulan Meme Lucu Tentang TAHU yang Bikin Senyum-Senyum Sendiri

Siapa yang tidak tahu dengan makanan bersalah dari Tempe ini, Netizen Indonesia membuktikan kreatifitasnya dengan mengedit dan membuat meme
218,290 views 3,543 shares
12 Posisi Absurd Alat-Alat Elektronik di Rumah Ini Bikin Kamu Geleng-Geleng Kepala

12 Posisi Absurd Alat-Alat Elektronik di Rumah Ini Bikin Kamu Geleng-Geleng Kepala

Salah satu perabotan rumah yang wajib ada di dalam rumah adalah alat-alat elektronik. Perabotan yang biasanya mengharuskan menggunakan energ
4,603 views 0 shares