Ainotameni Shi
Loading...
 
posted on WOW Keren
5,776 views
Ainotameni Shi

Hello - hello Im ComeBack :3 ada yang kangen ada yang kangen ? #kagak# oke Aku ComeBack membawa cerita baru dan mungkin nanti sedikit yang suka cerita ini T.T dan dan dan dan yang gk ngerti arti judulnya cari sendiri :v dikarenakan saya juga lupa artinya XD #plak arti judulnya adalah Kematian untuk Cinta :v kalau gk salah begitu XD
oke ini cerita Gaje saya :v muehehe

v

v

v

v

v

v

Namaku Fumiko Katsumi Aku adalah anak yatim piatu kedua orangtua dan kakakku telah meninggal 2 tahun lalu ketika kami ingin pulang dari acara kelulusan kakakku pada saat itu ada yang sengaja menaruh gas beracun kedalam mobil sehingga Ayahku yg sedang menyetir tidak dapat fokus pada pandangan didepannya . Ya ?! Kalian pasti tau apa yang terjadi pada keluargaku mobil yang kami tumpangi menabrak pembatas jalan , mereka semua tidak tertolong hanya aku yang dapat lolos dari maut yang menimpa keluargaku dan Aku tau semua itu sudah direncanakan oleh orang yang ingin membunuh keluargaku karena dendam sejak saat itu aku menjadi dingin terhadap seseorang bahkan mempunyai 1 teman pun tidak dan berbicara pada seseorang saja jarang .

Sekarang Aku tinggal sendiri di rumah peninggalan kedua orangtuaku sebelumnya tanteku mengajakku untuk tinggal bersamanya tapi aku tidak mungkin meninggalkan rumah ini dan Aku akan membalas semua perbuatan mereka terhadap keluargaku " AKU AKAN MEMBUNUH KALIAN YANG TELAH MEMiSAHKANKu DENGAN KELUARGAKU !!!!!! "

Di suatu pagi yang cerah Aku sudah siap untuk berangkat sekolah , aku bersekolah di Ryufuji High School sekarang Aku berada di kelas XI . Seperti biasa ketika disekolah aku hanya diam --" dan tak lama semua wanita di kelasku membicarakan sesuatu yang sangat berisik rasanya gendang telingaku ingin rusak " Ehh tau gk katanya ada murid baru lho " kata salah satu wanita dikelasku " Ihh tadi ada pria tampan dan sepertinya ia murid baru Ugghh . . Semoga sekelas denganku " Lalu " Sangat tampan , Manis , Cool andai saja aku menjadi pacarnya " dan masih banyak lagi . 45 menit kemudian bel masuk berbunyi Mrs.Kazumi membawa murid baru dia pun memperkenalkan diri
" Hai namaku Kei Takishima ^^ Salam kenal " semua wanita dikelasku pun mulai berisik ' ohh ini murid barunya ' batinku
" Anak - anak tolong diam , Silahkan kamu duduk di kursi yang ada di depan Fumiko " Suruh Mrs.Kazumi ia pun duduk di kursi yang ada di depanku
" Hai ^^ " Sapanya tapi aku hanya membalas dengan senyum terpaksa dan wanita yang ada di kelasku memandangiku geram
" Hello nona manis " panggilnya
" Manis ? Kau fikir aku gula ? " Ketusku
" Haha kau itu lucu sekali " ledeknya
" Lucu kau bilang ? " Tanyaku
" Yaa nona " jawabnya
" Ughh sudahlah sana " pintaku
" Kemana ? Kan tempat dudukku disini " lagi lagi ia meledekku
" Haiss maksudku pandanganmu kedepan jangan memandangiku terus " jelasku
" Kenapa ? Suka suka dong aku punya mata jadi aku berhak memandangi siapapun " jawabnya
" Terserah " ujarku kesal
" Yasudah " jawabnya
" Sudah sana " usirku
" Tidak mau " tolaknya
" Kau itu keras kepala " aku pun mulai kesal
" Kepalaku memang keras kau fikir kepalaku lunak ? Haahh !! " Jawabnya ' pintar sekali kau menjawab " batinku
" Sudahlah sana kalau tidak aku adukan ke Mrs.Kazumi agar kau dihukum dilorong kelas " ancamku
" Yaya . Masa pria tampan dan pintar sepertiku harus dihukum tidak mungkin ! " Jawabnya ' pede sekali kau ' dia pun membalikkan pandangannya . 3 jam berlalu bel istirahat berbunyi lagi lagi ia membalikkan tubuhnya dan memandangiku
" Hei nona manis apakah kau ingin kekantin bersamaku ? " Ajaknya tiba tiba segerombolan wanita wanita itu menghampiri kami
" Kau ingin kekantin ? Bersamaku saja " , " denganku saja " aaaa rasanya telingaku hari ini akan bermasalah --a tiba tiba si duo evil itu datang ( Yumi - Sakura ) " minggir minggir , hai namaku Yumi " sambil mengulurkan tangannya dan diikuti oleh temannya
" Namaku Sakura " dan kei hanya membalas dengan giggle smilenya
" Ohh ya kau ingin kekantin ya ? " Tanya yumi
" Ya " jawab kei singkat
" Denganku dan Sakura saja dari pada dengan wanita wanita disini apalagi dengan wanita jutek ini " yumi menunjukku ' Apa ? Jutek katanya dari pada dia wanita sombong dan sok cantik ' gerutuku
" Aku ingin kekantin bersama Fumiko saja " tolaknya
" Untuk apa kau bersamanya lebih baik bersama kami " ajaknya
" Kan sudah aku bilang aku hanya ingin ke kantin bersama Nona manis ini " bentak kei
" Hah ? Manis kau bilang ? Matamu bermasalah ya ? Haha " huh smirk evilnya
" Mataku ? Mungkin hatimu yang bermasalah " ujarnya ketus dan kei langsung menarik tanganku
" Ehh kei " panggil mereka berdua
" Ughh untuk apa kau mengajakku kekantin ? " Tanyaku
" Makan lah memangnya aku mengajakmu kesini untuk berolahraga " ujarnya kasar padaku
" Tapi aku tidak lapar " jawabku
" Yasudah kau temani aku makan saja " suruhnya
" Yaya terserah " jawabku
" Kau tidak ingin makan atau minum ? " Tawarnya
" Tidak " tolakku
" Tenang saja aku traktir kok " rayunya
" Aihh tetap aku tidak mau " tolakku lagi
" Yaudah lah sebentar ya " ia pun memesan makanan tak lama ia kembali disusul oleh pesanannya
" Kau mau ? " Tawarnya
" Tidak " jawabku singkat
" Suapi aku >< " pintanya
" Hah ?! " *innocent
" Suapi nona manis >< " pintanya lagi
" Tidak mau " tolakku
" Ayolah aku mohon " pintanya memelas
" Tidakk !! " Tolakku lagi
" Atau .... " Ia mulai mengancamku
" Atau apa ? " Tanyaku
" Atau aku cium ? "
" Yaya sini makananya " aku pun mengambil makananya dan menyuapinya ' sejak kapan aku mau menyuapi pria yang belum ku kenal ' aku memincingkan bibirku
" Ehh kau kenapa memincingkan bibirmu ? " Tanyanya
" Ti .. Ti .. Tidak " jawabku terbata
" Kau tidak mau menyuapi ku ya ? " Tanyanya lesu
" Ma .. Ma .. Mau kok " jawabku 'Eoh? apa aku tidak salah bicara? Bodoh Bodoh Bodoh' rutukku
" Yaudah suapi aku lagi " suruhnya
" Yaya " aku pun menyuapinya lagi tiba tiba duo evil itu datang lagi dan ia menumpahkan makanan yang ada ditanganku sehingga mengenai bajuku aku pun kaget karena makanan yang ada di tanganku masih panas
" Kau tidak apa apa ? " Tanya kei cemas
" Tidak " jawabku sambil membersihkan bajuku
" Kau itu apa apaan ? " Kei membentak
" Kau itu tidak boleh dekat dekat dengannya wanita jutek dan misterius ini " ujarnya ' Misterius ' batin kei
" Makanya kau jangan dekat dekat dengannya bisa bisa kau dibunuh olehnya " bisik yumi aku pun menatapnya dengan tatapan dinginku ' Misterius ? Bunuh ? Ahh kei jauhkan fikiran Negative itu ' batin kei Tiba tiba bel masuk berbunyi 2 jam bel pulang berbunyi
" Kau ingin kuantar pulang " ajaknya
" Tapi rumahku jauh dari sini " jawabku
" Tidak apa aku sudah tau rumahmu kebetulan rumahku melewati rumahmu " dia meyakinkanku
" Tidak merepotkan ? " Tanyaku
" Tidak kok ^^ " jawabnya
" Baiklah " ujarku Rumahku agak jauh dari sekolah membutuhkan sekitar 30 menit untuk sampai kerumahku dari sekolah
" Kau terlihat pucat ? " Tanyanya cemas
" Ahh tidak " jawabku
" Kau sakit " tanya lagi
" Aku baik baik saja kok " jawabku
" Jangan jangan kau pucat karena belum makan ya ? " Lagi lagi ia terlihat cemas ' Dia sangat lucu kalau cemas ' batinku
" Ehh kenapa jadi ketawa sendiri ? Apakah Kau ingin ke restaurant ? " Ajaknya
" Tidak , kau itu kebanyakan menanya dan kau sangat lucu ketika cemas " ujarku malu
" Ummm . . Masa iya ? " perlahan lahan pipinya merona
" Hu uh " entah kenapa pipiku ikut ikutan merona
" Ahh sudahlah kau membuatku malu " ujarnya
" Pipimu .. " Pembicaraan ku terpotong "
Pipiku kenapa ? " Tanyanya
" Pipimu menjadi merah padam " jawabku
" Pipimu juga " ujarnya Suasana pun menjadi hening karena hal tadi . 10 menit kemudian kami sampai di rumahku , rumahku sangat sunyi dan jauh dari keramaian ' . . . . ' Batin kei


TBC~ :v
Ohh ya mohon maaf lahir dan batin #eh? jika ada TYPO :3
Gimana" ? Bagus ? Jelek ? Absurd ? atau Gaje ? T^T RWC (Read+Wow+Comment) :v #plak gk di Wow atau Comment juga gpp yang penting udah mau baca cerita Gaje buatan Saya XD
Sekian & Terima Gaji XD

Trending Now
12 Meme Serius Sedang Viral Menghibur Sekaligus Bikin Emosi Netizen

12 Meme Serius Sedang Viral Menghibur Sekaligus Bikin Emosi Netizen

Saat ini meme sudah jadi "bahan komunikasi" bagi netizen, baik itu untuk menyindir seseorang atau suatu isu yang sedang trending dan banyak
3,028 views 0 shares
10 Chat Pakai Bahasa Inggris yang Isinya Bikin Gagal Paham

10 Chat Pakai Bahasa Inggris yang Isinya Bikin Gagal Paham

Bahasa Inggris adalah bahasa Internasional yang bisa digunakan dimanapun kita berada. Contohnya, ketika kamu keluar negeri, kamu bisa menggu
1,601 views 0 shares
10 Tingkah Ketiduran ala Anak Warnet Ini Bikin Ngakak Sampai Mules

10 Tingkah Ketiduran ala Anak Warnet Ini Bikin Ngakak Sampai Mules

Buat kamu yang suka bermain game online pasti udah akrab sama yang namanya bermain di warung internet (warnet). Bermain game online memang b
13,919 views 570 shares
10 Review Olshop yang Isinya Nggak Nyambung dengan Barang yang Dibeli

10 Review Olshop yang Isinya Nggak Nyambung dengan Barang yang Dibeli

Online shop adalah solusi bagi kita yang tidak memiliki banyak waktu untuk berbelanja secara langsung ke toko. Bagi yang memakai smartphone,
433 views 0 shares
Gagal Keren, Status Facebook Pakai Bahasa Inggris Ini Justru Bikin Gagal Paham

Gagal Keren, Status Facebook Pakai Bahasa Inggris Ini Justru Bikin Gagal Paham

Media sosial kini menjadi kebutuhan tersendiri di era informasi seperti sekarang. Hampir setiap sendi kehidupan kita selalu berhubungan deng
7,402 views 0 shares
10 Tulisan di Tempat Umum yang Bikin Salah Paham

10 Tulisan di Tempat Umum yang Bikin Salah Paham

Ketika kita keluar rumah, pasti ada saja tulisan yang tanpa sengaja kita lihat lalu membuat kita jadi perhatian pada tulisan tersebut. Keban
2,137 views 0 shares
Berbagai Foto SIM yang Nyeleneh dan Mengundang Tawa, Kok Bisa Gitu Loh?

Berbagai Foto SIM yang Nyeleneh dan Mengundang Tawa, Kok Bisa Gitu Loh?

Untuk mengendarai kendaraan bermotor, entah itu beroda dua ataupun empat. Kita membutuhkan surat ijin mengemudi. Surat ijin mengemudi atau y
2,457 views 0 shares
9 Barang & Adegan Wajib yang Kayaknya Harus Ada di Sinetron

9 Barang & Adegan Wajib yang Kayaknya Harus Ada di Sinetron

Anak jaman sekarang atau millenial sepertinya banyak mencibir terhadap sinetron, karena terkesan terlalu lebay, drama, atau dibuat buat, ap
19,655 views 0 shares
10 Chat Kode Ditolak Cewek yang Bikin Nyesek

10 Chat Kode Ditolak Cewek yang Bikin Nyesek

Jatuh cinta adalah sebuah anugerah. Tapi yang namanya cinta itu nggak bisa dipaksakan. Ketika kita jatuh cinta lalu mengungkapkan dan kemudi
7,597 views 0 shares
Percaya atau Tidak Kumpulan Foto Keren ini Tanpa Sentuhan Photoshop Loh!

Percaya atau Tidak Kumpulan Foto Keren ini Tanpa Sentuhan Photoshop Loh!

Dijaman sekarang ini, mengambil sebuah gambar tidaklah sesusah jaman dahulu. Kita hanay perlu smartphone yang memiliki fitur kamera, jadi de
12,508 views 0 shares