Naze #2
Loading...
 
posted on WOW Keren
4,581 views
Naze #2

"aku.... Saeko Kayano"

"um...

Na-chan, boleh gak dia tinggal disini? ^^;" pinta Ryo

"hm... baiklah"

Kayano tersenyum

"ngomong-ngomong nanti malam apa makanan nya?" tanya Ryo

lalu gadis itu mengeluarkan bahan makan malam dr kantong plastik nya, ternyata itu adalah anak babi hutan yg masih kecil, kira" panjang nya 30cm

Kayano terkaget

"ba-babi?" pikirnya dalam hati

~
matahari pun tenggelam
~

wukkhh!!! (suara api :v )

Ryo menyiapkan api utk membakar babi nya tadi

sementara itu, gadis yang tadi itu (nama nya Nana) menyiapkan kapak dan ditaruhnya babi tsb di tunggul kayu

Kayano hanya melihat apa yg mereka kerjakan

Ryo mendekati Kayano

"kenapa engkau murung?"

"ng.. tak apa apa"

"Ryo...! kemari...!" nana memanggil Ryo

"aku segera datang Na-chan! baiklah Kayano, aku harus pergi. Jaa "

"Jaa na '-' "

sss....!!

terdengar suara ular yang mendesis

"eh?" Kayano membalikkan badan dan didapatinya seekor ular kobra dibelakang nya

"gyaaaaaaaaaa!!!!! >< "

Kayano teriak sambil berlari dan menubruk Ryo yg sedang jalan ke arah Nana

"lihat ini Ryo ^w^ " Nana sudah mempersiapkan nya, kapak di tangan nya, dan babi nya, ia mengangkat kedua tangan nya bersama dg kapak nya ke atas lalu mengayunkan nya kebawah

sayangnya.............

tubrukan dr Kayano mendorong Ryo ke tunggul kayu tsb, dan yang di penggal Nana bukan lah kepala babi

MELAINKAN...................

Kepala Ryo sendiri . Darah nya uncrat dan mengenai pipi Nana

Nana pun syok
begitupun Kayano

"R-Ryo... sa-satu satunya yg ku.. kumiliki........."

Kayano mundur perlahan

Nana memegang kepala Ryo yg sudah putus itu

"apa yang sudah kau lakukan?!!!!!!!!"

"a-aku..."

"ha...hahahahahha,,,ahahahahahahaha"

Nana pun tertawa tawa tak jelas seperti orang gila

Karena takut, Kayano pun meninggalkan nya

dia berlari, lari sekuat tenaga! menyusuri hutan yang gelap dan menakutkan






BERSAMBUNG

Trending Now
10 Respon Penjual Online Shop yang Isinya Ngegass!

10 Respon Penjual Online Shop yang Isinya Ngegass!

Disaat pandemi seperti sekarang ini, online shop sangat diminati oleh masyarakat Indonesia. Himbauan untuk di rumah aja membuat masyarakat l
5,555 views 0 shares
12 Pose Cowok Yang Meniru Gaya Cewek Di Instagram Ini Bikin Ilfil

12 Pose Cowok Yang Meniru Gaya Cewek Di Instagram Ini Bikin Ilfil

Mayoritas cewek sering mengabadikan aktivitasnya dalam suatu momen tertentu atau bahkan dalam keseharian, dengan alasan untuk dokumentasi at
282,390 views 13,445 shares
10 Foto Yang Diambil Tepat Sebelum Kesialan Terjadi..Lucu!

10 Foto Yang Diambil Tepat Sebelum Kesialan Terjadi..Lucu!

Faktanya setiap orang pasti pernah mengalami masa-masa yang memalukan dalam hidupnya Pulsker. Nah, kesialan memalukan yang kita alami ini ad
56,056 views 3,176 shares
10 Chat Bareng Cewek Matre yang Isinya Bikin Gregetan

10 Chat Bareng Cewek Matre yang Isinya Bikin Gregetan

Nggak bisa dipungkiri jika seseorang harus bekerja untuk memenuhi kebutuhan hidupnya. Namun sayangnya nggak semua orang sadar akan hal ini,
70,715 views 0 shares
10 Status Whatsapp Bapak-Bapak yang Lucunya Kebangetan

10 Status Whatsapp Bapak-Bapak yang Lucunya Kebangetan

Aplikasi pesan WhatsApp saat ini menjadi primadona yang dipilih oleh masyarakat dunia. Selain untuk menelpon dan video call, kita juga bisa
10,343 views 0 shares
10 Chat Lucu Dicuekin Ini Bikin Tersenyum Kecut

10 Chat Lucu Dicuekin Ini Bikin Tersenyum Kecut

Diceukin adalah hal yang paling nggak enak, apalagi ketika kita dicuekin sama gebetan kita. Tapi yang namanya cinta emang nggak bisa dipaksa
23,874 views 0 shares
10 Tulisan Jualan dengan Ilmu Marketing Tinggi. Lucu!

10 Tulisan Jualan dengan Ilmu Marketing Tinggi. Lucu!

bisnis jual beli adalah salah satu hal yang membuat roda perekonomian dunia masih berjalan hingga saat ini. semua orang bisa berjualan namun
4,887 views 0 shares
10 Chat Dengan Ibu Kost yang Isinya Tersenyum Tipis

10 Chat Dengan Ibu Kost yang Isinya Tersenyum Tipis

Bagi mereka yang merantau atau tinggal jauh dari orang tua, pasti memilih rumah kos sebagai tempat tinggal. di sinilah mereka menghabiskan w
4,149 views 0 shares
10 Makna Tersembunyi yang Ada Dibalik Logo Brand Ternama

10 Makna Tersembunyi yang Ada Dibalik Logo Brand Ternama

Perkembangan industri saat ini bisa dibilang sedang ramai-ramainya, banyaknya perusahaan baru yang merintis semakin meramaikan persaingan in
5,097 views 0 shares
10 Status Orang Jual HP di Medsos yang Isinya Bikin Gregetan

10 Status Orang Jual HP di Medsos yang Isinya Bikin Gregetan

Dengan adanya internet dan smartphone semua orang bisa berjualan apapun di media sosial. Termasuk yang paling sering dicari adalah jual beli
10,888 views 0 shares