Two Best Friend Love #Part 3
Loading...
 
posted on WOW Keren
1,530 views
Two Best Friend Love #Part 3

Sorry aku ganti cerbungku yang "Triangle Love" jadi "Two Best Friend Love"
Dan Hiroshi aku hilangkan maaf banget BTW back to the story
===============================
Aku: Kamu kan yang aku tabrak tadi!! #sambil nunjuk
???: Kamu kan yang tabrak aku tadi!! #sambil nunjuk
Aku: Lepaskan gak, gw yang dapat pertama...
???: Elo yang lepaskan, sebagai permintaan maafmu tadi
Aku: Huuuuu...

okelah... *Menyebalkan banget sihhh nih cowok*
???: Gitu dong
Akhirnya aku mengambil buku yang lain membayarnya dan pulang
Aku:Aku pulang #muka lesu
Minoru: Selamat datang... kok muka-nya lesu?
Aku: Gak apa-apa
Akupun kekamar mandi dan menyalakan komputerku dan mendownload Anime sambil menunggu aku membaca manga yang tadi aku beli... setelah selesai mendownload beberapa anime aku pun turun dan makan malam lalu membuka fb-ku dan seperti biasa aku nge-status digrupku "Konbanwa minna!! Lagi ngapain nihh???" ada yang nge-coment lagi nonton anime,baca manga,nge-galau,dll kamibercakap-cakap kemudian ada yang nge-chat
R: Konbanwa Yuu, lagi ngapain nihh???
Y: Lagi ngegalau... kalau Onii-chan???
R: Lagi baca manga, kenapa Yuu galau?
Y: Bukan apa-apa...
R: Kalau ada sesuatu bilang aja yaa sama onii-chan mungkin onii-chan bisa nge-bantu Yuu
Y: Arigatou Onii-chan, btw onii-chan sekolah dimana???
R: Di Sakura High School... kalo Yuu?
Y: Waahh sama dong, Onii-chan suka Anime apa????
R: Ao no Exorcist... kalo Yuu??
Y: SAO ama Kurobas, kalo manga Onii-chan suka apa???
R: Pupa...
y: Waah sama... BTW Yuu off dulu yaa Onii-chan Yuu mau tidur dulu BYE
R: Bye... Semoga mimpi indah
Akupun tidur dan melakukan aktifitasku seperti biasa-nya... Sudah 6 bulan berlalu sekarang sudah semester 2... aku dan Onii-chan semakin dekat sudah seperti kakak adik dan aku & Rika menjadi sahabat...
@disekolah
KRIIIIIIIIIIIIINNNNNNNNNGGGGGGGG bel masuk
Guru: Anak-anak kita kedatangan murid baru, silahkan perkenalkan namamu
Kaoru: Perkenalkan namaku Akihiro Kaoru, salam kenal #dengan senyum cool-nya
Guru: Akihiro-san silahkan duduk disamping Mizuki-san
Akupun berdiri dan dia duduk disampingku
Kaoru: Perkenalkan Akihiro Kaoru #dengan senyum cool-nya
Aku: Mizuki Yuuki
SKIP
KRIIIIIIIINNNNNNNNGGGGGGGGG bel istirahat
Kaoru: Nee Mizuki-san bisakah kau mengantarku berkeliling sekolah ini??? #dengan senyum cool-nya
Aku: Tunggu dulu yaa... #akupun berbisik dengan Rika
Aku: Gak papakan kalo temanku yang ngantar kamu, soalnya aku sibuk ku tinggal yaa Bye #pergi keluar kelas
Kaoru: Perkenalkan namaku Akihiro Kaoru
Rika: Miyori Rika, ngomong-ngomong yuuk
Mereka pun pergi gak tau kemana sedangkan aku pergi ketaman tiduran dibawah pohon... tiba-tiba ada yang menyandung kaki-ku dan akupun terbangun
Aku: Oiii, kalo jalan itu liat-liat dong... kamu kan
???: Sorry tai aku minta tolong bilang ama gerombolan cewe-cewe itu aku pergi kekantin
Aku: Haa..???
???: Plisss kali ini aja
Aku: OK
Diapun bersembunyi disemak-semak dan datanglah gerombolan cewe-cewe
Cewe": Kamu liat Minori-senpai gak???
Aku: Tadi aku liat dia lari kekantin #ngejawa asal-lan walaupun aku gak tau siapa itu Minori-senpai
Cewe": Ok terima kasih yaa #lari kekantin
Aku: Mereka udah pergi
???: Syukurlah... BTW makasih yaaa
Aku: Sama-sama, kenapa lo lari dari mereka bukannya enak kalo dikerumuni cewe"?
???: Enak apanya, cewe" alay semua... Ohh iya namaku Minori...
KRIIIIIIIIIIIIINNNNNNNNNNNNGGGGGGG
Aku: Minori-senpai sudah dulu karena kelas sudah mau mulai #lari
SKIP
KRIIIINNNNNNGGGGGGGG
Rika: Yuu-chan Yuukk pulang
Aku: Yuukkk
@dijalan
Rika: Nee Yuu-chan kamu pikir Kaoru-kun itu ganteng gak????
Aku: Haa?? Oohh anak baru itu yaa... hhmmm lumayan mungkin
Rika: Buuu Yuu-chan kok lumayan truss ada kata mungkinnya sihhh? -3-
Aku: Kenapa kamu nanya begitu? Atau jangan-jangan kamu suka dia yaa??
Rika: Itu gak mungkin #wajah memerah
Aku: Bohong tuuhhh mukanya udah merah kayak Tomat... Kaburrr #lari mumpung rumah udah dekat
Kaoru: Kalian tadi bicara tentang apa???
Rika: Ehhh Kaoru-kun bukan apa-apa kok
Kaoru: Ohhh gitu yaaa
Rika: Ngomong-ngomong apa yang kamu lakukan disini??? #wajah memerah
Kaoru: Ohhh aku hanya lewat habis dari supermarket
Rika: Ohh... sudah dulu yaa Kaoru-kun bye
BACK TO YUUKI
Setelah sampai dirumah akupun menonton anime sampai malam dan aku pun makan malam lalu buka fb, trusss nge-coment status yang ada kami membicarakan tentang jomblo atau gak tiba-tiba aku membaca comnt onii-chan "Aku dulu punya tapi sekarang tidak"(punya pacar), karena penasaran akupun bertanya sama onii-chan
Y: Onii-chan apa maksudnya onii-chan udah gak punya pcar, apa onii-chan diputusin sama pacar-nya onii-chan?
R: Gak bukan diputusin, tapi dia meninggal...
Y: Ehh gimana bisa?
R: Ceritanya onii-chan jalan-jalan ama dia pas onii-chan mau menyebrang tiba-tiba ada mobil padahal masih lampu merah jadi onii-chan hampir ketabrak tapi pacar onii-chan dorong onii-chan dan yang ketabrak pacar onii-chan ...
Y: Tragis sekali... tapi kita sama...
R: Sama?? Maksudnya??
Y: Yuu juga pernah kehilangan orang yang Yuu-suka... dia juga meninggal... tapi dia tidak meninggal didepan mata Yuu tidak seperti onii-chan,
R: Senasib yaaa...
Y: Iyaa... kehilangan orang yang sangat disukai itu rasanya menyakitkan, seperti ingin mati..
R: Iyaa.. tapi yang lebih parahnya saat kejadian itu mobil itu langsung pergi dan yang membawa pacar onii-chan kers Cuma onii-chan
Y: Ehhh!!! Ngomong-ngomong sudah dulu yaa onii-chan yuu mau tidur habis nangis karena ngingat masa lalu
R:Iya... semoga impi yang indah yaa
Akupun tidur... entah mengapa dimimpiku aku seperti pada masa dia masih hidup disaat-saat yang indah... tapi anehnya saat aku bangun aku menangis... entah mengapa saat aku mengingat kejadian tadi malam aku berpikir kalau aku suka onii-chan... Ahhhh akupun mandi sarapan lalu kesekolah seperti biasa... SKIP
KRIIIIIIIINNNNNNNNNGGGGGGGGGG bel istirahat
Rika: Yuu-chan kekantin yuuukkk
Aku: Gak.. aku gak lapar kamu pergi aja sama Akihiro-san... gak papa kan Akihiro-san??
Kaoru: Gak papa kok... Yuukk Rika
Rika: Iyaa #muka memerah...
Akupun berjalan ketaman dan kulihat Minori-senpai dikerumuni banyak cewe" yang bertanya-tanya "sudah punya pacar?" "mau gak pacaran sama aku?" seperti itulah... akupun tertawa tiba-tiba Minori-senpai menarikku dan berkata "Maaf semua-nya tapi aku sudah punya pacar ini jadi aku pergi dulu yaa" Dia menarikku ke atap
Aku: Heeeiiii apa yang lo lakuin???
Minori(untuk sementara): Gomen gomen, soalnya aku gak tahan ama cewe" alay itu... ohh iya kemarin aku belum selesai yaa namaku Minori ------

TO BE CONTINUED
Sorry kalo kepanjangan,gaje,gak seru dll karena saya masilah pemula

Trending Now
10 Chat Kenalan yang Ujungnya Malah Salah Paham

10 Chat Kenalan yang Ujungnya Malah Salah Paham

Saat ini ingin berkenalan dengan orang lain bukanlah hal yang sulit dilakukan. Bahkan banyak sekali aplikasi pencari jodoh yang bisa kita do
395 views 0 shares
13 Ilustrasi Gambar Jika Para Hewan Menguasai Dunia, Menyeramkan !

13 Ilustrasi Gambar Jika Para Hewan Menguasai Dunia, Menyeramkan !

Banyak yang menganggap bahwa manusia adalah makhluk yang paling superior di muka bumi. Atas dasar itulah manusia terkadang melakukan hal yan
625,072 views 24,043 shares
10 Status FB yang Lucunya Nggak Ketulungan

10 Status FB yang Lucunya Nggak Ketulungan

Facebook adalah media sosial yang paling banyak penggunanya. Nggak cuma orang dewasa aja, belakangan diketahui banyak juga anak-anak yang ju
76,867 views 0 shares
10 Chat Kocak Ngajakin Nikah yang Nggak Happy Ending

10 Chat Kocak Ngajakin Nikah yang Nggak Happy Ending

Setiap pasangan yang menjalin hubungan pasti ingin hubungannya berlanjut hingga ke jenjang yang lebih serius yaitu pernikahan. Karena ingin
6,903 views 0 shares
10 Postingan Jualan di Facebook yang Isinya Nyeleneh Banget

10 Postingan Jualan di Facebook yang Isinya Nyeleneh Banget

Facebook yang saat ini memiliki jutaan pengguna, bukan lagi menjadi sosial media biasa. Karena para penggunanya enggak cuma bisa update stat
97,543 views 0 shares
Fotogenic! Kucing ini Selalu Pas Gayanya Saat di Depan Kamera Bikin Kepengen Meluk

Fotogenic! Kucing ini Selalu Pas Gayanya Saat di Depan Kamera Bikin Kepengen Meluk

Kucing adalah hewan berkaki empat yang sangat menggemaskan. Selain lucu dengan muka yang imut, tingkah lakunya sering membuat kita tertawa.
14,586 views 626 shares
12 Pose Cowok Yang Meniru Gaya Cewek Di Instagram Ini Bikin Ilfil

12 Pose Cowok Yang Meniru Gaya Cewek Di Instagram Ini Bikin Ilfil

Mayoritas cewek sering mengabadikan aktivitasnya dalam suatu momen tertentu atau bahkan dalam keseharian, dengan alasan untuk dokumentasi at
399,726 views 13,445 shares
10 Pertanyaan di Grup Info Lowongan Kerja yang Bikin Gregetan

10 Pertanyaan di Grup Info Lowongan Kerja yang Bikin Gregetan

Seseorang harus memiliki pekerjaan untuk bertahan hidup, apalagi bagi mereka yang sudah menjadi kepala keluarga. Namun mencari pekerjaan buk
16,542 views 0 shares
10 Momen Apes Mengira Makanan yang Bikin Nyengir

10 Momen Apes Mengira Makanan yang Bikin Nyengir

Beberapa orang merasakan ketika dia lapar dan mengantuk, mereka akan lebih sensitif ketika menerima sesuatu. Selain itu juga sulit untuk ber
4,430 views 0 shares
10 Lirik Lagu yang Diplesetin Ini Bikin Ngakak

10 Lirik Lagu yang Diplesetin Ini Bikin Ngakak

Banyak orang percaya jika musik dan lagu bisa menenangkan hati dan pikiran. Entah itu dari lantunan musiknya, atau dari potongan lirik yang
4,387 views 0 shares