Villa Angker ( prolog part 1)
Loading...
 
posted on WOW Keren
4,085 views
Villa Angker ( prolog+part 1)

hii again!! ini nih cerita yg aku bilang tadi. Langsung aja ya ;)

genre : mistery and supranatural

tokoh :
-Devita annindya,nama panggilan vita
-Cristabel lizzie,nama panggilan abel
-Audrey addison,nama panggilan drey
-Bryan wahyuni,nama panggilan wahyu
-Karel fezel,nama panggilan karel
-Aron charles,nama panggilan aron

abel dan drey adalah saudara yg berasal dari inggris
aron dan karel juga saudara tapi berasal dari jerman

di cerbung ini menceritakan tentang 6 orang murid sma yg sedang liburan ke sebuah villa di puncak (INI HANYA UNTUK CERITA LOWHHH....)dari 6 murid itu ada yg berasal dari jerman dan inggris yaitu abel,drey,aron dan karel.

Yang bisa bahasa indonesia hanya abel dan karel. Di sana mereka di ganggu oleh makhluk astral yg ada di villa itu,bagaimana kisah mereka?

ok kita langsung aja ke ceritanya...........
PART 1.
KRIIIIIINGGGGGGGG!!!!
guru : pelajaran selesai,sekarang rapikan buku kalian dan berdoa
murid2 : baik miss
ketua kelas : berdoa mulai
*hening*
ketua kelas : selesai

tiba tiba abel melempar kertas ke vita
"isi kertas"
ke taman siang ini ! To the park this afternoon ! to : aron,vita,wahyu,drey,karel. By : abel

lalu vita melemparkan kertas itu ke wahyu lalu wahyu melempar lagi ke aron dan begitulah seterus nya sampai berhenti di meja drey

@taman
vita : ada apa bel?kok lo nyuruh kita kesini?
abel : gini nih kan sekolah kita udh mau liburan *terpotong
karel : trus?
abel : can be silent?"inggris mode on(bisa diam)
karel : sorry (maaf)
abel : kan kita udh mau liburan,gimana kalo kita liburan ke villa keluarga gw di puncak?
karel,vita,wahyu : setujuu!
aron,drey : abel, what do you say??
abel : oh iya gw lupa lo berdua kan gak bisa bahasa indonesia hihihi,Because our school ready to holiday, what if we stay in villa my family?(artinya kaya yg dikatakan abel tadi)
aron,drey : okeyyyyy!!!
abel : sekarang kalian boleh pulang,you can go home.

baru saja semua berdiri vita menanyakan suatu hal

vita : WAIT!!
abel : kenapa?
vita : kita pergi naik apa?
abel : tenang,naik jeep keluarga gw aja?who can already driving between you guys besides me?(siapakah yg sudah bisa mengemudi diantara kalian selain aku?)
karel,wahyu : me !
abel : yaudah berarti lo berdua yg mengemudi kan jeep nya, gw semobil sama karel dan drey sementara wahyu semobil sama vita dan aron
vita : hmm...
abel : kenapa?
vita : kita perginya kapan?
abel : tomorrow

BERSAMBUNG....
ini baru awal cerita loh hihihihi....
curhat dikit dong...
masa kata temenku , aku dibilang gila gara gara bikin cerita kaya gini"del lo mulai gila ya?""gila gimana maksud lo" "iy ngapain lo bikin cerita gak nyata kaya gini/pasti orang orang bilang lo gila" emg setiap orang yg bikin cerbung itu gila ya ? gak kan?yg ada yg ngatain yg gila,masa bikin cerita gini doang dibilang gila?menurut kalian gimana??coment ya

JGN LUPA WOWNYA...!!(aku nge caps lock kaya gini bukan artinya maksa lowh cuma iseng aja hihihi)




Trending Now
10 Review Produk Skincare yang Isinya Bikin Gagal Glowing

10 Review Produk Skincare yang Isinya Bikin Gagal Glowing

Stereotype seorang wanita, mereka harus pintar merawat diri seperti menjaga bentuk tubuh dan kecantikan wajah. Bukan hanya dengan polesan ma
975 views 0 shares
8 Foto Tren Cowok Pelihara Kucing, Terlihat Ganteng, Macho & Penyayang

8 Foto Tren Cowok Pelihara Kucing, Terlihat Ganteng, Macho & Penyayang

Jika diperhatikan belakangan ini baik di media TV atau Internet terutama instagram banyak cowok yang berfoto selfie dengan Kucingnya, di Lua
52,787 views 2,456 shares
10 Meme Tentang Bawa Pacar ke Rumah yang Bikin Tersenyum Kecut

10 Meme Tentang 'Bawa Pacar ke Rumah' yang Bikin Tersenyum Kecut

Memiliki pasangan tentu saja menjadi dambaan setiap orang. Apalagi bagi mereka yang ingin melanjutkan ke jenjang lebih serius, pasti ada kom
2,913 views 0 shares
[15 GAMBAR] Meme Lucu DEG-DEGAN Saat Naik BUS di INDONESIA!!!

[15 GAMBAR] Meme Lucu DEG-DEGAN Saat Naik BUS di INDONESIA!!!

Pernahkah kalian deg-degan saat naik bus? Mungkinkah itu yang namanya jatuh cinta? Jatuh cinta sama siapa? Pak sopir atau kernet? Hahaha ng
341,720 views 12,094 shares
10 Foto Kocak Orang Terobos Jalan yang Lagi Dicor. Bikin Gregetan!

10 Foto Kocak Orang Terobos Jalan yang Lagi Dicor. Bikin Gregetan!

Setiap harinya di media sosial ada saja tingkah orang-orang yang membuat kita tergelitik. Yang namanya manusia memang memiliki sifat dan kar
2,859 views 0 shares
10 Status Facebook Lucu Tentang Pasangan yang Bikin Meringis

10 Status Facebook Lucu Tentang Pasangan yang Bikin Meringis

Jatuh cinta adalah sebuah anugerah, dan ketika kita jatuh cinta pasti memiliki rasa ingin memiliki pasangan. Tentu saja untuk memiliki pasan
16,477 views 0 shares
10 Status Tentang Pinjam Uang yang Isinya Nyeleneh Banget

10 Status Tentang Pinjam Uang yang Isinya Nyeleneh Banget

setiap orang pasti memiliki kebutuhan hidupnya masing-masing. inilah yang terkadang membuat mereka over budget dan harus meminjam uang. Tent
6,227 views 0 shares
10 Status Pamer di Sosmed yang Isinya Bikin Ngakak

10 Status Pamer di Sosmed yang Isinya Bikin Ngakak

Hampir semua orang yang memakai smartphone pasti memiliki aplikasi media sosial di dalamnya. Dewasa ini, sosmed nggak hanya untuk membagikan
2,342 views 0 shares
Jawaban Imajinatif Netizen dari Penggunaan WC Berbentuk Aneh yang Lagi Viral

Jawaban Imajinatif Netizen dari Penggunaan WC Berbentuk Aneh yang Lagi Viral

Beberapa waktu lalu, dunia maya dihebohkan dengan foto bentuk WC unik Pulsker. Karena tempat air dan klosetnya saling bertolak belakang. Lan
53,472 views 151 shares
10 Komentar Di YouTube yang Lucunya Bikin Mules

10 Komentar Di YouTube yang Lucunya Bikin Mules

YouTube adalah kanal dimana kita bisa melihat berbagai macam video. Siapapun bisa mengunggah videonya di YouTube. Selain itu, kita juga bisa
11,528 views 0 shares