Villa Angker ( prolog part 1)
Loading...
 
posted on WOW Keren
4,170 views
Villa Angker ( prolog+part 1)

hii again!! ini nih cerita yg aku bilang tadi. Langsung aja ya ;)

genre : mistery and supranatural

tokoh :
-Devita annindya,nama panggilan vita
-Cristabel lizzie,nama panggilan abel
-Audrey addison,nama panggilan drey
-Bryan wahyuni,nama panggilan wahyu
-Karel fezel,nama panggilan karel
-Aron charles,nama panggilan aron

abel dan drey adalah saudara yg berasal dari inggris
aron dan karel juga saudara tapi berasal dari jerman

di cerbung ini menceritakan tentang 6 orang murid sma yg sedang liburan ke sebuah villa di puncak (INI HANYA UNTUK CERITA LOWHHH....)dari 6 murid itu ada yg berasal dari jerman dan inggris yaitu abel,drey,aron dan karel.

Yang bisa bahasa indonesia hanya abel dan karel. Di sana mereka di ganggu oleh makhluk astral yg ada di villa itu,bagaimana kisah mereka?

ok kita langsung aja ke ceritanya...........
PART 1.
KRIIIIIINGGGGGGGG!!!!
guru : pelajaran selesai,sekarang rapikan buku kalian dan berdoa
murid2 : baik miss
ketua kelas : berdoa mulai
*hening*
ketua kelas : selesai

tiba tiba abel melempar kertas ke vita
"isi kertas"
ke taman siang ini ! To the park this afternoon ! to : aron,vita,wahyu,drey,karel. By : abel

lalu vita melemparkan kertas itu ke wahyu lalu wahyu melempar lagi ke aron dan begitulah seterus nya sampai berhenti di meja drey

@taman
vita : ada apa bel?kok lo nyuruh kita kesini?
abel : gini nih kan sekolah kita udh mau liburan *terpotong
karel : trus?
abel : can be silent?"inggris mode on(bisa diam)
karel : sorry (maaf)
abel : kan kita udh mau liburan,gimana kalo kita liburan ke villa keluarga gw di puncak?
karel,vita,wahyu : setujuu!
aron,drey : abel, what do you say??
abel : oh iya gw lupa lo berdua kan gak bisa bahasa indonesia hihihi,Because our school ready to holiday, what if we stay in villa my family?(artinya kaya yg dikatakan abel tadi)
aron,drey : okeyyyyy!!!
abel : sekarang kalian boleh pulang,you can go home.

baru saja semua berdiri vita menanyakan suatu hal

vita : WAIT!!
abel : kenapa?
vita : kita pergi naik apa?
abel : tenang,naik jeep keluarga gw aja?who can already driving between you guys besides me?(siapakah yg sudah bisa mengemudi diantara kalian selain aku?)
karel,wahyu : me !
abel : yaudah berarti lo berdua yg mengemudi kan jeep nya, gw semobil sama karel dan drey sementara wahyu semobil sama vita dan aron
vita : hmm...
abel : kenapa?
vita : kita perginya kapan?
abel : tomorrow

BERSAMBUNG....
ini baru awal cerita loh hihihihi....
curhat dikit dong...
masa kata temenku , aku dibilang gila gara gara bikin cerita kaya gini"del lo mulai gila ya?""gila gimana maksud lo" "iy ngapain lo bikin cerita gak nyata kaya gini/pasti orang orang bilang lo gila" emg setiap orang yg bikin cerbung itu gila ya ? gak kan?yg ada yg ngatain yg gila,masa bikin cerita gini doang dibilang gila?menurut kalian gimana??coment ya

JGN LUPA WOWNYA...!!(aku nge caps lock kaya gini bukan artinya maksa lowh cuma iseng aja hihihi)




Trending Now
10 Plesetan Nama Tempat Usaha yang Bikin Pembeli Cekikikan

10 Plesetan Nama Tempat Usaha yang Bikin Pembeli Cekikikan

Setiap pelaku usaha pasti akan melakukan berbagai cara agar barang yang mereka jual bisa menarik minat para pembeli. Salah satunya dengan me
1,502 views 0 shares
10 Jawaban Nyeleneh Siswa Saat Ujian yang Bikin Tepuk Jidat

10 Jawaban Nyeleneh Siswa Saat Ujian yang Bikin Tepuk Jidat

Sudah menjadi kewajiban para siswa mengikuti ujian setelah mempelajari materi yang diberikan oleh para guru. Biasanya soal-soal yang diberik
11,926 views 0 shares
10 Chat Hubungan LDR yang Isinya Ngenes Tapi Kocak

10 Chat Hubungan LDR yang Isinya Ngenes Tapi Kocak

Salah satu godaan terberat dalam menjalani hubungan adalah ketika terpisah oleh jarak, atau lebih dikenal dengan hubungan LDR. Karena nggak
2,210 views 0 shares
Kayanya Penempatan 10 Kunci Gembok Ini Salah Tempat Deh!

Kayanya Penempatan 10 Kunci Gembok Ini Salah Tempat Deh!

Biasanya sih, untuk mengantisipasi adanya tindak kejahatan pencurian, beberapa orang membuat pengamanan esktra untuk melindungi barang berha
67,328 views 3,631 shares
9 Orang Ini Sedang Menolong Orang Lain Dengan Cara Kocak

9 Orang Ini Sedang Menolong Orang Lain Dengan Cara Kocak

Kita nggak bisa hidup di dunia ini sendirian, jadi nggak heran kalau kita perlu pertolongan orang lain, begitu juga sebaliknya. Walaupun ter
173,968 views 1,464 shares
Kenyataan Menyedihkan Ketika Berbelanja di ONLINE SHOP Yang Tidak Sesuai Harapan

Kenyataan Menyedihkan Ketika Berbelanja di ONLINE SHOP Yang Tidak Sesuai Harapan

sering belanja online gak gaes? apalagi yang cewek pasti doyan deh kalo belanja baju di online shop. tapi kadang ada beberapa pengalaman gak
447,603 views 7,319 shares
Serem! Kumpulan Ikan Lele Raksasa Ini Bisa Memakan Manusia Utuh

Serem! Kumpulan Ikan Lele Raksasa Ini Bisa Memakan Manusia Utuh

Kita mungkin sudah sangat familier dengan namanya ikan Lele atau orang bule nyebutnya Catfish, ikan dengan ciri khas Kumis ini biasa kita ko
59,983 views 3,055 shares
15 Foto Pekerja Ini Akan Membuatmu Lebih Bersyukur Dengan Pekerjaan Yang Kamu Jalani Sekarang

15 Foto Pekerja Ini Akan Membuatmu Lebih Bersyukur Dengan Pekerjaan Yang Kamu Jalani Sekarang

Sangat banyak dari kita yang sering mengeluh dengan pekerjaan yang kita jalani sekarang, seperti tidak ada kenaikan gaji atau tidak ada cuti
97,238 views 16,662 shares
10 Tingkah Bocil di Warnet yang Bikin Tepuk Jidat

10 Tingkah Bocil di Warnet yang Bikin Tepuk Jidat

Setelah hilangnya wartel atau warung telepon, muncullah warnet atau warung internet yang menyediakan layanan berupa komputer yang bisa diaks
3,343 views 0 shares
10 Spanduk Warung Bertema Hantu yang Bikin Ketawa Merinding

10 Spanduk Warung Bertema Hantu yang Bikin Ketawa Merinding

Mendengar kata hantu memang membuat pikiran kita langsung bergidik ngeri. Tapi bagi beberapa orang, mereka bisa memanfaatkan hal ini sebagai
940 views 0 shares