dark moon 18
Loading...
 
posted on WOW Keren
2,499 views
dark moon 18

" minggirlah mioto ini tidak ada hubungannya denganmu" kata yumi

" pasti ada hubungannya aku pelindung fakir " kata mioto

" seharusnya kau membantuku bukan dia " kata yumi
" apa maksudmu? " kataku

" kau tidak tahu aku di tugaskan oleh pamanku untuk merebut dark moon dari mu tapi yang ku inginkan hanyalah fakir aku tidak peduli apa yang akan dilakukan pamanku padaku. Mioto juga sama dia di tugaskan merebut dark moon darimu " kata yumi

" apa jangan-jangan,,,,,,, "

" iya benar pamanku adalah dalang di balik pembunuhan kedua orang tuamu mizuki obito " kata yumi
" apa? " kataku

****
Sebelumnya ~
" kakak tahu siapa pembunuh ayah dan ibu " kata kirito

" siapa oni-chan " kataku

" namanya mizuki obito teman ayah kita, dia dulunya teman satu kamar ayah dan mereka membuat sebuah dunia dalam bentuk ponsel, tiba-tiba ayah menghentikan penelitian karena takut akan menjadi dunia yang penuh dengan pembunuhan, tapi mizuki obito tidak terima penelitian di hentikan ayah menyimpan semuah data pembuatan dunia yang asli yang dia simpan disini, kakak sedang berusaha melacak jejaknya tapi belum ada hasil " kata kirito

" aku akan membantu oni-chan untuk melacak mizuki obito " kataku
Kirito hanya mengganguk

" tapi kak jika data penelitian ada di sini jadi dunia metal, boold dan dunia fantasi yang dimiliki mioto,,,,"

" itu belum sempurna satu-satunya dunia yang sempurna hanyalah dunia dark moon mereka mesih banyak kelemahannya dan efek sampingnya juga besar makanya banyak orang-orang yang mengincar dark moon " kata kirito

" jadi begitu aku akan mencari orang itu dan membalaskan dendam ayah dan ibu " kataku

Kirito hanya mengganguk
****
" jadi kau keponaannya mizuki obito ? " kataku dengan hawa kelam mengelilingiku

" hi,,,hime " kata mioto

" iya emangnya kenapa? " kata yumi

Aku makin memegang keras kantana ku dan tubuhku semuahnya berubah menjadi hitam kelam mataku berubah menjadi merah .

dengan cepat aku berlari ketempat yumi

" hah,,,,,,percuma " kata yumi

Tumbuhanya lagi-lagi menyerangku. Dengan tanpa basa basi lagi aku menebas tanpa melihat kebelakang karena hatiku sudah gelap ingin membunuh hawa membunuhku makin membara

" apa? " kata yumi

Sriiiinnngggg,,,,,,,,

Pedangku menyerang tubuh yumi sampai yumi terpental aku menyerang bertubi-tubi sampai dia terbetur dengan tembok yang sekelilingnya sudah retak akibat benturan tadi . sepertinya yumi tidak sangup lagi menerima seranganku . kantana kuangkat tinggi-tinggi untuk mencabik tubuhnya.

" MATILAH,,,,,,,,MATILAH,,,,,,,KAU ,,,,,,," kataku dengan wajah yandere

bersambung

please wownya

Trending Now
Saat Wanita Rela Melakukan Pekerjaan Berat Demi Pasangannya (10 foto)

Saat Wanita Rela Melakukan Pekerjaan Berat Demi Pasangannya (10 foto)

Demi cinta, semua orang rela melakukan pengorbanan apapun untuk pasangannya. Mereka cenderung tidak ingin pasangannya sedih bahkan terluka.
61,128 views 5,167 shares
10 Status Gagal Masak yang Bikin Kasihan Tapi Lucu

10 Status Gagal Masak yang Bikin Kasihan Tapi Lucu

Semua orang bisa makan, tapi nggak semua orang bisa memasak dan membuat makanan yang lezat. Berbicara tentang makanan, pasti nggak lepas dar
5,203 views 0 shares
10 Pesan yang Ditujukan Untuk Tamu Pernikahan Ini Lucu Banget

10 Pesan yang Ditujukan Untuk Tamu Pernikahan Ini Lucu Banget

Setiap orang sudah memiliki pasangan, pasti ingin hubungannya berlanjut ke bahtera pernikahan. Bagi orang Indonesia sendiri, pernikahan buka
11,097 views 0 shares
10 Gaya Kocak Nyeleneh Ibu-ibu Waktu Naik Sepeda Motor

10 Gaya Kocak Nyeleneh Ibu-ibu Waktu Naik Sepeda Motor

Kendaraan saat ini sudah tidak bisa lagi dibilang sebagai kebutuhan sekunder, karena tanpa sebuah kendaraan mobilitas manusia akan susah. Se
12,830 views 0 shares
10 Potret Jalan Kecil yang Bikin Kita Keheranan

10 Potret Jalan Kecil yang Bikin Kita Keheranan

Bagi kamu yang tinggal di pemukiman padat penduduk pasti nggak asing dengan jalanan yang sempit atau kecil. Biasanya jalanan ini hanya bisa
4,571 views 0 shares
10 Kelakuan Berbahaya Pengendara Motor di Palang Pintu Kereta

10 Kelakuan Berbahaya Pengendara Motor di Palang Pintu Kereta

Kereta api adalah salah moda transportasi yang ada di Indonesia. Menurut Undang-Undang, kereta api memiliki jalan sendiri sehingga harus mel
13,797 views 0 shares
10 Kehadian Tak Terduga Saat Memasak Ini Bikin Kaget

10 Kehadian Tak Terduga Saat Memasak Ini Bikin Kaget

Semua orang bisa makan, tapi nggak semua orang bisa memasak dengan enak. Tapi sebenarnya yang namanya rasa makanan itu relatif, jadi nggak s
4,199 views 0 shares
10 Poster Tukang Khitan Ini Bikin Anak-Anak Gagal Takut

10 Poster Tukang Khitan Ini Bikin Anak-Anak Gagal Takut

Selain kewajiban bagi para laki-laki yang memasuki akil baligh, khitan juga bisa dilakukan dengan alasan kesehatan. Kalau jaman dulu khitan
6,716 views 0 shares
MENAKJUBKAN! Angkutan Umum Indonesia Juga Bisa Keren Dan Mewah!

MENAKJUBKAN! Angkutan Umum Indonesia Juga Bisa Keren Dan Mewah!

Pulsker, kalau selama ini kamu berpikir cuman angkutan umum di luar negeri yang bisa bagus, siap-siap melongo deh. Angkutan umum Indonesia,
227,076 views 9,337 shares