Girl Or Boy ??? #PROLOG
Loading...
 
posted on WOW Keren
6,473 views
Girl Or Boy ??? #PROLOG

Aku udah bikin cerbung laki nih aku harap kalian suka dengan cerbungku yang ini
=========================================================
Girl Or Boy ??? (Perempuan atau laki laki ???)

Bella adalah seorang anak perempuan yang sebenarnya begitu cantik apalagi dia keturunan inggris, jepang dan indonesia tapi sayangnya disekolahnya dia terkenal dengan sebutan Cewek palsu atau bahasa inggrisku Fake Girl karena dia selalu berpenampilan layaknya laki laki walaupun rambut nya masih panjang itupun juga karena dilarang dipotong oleh mama nya dia juga punya 2 orang sahabat sejak Smp sekarang dia udah kelas 1 sma tepatnya di Sma Dreamland dia juga punya 1 orang kaka dan juga agak dekat dengan seorang kaka kelasnya itu juga karena dia teman kakanya.....

Perkenalan Tokoh

Bella Thabita
Cewek paling tomboy di sekolah padahal dia sangat cantik kalau dia mau berpenampilan layaknya perempuan walaupun tomboy dia anak yang pintar
Keturunan Inggris, jepang dan indonesia

Shirly Fabiene
Dia adalah anak tercantik disekolah nya sebenarnya shirly sama bella cantik nya setaralah tapi ya gitu deh karena shirly lebih feminim maka cowok cowok pada bikin fanpage khusus untuk penggemar shirly yaitu SHIRLYDERS yang likes nya udah mencapai 10000 likes kakanya bella juga ngelikes loh
Keturunan Prancis dan indonesia

Maya Kimizi
Kalau yang satu ini dia sahabat bella yang asli indonesia tapi walaupun begitu dia juga anaknya imut bahkan imut banget dia juga punya fanpage yaitu Mayazaya likes nya udah sampai 5000 likes

James Lewis
Walaupun seluruh cowok pada punya idol kalau gak Shirly, Maya atau Mary (The Doll) tapi dia lebih tertarik sama bella bahkan kakanya bella pun bingung kenapa james bisa mengidolakan bella padahal dia juga punya banyak fans wanita disekolahnya karena dia terkenal handsome banget, dia juga suka ngobrol pake bahasa inggris sama bella dan kakanya
Keturuna Amerika dan indonesia

Jason Adion
Kakanya bella walaupun dia kakanya bella tapi dia itu serong ngejek adiknya juga dengan sebutan Fake girl Dia juga di idolain sama gadis gadis api sebenarnya jason itu cinta mati sama shirly

The Dolls
Geng yang beranggotakan Mary (Ketuanya), Sekar, dan lisa mereka bertiga sangat memusuhi Bella dan sahabatnya kalau sama bella sih katanya gak level karena penampillan nya kayak gitu tapi kalau sama maya dan shirly Si mary yang punya dendam kesumat sama mereka karena dia bisa dikatakan kalah saing sama mereka dia juga punya fanspage yaitu MaryLaws yang likes nya baru 3500

Sekian untuk perkenalan nya Girl Or Boy ??? kalau kalian penasaran dengan kisah selanjutnya tolong wow nya ya.

Trending Now
10 Status Tutorial di FB yang Nggak ada Manfaatnya

10 Status Tutorial di FB yang Nggak ada Manfaatnya

Hidup saat ini memang sangat mudah. Ketika butuh sesuatu, kita bisa mencarinya di internet, termasuk ketika kita mencari suatu cara ketika i
244 views 0 shares
10+ Hasil Bidikan Kamera yang Diambil Pada Saat yang Tepat..Keren Banget!

10+ Hasil Bidikan Kamera yang Diambil Pada Saat yang Tepat..Keren Banget!

Sebuah foto yang sempurna ditangkap pada saat yang tepat. Dan untuk mendapatkan momen itu, kita nggak harus menjadi fotorgrafer profesional
196,049 views 6,660 shares
TRANSFORMASI Sebelum dan Sesudah Operasi Plastik Wanita Korea (Bukan Artis)!

TRANSFORMASI Sebelum dan Sesudah Operasi Plastik Wanita Korea (Bukan Artis)!

mungkin Pulskers udah sering lihat transformasi ekstrim wajah artis korea baik pria dan wanita setelah operasi plastik, walaupun kadang bany
201,577 views 7,777 shares
9 Foto Akibat Cuaca Panas Ekstrim yang Bikin Kita Mengernyitkan Dahi

9 Foto Akibat Cuaca Panas Ekstrim yang Bikin Kita Mengernyitkan Dahi

Isu pemanasan global dan peningkatan suhu bumi menjadi bahan pembicaraan semua kalangan sampai kini. Hal tersebut bukanlah hanya isu belaka
202,921 views 17,595 shares
Kumpulan Meme Lucu Tentang TAHU yang Bikin Senyum-Senyum Sendiri

Kumpulan Meme Lucu Tentang TAHU yang Bikin Senyum-Senyum Sendiri

Siapa yang tidak tahu dengan makanan bersalah dari Tempe ini, Netizen Indonesia membuktikan kreatifitasnya dengan mengedit dan membuat meme
203,051 views 3,543 shares
10 Percakapan Khayalan Bareng Pacar Ini Isinya Lucu Banget

10 Percakapan Khayalan Bareng Pacar Ini Isinya Lucu Banget

Mungkin kamu berfikir jika menjadi seorang jomblo adalah hal yang menyedihkan. Tapi jangan salah, Pulsker, justru menjadi jomblo adalah hal
1,192 views 0 shares
10 Gambar Anak Ini Diwujudkan Nyata, Hasilnya Konyol Banget!

10 Gambar Anak Ini Diwujudkan Nyata, Hasilnya Konyol Banget!

Biasanya nih Pulsker, anak kecil itu suka mengekspresikan kreatifitasnya melalui gambar. Dia menggambar setiap imajinasi yang dipikirkannya
216,077 views 8,414 shares
Deretan Quote Gagal Bijak Ini Bikin Kamu Meringis

Deretan Quote Gagal Bijak Ini Bikin Kamu Meringis

Nggak bisa dipungkiri jika media sosial saat ini bisa membuat seseorang menjadi lebih bijak. Nggak percaya? Buktinya banyak banget pengguna
6,384 views 493 shares
10 Chat Minta Bantuan yang Endingnya Bikin Gregetan

10 Chat Minta Bantuan yang Endingnya Bikin Gregetan

Manusia adalah makhluk sosial yang nggak bisa hidup sendirian. Kita harus hidup berdampingan untuk bertahan hidup, bahkan untuk memperoleh k
20,703 views 0 shares