Sekai Sora part 9
Loading...
 
posted on WOW Keren
4,937 views
Sekai Sora part 9

Yo~ Yo~ :v /
Maaf lama ngelanjutin Sekai Sora, maklum, karena aku memang banyak tugas dari sekolah karena sehabis ini ada event di sekolahku. Omong-omong, semoga kalian menyukai part satu ini! ^_^

Sekai Sora [Sky World]
Genre: Action, Comedy, Romance, Sci-Fi.
Note 1: Sci-Fi: Science Fiction
Note 2: SELAMAT PERGI KE PROFILE JASMINE!!! SEMOGA PERJALANAN ANDA LANCAR DAN PENUH KESELAMATAN :v #GAJEH

Kota Lauli begitu jauh, sampai-sampai aku pulas tertidur di gendongan Daichi.

Ketika aku tidur nyenyak, seketika aku bermimpi tentang suara itu lagi. ...Siapa dia?
"Enaknya ... aku iri deh sama kamu, Sora! Kamu enak, bisa melakukan hal romantis sama Daichi ... padahal kalau aku hidup aku pasti nggak bisa melakukannya ..."
Suara itu kembali ada. Kini, kelopak bunga mawar yang kemarin kulihat berganti menjadi kelopak bunga sakura. Aku baru tersadar jika ada orang yang disukai Daichi ... apakah suara ini ... Azami?
"Apakah kamu ... Azami?"
Entah kenapa kata-kata itu langsung terlontar saja dan seketika kelopak bunga sakura yang berada di kakiku ini langsung terbakar! Ini bukan mimpi ... soalnya aku betul-betul merasakan sakitnya!
"Aduh ... kenapa bisa aku secepat ini di tebak, ya? Ah sudahlah. Ya, namaku Azami, aku adalah Black Bird yang ada sebelum kamu. Aku sebenarnya nggak tewas, namun badanku berubah menjadi roh dan selalu menemani Daichi. Aku tertarik sama kamu yang ternyata disukai sama Daichi juga ..."
Tiba-tiba sesosok perempuan berambut hitam dengan model dikuncir dua [anggap saja Zatsune Miku] terbang kesana sini mengelilingi aku.
"Aku ... boleh minta satu permintaan nggak?"
Azami tiba-tiba berwajah manis, membuatku jadi luluh. Mungkin karena penampilan Azami yang seperti perempuan tomboi ini nggak disukai Daichi ... tapi mana mungkin, kan?
"Daichi dari dulu menganggapku sebegai orang terdekat sekaligus tercinta, namun sebenarnya dia hanya menganggapku sebegai Adik. Aku ingin menyampaikan perasaanku kepadanya, kemudian bebas dari sosok tubuh seperti ini ..."
Kemudian, wajah Azami terlihat sedih. Aku jadi ingin Azami merasakan hangatnya itu cinta ... jadi, aku pun mengangguk tanda menyetujui.
"Sebenarnya kamu roh, kan? Kamu boleh memasuki tubuhku, Azami."
Aku mengulurkan kedua tanganku kepadanya, kemudian seketika Azami langsung terkekeh.
"Terima kasih, Sora!"
Azami langsung memelukku dan seketika aku langsung berada di sebuah ruangan yang memperlihatan Azami [dalam tubuhku] terbangun dan langsung memeluk Daichi.
"Daichi ... aku betul-betul menyukaimu ... bolehkah kita turun ke hotel atau rumah untuk--"
TIDAK!!! Aku langsung berteriak terus menerus dan memecahkan layar tersebut, kemudian seketika aku kembali ke tubuhku yang semula! Aih~ syukurlah ... =="
"Ngg ... Sora? Apa maksudmu yang tadi? Kita baru aja pergi dari villa, lho. Kamu mau sosokmu diketahui lagi seperti tadi?"
Daichi tersenyum, kemudian mencium keningku. "Kamu aneh, tapi imut kalau lagi ngigau."
Seketika aku langsung tersipu malu, bahkan telingaku pun ikut merah! Tapi ... satu hal yang membuatku percaya adalah ... MUNGKIN AZAMI ADALAH SALAH SATU KUNCI UTAMA DALAM KODE INI ...
Aku yakin lewat biodatanya yang tertulis jika dia lahir dalam kota Lauli. Karena badannya roh, pasti dia bisa pergi ke sana sini mencari rahasia kode.
Mungkin dia akan setuju membantuku, dengan meminta agar dia bisa merasuki tubuhku lagi. Tapi jika permintannya aneh-aneh lagi ...
GIMANA DONG?!!! :'o

Trending Now
10 Gambar Pada Spanduk Jualan yang Bikin Gagal Paham

10 Gambar Pada Spanduk Jualan yang Bikin Gagal Paham

Spanduk menjadi salah satu media yang sering digunakan untuk mempromosikan barang yang dijual oleh pedagang. Biasanya spanduk ini berisi fot
756 views 0 shares
Hasil CROP Foto yang Mengubah Segalanya, Siap Siap Kagum Deh Lihatnya

Hasil "CROP" Foto yang Mengubah Segalanya, Siap Siap Kagum Deh Lihatnya

Semakin banyaknya penggunaan sosial media, semakin banyak orang mengupload foto biasanya mereka memilih fotonya diedit, crop, filter agar t
754,131 views 5,627 shares
12 Fakta Tentang Belanja Online yang Bisa Bikin Kamu Geregetan

12 Fakta Tentang Belanja Online yang Bisa Bikin Kamu Geregetan

Tekhnologi yang semakin maju di era sekarang bisa bikin semuanya serba instan. Pesan makan dengan online dan dikirim dengan ojek online juga
768,390 views 49,701 shares
10 Chat Dengan Cewek Matre yang Endingnya Greget Banget

10 Chat Dengan Cewek Matre yang Endingnya Greget Banget

Setiap pria pasti memiliki kriteria sendiri untuk menjadikan seorang wanita sebagai pasangannya. Salah satunya, mereka nggak ingin punya pas
1,426 views 0 shares
10 Status Facebook Salah Paham Ini Bikin Tepuk Jidat

10 Status Facebook Salah Paham Ini Bikin Tepuk Jidat

Sebagai manusia, kesalahpahaman adalah hal yang biasa. Biasanya hal ini terjadi karena miskomunikasi ketika melihat atau ngobrolin sesuatu.
161,959 views 0 shares
10 Kelakuan Absurd Para Tukang yang Bikin Ngakak

10 Kelakuan Absurd Para Tukang yang Bikin Ngakak

Jika kamu familiar dengan ungkapan kuproy atau kepanjangannya yaitu kuli proyek, belakangan ungkapan ini menjadi goyonan di media sosial, ka
1,594 views 0 shares
[11 Gambar Lucu] Model Busana Wanita Masa Kini

[11 Gambar Lucu] Model Busana Wanita Masa Kini

Indonesia memiliki selera berbusana yang cukup unik terutama pada wanitanya. Mereka menggabungkan berbagai selera berbusana dari berbagai co
771,689 views 17,869 shares
25 Gambar perubahan zaman ini bikin tersentuh anak muda zaman sekarang .

25 Gambar perubahan zaman ini bikin tersentuh anak muda zaman sekarang .

Pacaran zaman dulu ngobrol berdua di meja sambil makan malam romantis. Sekarang mah, PACARAN SAMA HAPE!! Cieee, yang kangen masa lalu
839,720 views 24,936 shares
10 Status Facebok Salah Bahasa Ini Bikin Tepuk Jidat

10 Status Facebok Salah Bahasa Ini Bikin Tepuk Jidat

Kita belum tahu pasti ada berapa banyak bahasa yang digunakan oleh para penduduk di dunia. Di Indonesia saja,hampir setiap suku memiliki bah
233,730 views 0 shares