dark moon 21
Loading...
 
posted on WOW Keren
2,539 views
dark moon 21

gomen lama keluarnya lagi malas kerena makin lama makin seedikit yang wow apa dark moon nya semakin lama semakin membosankan
ah,,,,,,,,malah curhat aku disini oke next story

Aku memejamkan mataku sambil menangis memegang baju oni-chan seperti layaknya anak kecil yang ketakutan.

" ayah,,,,,,,,,,"

" ibu,,,,,,,,,,,,"

" hentikan,,,,,,,"

" jangan-jangan ,,,,,,,,,,,jangan-jangan bunuh mereka jangan bunuh ayah dan ibuku"

" TIDAK,,,,,,,,,,,," teriakku

Aku langsung terbangun dalam memimpiku dan kulihat oni-chan terkejut yang dari tadi berada di sampingku

" hime,,,,,,,ada apa,,,,,,,kau tidak apa-apa " kata kirito cemas

" hiks,,,,,,hiks,,,,,,,,hiks,,,,,,," aku menangis sambil menutup mataku

" kau mimpi,,,,,,buruk yah " kata kirito sambil memeluku

" aku,,,,,,hiks,,,,,,melihat,,,,,,pembunuh itu ,,,,,,hiks,,,,,,," kataku menangis

" sudah hime-kun adik kakak yang manis jangan nangis terus " kata kirito sambil menghapus air mataku

" hime kau belum makan kan? Makan sana nanti adik kakak sakit lagi " kata kirito tersenyum

Aku hanya memngganguk.

Aku keluar dari dunia dark moon.

" oni-chan .,,,,,," kataku dalam hati sambil melihat ponsel dak moon di atas kasurku

Aku menggambil baju dan membuka pintu kamarku, aku berjalan ke kamar mandi

BBBBBBAAAAAAMMMMM,,,,,,,,,,,,,, suara ledakan

Tiba-tiba suara ledakan dari dapur menghilangkan lamunanku dan langsung lari ke dapur.

{ -_- } mioto,,,,,,,,

Aku melhat mioto terduduk di lantai semuahnya berantakan popcron berserakkan di mana-mana sampai kepalanya pun ada popcron

" aha,,,,,,,,aku bisa jelaskan " kata mioto wajah polos

" hemm,,,,,,,,,,," menahan ketawaku dengan tanganku

" apa yang kau lakukan sampai berserakan seperti ini " kata ku dingin

" aku mau buat popcron sepertinya aku menarukannya di wajan terlalu banyak " kata mioto nada datar

" oh,,,,,,,,yah sudah aku mandi dulu " kataku sambil meninggalkan mioto di dapur

Tak lama aku pun selesai mandi dan memakai baju yang ku bawa tadi ketika aku keluar dari kamar mandi

" BBBBBBBBUUUUUAAAAARRRR,,,,,,,,,,,,,,,

bersambung ~

note : jujur saja sebenarnya dark moon spesial sudah siap ,,,,,,,
menurut kalian aku keluarkan tidak kalau mau aku keluarkan comen n wownya yah : )

Trending Now
Saat Wanita Rela Melakukan Pekerjaan Berat Demi Pasangannya (10 foto)

Saat Wanita Rela Melakukan Pekerjaan Berat Demi Pasangannya (10 foto)

Demi cinta, semua orang rela melakukan pengorbanan apapun untuk pasangannya. Mereka cenderung tidak ingin pasangannya sedih bahkan terluka.
59,137 views 5,167 shares
10 Status Gagal Masak yang Bikin Kasihan Tapi Lucu

10 Status Gagal Masak yang Bikin Kasihan Tapi Lucu

Semua orang bisa makan, tapi nggak semua orang bisa memasak dan membuat makanan yang lezat. Berbicara tentang makanan, pasti nggak lepas dar
3,435 views 0 shares
10 Pesan yang Ditujukan Untuk Tamu Pernikahan Ini Lucu Banget

10 Pesan yang Ditujukan Untuk Tamu Pernikahan Ini Lucu Banget

Setiap orang sudah memiliki pasangan, pasti ingin hubungannya berlanjut ke bahtera pernikahan. Bagi orang Indonesia sendiri, pernikahan buka
9,512 views 0 shares
10 Gaya Kocak Nyeleneh Ibu-ibu Waktu Naik Sepeda Motor

10 Gaya Kocak Nyeleneh Ibu-ibu Waktu Naik Sepeda Motor

Kendaraan saat ini sudah tidak bisa lagi dibilang sebagai kebutuhan sekunder, karena tanpa sebuah kendaraan mobilitas manusia akan susah. Se
11,667 views 0 shares
10 Potret Jalan Kecil yang Bikin Kita Keheranan

10 Potret Jalan Kecil yang Bikin Kita Keheranan

Bagi kamu yang tinggal di pemukiman padat penduduk pasti nggak asing dengan jalanan yang sempit atau kecil. Biasanya jalanan ini hanya bisa
3,083 views 0 shares
10 Kelakuan Berbahaya Pengendara Motor di Palang Pintu Kereta

10 Kelakuan Berbahaya Pengendara Motor di Palang Pintu Kereta

Kereta api adalah salah moda transportasi yang ada di Indonesia. Menurut Undang-Undang, kereta api memiliki jalan sendiri sehingga harus mel
12,465 views 0 shares
10 Kehadian Tak Terduga Saat Memasak Ini Bikin Kaget

10 Kehadian Tak Terduga Saat Memasak Ini Bikin Kaget

Semua orang bisa makan, tapi nggak semua orang bisa memasak dengan enak. Tapi sebenarnya yang namanya rasa makanan itu relatif, jadi nggak s
2,967 views 0 shares
10 Poster Tukang Khitan Ini Bikin Anak-Anak Gagal Takut

10 Poster Tukang Khitan Ini Bikin Anak-Anak Gagal Takut

Selain kewajiban bagi para laki-laki yang memasuki akil baligh, khitan juga bisa dilakukan dengan alasan kesehatan. Kalau jaman dulu khitan
5,580 views 0 shares
MENAKJUBKAN! Angkutan Umum Indonesia Juga Bisa Keren Dan Mewah!

MENAKJUBKAN! Angkutan Umum Indonesia Juga Bisa Keren Dan Mewah!

Pulsker, kalau selama ini kamu berpikir cuman angkutan umum di luar negeri yang bisa bagus, siap-siap melongo deh. Angkutan umum Indonesia,
226,221 views 9,337 shares