Girl Or Boy ??? #2
Loading...
 
posted on WOW Keren
6,357 views
Girl Or Boy ??? #2

Bagi yang belum baca episode 1 nih aku kasih link nya http://shafa76.pulsk.com/482316/Girl-Or-Boy--1.html
=========================================================
Marry :"ini itu namanya fashion kampungan banget sih lo"
Shirly :"ini nama nya bukan fashion tapi lebih tepatnya mirip badut sircus"
Aku :"tuh kan shirly aja bilang gitu"
satu kelas pun ribut dengan kehadiran The Dolls dikelas dan akhirnya kak james datang karena dia adalah ketua osis disekolah kami makanya dia juga turun tangan kalau ada keributan
James :"ada apa ini ribut ribut"
Aku :"tuh si marry duluan yang cari ribut"
Marry :"lo kali yang nyari ribut" Dorong bella

dan akhirnya aku jatuh karena di dorong marry, si marry itu dorong nya niat banget karena sudah semakin kacau akhirnya ka james pun bertindak lebih tegas
James :"MARRY, SEKAR, LISA kalian bertiga saya hukum bersihkan seluruh wc wanita disekolah"
LIsa :"what, ini gak mungkin gak mungkin kami bersihin wc apa kata dunia"
Marry :"Ka james jangan begitu ya ama aku, aku kan pacar kamu"
marry itu udah suka sama ka james sejak SMP tapi cinta nya bertepuk sebelah tangan kasihan banget ya :D
James :"pacar pacar ogah banget punya cewek kaya lo, karena kalian udah protes hukumannya ditambah jadi kalian harus bersihin wc sama halaman sekolah"

mereka bertiga pun pasrah, dan akhirnya mereka melaksanakan hukuman itu
James :"Bella kamu gak apa apa"
Aku :"ga papa kok kak makasih ya udah nolongin aku tadi"
James :"mereka itu udah keterlaluan jadi harus dihukum :)"
Ka james pun pergi dan semua anak dikelas sudah duduk manis karena bu tya guru pkn udah masuk kelas, setelah pelajaran berganti satu persatu akhirnya selesai juga dan bel istirahat sudah berbunyi
AKu :"shir, may ke kantin yu"
Shirly :"bukannya aku gak mau tapi tadi ekskul tari balet harus kumpul di aula jadi aku gak bisa ke kantin"
Maya :"aku juga gak kentan bel soalnya aku harus ngurusin keuangan kelas (maya bendahara) yang udah gak beraturan"
Aku :"ya udah deh aku ke kantin sendiri aja"

Bete... banget sih ke kantin sendiri kan gak asik udah dikantin ngantri nya lama banget lagi dan tiba tiba ada yang memanggilku
??? :"Bella sini"
saat aku nengok ternyata ka james yang manggil aku pun mendatangi ka james yang sedang duduk di meja kantin (tapi dia duduknya dikursi loh)
Aku :"ada apa ka"
James :"gini jadi tadi kaka kamu di panggil sama miss reni buat ikutan olimpiade bahasa inggris trz dia mesen makanan nih dari pada mubazir mending kamu aja yang makan"
Aku :"wah kebetulan nih biarin ajalah ka jason kelaparan"
James :"nanti mati lagi kaka kmu"
Aku :"dia mah kuat gak makan 1 minggu"
James :"oh ya keren dong"

Kami pun mengobrol ketawa tawa gak jelas tapi semua itu berakhir ketika ka jason menyerang
Jason :"oi james kok makanan aku buat si fake girl sih"
James :"kirain kamu gak balik balik lagi jadi aku kasih bella aja"
Aku :"ya udah kalau mau nih aku balikin" memberikan piring kosong dan lansung kabur
Jason :"piring kosong dikasih orang awas lo nanti pulang jalan kaki"
James :"adek kamu lucu juga"
Jason :"what cute, aku gak salah denger"
James :"iya dia lucu manis lagi"
Jason :"orang kaya gitu lucu manis aneh banget sih lo"
James :"whatever lah aku mau balik ke kelas aja tuh makannya diabisin"
Jason :"apanya yang diabisin piring aja kosong"

SKIP
Akhirnya udah pulang juga tapi pas aku pulang ka jason ninggalin aku ngeselin banget tuh orang
Aku :"ehhhhh........

awas aja nanti bakalan kena karma karena ninggalin gw"
Dan sekali lagi malaikat datang yang tidak lain adalah ka james
James :"kenapa sih bel teriak teriak"
Aku :"tuh kaka aku ninggalin aku bisa bisa pulang jalan kaki nih"
James :''ya udah naik mobil aku aja"
Aku :"beneran gak nyesel"
James :"ya gak lah masa nyesel"

YESSSSS........ gak jadi pulang jalan kaki
(Didalam mobil)
Di mobil kami hanya diam seribu bahasa hingga ka james memecah keheningan
James :"bel besok ada acara gak"
Aku :"gak ada kenapa emang"
James :"besok mau nemenin aku nonton bioskop gak aku traktir deh"
Aku :"boleh deh jam berapa dimana"
James :"di mall wiluni besok jam 3 sore gimana"
Aku :"oke besok aku datang"
karena sudah sampai rumah akupun turun dari mobil dan masuk kerumah

M.B :"bella kok kamu malah pulang sama james"
Aku :"tuh si bule alay ninggalin aku"
Jason :"siapa suruh tadi makanan aku dimanakan"
Aku :"dari pada mubazir mending dimakan"
M.B :"jason kamu keterlaluan ninggalin adek kamu gimana kalau dia diculik sebagai hukumannya selama 5 hari kamu gak boleh keluar rumah"
Jason :"ya mama gitu banget sih"
M.B :"apa mau semua hp dan laptop disita juga"
Jason :"ya udah deh nurut aja"
Aku :"tuh kan kena karma makanya jangan main main sama bella"

-Bersambung
======================================================

Trending Now
10 Status Tutorial di FB yang Nggak ada Manfaatnya

10 Status Tutorial di FB yang Nggak ada Manfaatnya

Hidup saat ini memang sangat mudah. Ketika butuh sesuatu, kita bisa mencarinya di internet, termasuk ketika kita mencari suatu cara ketika i
209 views 0 shares
10+ Hasil Bidikan Kamera yang Diambil Pada Saat yang Tepat..Keren Banget!

10+ Hasil Bidikan Kamera yang Diambil Pada Saat yang Tepat..Keren Banget!

Sebuah foto yang sempurna ditangkap pada saat yang tepat. Dan untuk mendapatkan momen itu, kita nggak harus menjadi fotorgrafer profesional
195,832 views 6,660 shares
TRANSFORMASI Sebelum dan Sesudah Operasi Plastik Wanita Korea (Bukan Artis)!

TRANSFORMASI Sebelum dan Sesudah Operasi Plastik Wanita Korea (Bukan Artis)!

mungkin Pulskers udah sering lihat transformasi ekstrim wajah artis korea baik pria dan wanita setelah operasi plastik, walaupun kadang bany
201,121 views 7,777 shares
9 Foto Akibat Cuaca Panas Ekstrim yang Bikin Kita Mengernyitkan Dahi

9 Foto Akibat Cuaca Panas Ekstrim yang Bikin Kita Mengernyitkan Dahi

Isu pemanasan global dan peningkatan suhu bumi menjadi bahan pembicaraan semua kalangan sampai kini. Hal tersebut bukanlah hanya isu belaka
202,856 views 17,595 shares
Kumpulan Meme Lucu Tentang TAHU yang Bikin Senyum-Senyum Sendiri

Kumpulan Meme Lucu Tentang TAHU yang Bikin Senyum-Senyum Sendiri

Siapa yang tidak tahu dengan makanan bersalah dari Tempe ini, Netizen Indonesia membuktikan kreatifitasnya dengan mengedit dan membuat meme
203,014 views 3,543 shares
10 Percakapan Khayalan Bareng Pacar Ini Isinya Lucu Banget

10 Percakapan Khayalan Bareng Pacar Ini Isinya Lucu Banget

Mungkin kamu berfikir jika menjadi seorang jomblo adalah hal yang menyedihkan. Tapi jangan salah, Pulsker, justru menjadi jomblo adalah hal
1,064 views 0 shares
10 Gambar Anak Ini Diwujudkan Nyata, Hasilnya Konyol Banget!

10 Gambar Anak Ini Diwujudkan Nyata, Hasilnya Konyol Banget!

Biasanya nih Pulsker, anak kecil itu suka mengekspresikan kreatifitasnya melalui gambar. Dia menggambar setiap imajinasi yang dipikirkannya
215,995 views 8,414 shares
Deretan Quote Gagal Bijak Ini Bikin Kamu Meringis

Deretan Quote Gagal Bijak Ini Bikin Kamu Meringis

Nggak bisa dipungkiri jika media sosial saat ini bisa membuat seseorang menjadi lebih bijak. Nggak percaya? Buktinya banyak banget pengguna
6,361 views 493 shares
10 Chat Minta Bantuan yang Endingnya Bikin Gregetan

10 Chat Minta Bantuan yang Endingnya Bikin Gregetan

Manusia adalah makhluk sosial yang nggak bisa hidup sendirian. Kita harus hidup berdampingan untuk bertahan hidup, bahkan untuk memperoleh k
19,114 views 0 shares