Girl Or Boy ??? #3
Loading...
 
posted on WOW Keren
5,857 views
Girl Or Boy ??? #3

Maaf ya baru sekarang dilanjutinnya. yang belum baca Girl Or Boy ??? #2 nih aku kasih link nya http://shafa76.pulsk.com/482753/Girl-Or-Boy--2.html
=========================================================
Jason :"Bodo ah :P"
M.B :"udah udah sana cepat kalian ganti baju lalu makan siang"
Aku dan ka jason pun masuk kamar, kamar nya beda loh! di dalam kamar aku mengganti baju dan ingin ke meja makan tapi baru saja aku memegang gagang pintu kamarku ada sms masuk di hp ku yang aku taruh dimeja belajar

Saat aku lihat ternyata yang sms adalah ka james It's so something tau gak baru kali ini dia sms aku
(Via Sms)
James :'hai bella'
Aku :'hai juga ada apa kaka sms aku'
James :'gak ada apa apa sih cuman lagi males aja karena sendirian di rumah'
Aku :'kan kaka bisa sms ka jason'
James :'dia masih marah sama kaka karena makanannya diambil kamu'
Aku :'maaf ya gara gara aku kaka sama ka jason berantem'
james :'udah biasa kok besok juga dia biasa lagi'

Aku pun terus smsan sama ka james di meja makan kita sih lagi ngmongin aib aib nya ka jason aku pun tertawa disaat makan
M.B :"bella kamu jangan sms kalau lagi makan dan jangan ketawa"
Aku :"...."
Jason :"lagi smsan sama siapa sih kayaknya asik banget" ngerebut handphone bella
Aku :"eh apaan sih balikin sini" mau ngerebut lagi tapi gak kena
Ka jason pun melihat semua sms ku dengan ka james
Jason :"apa apaan ini kamu smsan sama james sambil buka buka aib kaka"
Aku :"biarin itukan hal yang lucu tau"
Jason :"awas kamu ya"ngejar ngejar bela layaknya tom and jerry yang sedang bertengkar

Dan tiba tiba aku berhenti
Aku :"STOP!!! capek ah udahan yuk"
Jason :"iya sih capek juga duduk aja deh"
Aku :"balikin dong hp nya please"
Jason :"oh tidak bisa"
Aku :"balikin gak"
M.B :"kalian ini setiap hari kerjaannya bikin ribut aja jason balikin hp adik kamu"
Jason :"ya udah nih" ngasih hp nya

keadaan yang semula menjadi hening lagi dan tiba tiba saja aku mengagetkan mereka semua
Aku :"Mah besok aku boleh pergi gak" setengah berteriak
Jason :"woi biasa aja kalesss kuping rasanya mau pecah"
M.B :"pergi sama siapa kemana jam berapa"
Aku :"mama itu kayak polisi aja sih nanya nya kompit banget, aku pergi sama ka james ke mall wiluni buat nonton bioskop jam 3 sore"
Jason :"dari tadi sama james mulu pacaran ya ciyeeeeee......"
Aku :"siapa yang pacaran kita kan cuman best friend"
Jason :"best friend apa boyfriend muka nya merah tuh"
Aku :"ih apaan sih mah boleh gak"
M.B :"ya udah boleh tapi jangan pulang lewat dari jam 9"
Aku :"siap bos"

SKIP
Keesokan harinya setelah pulang sekolah aku langsung pulang dan langsung masuk ke kamar dan memakai celana jeans panjang dan baju panjang (kayak di cover cuman rambut nya di kuncir) aku ini pulang sekolah jam 2 : 30 jadi sampai rumah aku langsung jalan ke mall
( Di mall)
Aku :"hai" teriakku kepada ka james yang agak jauh
James :"hai bel masuk yuk aku udah beli tiketnya tadi"
Aku :"ya"
Di bioskop aku beli pop cron dulu dan langsung masuk kebioskop di bioskop kebetulan lagi ada film hantunya soalnya kami emang sama sama suka film hantu sih sebenernya hantu nya gak serem serem amat tapi kenapa penonton pada takut ya
Aku :"ka film nya gak seru ya"
James :"iya gak menantang abis ini kita main timezone yuk"
Aku :"boleh udah lama gak main"

-BERSAMBUNG
.

Trending Now
10 Status Tutorial di FB yang Nggak ada Manfaatnya

10 Status Tutorial di FB yang Nggak ada Manfaatnya

Hidup saat ini memang sangat mudah. Ketika butuh sesuatu, kita bisa mencarinya di internet, termasuk ketika kita mencari suatu cara ketika i
264 views 0 shares
10+ Hasil Bidikan Kamera yang Diambil Pada Saat yang Tepat..Keren Banget!

10+ Hasil Bidikan Kamera yang Diambil Pada Saat yang Tepat..Keren Banget!

Sebuah foto yang sempurna ditangkap pada saat yang tepat. Dan untuk mendapatkan momen itu, kita nggak harus menjadi fotorgrafer profesional
196,117 views 6,660 shares
TRANSFORMASI Sebelum dan Sesudah Operasi Plastik Wanita Korea (Bukan Artis)!

TRANSFORMASI Sebelum dan Sesudah Operasi Plastik Wanita Korea (Bukan Artis)!

mungkin Pulskers udah sering lihat transformasi ekstrim wajah artis korea baik pria dan wanita setelah operasi plastik, walaupun kadang bany
201,721 views 7,777 shares
9 Foto Akibat Cuaca Panas Ekstrim yang Bikin Kita Mengernyitkan Dahi

9 Foto Akibat Cuaca Panas Ekstrim yang Bikin Kita Mengernyitkan Dahi

Isu pemanasan global dan peningkatan suhu bumi menjadi bahan pembicaraan semua kalangan sampai kini. Hal tersebut bukanlah hanya isu belaka
202,950 views 17,595 shares
Kumpulan Meme Lucu Tentang TAHU yang Bikin Senyum-Senyum Sendiri

Kumpulan Meme Lucu Tentang TAHU yang Bikin Senyum-Senyum Sendiri

Siapa yang tidak tahu dengan makanan bersalah dari Tempe ini, Netizen Indonesia membuktikan kreatifitasnya dengan mengedit dan membuat meme
203,078 views 3,543 shares
10 Percakapan Khayalan Bareng Pacar Ini Isinya Lucu Banget

10 Percakapan Khayalan Bareng Pacar Ini Isinya Lucu Banget

Mungkin kamu berfikir jika menjadi seorang jomblo adalah hal yang menyedihkan. Tapi jangan salah, Pulsker, justru menjadi jomblo adalah hal
1,278 views 0 shares
10 Gambar Anak Ini Diwujudkan Nyata, Hasilnya Konyol Banget!

10 Gambar Anak Ini Diwujudkan Nyata, Hasilnya Konyol Banget!

Biasanya nih Pulsker, anak kecil itu suka mengekspresikan kreatifitasnya melalui gambar. Dia menggambar setiap imajinasi yang dipikirkannya
216,113 views 8,414 shares
Deretan Quote Gagal Bijak Ini Bikin Kamu Meringis

Deretan Quote Gagal Bijak Ini Bikin Kamu Meringis

Nggak bisa dipungkiri jika media sosial saat ini bisa membuat seseorang menjadi lebih bijak. Nggak percaya? Buktinya banyak banget pengguna
6,399 views 493 shares
10 Chat Minta Bantuan yang Endingnya Bikin Gregetan

10 Chat Minta Bantuan yang Endingnya Bikin Gregetan

Manusia adalah makhluk sosial yang nggak bisa hidup sendirian. Kita harus hidup berdampingan untuk bertahan hidup, bahkan untuk memperoleh k
21,767 views 0 shares