Love Change #29
Loading...
 
posted on WOW Keren
6,522 views
Love Change #29

Kazuki PoV
Saat ak tersdar, ak sdh ad di UKS, lgi?!!
Ugh, kplaku skit, psti benturn tdi msih berbeks, ak memegang keplaku, masih d perban, tunggu2, ak ingat, ak.. ak pingsan! Itu..

memalukan!! Tunggu, siapa yg membwaku? Ak mencoba melht sekeliling, tdak ad siapa2, dan skrg ini jam brpa? Akh, knpa ak jdi mrsa linglung bgni? , aaahh, lbh baik ak kmbli ke kelas sja, saat ak sdg siap2 ke arah pintu, tiba2 pintu itu terbuka, ad org yg msuk, cih, siapa yg pedli, tpi ternyta, itu, AKITA? Dan SI KEMBAR?! Knpa si kembar itu hrus ad?!!! (author: jdi? Cuma mau akita? :v
Akita: eh, kazuki, kau sdh shat?
Kazuki: mmgny ak knpa
Akita: tdi, kau pingsan, llu nagi mengangkatmu, hbisny gk mungkin kan klau ak yg angkt, klau ak, mungkin kau sdh ku seret *nyengir*
APA?! Na..na..na..nagi yg membwaku?
Kazuki: terima kasih,
Nagi: tidak menjdi mslah, tpi jujur sja, kau itu... BERAT
Kurang ajar, dia menekan kata berat itu, ya, ak hnya bisa nyengir, itu sja,
Shana: ne, apakah kpla kazuki-kun msih skit?
Kazuki: iya, sangat sakit,
PLUK,
Eh? Apa2an cewe ini? Untuk apa dia memegang pipiku?!
Shana: kalau ad apa2 beritau ak sja ya?
HAH? Apa? Ak tak slah dgr?
Kazuki: utk apa?
Shana: ak.. ng.. kapan2 sja *blush*
Kazuki : -_- , *berpaling* ne aki...
Akita: *mengembungkan pipi* *tatapan sinis* cih, nagi ayo pergi,
Nagi: eh?
Eh?, knpa? Ak slah apa? Knpa dia jdi sinis gitu? Ck,
Akita PoV
Cih, knpa ak tdk suka saat kazuki digituin! Gggrrr.. cewe itu!!!
Nagi: ano, akita, knpa?
Akita: tidk, tdk ad apa2, ak hnya mau kmbli ke kls llu, tunggu bbrpa mnt llu pulang!
Normal PoV
Nagi: "dia cemburu, ketahuan skli haa.."

Sktr sebulan berllu, akita mencueki kazuki terus, skrg, pikiran kazuki kalalng kabut, gak tau mau ngapain, cup cup kasihan ((woi author ga je! Back to the story!!! Author: eeh, iya iya,

-RUANG OSIS-
Kazuki: aaaa.... *melempar kertas*
Kyou: kazuki? Hey knpa d lempr bgtu?
Kazuki: ak ... galau *meratap
Kyou: knpa?
Kazuki: ak.. sudh hmpir sebulan ini d cuekin, *meratap lbh dlam
Kyou: ouo, siapa yg mencueki mu? Akita?
Kazuki: QAQ , mendengar namanya sja membuatku makin meratap, aaa.. knpa hdup ini gk adil *lesu*
Kyou: ah, pas skli, tdi ak ad memintany ke ruang osis, mungkin kalian bisa berbicra ^^
Kazuki: be..benarkah?!!!
TOK TOK TOK,
Kazuki: QwQ dia dtng, ((ciaelah pnh penghrpan :v , knpa d sni kazuki jdi gtu ya? Demam nak?
Kyou: akita-ch... shana-san?
Kazuki: "apa?! Shana" #meratap_again
Shana: ano, kazuki-kun, akita bilang kepdaku kalau kyou ad menyuruhny tapi dia sdg tak punya niat jdi dia menyruhku, katanya dia mlas melihat muka kazuki-kun, padhl muka kazuki-kun itu kan keren, dia juga bialng muka kazuki-kun itu jelek, membosankan, menyebalkan, gk ad ekspresi, bkin org mau muntah dan.. sebagainya pokokny yg jelek2,
Kazuki: =_= oh, begitu, spertiny dia mau mengajak perang, "anak itu..."
SKIP , saat kazuki mau ke kelas
Kazuki: kau d stu, sudh ku blng baju mu d msukan!!
Siswa: aa.. maaf, akan sgra ku masukkan,
Kazuki: kau, jangan berlri d lorong!
Siswa: ma..maaf!
Kazuki: cih, smkin hri smkin kacau, hey! Cpat masuk kelas, jgn kira krna kau cewe ak akan memberikan kelonggaran,
???: . . .
Kazuki: hey,
Kazuki mendekati perempuan itu,
???: apa berisik?
Kazuki: a..akita?
Akita: iya aku, knpa? Cih,
Kazuki: "sifatny jadi acuh tak acuh lgi?" masuk kekelas,
Akita: tidak, keadaan kelas kacau , banyak yg perang, pakai sapu,
Kazuki: tak ikut? Biasanya kau yg pling heboh,
Akita: maaalas, *menguap*
Kazuki: *lirik* ne, knpa blkgn ini kau mencuekiku
Akita: *lirik* trus ad mslah? Ak cuma lagi.. malas,
Kazuki: semua saja serba malas,
??: kaaa.zuu.kiiii-kuuun,,
Kazuki: *lirik* apa shana?
Akita: aaahhh ak tiba2 semangat mau perng d dlam, masuk dlu,
Akita lngsung msuk kelas,
Kazuki: "eh?"
Shana: hri ini, ayo kita ketemuan di taman, mau ya? Ak ad hal penting yg ingin ku smpaikan, ayolah kazuki >3<
Kazuki: jam brpa?
Shana: *bahagia* nnti jam 3, ak tunggu ya,
Sementra itu,
Nagi: akita? Kau knpa? *mendekati akita*
Akita: tidak, tidak ad apa2
Nagi: kalau ad mslah bilang sja oke? *wink*
Akita: (deg deg) ah.. i..iya, *tersnyum*

Akita PoV
Yang benar sja, senyuman nagi msih terngiang ngiang d keplaku, ap aku menyukainy (author: jangan, ntar cerbungny jdi gk sesuai ((lu authorny kamfret!
Aargghh,, skrg ak hlng smeangat utk bersnng2 sprti dlu, gra si kembar gila itu lebihny ke si SHANA itu, gra2 dia, kazuki sllu ini itu ini itu,
Cih, menyebalkan, Pertama, ak tak suka jika kazuki dkt dgn SHANA, kedua, saat dgn nagi, rasanya ak ingin meleleh!!!!!!!!
Skrg ak bingung, ak hrus ngapain!!! Ugh, membosankan, besok ak tak mau sklh, lebih baik tak bertemu dua org itu, aarrgghhh, knpa hidupku jdi bgni?!!! Ak maunya semua ttg kesenangan, kegembiraan, dan skrg runyam!!

Normal PoV,
Keesokan harinya, yang benar saja, akita benar2 tak masuk, dia msih molor d kasur,
M.A: akita, tinggal 15 menit lgi , nnti telat,
Akita: lgi gk mau sklh ma.. gk enak bdan,
M.A: ya sdh, mma beritau gurumu dlu ya,
Akita: iya.. "aaa.. ak berdosa, maaf maa.."

Di Sekolah,
Sara: are? Akita tak masuk? Knpa sensei?
W.K: katanya sih gk enak bdan, nnti sampaikan ke kazuki ya,
Sara: baiklah, ^w^

Di Kelas,
Sara: kazukii!!
Kazuki: m? *lesu*
Sara: akita gk enak bdan, jdi dia tdi izin, kau knpa? Lesu skli?
Kazuki: ya... ke ruang osis sja, tdi kyou menanyakan hal yg sma, nnti akan kucrtakan, *lesu luar biasa*
Sara: "hm.. tidak seprti biasanya,"

======
Di ruang osis,
Kyou: jdi? Apa yg membuatmu lesu, kazuki?
Sara: iya nih, =="
Kazuki: sebnarny kemrin,
>FLASH BACK<
Kazuki: utk apa kau memanggilku? Mskdny menyuruhku dtng kemri?
Shana: ad yg ingin ku ktakan,
Kazuki:langsung to the point bisa?
Shana: sebenarnya....

=======================================================
Author: aaaaaaa... kazuki menghamili shana!!!
Kazuki: APA?!!!
Akita: ternyta... ini...
Shana: AUTHO-SAN!! bukan begtu!!!
Kazuki: *nendang author*

Author: tunggu kelanjutannya ya ^^ ,

Trending Now
10 Tingkah Antimainstream Pengantin di Pelaminan

10 Tingkah Antimainstream Pengantin di Pelaminan

Jodohmu adalah cerminan dirimu. Maka dari itu, ketika kamu sudah menemukan pasangan yang sefrekuensi, bisa jadi dia adalah jodohmu. Setiap p
1,210 views 0 shares
Kamu Nggak Bakal Kepikiran Untuk Melakukan Hal Yang Sama Seperti Mereka (10 Foto)

Kamu Nggak Bakal Kepikiran Untuk Melakukan Hal Yang Sama Seperti Mereka (10 Foto)

Ada beberapa orang yang mempunyai pola pikir dan tingkah laku yang berbeda dari orang lain Pulsker. Mereka datang dengan hal-hal atau inovas
94,762 views 7,635 shares
10 Chat Tebak-tebakan yang Isinya Receh Banget

10 Chat Tebak-tebakan yang Isinya Receh Banget

Setiap orang butuh hiburan agar hidupnya nggak stress dan monoton. Hal-hal yang membuat kita tersenyum saja, udah bisa bikin hati kita adem,
1,132 views 0 shares
Kumpulan Meme Tentang Uang yang Bikin Kamu Senyum-senyum Sendiri

Kumpulan Meme Tentang Uang yang Bikin Kamu Senyum-senyum Sendiri

Uang bukanlah segalanya, tapi segalanya itu butuh uang. Kata-kata ni sangat tepat menggambarkan kehidupan kita saat ini. Apalagi ketika kita
109,891 views 4,828 shares
10 Chat Minta Jemput yang Isinya Monoton

10 Chat Minta Jemput yang Isinya Monoton

Banyak orang yang setiap hari berkegiatan di luar. Tapi nggak semua orang memakai kendaraan sendiri. Ada yang menggunkan transportasi online
1,946 views 0 shares
Deretan Momen Apes yang Bikin Kamu Pasrah Saat Mengalaminya

Deretan Momen Apes yang Bikin Kamu Pasrah Saat Mengalaminya

Nasib manusia emang nggak pernah ada yang tahu, karena jodoh, maut dan rejeki sudah diatur oleh Tuhan. Ada juga yang nggak percaya dengan ha
15,467 views 368 shares
12 Meme Serius Sedang Viral Menghibur Sekaligus Bikin Emosi Netizen

12 Meme Serius Sedang Viral Menghibur Sekaligus Bikin Emosi Netizen

Saat ini meme sudah jadi "bahan komunikasi" bagi netizen, baik itu untuk menyindir seseorang atau suatu isu yang sedang trending dan banyak
3,595 views 0 shares
10 Chat Pakai Bahasa Inggris yang Isinya Bikin Gagal Paham

10 Chat Pakai Bahasa Inggris yang Isinya Bikin Gagal Paham

Bahasa Inggris adalah bahasa Internasional yang bisa digunakan dimanapun kita berada. Contohnya, ketika kamu keluar negeri, kamu bisa menggu
8,198 views 0 shares
10 Tingkah Ketiduran ala Anak Warnet Ini Bikin Ngakak Sampai Mules

10 Tingkah Ketiduran ala Anak Warnet Ini Bikin Ngakak Sampai Mules

Buat kamu yang suka bermain game online pasti udah akrab sama yang namanya bermain di warung internet (warnet). Bermain game online memang b
14,331 views 570 shares
10 Review Olshop yang Isinya Nggak Nyambung dengan Barang yang Dibeli

10 Review Olshop yang Isinya Nggak Nyambung dengan Barang yang Dibeli

Online shop adalah solusi bagi kita yang tidak memiliki banyak waktu untuk berbelanja secara langsung ke toko. Bagi yang memakai smartphone,
731 views 0 shares