Permainan Memanggil Hantu Crossroads Divination
Loading...
 
posted on WOW Keren
3,760 views
Permainan Memanggil Hantu Crossroads Divination

Danger Level : Medium to High

Peringatan:

Beberapa pemain bunuh diri setelah memainkan game ini karena hasil ramalan yang mereka terima amat buruk.


Bahan:

Sebuah sisir dan sesuatu untuk menutupi muka agan, mau serbet kek, baju kek, buku, tas, koran, mukena juga boleh, apa aja pokoknya bisa nutup muka. Game ini bisa dimainkan sendiri atau rame-rame.

Tapi jangan bawa satu desa buat main, setannya bisa ngibrit.

Cara bermain:

Pada tengah malam, berdirilah di sebuah persimpangan jalan yang sepi, kalau bisa deket sawah-sawah gitu, jangan persimpangan deket-deket diskotik, ntar yang dateng bukan setan malah orang mabok.

Buat suara dengan cara menggesekkan jari agan ke bagian sisir yang untuk menyisir (bukan gagangnya) dan ucapkan tiga kali: "Tsuji-ura, tsuji-ura, grant me a true response."

Tunggu sampai ada orang lewat. Orang yang lewat harus seseorang yang agan nggak kenal. Kalau agan lihat ada orang lewat, segera tutupi muka agan dan teman-teman agan. Lalu tanyalah pada orang itu nasib agan. Kalau dia menolak menjawab (siapa tau dia bukan setan tapi orang nyasar) agan harus menunggu sampai ada orang lain yang lewat.

Sebaiknya berhati-hati bila bermain game ini, karena salah-salah agan malah dirampok. Sebaiknya bawa teman beberapa orang untuk main bersama, dan bawa benda buat ngelindungi diri seperti pisau, pentungan, atau senjata api.


Penjelasan:

Game ini dimainkan di Jepang, dan umurnya sudah ratusan tahun. Menurut kepercayaan di sana, pada tengah malam di persimpangan jalan, banyak setan lalu-lalang dalam wujud manusia. Jadi intinya agan bertanya kepada setan tentang peruntungan agan. Maka itu game ini harus dimainkan di tempat yang beneran sepi dan jauh dari peradaban, kalau bisa, supaya bisa memastikan yang dateng beneran setan dan bukan orang mabok.

Baca Permainan Lain Disini -> http://info-irvan.blogspot.com/2014/01/permainan-memanggil-hantu-crossroads.html

Trending Now
10 Foto Keren dan Menakjubkan yang Diambil di Waktu yang Sempurna

10 Foto Keren dan Menakjubkan yang Diambil di Waktu yang Sempurna

Tidak semua fotografer dapat mengambil gambar yang sempurna. Fotografer profesional sekalipun harus memperhitungkan momen yang pas untuk bis
7,757 views 0 shares
Generasi 90an, Kalian Pasti Tahu Jika 7 Benda Ini Dijual Pedagang Mainan Depan Sekolah

Generasi 90an, Kalian Pasti Tahu Jika 7 Benda Ini Dijual Pedagang Mainan Depan Sekolah

Buat generasi 90an, kamu pasti merasakan kalau jaman dulu nggak ada mainan secanggih sekarang. Hiburan buat kalian sangat terbatas, paling-p
32,514 views 5,641 shares
8 Potret Iklan Orang Jual Hape Ini Isinya Malah Bikin Emosi

8 Potret Iklan Orang Jual Hape Ini Isinya Malah Bikin Emosi

Media sosial saat ini nggak hanya bisa dipakai untuk update status dan upload foto saja. Tetapi di sana kita juga akan menemukan fitur marke
69,491 views 0 shares
Jawaban Imajinatif Netizen dari Penggunaan WC Berbentuk Aneh yang Lagi Viral

Jawaban Imajinatif Netizen dari Penggunaan WC Berbentuk Aneh yang Lagi Viral

Beberapa waktu lalu, dunia maya dihebohkan dengan foto bentuk WC unik Pulsker. Karena tempat air dan klosetnya saling bertolak belakang. Lan
35,009 views 151 shares
KOCAK! 15 Judul Film Yang Bakal Membuat Kamu NGAKAK dan GAGAL PAHAM

KOCAK! 15 Judul Film Yang Bakal Membuat Kamu NGAKAK dan GAGAL PAHAM

Perfilman Indonesia lagi bangkit nih beberapa taun ini. Kualitas film makin meningkat. Tapi di balik itu, ada juga loh film-film dengan judu
310,413 views 5,397 shares
Kumpulan Typo dalam Status Facebook yang Bikin Gagal Paham, Duh!

Kumpulan Typo dalam Status Facebook yang Bikin Gagal Paham, Duh!

Salah satu media sosial yang sat ini masih eksis dan sering dipakai oleh pengguna internet adalah Facebook. Media sosial yang dibuat oleh Ma
32,186 views 0 shares
Funny Cross, Zebra Cross yang Berwarna-warni

Funny Cross, Zebra Cross yang Berwarna-warni

Pulsker pasti tau zebra cross dong, itu loh jalan untuk pejalan kaki yang mau menyebrang. Zebra cross memang biasanya garis-garis berwarna
12,397 views 528 shares
Cuma di Indonesia. Bakso Unik dan Kreatif. Rasanya Mantab Banget

Cuma di Indonesia. Bakso Unik dan Kreatif. Rasanya Mantab Banget

Makanan yang satu ini memang makanan yang sangat fenomenal. Hampir semua orang di Indonesia menyukainya. Dan hampir seluruh wilayah di Indon
6,753 views 153 shares
14 Gombal "Persamaan Kamu Dengan", Bakal Bikin Cewek Berbunga Bunga Sekaligus Geli !

14 Gombal "Persamaan Kamu Dengan", Bakal Bikin Cewek Berbunga Bunga Sekaligus Geli !

Biasanya pasangan yang lagi kasmaran dan lagi sayang sayangnya selalu punya cara untuk becanda, apalagi kalo cowoknya Humoris, seringkali pa
2,922 views 0 shares
7 Istilah yang Sering Digunakan Saat Mewabahnya Virus Covid-19

7 Istilah yang Sering Digunakan Saat Mewabahnya Virus Covid-19

Virus COVID-19 atau yang sering disebut dengan virus Corona saat ini menjadi hal yang paling mengerikan di dunia. Betapa tidak, virus ini mu
1,984 views 0 shares