10 Tips Jitu Mendapatkan Posisi Teratas Flappy Bird
Loading...
 
posted on WOW Keren
25,060 views
10 Tips Jitu Mendapatkan Posisi Teratas Flappy Bird

Beberapa waktu lalu, sebuah permainan yang muncul di iOS dan Android muncul sebagai permainan popular yang membuat para gamers enggan untuk menghentikan permainan. Permainan ini adalah Flappy Bird, yaitu game jenis Arcade yang sederhana karena kamu tingga melakukan touch pada layar untuk menerbangkan si burung dan menghindarkannya dari rintangan berbentuk pipa besar.

Jika burung di dalam permainan tersebut menabrak pipa tersebut, maka permainan akan selesai.

Saat pertama kali melihat permainan ini, mungkin Pulkser akan berpikir kalau game ini sangat sederhana dan mudah untuk dimainkan. Tapi setelah dicoba, ternyata permainan ini cukup sulit sehingga banyak orang yang ketagihan untuk memainkannya dan mendapatkan score yang tinggi.

Tidak sedikit orang yang merasa marah, kesal, bahkan penasaran sehingga mengeluarkan berbagai kalimat yang menunjukkan hal-hal tersebut saat si burung menabrak pipa. Nah, untuk itu, kamu perlu tahu gimana cara supaya kamu bisa enjoy dengan permainan ini tanpa harus merasa kesal dan marah, sampai akhirnya bisa memperoleh score tinggi yang mungkin cukup sulit untuk diperoleh jika kamu tidak melakukan hal-hal ini :

1. Tarik napas dalam-dalam, lalu bayangkan jika burung dalam permainan tersebut adalah kamu;

2. Tekan layar untuk menerbangkan dengan santai sehingga si burung tidak akan terbang terlalu tinggi atau pun terlalu rendah;

3. Lihatlah jarak antara pipa dengan burung yang sedang kamu mainkan supaya kamu bisa mengira-ngira kapan waktu yang tepat untuk kembali menekan layar supaya si burung bisa terbang secara stabil;

4. Tekanlah secara tenang supaya burung tidak mudah jatuh atau mudah loncat;

5. Jika kamu burung yang dimainkan menabrak pipa, tetap bersikap tenang karena ini hanyalah permainan;

6. Lakukan langkah-langkah di atas supaya kamu bisa tetap tenang saat memainkan Flappy Bird;

7. Jika sudah berminggu-minggu kamu masih juga berada di score yang rendah dibandingkan dengan teman-temanmu, maka anggaplah itu sebagai sebuah takdir yang tidak bisa diubah;

8. Jika kamu masih ingin mendapatkan score tinggi, gantilah dulu game yang kamu mainkan dengan permainan lain yang gak bikin kamu naik pitam;

9. Jika setelah berintermezo dengan game lain kamu masih juga tidak bisa mencetak score yang tinggi dalam permainan ini, maka hentikan permainan agar kamu tidak gila.

10. Jika setelah berhenti bermain kamu masih juga kepikiran game Flappy Bird, sebaiknya periksakan kepada psikiater terdekat.

Sumber: http://bit.ly/1eSPdvM

Trending Now
10 Review di Lapak Online Shop yang Malah Menggelitik

10 Review di Lapak Online Shop yang Malah Menggelitik

Berkembangnya internet di jaman yang serba modern ini banyak merubah kegiatan orang. Jika dulu kita harus berjalan ataupun menaiki kendaraan
4,349 views 0 shares
Beberapa Tips Jitu Ini Akan Memudahkanmu Di Dapur

Beberapa Tips Jitu Ini Akan Memudahkanmu Di Dapur

Nggak semua orang bisa memasak, tapi setiap orang bisa belajar untuk memasak. Emang sih, kalau dipikir memasak itu nggak mudah Pulsker. Tapi
6,868 views 461 shares
10 Chat Pertanyaan Penjual dan Pembeli Online Shop yang Bikin Emosi

10 Chat Pertanyaan Penjual dan Pembeli Online Shop yang Bikin Emosi

Dengan adanya internet kita semakin mudah untuk bertransaksi jual-beli melalui online shop. Selain menghemat waktu, kita juga nggak perlu ke
259 views 0 shares
10 Cuitan Curcol di Twitter yang Bikin Kita Tersenyum Kecut

10 Cuitan Curcol di Twitter yang Bikin Kita Tersenyum Kecut

Ketika orang memiliki masalah, yang membuatnya terasa ringan sebelum memperoleh solusi adalah saat bisa mencurahkan isi hatinya. Biasanya te
4,849 views 0 shares
10 Status Orang Ambil Foto di Google yang Bikin Malu

10 Status Orang Ambil Foto di Google yang Bikin Malu

Awalnya media sosial tercipta untuk hiburan semata. Menyenangkan, kita bisa bermain media sosial hingga mengenal banyak orang di dunia maya.
456,646 views 0 shares
10 Chat Typo Pembeli Online yang Bikin Penjual Gagal Paham

10 Chat Typo Pembeli Online yang Bikin Penjual Gagal Paham

Online shop bukanlah hal yang baru bagi masyarakat Indonesia. Bahkan banyak orang yang bisa memenuhi kebutuhan hidupnya dengan berjualan sec
838 views 0 shares
Waduh, 18 Orang Ini Mendapatkan KESIALAN yang KOCAK Saat Belanja ONLINE

Waduh, 18 Orang Ini Mendapatkan KESIALAN yang KOCAK Saat Belanja ONLINE

Di jaman yang semakin moderen ini segala sesuatu dipermudah ya Pulsker, termasuk berbelanja. Pulsker pasti pernah belanja online dong? Me
467,426 views 8,676 shares
10 Status Kuli Bangunan yang Isinya Mengocok Perut

10 Status Kuli Bangunan yang Isinya Mengocok Perut

Setiap pekerjaan halal adalah pekerjaan yang mulia. Apalagi jika didalamnya ada niat dan harapan untuk memenuhi kebutuhan keluarga. Begitupu
1,790 views 0 shares
10 Status Facebook RIP English yang Bikin Tepok Jidat

10 Status Facebook RIP English yang Bikin Tepok Jidat

Sosial media saat ini sudah menjadi kebutuhan primer manusia selain sandang, pangan, dan papan. Pasalnya, hampir semua orang punya, butuh, d
690,938 views 0 shares
10 Potongan Rambut Model Kocak Yang Bikin Kita Ngakak

10 Potongan Rambut Model Kocak Yang Bikin Kita Ngakak

Rambut adalah mahkota kepala, nggak jarang ada orang yang menghabiskan waktu dan uangnya hanya untuk perawatan rambut agar terlihat menarik.
58,825 views 4,183 shares