10 Tips Jitu Mendapatkan Posisi Teratas Flappy Bird
Loading...
 
posted on WOW Keren
25,289 views
10 Tips Jitu Mendapatkan Posisi Teratas Flappy Bird

Beberapa waktu lalu, sebuah permainan yang muncul di iOS dan Android muncul sebagai permainan popular yang membuat para gamers enggan untuk menghentikan permainan. Permainan ini adalah Flappy Bird, yaitu game jenis Arcade yang sederhana karena kamu tingga melakukan touch pada layar untuk menerbangkan si burung dan menghindarkannya dari rintangan berbentuk pipa besar.

Jika burung di dalam permainan tersebut menabrak pipa tersebut, maka permainan akan selesai.

Saat pertama kali melihat permainan ini, mungkin Pulkser akan berpikir kalau game ini sangat sederhana dan mudah untuk dimainkan. Tapi setelah dicoba, ternyata permainan ini cukup sulit sehingga banyak orang yang ketagihan untuk memainkannya dan mendapatkan score yang tinggi.

Tidak sedikit orang yang merasa marah, kesal, bahkan penasaran sehingga mengeluarkan berbagai kalimat yang menunjukkan hal-hal tersebut saat si burung menabrak pipa. Nah, untuk itu, kamu perlu tahu gimana cara supaya kamu bisa enjoy dengan permainan ini tanpa harus merasa kesal dan marah, sampai akhirnya bisa memperoleh score tinggi yang mungkin cukup sulit untuk diperoleh jika kamu tidak melakukan hal-hal ini :

1. Tarik napas dalam-dalam, lalu bayangkan jika burung dalam permainan tersebut adalah kamu;

2. Tekan layar untuk menerbangkan dengan santai sehingga si burung tidak akan terbang terlalu tinggi atau pun terlalu rendah;

3. Lihatlah jarak antara pipa dengan burung yang sedang kamu mainkan supaya kamu bisa mengira-ngira kapan waktu yang tepat untuk kembali menekan layar supaya si burung bisa terbang secara stabil;

4. Tekanlah secara tenang supaya burung tidak mudah jatuh atau mudah loncat;

5. Jika kamu burung yang dimainkan menabrak pipa, tetap bersikap tenang karena ini hanyalah permainan;

6. Lakukan langkah-langkah di atas supaya kamu bisa tetap tenang saat memainkan Flappy Bird;

7. Jika sudah berminggu-minggu kamu masih juga berada di score yang rendah dibandingkan dengan teman-temanmu, maka anggaplah itu sebagai sebuah takdir yang tidak bisa diubah;

8. Jika kamu masih ingin mendapatkan score tinggi, gantilah dulu game yang kamu mainkan dengan permainan lain yang gak bikin kamu naik pitam;

9. Jika setelah berintermezo dengan game lain kamu masih juga tidak bisa mencetak score yang tinggi dalam permainan ini, maka hentikan permainan agar kamu tidak gila.

10. Jika setelah berhenti bermain kamu masih juga kepikiran game Flappy Bird, sebaiknya periksakan kepada psikiater terdekat.

Sumber: http://bit.ly/1eSPdvM

Trending Now
10 Tulisan Typo Tugas Mahasiswa yang Bikin Dosen Gagal Paham

10 Tulisan Typo Tugas Mahasiswa yang Bikin Dosen Gagal Paham

Masa kuliah adalah masa dimana kita mulai beranjak dewasa. Di mana kita bertemu dengan orang-orang yang baru dan nggak bisa lagi bersantai-s
12,024 views 0 shares
Momen-Momen Saat Lihat Benda Seperti Makanan Ini Bikin Perut Makin Lapar

Momen-Momen Saat Lihat Benda Seperti Makanan Ini Bikin Perut Makin Lapar

Kalau udah masalah perut memang nggak bisa diabaikan. Pasti dong kamu nggak bakalan membiarkan perutmu kosong dan tidak terisi makanan sama
2,772 views 0 shares
10 Foto Perpaduan Makanan yang Bikin Hilang Napsu Makan

10 Foto Perpaduan Makanan yang Bikin Hilang Napsu Makan

Setiap hari kita harus memakan makanan agar menambah nutrisi dalam tubuh. Ngomongin tentang makanan, orang Indonesia itu memiliki satu kebia
1,966 views 0 shares
8 Potret Barang Tiruan yang Bikin Ngakak

8 Potret Barang Tiruan yang Bikin Ngakak

Barang original biasanya terbukti berbahan bagus, berkualitas tinggi, awet dan tahan lama. Dan karena itu semua, kenapa barang original memi
7,361 views 0 shares
10 Gaya Rambut Kocak yang Bikin Kamu Ketawa Sampai Mules

10 Gaya Rambut Kocak yang Bikin Kamu Ketawa Sampai Mules

Bagi semua orang rambut adalah mahkota. Jadi nggak heran kalau banyak orang sangat memperhatikan gaya rambut mereka. Karena bukan hanya bisa
37,133 views 155 shares
10 Potret Kocak Emak-emak Boncengin Anak. Nggak Ada Lawan!

10 Potret Kocak Emak-emak Boncengin Anak. Nggak Ada Lawan!

Kalau selama ini yang kamu tahu raja jalanan adalah kendaraan besar seperti truk atau bus, sepertinya kamu kurang update, karena saat ini ya
16,495 views 0 shares
10 Ide Jenius Ala Driver Ojek Online yang Keren Banget

10 Ide Jenius Ala Driver Ojek Online yang Keren Banget

Saat ini, semua orang bisa menjadi driver ojek online. Karena memang tuntutan keadaan yang mengharuskan mencari nafkah melalui pekerjaan ini
1,771 views 0 shares
10 Hasil Tukang Bangunan Kreatif Bikin Pola di Tembok Ini Bikin Gagal Paham

10 Hasil Tukang Bangunan Kreatif Bikin Pola di Tembok Ini Bikin Gagal Paham

Sebelum mendirikan bangunan, tukang bangunan pasti membuat konsep desainnya sejak awal. Tukang bangunannya biasanya bekerja sesuai dengan ko
3,129 views 0 shares
Kumpulan Meme Lucu Tentang TAHU yang Bikin Senyum-Senyum Sendiri

Kumpulan Meme Lucu Tentang TAHU yang Bikin Senyum-Senyum Sendiri

Siapa yang tidak tahu dengan makanan bersalah dari Tempe ini, Netizen Indonesia membuktikan kreatifitasnya dengan mengedit dan membuat meme
217,835 views 3,543 shares
12 Posisi Absurd Alat-Alat Elektronik di Rumah Ini Bikin Kamu Geleng-Geleng Kepala

12 Posisi Absurd Alat-Alat Elektronik di Rumah Ini Bikin Kamu Geleng-Geleng Kepala

Salah satu perabotan rumah yang wajib ada di dalam rumah adalah alat-alat elektronik. Perabotan yang biasanya mengharuskan menggunakan energ
3,656 views 0 shares