10 Tips Jitu Mendapatkan Posisi Teratas Flappy Bird
Loading...
 
posted on WOW Keren
25,193 views
10 Tips Jitu Mendapatkan Posisi Teratas Flappy Bird

Beberapa waktu lalu, sebuah permainan yang muncul di iOS dan Android muncul sebagai permainan popular yang membuat para gamers enggan untuk menghentikan permainan. Permainan ini adalah Flappy Bird, yaitu game jenis Arcade yang sederhana karena kamu tingga melakukan touch pada layar untuk menerbangkan si burung dan menghindarkannya dari rintangan berbentuk pipa besar.

Jika burung di dalam permainan tersebut menabrak pipa tersebut, maka permainan akan selesai.

Saat pertama kali melihat permainan ini, mungkin Pulkser akan berpikir kalau game ini sangat sederhana dan mudah untuk dimainkan. Tapi setelah dicoba, ternyata permainan ini cukup sulit sehingga banyak orang yang ketagihan untuk memainkannya dan mendapatkan score yang tinggi.

Tidak sedikit orang yang merasa marah, kesal, bahkan penasaran sehingga mengeluarkan berbagai kalimat yang menunjukkan hal-hal tersebut saat si burung menabrak pipa. Nah, untuk itu, kamu perlu tahu gimana cara supaya kamu bisa enjoy dengan permainan ini tanpa harus merasa kesal dan marah, sampai akhirnya bisa memperoleh score tinggi yang mungkin cukup sulit untuk diperoleh jika kamu tidak melakukan hal-hal ini :

1. Tarik napas dalam-dalam, lalu bayangkan jika burung dalam permainan tersebut adalah kamu;

2. Tekan layar untuk menerbangkan dengan santai sehingga si burung tidak akan terbang terlalu tinggi atau pun terlalu rendah;

3. Lihatlah jarak antara pipa dengan burung yang sedang kamu mainkan supaya kamu bisa mengira-ngira kapan waktu yang tepat untuk kembali menekan layar supaya si burung bisa terbang secara stabil;

4. Tekanlah secara tenang supaya burung tidak mudah jatuh atau mudah loncat;

5. Jika kamu burung yang dimainkan menabrak pipa, tetap bersikap tenang karena ini hanyalah permainan;

6. Lakukan langkah-langkah di atas supaya kamu bisa tetap tenang saat memainkan Flappy Bird;

7. Jika sudah berminggu-minggu kamu masih juga berada di score yang rendah dibandingkan dengan teman-temanmu, maka anggaplah itu sebagai sebuah takdir yang tidak bisa diubah;

8. Jika kamu masih ingin mendapatkan score tinggi, gantilah dulu game yang kamu mainkan dengan permainan lain yang gak bikin kamu naik pitam;

9. Jika setelah berintermezo dengan game lain kamu masih juga tidak bisa mencetak score yang tinggi dalam permainan ini, maka hentikan permainan agar kamu tidak gila.

10. Jika setelah berhenti bermain kamu masih juga kepikiran game Flappy Bird, sebaiknya periksakan kepada psikiater terdekat.

Sumber: http://bit.ly/1eSPdvM

Trending Now
10 Komentar di Status Facebook yang Bikin Kita Cekikikan

10 Komentar di Status Facebook yang Bikin Kita Cekikikan

Nggak bisa dipungkiri jika kehidupan kita saat ini nggak lepas dari yang namanya internet dan media sosial. Ketika bangun tidur, banyak dari
3,787 views 0 shares
Kayanya Penempatan 10 Kunci Gembok Ini Salah Tempat Deh!

Kayanya Penempatan 10 Kunci Gembok Ini Salah Tempat Deh!

Biasanya sih, untuk mengantisipasi adanya tindak kejahatan pencurian, beberapa orang membuat pengamanan esktra untuk melindungi barang berha
66,169 views 3,631 shares
10 Merk Makanan KW yang Bikin Gagal Paham. Kocak Banget!

10 Merk Makanan KW yang Bikin Gagal Paham. Kocak Banget!

Nggak bisa dipungkiri jika merek suatu produk memang sangat berpengaruh terhadap penjualan. Makanya nggak heran banyak sekali merek terkenal
3,955 views 0 shares
10 Potret Orang Naik Motor Membawa Barang Berlebih yang Bahaya Banget

10 Potret Orang Naik Motor Membawa Barang Berlebih yang Bahaya Banget

Berkendara di Jalan Raya memang membutuhkan konsentrasi yang tinggi. Selain harus memiliki surat izin mengemudi atau SIM, kita juga harus me
1,141 views 0 shares
10 Tulisan di Kemasan Makanan Ini Bikin Tersenyum Kecut

10 Tulisan di Kemasan Makanan Ini Bikin Tersenyum Kecut

Makanan ringan biasanya dikemas sementara bikin agar menarik minat para pembelinya. Biasanya, selain diberi gambar yang menarik, kemasan mak
2,599 views 0 shares
8 Video YouTube yang Judulnya Super Nyeleneh

8 Video YouTube yang Judulnya Super Nyeleneh

YouTube adalah platform di mana penggunanya bisa membuat atau menonton video. Siapapun bisa membuat kanal di YouTube. Apalagi saat ini, bany
3,889 views 0 shares
10 Lauk Nyeleneh yang dicampur Nasi ala Orang Indonesia

10 Lauk Nyeleneh yang dicampur Nasi ala Orang Indonesia

Nggak bisa dipungkiri jika banyak orang Indonesia yang memiliki prinsip, belum makan namanya kalau belum makan nasi. Walaupun bisa diganti d
2,173 views 0 shares
10 Foto Bungkus Makanan yang Super Nyeleneh

10 Foto Bungkus Makanan yang Super Nyeleneh

PPKM yang sampai saat ini kita jalani membuat kita nggak bisa lagi makan di tempat saat makan di luar. Hal ini adalah salah satu himbauan pe
2,874 views 0 shares
10 Tingkah Bocil di Warnet yang Bikin Tepuk Jidat

10 Tingkah Bocil di Warnet yang Bikin Tepuk Jidat

Setelah hilangnya wartel atau warung telepon, muncullah warnet atau warung internet yang menyediakan layanan berupa komputer yang bisa diaks
2,461 views 0 shares
10 Promosi Menggunakan Spanduk bak Caleg yang Bikin Tertipu

10 Promosi Menggunakan Spanduk bak 'Caleg' yang Bikin Tertipu

Ketika musim pemilihan umum tiba, di jalan raya pasti sering kita temukan spanduk atau baliho yang mempromosikan calon legislatif. Biasanya
2,072 views 0 shares