10 Tips Jitu Mendapatkan Posisi Teratas Flappy Bird
Loading...
 
posted on WOW Keren
24,730 views
10 Tips Jitu Mendapatkan Posisi Teratas Flappy Bird

Beberapa waktu lalu, sebuah permainan yang muncul di iOS dan Android muncul sebagai permainan popular yang membuat para gamers enggan untuk menghentikan permainan. Permainan ini adalah Flappy Bird, yaitu game jenis Arcade yang sederhana karena kamu tingga melakukan touch pada layar untuk menerbangkan si burung dan menghindarkannya dari rintangan berbentuk pipa besar.

Jika burung di dalam permainan tersebut menabrak pipa tersebut, maka permainan akan selesai.

Saat pertama kali melihat permainan ini, mungkin Pulkser akan berpikir kalau game ini sangat sederhana dan mudah untuk dimainkan. Tapi setelah dicoba, ternyata permainan ini cukup sulit sehingga banyak orang yang ketagihan untuk memainkannya dan mendapatkan score yang tinggi.

Tidak sedikit orang yang merasa marah, kesal, bahkan penasaran sehingga mengeluarkan berbagai kalimat yang menunjukkan hal-hal tersebut saat si burung menabrak pipa. Nah, untuk itu, kamu perlu tahu gimana cara supaya kamu bisa enjoy dengan permainan ini tanpa harus merasa kesal dan marah, sampai akhirnya bisa memperoleh score tinggi yang mungkin cukup sulit untuk diperoleh jika kamu tidak melakukan hal-hal ini :

1. Tarik napas dalam-dalam, lalu bayangkan jika burung dalam permainan tersebut adalah kamu;

2. Tekan layar untuk menerbangkan dengan santai sehingga si burung tidak akan terbang terlalu tinggi atau pun terlalu rendah;

3. Lihatlah jarak antara pipa dengan burung yang sedang kamu mainkan supaya kamu bisa mengira-ngira kapan waktu yang tepat untuk kembali menekan layar supaya si burung bisa terbang secara stabil;

4. Tekanlah secara tenang supaya burung tidak mudah jatuh atau mudah loncat;

5. Jika kamu burung yang dimainkan menabrak pipa, tetap bersikap tenang karena ini hanyalah permainan;

6. Lakukan langkah-langkah di atas supaya kamu bisa tetap tenang saat memainkan Flappy Bird;

7. Jika sudah berminggu-minggu kamu masih juga berada di score yang rendah dibandingkan dengan teman-temanmu, maka anggaplah itu sebagai sebuah takdir yang tidak bisa diubah;

8. Jika kamu masih ingin mendapatkan score tinggi, gantilah dulu game yang kamu mainkan dengan permainan lain yang gak bikin kamu naik pitam;

9. Jika setelah berintermezo dengan game lain kamu masih juga tidak bisa mencetak score yang tinggi dalam permainan ini, maka hentikan permainan agar kamu tidak gila.

10. Jika setelah berhenti bermain kamu masih juga kepikiran game Flappy Bird, sebaiknya periksakan kepada psikiater terdekat.

Sumber: http://bit.ly/1eSPdvM

Trending Now
9 FOTO KEREN yang Ternyata dari MAINAN

9 FOTO KEREN yang Ternyata dari MAINAN

Untuk membuat foto yang keren ternyata dapat dilakukan di dalam rumah. Bahkan dengan mainan yang kamu miliki. Seperti yang ada pada foto-fo
62,315 views 2,170 shares
Momen Keseruan Saat Ayah Bermain Bersama Anaknya

Momen Keseruan Saat Ayah Bermain Bersama Anaknya

Menjadi seorang ayah bukanlah urusan yang mudah Pulsker. Selain bisa tahan banting kerja keras untuk menghidupi keluarga, juga harus tangguh
3,188 views 360 shares
[10 FOTO] Kreasi Seni Rumah Burung untuk di Perkotaan

[10 FOTO] Kreasi Seni Rumah Burung untuk di Perkotaan

Di perkotaan semakin jarang terlihat burung-burung yang beterbangan dan mengeluarkan kicauan yang menyejukkan hati. Hal ini menjadi sebuah
20,981 views 1,367 shares
Kocak! 10 Benda Ini Sudah Beralih Fungsi

Kocak! 10 Benda Ini Sudah Beralih Fungsi

Suatu benda diciptakan sesuai kebutuhan kita. Tapi siapa sangka jika ada beberapa benda bisa mempunyai fungsi yang lain. Hal ini terjadi kar
7,283 views 281 shares
10 Komik Kehidupan Masa Kecil yang Akan Membawamu Bernostalgia

10 Komik 'Kehidupan Masa Kecil yang Akan Membawamu Bernostalgia

Jaman dulu emang nggak ada gadget, tapi jangan dikira kalau masa kecil anak 90an itu suram. Justru permainan jaman dulu itu seru dan asyik b
20,058 views 860 shares
Deretan Kelakuan Konyol Pengendara di Jalan Raya

Deretan Kelakuan Konyol Pengendara di Jalan Raya

Sebenarnya saat kamu stress atau lagi ada masalah, untuk mengatasinya kamu hanya butuh hiburan yang bisa mengembalikan good mood. Nggak perl
4,569 views 297 shares
Seolah Nggak Ada Matinya, Berikut Sederet Aksi Gokil Manusia dalam Kehidupan Sehari-hari

Seolah Nggak Ada Matinya, Berikut Sederet Aksi Gokil Manusia dalam Kehidupan Sehari-hari

Selalu saja ada kejadian atau peristiwa unik dan nggak terduga di dunia. Entah karena disengaja ataupun tidak, yang jelas kejadian tersebut
2,647 views 143 shares
10 Pakaian yang Akan Membuatmu Berpikiran Negatif

10 Pakaian yang Akan Membuatmu Berpikiran Negatif

Sudah pasti Setiap orang pasti mengenakan pakaian setiap harinya. Bahkan yang sangat peduli tentang fashion, mereka akan mengenakan pakaian
8,459 views 310 shares
10 Karya Seniman Jalanan yang Sederhana Tapi Patut Diapresiasi

10 Karya Seniman Jalanan yang Sederhana Tapi Patut Diapresiasi

Vandalisme adalah perbuatan yang menghancurkan karya seni atau hal apapun di depan umum. Sebenarnya hal ini nggak selalu negatif, karena beb
19,104 views 2,392 shares
Wow Keren! 9 Konsep Foto Keluarga Ini Nggak Hanya Terlihat Kompak Tapi Juga Unik. Boleh Ditiru

Wow Keren! 9 Konsep Foto Keluarga Ini Nggak Hanya Terlihat Kompak Tapi Juga Unik. Boleh Ditiru

Keluarga adalah sesuatu yang sangat penting dalam hidup kita.Keluarga adalah segala galanya.Terdiri dari ayah, ibu, adik, kakak, dan semua y
6,950 views 193 shares