â? Black Diamond â? Chapter 2 : Trouble
Loading...
 
posted on WOW Keren
1,472 views
â? Black Diamond â? Chapter 2 : Trouble

Setelah semua kejadian itu, aku sekarang sangat susah untuk bergaul dengan laki2.. karna sejak kecil aku bersekolah disekolah khusus perempuan saja...

ketika aku mencoba untuk belajar sedikit untuk bergaul dengan mereka tetap saja tidak bisa sama sekali...
sampai aku bertemu dengan "Kurohane Ryo" meskipun orang itu terlihat familiar bagi Airi... tapi ia tidak bisa mengingat kapan pertama kali bertemu dengannya... jadi untuk mengetahui siapa dia dan jati dirinya yang sebenarnya, ia rela untuk berdekatan dengannya... yang paling nyebellin ia malah sering mengejekku,menegurku layak nya aku anak TK dan mengerjaiku.... huh... rasanya aku ingin cepat2 menetahui semuanya dan pergi dari sekolah ini...

Teng Teng Teng

Bel makan siang pun berbunyi.. ini adalah saat2 dimana aku akan dikerjai oleh nya...

Ryo : Yo! Anak baru! *memegang pundak Airi*
Airi : *melepaskan genggaman Ryo* Dengar, aku bukan anak baru lagi!, aku sudah 11 bulan disini! anak keras kepala!
Ryo : Ooh.. *memasang muka kesal* jadi begitu sikapmu,, setelah aku menyalamatkamu?
Airi : HAH?! menyelamatkanku? sejak kapan?
Ryo : sejak kau mau jatuh dari lantai 4, emangnya mau lu apasih?! sampai mau bunuh diri begitu?
Airi : bunuh diri?? hmph, mana mungkin aku melakukan hal yang seperti itu. hal itu hanya dilakukan oleh orang2 bodoh saja!
Ryo : Ah, satu lagi aku menemukan secarik kertas saat setelah kau jatuh.. *sambil memberikan kertas itu kepada Airi*
Airi : *Membuka dan membacanya* (Temui aku pada jam pulang, dihalaman belakang sekolah, jangan bawa siapa2 harus sendiri)... (jangan2 yang ngirim...adalah salah satu pengikut anak bangsat ini)

Lalu Airi Menggulung kertas tersebut ,lalu membuangnya ke tong sampah. Ryo yang melihat aksi itu, cuek saja. tiba2 ia teringat sesuatu bahwa para seluruh perempuan disekolah itu membencinya karna ia sangat akrab dengan Ryo.. mungkin itu salah satu alasannya.

Teng Teng Teng
Bel makan siang telah berakhir

Lalu Airi meninggalkan Ryo yang masih melamun sendirian disitu... setibanya dikelas..

tap tap tap
Airi : *Gubrak, Airi menabrak seseorang* (Akh...!! Sakit.. siapasih yang bersiri didepan pintu?) OI!! ngapain berdiri didepan pintu!!! orang2 pada mu masuk nih!!
? : Oh!!, Airi!! *memeluk Airi* sudah lama tak berjumpa ya!!
Airi : (......HA??!, ni orang siapa? tiba2 asal main meluk segala) m-ma-af.. anda siapa ya?
? : eeeehhh?~ masa lupa,, ini aku, abangmu sendiri, aku baru balik dari Moskow....
Airi : S-shouma....-nii?
Shouma : Yap! ini aku!~ sekarang sudah makin besar ya.... terutama dibagian i- *Blam*
Airi : Ah... maaf Shouma-nii.. aku "berencana" memukul lalat tapi meleset... *memasang tampang ingin membunuh seseorang*
Shouma : kalau mau mukul bilang aj kek napa,,, gak usah pake2 alasan..
Airi : baiklah salau begitu.. kelas sudah mulai jadi aku mau masuk dulu.. dan sekarang cepat.... PULANG SANA!!!!!
Shouma : b-baiklah... *kecewa*

Ryo yang melihat itu langsung cemburu.. ntah kenapa..
****************************************
Berlanjut ke Chapter 3, jangan lupa WOW and Follow me.... see you later.

Trending Now
10 Merk Makanan KW yang Bikin Gagal Paham. Kocak Banget!

10 Merk Makanan KW yang Bikin Gagal Paham. Kocak Banget!

Nggak bisa dipungkiri jika merek suatu produk memang sangat berpengaruh terhadap penjualan. Makanya nggak heran banyak sekali merek terkenal
1,733 views 0 shares
14 Meme Foto "Jangan Remehkan Emak Berdaster" Yang Lagi Trending Di Indonesia

14 Meme Foto "Jangan Remehkan Emak Berdaster" Yang Lagi Trending Di Indonesia

Beberapa waktu lalu sempat heboh & trending soal mannequin challenge, tapi ternyata kreatifitas Netizen tidak berhenti disitu , hanyak sela
69,310 views 2,995 shares
17 Gambar Korban Iklan, Kenyataan vs Ekspektasi

17 Gambar Korban Iklan, Kenyataan vs Ekspektasi

Iklan memang terlihat tampak Indah, lezat dan menggoda. Tapi dibalik keindahan iklan itu sendiri jauh banget kenyataan dibanding Ekspektasin
726,234 views 12,109 shares
10 Gambar Pada Spanduk Jualan yang Bikin Gagal Paham

10 Gambar Pada Spanduk Jualan yang Bikin Gagal Paham

Spanduk menjadi salah satu media yang sering digunakan untuk mempromosikan barang yang dijual oleh pedagang. Biasanya spanduk ini berisi fot
806 views 0 shares
Hasil CROP Foto yang Mengubah Segalanya, Siap Siap Kagum Deh Lihatnya

Hasil "CROP" Foto yang Mengubah Segalanya, Siap Siap Kagum Deh Lihatnya

Semakin banyaknya penggunaan sosial media, semakin banyak orang mengupload foto biasanya mereka memilih fotonya diedit, crop, filter agar t
754,241 views 5,627 shares
12 Fakta Tentang Belanja Online yang Bisa Bikin Kamu Geregetan

12 Fakta Tentang Belanja Online yang Bisa Bikin Kamu Geregetan

Tekhnologi yang semakin maju di era sekarang bisa bikin semuanya serba instan. Pesan makan dengan online dan dikirim dengan ojek online juga
768,430 views 49,701 shares
10 Chat Dengan Cewek Matre yang Endingnya Greget Banget

10 Chat Dengan Cewek Matre yang Endingnya Greget Banget

Setiap pria pasti memiliki kriteria sendiri untuk menjadikan seorang wanita sebagai pasangannya. Salah satunya, mereka nggak ingin punya pas
1,566 views 0 shares
10 Status Facebook Salah Paham Ini Bikin Tepuk Jidat

10 Status Facebook Salah Paham Ini Bikin Tepuk Jidat

Sebagai manusia, kesalahpahaman adalah hal yang biasa. Biasanya hal ini terjadi karena miskomunikasi ketika melihat atau ngobrolin sesuatu.
161,981 views 0 shares
10 Kelakuan Absurd Para Tukang yang Bikin Ngakak

10 Kelakuan Absurd Para Tukang yang Bikin Ngakak

Jika kamu familiar dengan ungkapan kuproy atau kepanjangannya yaitu kuli proyek, belakangan ungkapan ini menjadi goyonan di media sosial, ka
1,688 views 0 shares
[11 Gambar Lucu] Model Busana Wanita Masa Kini

[11 Gambar Lucu] Model Busana Wanita Masa Kini

Indonesia memiliki selera berbusana yang cukup unik terutama pada wanitanya. Mereka menggabungkan berbagai selera berbusana dari berbagai co
771,738 views 17,869 shares