To Love a Ghost Ch. 1
Loading...
 
posted on WOW Keren
2,901 views
To Love a Ghost Ch. 1

Rika pov

hari berlalu namun tak ada lagi yang berarti bagiku itu karna aku adalah seorang Hantu. setiap hari aku hanya bisa melihat dan tak bisa berbicara, walaupun aku berbicara tak ada yang akan mendengarku.



Kuro Pov

M.K : KURO !!!!!!! BANGUN NANTI KMU TELAT!!! ibuku berteriak dari bawah
aku : Iya iya ! Urusai ! aku sudah bangun tau ! kataku sambil menuruni tangga
M.K : yasudah ! cepat habiskan sarapanmu lalu berangkat sekolah
aku hanya menghela nafas dan memakai earphoneku sambil makan setelah itu aku siap siap
hari ini musim semi ! jadi banyak bunga sakura bermekaran ! saat aku masuk ke sekolahku terdapat banyak bunga sakura "Lonely kaze ga fuite" terdengar suara lirik lagu *For You* dari Azu aku melihat dari suara tersebut yang ternyata berasal dari sebuah pohon sakura dan di salah satu dahan pohon sakura itu terdapat anak perampuan yang memakai seragam sekolahku tapi tidak memakai sepatu dan aku juga merasakan ada aura aneh dari anak itu pupil matanya besar tidak seperti bisasanya kulitnya pucat banget kaya mayat tidak mungkin ada anak perempuan menaiki pohon sakura pasti akan di suruh turun jadi aku segera keruang kepala sekolah
setelah selesai dengan kepala sekolah aku keruang kelasku
W.K : anak anak kita kedatangan murid baru namanya Kuro Hikaru
aku : senang bertemu kalian
aku memperhatikan seisi kelas saat mataku mendarat di jendela mataku membesar sedikit bukannya gadis itu yang tadi di atas pohon sakura
W.K : baiklah kuro kau akan duduk di samping jendela itu katanya menunjuk jendela yang diduduki gadis itu
aku berjalan ke jendela dan segera duduk di bangkuku

Rika Pov

jadi anak yang tadi pagi masuk itu kuro hikaru ya ? "hey." seorang memanggilku tapi aku tak mempreldulikannya karna kupikir hanya bayanganku "hei, kau yang duduk di jendela !" seorang memanggilku lagi, baiklah sekarang ini sudahmenjadi aneh karna aku ini HANTU ! segera ku pandangkan mataku orang yang memanggilku kuro hikaru
Kuro : ...siapa kau ?, kenapa kau duduk di jendela ? nanti kau bisa jatuh ! katanya
aku : tunggu, kau... bisa melihatku ? tanyaku
Kuro : tentu saja ! kenapa kau di situ ?
aku : ini aneh kau bisa melihatku padahal aku ini hantu...
Kuro : hantu ? jangan bercanda kau ! katanya
aku : hye... coba aja cari nama Rika namine di sini yang ada cuma di buku absen 10 tahun lalu ! kataku
Kuro : oke, Pak ! apakah ada nama murid Rika Namine di sini tanyanya wajah wali kelas langsung pucat
W.K : k-kenapa kau bertanya seperti itu?
Kuro : karna dia ada di sini ! katanya menunjukku
W.k : Kuro ! dia sudah meninggal 10 tahun yang lalu
Kuro : ya ellah pak... jelas jelas dia disini katanya memegang DADAKU ! #plak
mukanya merah karna tamparanku
Kuro : OI ! BUAT APA ITU !!!
Aku : KAU MEMEGAN DADAKU PERVERT !!! kataku sama sama berteriak tiba tiba semua murid tertuju kepadaku
M.a : ka-kau rika namine ? h-hantu !!!!!!!!!!
sepertinya karna anak ajaib kuro hikaru ini semua anak jadi bisa melihatmu " kau tidak ingat ? aku sudah bilang jka suatuhari kau akan terlihat lagi karna kau menemukan cintamu" suara itu menggema di kepalaku

____________________________

sampai sini dulu yach !
ane tunggu 2 hari lagi kalau ada wow ane terusin.. tapi wow nya tulus ya !

Trending Now
10 Tulisan Typo Tugas Mahasiswa yang Bikin Dosen Gagal Paham

10 Tulisan Typo Tugas Mahasiswa yang Bikin Dosen Gagal Paham

Masa kuliah adalah masa dimana kita mulai beranjak dewasa. Di mana kita bertemu dengan orang-orang yang baru dan nggak bisa lagi bersantai-s
12,394 views 0 shares
Momen-Momen Saat Lihat Benda Seperti Makanan Ini Bikin Perut Makin Lapar

Momen-Momen Saat Lihat Benda Seperti Makanan Ini Bikin Perut Makin Lapar

Kalau udah masalah perut memang nggak bisa diabaikan. Pasti dong kamu nggak bakalan membiarkan perutmu kosong dan tidak terisi makanan sama
3,601 views 0 shares
10 Foto Perpaduan Makanan yang Bikin Hilang Napsu Makan

10 Foto Perpaduan Makanan yang Bikin Hilang Napsu Makan

Setiap hari kita harus memakan makanan agar menambah nutrisi dalam tubuh. Ngomongin tentang makanan, orang Indonesia itu memiliki satu kebia
2,200 views 0 shares
8 Potret Barang Tiruan yang Bikin Ngakak

8 Potret Barang Tiruan yang Bikin Ngakak

Barang original biasanya terbukti berbahan bagus, berkualitas tinggi, awet dan tahan lama. Dan karena itu semua, kenapa barang original memi
7,571 views 0 shares
10 Gaya Rambut Kocak yang Bikin Kamu Ketawa Sampai Mules

10 Gaya Rambut Kocak yang Bikin Kamu Ketawa Sampai Mules

Bagi semua orang rambut adalah mahkota. Jadi nggak heran kalau banyak orang sangat memperhatikan gaya rambut mereka. Karena bukan hanya bisa
37,437 views 155 shares
10 Potret Kocak Emak-emak Boncengin Anak. Nggak Ada Lawan!

10 Potret Kocak Emak-emak Boncengin Anak. Nggak Ada Lawan!

Kalau selama ini yang kamu tahu raja jalanan adalah kendaraan besar seperti truk atau bus, sepertinya kamu kurang update, karena saat ini ya
16,680 views 0 shares
10 Ide Jenius Ala Driver Ojek Online yang Keren Banget

10 Ide Jenius Ala Driver Ojek Online yang Keren Banget

Saat ini, semua orang bisa menjadi driver ojek online. Karena memang tuntutan keadaan yang mengharuskan mencari nafkah melalui pekerjaan ini
1,937 views 0 shares
10 Hasil Tukang Bangunan Kreatif Bikin Pola di Tembok Ini Bikin Gagal Paham

10 Hasil Tukang Bangunan Kreatif Bikin Pola di Tembok Ini Bikin Gagal Paham

Sebelum mendirikan bangunan, tukang bangunan pasti membuat konsep desainnya sejak awal. Tukang bangunannya biasanya bekerja sesuai dengan ko
4,160 views 0 shares
Kumpulan Meme Lucu Tentang TAHU yang Bikin Senyum-Senyum Sendiri

Kumpulan Meme Lucu Tentang TAHU yang Bikin Senyum-Senyum Sendiri

Siapa yang tidak tahu dengan makanan bersalah dari Tempe ini, Netizen Indonesia membuktikan kreatifitasnya dengan mengedit dan membuat meme
218,103 views 3,543 shares
12 Posisi Absurd Alat-Alat Elektronik di Rumah Ini Bikin Kamu Geleng-Geleng Kepala

12 Posisi Absurd Alat-Alat Elektronik di Rumah Ini Bikin Kamu Geleng-Geleng Kepala

Salah satu perabotan rumah yang wajib ada di dalam rumah adalah alat-alat elektronik. Perabotan yang biasanya mengharuskan menggunakan energ
4,192 views 0 shares