Gone#part2
Loading...
 
posted on WOW Keren
2,481 views
Gone#part2

aku punya sedikit info nih, karakter perempuan yang ada di cerbung ini yukko,yuki,miko dan kirane covernya dari anime k-on
yukko = mio akiyama
miko = yui hirasawa
yuki = ritsu tainaka
kirane = tsumugi kotobuki
oke selamat membaca ,ArigatÅ? :)
=====================================================================
TING TONG..
miko : yaa aku datang *berlari menuruni tangga dan akhirnya...*
miko : yeeyy aku selamat *maksudnya tidak terjatuh*
KREEEKK*membuka pintu*
yukko : hai:)
miko : sekarang apa yang harus aku lakukan?
yukko : mandi setelah itu siapkan baju mu. untuk baju yang akan kau pakai sekarang biar aku yang pilihkan
miko : huuf aku sudah tau ini akan terjadi...
yukko : sudah cepat lakukan*mendorong miko

Dikamar miko
yukko : kau sudah mandi?
miko : jelas aku sudah mandi lihat saja aku sudah memakai baju handuk
yukko : baju yang akan kau pakai adalah rok ukuran sejengkal diatas dengkul,kaus berwarna putih dan jaket berwarna biru simple bukan?
miko : baju yang ku pakai? sama dengan baju yang kau pakai?
yukko : bukan hanya aku tapi yukki dan kirane-chan pun memakai baju seperti ini biar kompak gitu;)
miko : terserah kau saja,sekarang kau keluar aku mau ganti baju
yukko : baik

10 menit kemudian...
yukko : miko kau lama sekali cepat sudah hampir jam 9 ini!
miko : iya aku sudah selesai
misaki : miko kalau sudah turun kebawah ya jgn lupa bawa obat alergimu
miko : baik misaki yang bawel!
yukko : miko ku tunggu di bawah ya*berteriak dari tangga
miko : semuanya saja meninggalkan aku -_-

Diluar...
misaki : kau sudah bawa obat alergimu?
miko : ya
misaki : sudah bawa sikat gigi?handuk?pokoknya semua yang penting sudah dibawa??
miko : sudah misaki, udh ah jgn bawel ayo pergi
misaki : tunggu!!
miko : apa lagi?
misaki : kau melupakan sesuatu
miko : apa?
misaki : pasti kau belum berpamitankan sama pompom?*nama anjing miko*
miko : oh iya*berlari
miko : pompom aku pergi dulu ya,,jaga dirimu baik baik.

kalau bibi ayana tidak menjaga mu dengan baik gigt aja ya .byeee
pompom : nggukkk*bersuara memelas saat miko sudah berada diluar pagar
miko : pompom.....kemarilah anjing baik
pompom : guk guk
miko : aku pasti merindukanmu*memeluk pompom seperti di cover
misaki : miko! ayo cepat
miko : byee pompom aku sayang padamu...*berlari sambil berteriak

BERSAMBUNG...
kayanya part part awal agak membosankan tapi tenang aja di atas part 3 pasti seru kok ;) oke (y)

jgn lupa wownya ya

Trending Now
10 Warung yang Lokasinya Nggak Lazim. Bikin Bingung Pembeli!

10 Warung yang Lokasinya Nggak Lazim. Bikin Bingung Pembeli!

Walaupun saat ini minimarket sudah sangat menjamur di Indonesia, tapi itu tidak membuat para pengusaha warung untuk menutup usahanya. Apalag
86 views 0 shares
20 FOTO INI Jadi Bukti Bahwa ANGLE Adalah Segalanya

20 FOTO INI Jadi Bukti Bahwa "ANGLE" Adalah Segalanya

"Angel" atau yang biasa disebut sudut pandang dalam fotografi dapat membuat foto menjadi lebih menarik dan dapat dijadikan kreasi seni. Ange
295,645 views 9,087 shares
10 Meme Larangan yang Cuma Ada di Indonesia. Lucu tapi Ngeselin!

10 Meme 'Larangan yang Cuma Ada di Indonesia'. Lucu tapi Ngeselin!

Perlu diingat, jika suatu larangan dibuat memang untuk dipatuhi, bukan untuk dilanggar.di Indonesia sendiri banyak sekali himbauan atau lara
64 views 0 shares
28 Foto Remake Dulu Vs Sekarang

28 Foto Remake Dulu Vs Sekarang

Pulskers, saat ini ada cara foto yang lagi ngetrend nih, namanya foto remake. foto ini menampilkan foto masa kecil kamu yang kamu ambil lagi
300,558 views 3,828 shares
Inilah Sosok Dokter SUNAT Tercantik di Dunia, Simak foto-fotonya

Inilah Sosok Dokter SUNAT Tercantik di Dunia, Simak foto-fotonya

Profesi Dokter Sunat biasanya di lakukan oleh seorang Laki-laki. Seorang Wanita Cantik yang berasal dari Filipina ini mendadak jadi perbinca
303,659 views 16,691 shares
Kumpulan Meme Kocak Perbedaan Pelajar Jaman Dulu VS Sekarang

Kumpulan Meme Kocak "Perbedaan Pelajar Jaman Dulu VS Sekarang"

Perubahan jaman sangat berpengaruh pada kehidupan kita, mulai dari teknologi yang terus berkembang, tren dan fashion bahkan sampai kebiasaan
309,529 views 11,787 shares
10 Review Produk Skincare yang Isinya Bikin Gagal Glowing

10 Review Produk Skincare yang Isinya Bikin Gagal Glowing

Stereotype seorang wanita, mereka harus pintar merawat diri seperti menjaga bentuk tubuh dan kecantikan wajah. Bukan hanya dengan polesan ma
990 views 0 shares
8 Foto Tren Cowok Pelihara Kucing, Terlihat Ganteng, Macho & Penyayang

8 Foto Tren Cowok Pelihara Kucing, Terlihat Ganteng, Macho & Penyayang

Jika diperhatikan belakangan ini baik di media TV atau Internet terutama instagram banyak cowok yang berfoto selfie dengan Kucingnya, di Lua
52,795 views 2,456 shares
10 Meme Tentang Bawa Pacar ke Rumah yang Bikin Tersenyum Kecut

10 Meme Tentang 'Bawa Pacar ke Rumah' yang Bikin Tersenyum Kecut

Memiliki pasangan tentu saja menjadi dambaan setiap orang. Apalagi bagi mereka yang ingin melanjutkan ke jenjang lebih serius, pasti ada kom
2,969 views 0 shares