Kenapa slalu dia?! #4
Loading...
 
posted on WOW Keren
1,767 views
Kenapa slalu dia?! #4

nikita:*menangkis serangan mikoto

mikoto:*melompat mundur

nikita:kenapa kamu melakukan ini..

mikoto:jawabannya hanya satu,BALAS DENDAM

nikita:kau menginginkan alfred?

mikoto:ya!!smua yang sudah kamu ambil dari ku!!

nikita:jangan harap kau bisa mengambilnya lagi!!*mengambil kapak*

mikoto:*mengganti senjata dengan pedang*

*pertarungan sengit dimulai!!

alfred:rangga,kamu lait mikoto sama nikita nggk?

rangga:aku juga lagi nyari nih

alfred:apa itu??

rangga:awannya kok hitam??

alfred:kita kesana aja yuk siapa tau mereka ada dsana

rangga:yuk

*sementara di tempat nikita dan mikoto...

mikoto:*menebas leher nikita

nikita:*menghindar ke belakang dan menebas bahu mikoto

mikoto:ahh!!*darah berceceran di mukanya

tiba2 ada anak panah dari atas

nikita:hmm?ada pengganggu rupanya..*membalik badan

helen:sangat sadis kau mikoto!kau kalah dengan nikita? sadis sekali nasibmu!*mengambil 1 anak panah

mikoto:ini...tidak ada urusannya denganmu.. nikita,pergi biar aku yang urus dia

helen:heh,belagak sok kuat,kau itu masih jauh di bawahku!!jadi jangan merasa sok hebat!

nikita:tidak!!aku mau membantu kk

mikoto:kemampuanmu masih jauh di bawahku,lagi pula jika kau terkena anak panahnya kau bisa mati!dan jg kau tidak bisa menyembuhkan diri,jadi akan merepotkanku saja!!

nikita:aku tidak takut mati untuk melindungi kk

helen:hmmm??

???:nikita!!mikoto!!!

mikoto:hm??penghalang......

???:ouch......*kelempar

???:apa2an kau mikoto

mikoto:kalian ber2 pergi menjauh dan bawa nikita

helen:pertarungan sebenarnya baru akan di mulai....

------------------------------------------------------------------------------------------------
mikoto:*berlari ke arah helen dan menikamnya

helen:serangan seperti ini tidak akan mempan!!*menghilang

mikoto:kemana dia pergi?!

nikita:mikoto!!belakangmu!!

mikoto:uhh......*segera menangkis serangan helen
jadi sudah berubah senjata ya...

helen:apa senjata ini bagus??

mikoto:tidak......senjata mainan seperti itu tidaklah sakit

mikoto:kau lengah!!*menusuk dari belakang

helen:oh iya..kamu kan bisa membelah tubuh,aku lupa sejak kejadian saat itu

nikita:kamu pernah bertarung dengannya,mikoto?

mikoto:ya,tapi sudah lama sekali,kami seimbang karna sama2 kehabnisan tenaga

nikita:kau lengah,mikoto!!*berlari ke arah mikoto

nikita:tdak akan kubiarkan kau mendekati mikoto!!

mikoto:jangan!! jika kau terkena itu,kau bisa di kendalikan!!

helen:terlambat!!!!

nikita:ah!!!!

helen:sekarang kamu seperti bonekaku :D

mikoto:sialan!!!*berlari ke arah helen dan akan menusuknya

crash!!!!!!!









nikita tertusuk pedang mikoto!!!

nikita:mikoto.....*mengeluarkan drah dari mulutnya

mikoto:*kaget+marah

helen:apa kamu lupa mikkoto? nikita sedang dalam kendali ku

nikita jatuh dan pingsan...*tapi belum mati ya*

mikoto:sialan kau,apa kau tahu apa yang sudah kau lakukan!!!!!!!

petir menyambar besar!!

------------------------------------------------------------------------------------------------

helen:hoho,jadi ini lightning death?

mikoto:*mengelaurkan darah dari mata

mikoto:*menghilang

helen:cepat sekali!!

mikoto:*menbas helen dengan pedang














BERSAMBUNG.

Trending Now
10 Tulisan Typo Tugas Mahasiswa yang Bikin Dosen Gagal Paham

10 Tulisan Typo Tugas Mahasiswa yang Bikin Dosen Gagal Paham

Masa kuliah adalah masa dimana kita mulai beranjak dewasa. Di mana kita bertemu dengan orang-orang yang baru dan nggak bisa lagi bersantai-s
12,755 views 0 shares
Momen-Momen Saat Lihat Benda Seperti Makanan Ini Bikin Perut Makin Lapar

Momen-Momen Saat Lihat Benda Seperti Makanan Ini Bikin Perut Makin Lapar

Kalau udah masalah perut memang nggak bisa diabaikan. Pasti dong kamu nggak bakalan membiarkan perutmu kosong dan tidak terisi makanan sama
4,130 views 0 shares
10 Foto Perpaduan Makanan yang Bikin Hilang Napsu Makan

10 Foto Perpaduan Makanan yang Bikin Hilang Napsu Makan

Setiap hari kita harus memakan makanan agar menambah nutrisi dalam tubuh. Ngomongin tentang makanan, orang Indonesia itu memiliki satu kebia
2,378 views 0 shares
8 Potret Barang Tiruan yang Bikin Ngakak

8 Potret Barang Tiruan yang Bikin Ngakak

Barang original biasanya terbukti berbahan bagus, berkualitas tinggi, awet dan tahan lama. Dan karena itu semua, kenapa barang original memi
7,735 views 0 shares
10 Gaya Rambut Kocak yang Bikin Kamu Ketawa Sampai Mules

10 Gaya Rambut Kocak yang Bikin Kamu Ketawa Sampai Mules

Bagi semua orang rambut adalah mahkota. Jadi nggak heran kalau banyak orang sangat memperhatikan gaya rambut mereka. Karena bukan hanya bisa
37,679 views 155 shares
10 Potret Kocak Emak-emak Boncengin Anak. Nggak Ada Lawan!

10 Potret Kocak Emak-emak Boncengin Anak. Nggak Ada Lawan!

Kalau selama ini yang kamu tahu raja jalanan adalah kendaraan besar seperti truk atau bus, sepertinya kamu kurang update, karena saat ini ya
16,852 views 0 shares
10 Ide Jenius Ala Driver Ojek Online yang Keren Banget

10 Ide Jenius Ala Driver Ojek Online yang Keren Banget

Saat ini, semua orang bisa menjadi driver ojek online. Karena memang tuntutan keadaan yang mengharuskan mencari nafkah melalui pekerjaan ini
2,079 views 0 shares
10 Hasil Tukang Bangunan Kreatif Bikin Pola di Tembok Ini Bikin Gagal Paham

10 Hasil Tukang Bangunan Kreatif Bikin Pola di Tembok Ini Bikin Gagal Paham

Sebelum mendirikan bangunan, tukang bangunan pasti membuat konsep desainnya sejak awal. Tukang bangunannya biasanya bekerja sesuai dengan ko
4,814 views 0 shares
Kumpulan Meme Lucu Tentang TAHU yang Bikin Senyum-Senyum Sendiri

Kumpulan Meme Lucu Tentang TAHU yang Bikin Senyum-Senyum Sendiri

Siapa yang tidak tahu dengan makanan bersalah dari Tempe ini, Netizen Indonesia membuktikan kreatifitasnya dengan mengedit dan membuat meme
218,284 views 3,543 shares
12 Posisi Absurd Alat-Alat Elektronik di Rumah Ini Bikin Kamu Geleng-Geleng Kepala

12 Posisi Absurd Alat-Alat Elektronik di Rumah Ini Bikin Kamu Geleng-Geleng Kepala

Salah satu perabotan rumah yang wajib ada di dalam rumah adalah alat-alat elektronik. Perabotan yang biasanya mengharuskan menggunakan energ
4,598 views 0 shares