Kenapa slalu dia?! #4
Loading...
 
posted on WOW Keren
1,731 views
Kenapa slalu dia?! #4

nikita:*menangkis serangan mikoto

mikoto:*melompat mundur

nikita:kenapa kamu melakukan ini..

mikoto:jawabannya hanya satu,BALAS DENDAM

nikita:kau menginginkan alfred?

mikoto:ya!!smua yang sudah kamu ambil dari ku!!

nikita:jangan harap kau bisa mengambilnya lagi!!*mengambil kapak*

mikoto:*mengganti senjata dengan pedang*

*pertarungan sengit dimulai!!

alfred:rangga,kamu lait mikoto sama nikita nggk?

rangga:aku juga lagi nyari nih

alfred:apa itu??

rangga:awannya kok hitam??

alfred:kita kesana aja yuk siapa tau mereka ada dsana

rangga:yuk

*sementara di tempat nikita dan mikoto...

mikoto:*menebas leher nikita

nikita:*menghindar ke belakang dan menebas bahu mikoto

mikoto:ahh!!*darah berceceran di mukanya

tiba2 ada anak panah dari atas

nikita:hmm?ada pengganggu rupanya..*membalik badan

helen:sangat sadis kau mikoto!kau kalah dengan nikita? sadis sekali nasibmu!*mengambil 1 anak panah

mikoto:ini...tidak ada urusannya denganmu.. nikita,pergi biar aku yang urus dia

helen:heh,belagak sok kuat,kau itu masih jauh di bawahku!!jadi jangan merasa sok hebat!

nikita:tidak!!aku mau membantu kk

mikoto:kemampuanmu masih jauh di bawahku,lagi pula jika kau terkena anak panahnya kau bisa mati!dan jg kau tidak bisa menyembuhkan diri,jadi akan merepotkanku saja!!

nikita:aku tidak takut mati untuk melindungi kk

helen:hmmm??

???:nikita!!mikoto!!!

mikoto:hm??penghalang......

???:ouch......*kelempar

???:apa2an kau mikoto

mikoto:kalian ber2 pergi menjauh dan bawa nikita

helen:pertarungan sebenarnya baru akan di mulai....

------------------------------------------------------------------------------------------------
mikoto:*berlari ke arah helen dan menikamnya

helen:serangan seperti ini tidak akan mempan!!*menghilang

mikoto:kemana dia pergi?!

nikita:mikoto!!belakangmu!!

mikoto:uhh......*segera menangkis serangan helen
jadi sudah berubah senjata ya...

helen:apa senjata ini bagus??

mikoto:tidak......senjata mainan seperti itu tidaklah sakit

mikoto:kau lengah!!*menusuk dari belakang

helen:oh iya..kamu kan bisa membelah tubuh,aku lupa sejak kejadian saat itu

nikita:kamu pernah bertarung dengannya,mikoto?

mikoto:ya,tapi sudah lama sekali,kami seimbang karna sama2 kehabnisan tenaga

nikita:kau lengah,mikoto!!*berlari ke arah mikoto

nikita:tdak akan kubiarkan kau mendekati mikoto!!

mikoto:jangan!! jika kau terkena itu,kau bisa di kendalikan!!

helen:terlambat!!!!

nikita:ah!!!!

helen:sekarang kamu seperti bonekaku :D

mikoto:sialan!!!*berlari ke arah helen dan akan menusuknya

crash!!!!!!!









nikita tertusuk pedang mikoto!!!

nikita:mikoto.....*mengeluarkan drah dari mulutnya

mikoto:*kaget+marah

helen:apa kamu lupa mikkoto? nikita sedang dalam kendali ku

nikita jatuh dan pingsan...*tapi belum mati ya*

mikoto:sialan kau,apa kau tahu apa yang sudah kau lakukan!!!!!!!

petir menyambar besar!!

------------------------------------------------------------------------------------------------

helen:hoho,jadi ini lightning death?

mikoto:*mengelaurkan darah dari mata

mikoto:*menghilang

helen:cepat sekali!!

mikoto:*menbas helen dengan pedang














BERSAMBUNG.

Trending Now
10 Tingkah Konyol dan Memalukan yang Tertangkap Kamera

10 Tingkah Konyol dan Memalukan yang Tertangkap Kamera

Jika kamu merasa kamu adalah orang yang paling normal tentang pola pikir dan kelakuan, mungkin nggak ada yang salah. Tapi bisa jadi orang la
23,079 views 0 shares
Inilah Arti Tersembunyi dari 9 Logo Perusahaan di Dunia

Inilah Arti Tersembunyi dari 9 Logo Perusahaan di Dunia

Pulsker pernah liat logo 9 perusahaan ini ga? Kalo pernah, Pulsker ngeh ga ternyata ada suatu maksud yang tersembunyi dari logo mereka? Kaya
67,830 views 1,602 shares
10 Foto Kocak Cewek Strong yang Bikin Cowok Insecure

10 Foto Kocak Cewek Strong yang Bikin Cowok Insecure

Stereotip seorang laki-laki adalah mereka yang kuat dan pantang menyerah Mereka bisa melakukan kegiatan yang berhubungan dengan fisik dan pe
3,104 views 0 shares
10 Chat Kepolosan Pembeli Online Shop yang Bikin Gregetan

10 Chat Kepolosan Pembeli Online Shop yang Bikin Gregetan

Banyak alasan kenapa seseorang memilih berbelanja di online shop. Selain karena banyak pilihannya, harga yang ditawarkan online shop juga be
249,573 views 0 shares
10 Curhatan Pilu dan Lucu Dapat Nilai Jelek Saat Sekolah

10 Curhatan Pilu dan Lucu Dapat Nilai Jelek Saat Sekolah

Sebagai seorang siswa, ujian adalah sebuah tantangan yang harus dihadapi setelah kita menerima pelajaran. Maka dari itu, sebelum ujian dimul
1,962 views 0 shares
10 Gaya Rambut Kocak yang Bikin Kamu Ketawa Sampai Mules

10 Gaya Rambut Kocak yang Bikin Kamu Ketawa Sampai Mules

Bagi semua orang rambut adalah mahkota. Jadi nggak heran kalau banyak orang sangat memperhatikan gaya rambut mereka. Karena bukan hanya bisa
30,226 views 155 shares
Kumpulan Kegagalan Memasak Di Dapur yang Kocak Banget!

Kumpulan Kegagalan Memasak Di Dapur yang Kocak Banget!

Buat sebagian orang yang hobby memasak, mungkin hal itu adalah sesuatu yang mudah dilakukan. Tapi bagi beberapa orang lagi, memasak adalah y
206,914 views 9,816 shares
Gaya Greget Orang-orang Saat Lagi Masak, Bikin Ngakak !

Gaya Greget Orang-orang Saat Lagi Masak, Bikin Ngakak !

sejantan-jantannya lelaki, pasti lemah jika bertemu dua hal ini : kecoa terbang dan cipratan minyak di penggorengan. Bahkan masterchef sekal
62,983 views 6,279 shares
10 Varian Bakso Anti-mainstream yang Bikin Penasaran dengan Rasanya

10 Varian Bakso Anti-mainstream yang Bikin Penasaran dengan Rasanya

Bakso adalah salah satu makanan favorit masyarakat Indonesia. Walaupun konon katanya makanan ini bukan berasal dari Tanah Air, namun penjual
2,143 views 0 shares
10 Tulisan di Belakang Bus yang Isinya Bikin Ngakak

10 Tulisan di Belakang Bus yang Isinya Bikin Ngakak

Bus adalah salah satu transportasi umum yang biasa digunakan untuk melakukan perjalanan jauh. Ada bus untuk pariwisata, ada juga bus antar j
9,571 views 0 shares