dark moon 32
Loading...
 
posted on WOW Keren
2,213 views
dark moon 32

hai,,,,,hai,,,,,gomen ne baru keluar karena kemarin aku kehilangan inspirasi untuk dark moon karena terlalu serius lanjutkan my boyfriendnya ,,,,oke next story

happy read :)

Aku pun keluar dari dunia dark moon

" hah,,,,,akhirnya keluar juga,,,,untung saja saja mendarat di tempat tidur " kataku melihat mioto

" hah,,,,,orang ini merepotkan sekali " kataku memejamkan mataku

Tanpa ku sadari aku memandangi wajah mioto " kalau dilihat dia tampan juga apalagi kalau lagi tidur wajahnya seperti anak kecil " kataku dalam hati tersenyum

" eh ! { menggeleng "geleng kepala } uh,,,,,,,apa yang tadi ku bicarakan " kataku dalam hati sambil memukul wajahku

" hey,,,,,,mioto bangun mioto ,,,,,," kataku mengoyangkan tubuh mioto

" hah,,,,,orang ini tidur seperti orang mati,,,,,,howamm,,,,,,aku mengantuk sekali " kataku

Tanpa ku sadari aku ketiduran . ke esokan paginya

" howam,,,,,,,,udah pagi yah " kataku sambil membuka sedikit mataku

Aku melihat bayangan buram seperti sosok pria
.
" kau sudah bangun hime " kata mioto tersenyum

" uh,,,,,iya " kataku menutup mataku kembali

Mioto terus tersenyum memandangiku.

Aku pun langsung tersadar kalau mioto ada di kamarku, aku pun langsung membuka mataku dengan cepat, dan benar saja posisi tidurku berhadapan dengan mioto yang tersenyum melihatku.

" ohayu hime " kata mioto tersenyum

Wajahku langsung memerah dan memejamkan mataku

" sejak kapan kau bangun " kata ku

" uh,,,,kapan yah mungkin satu jam yang lalu " kata mioto

" apa satu jam dia memandangiku " kataku dalam hati

" kau,,,,"

BBBBBAAAAMMMM,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, menjitak kepala mioto

" dasar baka ,,,,,,otak mesum bukannya membangunkanku malah memandangiku " kataku membuang muka dengan wajah sudah sangat merah

" aduh,,,,,,,aku enggak tega membangunkanmu karena kulihat kau nyenyak banget tidurnya " kata mioto mengosok kepalanya

" uhh,,,,,,kalau tidak mau bangunkan aku seharusnya kau mandi bukannya hari ini kita sekolah ? " kataku mesih membuang muka wajah mesih merah padam

" uh,,,,,pergi sekolah, sebelum berkata seperti itu lihat jam dulu " kata mioto sambil menunjuk jam beker

" uh,,,,,,ah,,,,,,UDAH TELAT " teriakku

" buat apa lagi kesekolah udah telat begini " kata mioto mesih tiduran

" kau ini kenpa enggak bangunin aku sih malah memandangiku, kau ini benar-benar " bentakku

" ternyata kau manis juga kalau lagi tidur " kata mioto tersenyum

Mendengar itu wajahku kembali memerah " kau,,,,,,"

" BBBBAAAAMMMMMMMMM,,,,,,,,,,,,,,,,,," melempar bantal ke wajah mioto

" dasar ,,,,,,,bakamioto,,,,,,,,otak mesum " bentakku langsung pergi

Aku pun langsung mandi dan berpakaian karena hari ini aku tidak sekolah. Aku pun membuat sarapan

" ohayu ,,,,, hime " sapa mioto

" uh,,,,, " aku pun membalikan badanku dan melihat mioto sudah tidak ada

" dasar aneh,,,,,,,"

Aku pun membawa sarapan untuk oni-chan

" wah,,,,,,oni-chan mesih tidur hah,,,,,,oni-chan ,,,,,oni-chan bangun " mengoyangkan badan kirito

" um,,,,,ah,,,,aku mesih ngantuk nih,,,,,nanti saja " kata kirito

" hah,,,,,,kau ini ,,,,,, yah sudah aku letakan makanannya di meja yah ,,,,," kataku sambil menaru makanan yg kubawa di meja

***
Hari demi hari kami lewati membuat rencana penyerangan pada mizuki, aku dan mioto pelan-pelan memperhatikan gerak-gerik mizuki

" 2 hari lagi penyerangan " kata ku sambil memperhatikan kalender

" apa ada gerak-gerik mencurigakan dari mizuki ? " kata kirito

" tidak ,,,,,tidak ada gerakan yg mencurigakan "

" baguslah,,,,,oh,,,iya mioto bisa tinggalkan aku dan hime " kata kirito

" hai " kata mioto bangun dan keluar dari dunia dark moon

" ada apa oni-chan " tanyaku heran

" bisakah kau menuruti 1 permintaanku , ini merupakan permintaan pertama sekaligus yg terakhir kalinya "

" baik aku kabulkan asal jgn yg aneh-aneh " kataku menunjuk oni-chan tatapan mencurigakan

" { mencubit pipiku } enggak yg aneh-aneh adikku " kata kirito tersenyum

" aduh,,,,,sakit tahu ,,,, " melepaskan cubitan kirito dan mengusap pipiku yg di cubit " apa oni-chan minta padaku ?" tanyaku



bersambung
kira-kira apa yg di minta kirito ?
please wownya

Trending Now
10 Kelakuan Berbahaya Pengendara Motor di Palang Pintu Kereta

10 Kelakuan Berbahaya Pengendara Motor di Palang Pintu Kereta

Kereta api adalah salah moda transportasi yang ada di Indonesia. Menurut Undang-Undang, kereta api memiliki jalan sendiri sehingga harus mel
11,676 views 0 shares
10 Kehadian Tak Terduga Saat Memasak Ini Bikin Kaget

10 Kehadian Tak Terduga Saat Memasak Ini Bikin Kaget

Semua orang bisa makan, tapi nggak semua orang bisa memasak dengan enak. Tapi sebenarnya yang namanya rasa makanan itu relatif, jadi nggak s
2,166 views 0 shares
Saat Wanita Rela Melakukan Pekerjaan Berat Demi Pasangannya (10 foto)

Saat Wanita Rela Melakukan Pekerjaan Berat Demi Pasangannya (10 foto)

Demi cinta, semua orang rela melakukan pengorbanan apapun untuk pasangannya. Mereka cenderung tidak ingin pasangannya sedih bahkan terluka.
58,260 views 5,167 shares
10 Poster Tukang Khitan Ini Bikin Anak-Anak Gagal Takut

10 Poster Tukang Khitan Ini Bikin Anak-Anak Gagal Takut

Selain kewajiban bagi para laki-laki yang memasuki akil baligh, khitan juga bisa dilakukan dengan alasan kesehatan. Kalau jaman dulu khitan
4,813 views 0 shares
MENAKJUBKAN! Angkutan Umum Indonesia Juga Bisa Keren Dan Mewah!

MENAKJUBKAN! Angkutan Umum Indonesia Juga Bisa Keren Dan Mewah!

Pulsker, kalau selama ini kamu berpikir cuman angkutan umum di luar negeri yang bisa bagus, siap-siap melongo deh. Angkutan umum Indonesia,
225,570 views 9,337 shares
10 Tulisan Lucu di Belakang Truk yang Bikin Kita Tersenyum Kecut

10 Tulisan Lucu di Belakang Truk yang Bikin Kita Tersenyum Kecut

Salah satu ciri khas kendaraan umum di Indonesia adalah tulisan yang ditempel pada tubuh kendaraan. Yang paling sering kita jumpai adalah tu
1,978 views 0 shares
Inilah 5 Potret Kemesraan Dian Sastro Saat Bersama Buah Hatinya

Inilah 5 Potret Kemesraan Dian Sastro Saat Bersama Buah Hatinya

Dian Sastro merupakan artis yang populer sekitar awal tahun 2000 an dan telah menikah pada pada 18 Mei 2010 dengan pria bernama Maulana In
5,652 views 166 shares
10 Tempat Orang Nongkrong Ini Bikin Gagal Paham

10 Tempat Orang Nongkrong Ini Bikin Gagal Paham

Sebagai manusia, sudah menjadi hal yang wajar jika kita berkumpul bersama orang-orang terdekat. Bisa untuk ngopi, bermain game, hingga ngobr
1,108 views 0 shares
13 Gambar Menakjubkan di Kertas Hitam Putih

13 Gambar Menakjubkan di Kertas Hitam Putih

Gambar-gambar di bawah ini bisa menginspirasi Anda yang suka dengan seni menggambar. Coba kreasikan diri Anda dengan gambar-gambar 3D ini
32,277 views 591 shares
10 Papan Nama Warung Makan yang Bikin Gagal Paham

10 Papan Nama Warung Makan yang Bikin Gagal Paham

Warung makan atau restoran adalah alternatif bagi mereka yang ndak masak di rumah. Bisa dibilang juga merupakan adalah bisnis yang terus ber
5,668 views 0 shares