dark moon 33
Loading...
 
posted on WOW Keren
2,218 views
dark moon 33

aku lanjuti lagi deh soalnya udh kelamaan kali nih cerita enggak lanjut -lanjut oke next story

oh iya aku kelupaan di cove atas adalah ayahnya hime ,,,,,,

happy read :)

" aduh,,,,,sakit tahu ,,,, " melepaskan cubitan kirito dan mengusap pipiku yg di cubit " apa oni-chan minta padaku ?" tanyaku

" aku mohon hime kau tidak usah ikut dalam penyerangan mizuki nanti ? "

" a-apa ? oni-chan kalau itu aku tdk mau "

" aku mohon hime, aku tdk mau kau terluka "

" aku bisa jaga diriku sendiri oni-chan, aku kan memiliki kekuatan dark moon yg selalu melindungiku "

" itulah masalahnya sebenarnya pendapatku dari dulu sama seperti ibu bahwa dark moon tdk melindungimu malah dia mengendalikanmu aku tdk mau adiku terluka, aku tidak mau kekuatan itu mengendalikanmu seperti boneka "

" ta-tapi oni-chan aku ,,,,

" aku mohon hime tolong kabulkanlah permintaan kakakmu ini aku tahu kau sangat ingin balas dendam tapi biarkan aku saja yg membalaskan dendam keduaorangtua kita, sebenarnya ketika aku mengetahui kau membunuh orang aku sangat tidak suka dengan itu jadi aku moon hime biarkan aku yg balas dendam, jangan membunuh lagi jadilah gadis yg normal "

Air mataku pun tdk dapat aku bendung lagi " oni-chan jahat,,,,,aku benci oni-chan " kataku berlari keluar dari dunia dark moon

" gomen-nasai hime aku hanya ingin kau menjadi gadis yg normal hime " kata kirito

***
" aku ikut "

" bukannya kirito melarangmu " kata mioto

" aku tidak peduli aku tetap akan ikut dalam penyerangan ini, aku sudah lama menunggu hari ini walaupun oni-chan melarangku tapi aku tetap ikut " kataku

" kalau begitu minumlah ini " kata mioto

" apa ini ? "

" masak kau tidak tahu ini teh tahu " kata mioto

" apa kau mengacaukan dapur lagi mioto " kataku mentap sinis

" eh,,,,kau kira aku ini kucing sudah minumlah ini enak , buat menyegarkan pikiranmu " kata mioto sambil membawa teh

Aku pun mengambil teh yg di berikan mioto aku pun meminumnya sampai habis

" kepalaku kenapa pusing sekali " kataku sambil memegang kepalaku

" gomen-nasai hime " kata mioto

Aku pun jatuh tidak sadarkan diri mioto pun membawa ku ke tempat tidur

" apa dia tidak apa-apa kirito " kata mioto

" jangan khawatir dia hanya pingsan saja, aku hanya tidak ingin kekuatan dark moon menguasai dirinya lagi " kata kirito

" apa yg kita lakukan sekarang, kau tidak memiliki kekuatan dari dark moon bagaimana kau bisa membunuh mizuki ? " kata mioto

" itu sudah aku rencanakan "

" rencanakan ? "

" iya,,,,aku memprogram diriku untuk mengambil kekuatan dark moon "

" apa itu bisa "

" iya,,,,walaupun tadinya aku tidak percaya sekarang aku berhasil mendapatkan sedikit kekuatan dari dark moon "

" apa itu ada efek sampingnya "

" iya, mungkin aku akan mengalami sedikit cedra, dan aku hanya bisa memakai kekuatan dark moon hanya 20 menit " kata kirito

" 20 menit apa kau yakin bisa membunuh mizuki-san dalam waktu sesingkat itu " kata mioto

" iya,,,,aku yakin "

***
" hime,,,,,hime,,,,,"

" uh,,,,siapa itu "

" hime,,,,,," kata seorang pria tersenyum padaku

" ah,,,, ayah ! ayah,,,, " kataku berlari memeluk ayah

" hime sekarang kau sudah besar yah " kata ayahku tersenyum melepaskan pelukan dan mengelus rambutku

" ayah,,,aku sangat meridukan ayah "

" ayah,,juga sayang "

" ayah,,,,,ibu di mana? " tanyaku

" sekarang bukan waktunya sayang ada yang ayah beritahukan kepadamu " kata ayahku

" apa itu ayah,,,,? " tanyaku

" cara mengendalikan kekutan dark moon " kata ayahku

***
" akhirnya kalian datang juga aku sudah lama menunggu kalian " kata mizuki tersenyum iblis

" { tersenyum sinis } maaf saja kalau menunggu lama ayo kita mulai " kata kirito

" wah,,,wah,,,,wah nyalimu besar juga yah ichiru-san , wajah mu benar-benar mirip dengan pria menyebalkan itu " kata mizuki tersenyum sinis

" ayo kita mulai " kata kirito tersenyum iblis

***
" jadi sekarang kau sudah mengertikan hime " kata ayahku

" um,,,,,iya aku mengerti " kataku

" ingat jangan kekuatanmu yg mengendalikanmu tapi kau yg mengendalikan kekuatan itu, " kata ayahku

" hai " kataku

Aku pun langsung terbangun dari pingsanku

" jadi itu tadi mimpi ? " kataku

Aku pun memfokuskan pikiranku

" ah,,,,berhasil " kataku sambil melihat tanganku ada cristal berwarna biru

Sebelumnya ,,,,,,,,

" apa kekuatan dark moon itu adalah aura hitam yg selalu menyelimutiku " kataku

" sebenarnya nama asli dark moon adalah bule cyristal " kata ayahku

" blue cyristal ? "

" iya ,,,,,aura hitam itu adalah sebagian kekuatan blue cyristal ,,,,, dia selalu sesuai dengan emosi,,,dark moon hanyalah nama samaran agar tidak di ketahui oleh mizuki dan pada akhirnya dia mengetahuinya " kata ayahku

***
" ayah { memandangi cristal di tanganku } arigato " kataku tersenyum memegang erat cristal yg ku pegang

" ah,,,,aku lupa oni-chan " kataku langsung keluar dari kamarku

***


bersambung
please wownya.

Trending Now
10 Kelakuan Berbahaya Pengendara Motor di Palang Pintu Kereta

10 Kelakuan Berbahaya Pengendara Motor di Palang Pintu Kereta

Kereta api adalah salah moda transportasi yang ada di Indonesia. Menurut Undang-Undang, kereta api memiliki jalan sendiri sehingga harus mel
11,676 views 0 shares
10 Kehadian Tak Terduga Saat Memasak Ini Bikin Kaget

10 Kehadian Tak Terduga Saat Memasak Ini Bikin Kaget

Semua orang bisa makan, tapi nggak semua orang bisa memasak dengan enak. Tapi sebenarnya yang namanya rasa makanan itu relatif, jadi nggak s
2,166 views 0 shares
Saat Wanita Rela Melakukan Pekerjaan Berat Demi Pasangannya (10 foto)

Saat Wanita Rela Melakukan Pekerjaan Berat Demi Pasangannya (10 foto)

Demi cinta, semua orang rela melakukan pengorbanan apapun untuk pasangannya. Mereka cenderung tidak ingin pasangannya sedih bahkan terluka.
58,260 views 5,167 shares
10 Poster Tukang Khitan Ini Bikin Anak-Anak Gagal Takut

10 Poster Tukang Khitan Ini Bikin Anak-Anak Gagal Takut

Selain kewajiban bagi para laki-laki yang memasuki akil baligh, khitan juga bisa dilakukan dengan alasan kesehatan. Kalau jaman dulu khitan
4,813 views 0 shares
MENAKJUBKAN! Angkutan Umum Indonesia Juga Bisa Keren Dan Mewah!

MENAKJUBKAN! Angkutan Umum Indonesia Juga Bisa Keren Dan Mewah!

Pulsker, kalau selama ini kamu berpikir cuman angkutan umum di luar negeri yang bisa bagus, siap-siap melongo deh. Angkutan umum Indonesia,
225,569 views 9,337 shares
10 Tulisan Lucu di Belakang Truk yang Bikin Kita Tersenyum Kecut

10 Tulisan Lucu di Belakang Truk yang Bikin Kita Tersenyum Kecut

Salah satu ciri khas kendaraan umum di Indonesia adalah tulisan yang ditempel pada tubuh kendaraan. Yang paling sering kita jumpai adalah tu
1,978 views 0 shares
Inilah 5 Potret Kemesraan Dian Sastro Saat Bersama Buah Hatinya

Inilah 5 Potret Kemesraan Dian Sastro Saat Bersama Buah Hatinya

Dian Sastro merupakan artis yang populer sekitar awal tahun 2000 an dan telah menikah pada pada 18 Mei 2010 dengan pria bernama Maulana In
5,652 views 166 shares
10 Tempat Orang Nongkrong Ini Bikin Gagal Paham

10 Tempat Orang Nongkrong Ini Bikin Gagal Paham

Sebagai manusia, sudah menjadi hal yang wajar jika kita berkumpul bersama orang-orang terdekat. Bisa untuk ngopi, bermain game, hingga ngobr
1,108 views 0 shares
13 Gambar Menakjubkan di Kertas Hitam Putih

13 Gambar Menakjubkan di Kertas Hitam Putih

Gambar-gambar di bawah ini bisa menginspirasi Anda yang suka dengan seni menggambar. Coba kreasikan diri Anda dengan gambar-gambar 3D ini
32,277 views 591 shares
10 Papan Nama Warung Makan yang Bikin Gagal Paham

10 Papan Nama Warung Makan yang Bikin Gagal Paham

Warung makan atau restoran adalah alternatif bagi mereka yang ndak masak di rumah. Bisa dibilang juga merupakan adalah bisnis yang terus ber
5,668 views 0 shares