Hidari Nokori Jikan 5
Loading...
 
posted on WOW Keren
3,178 views
Hidari Nokori Jikan 5

akhirnya aku bisa melanjutkan lagi arigato dita-chan sudah menolongku lagi ^,^ rencananya ini menjadi cerita kombinasi dariku dan dita-chan untuk episode selanjutnya silakan lihat profile faramudita dewi

oke lanjut,,,,,,,

hidari nokori jikan " sisa waktu yg tersisa "

Bel pulang berbunyi

" oh,,,,,,iya takashi apa kau sibuk setelah pulang sekolah ?" tanyaku

" um,,,,,,tidak, emangnya ada apa ? "

" begini bajumu yg basah itu ada di rumahku rencananya aku mau mengantar itu sehabis pulang sekolah, apa kau nanti ada di rumah ? "

" iya, ,,,,,,etto aku mau tanya apa,,,,,,,," belum selesai takashi ngomong akupun langsung memotongnya

" eh,,,,,,,bukan-bukan aku yg menganti bajumu tapi sopirku yg menganti bajumu " kataku wajah memerah

" aduh,,,,aku keceplosan lagi pasti dia berpikir aku ini gadis yg aneh gimana ini " kataku dalam hati sambil menutup mulutku

" iya, tidak apa-apa aku juga berpikir kalau bukan kamu yg menganti bajuku" kata takashi wajah memerah sambil mengaruk-garuk pipinya

" ka-kalau begitu aku pulang dulu " kataku langsung memeprcepat langkahku keluar dari kelas

" aduh,,,,,aku tadi ngomng apaan sih ,,,,,bikin malu aja " kataku wajah memerah, memejam mataku, dan mempercepat langkahku

***
Sampai di rumahaku pun menganti bajuku dan mengambil baju takashi

" nona mau saya antar " kata pak obito

" tidak,,,,tidak usah hari ini aku kepengen jalan-jalan , oh,,,iya ayah tadi ada telepon dari ayah pak obito disuru untuk mengantarkan laporan ayah yg ketinggalan "

" baiklah nona hati-hati di jalan " kata pak obito

Aku pun hanya tersenyum . di tengah perjalanan aku melihat gadis kecil terjatuh dan menangis ( seperti cover di atas )

" kamu tidak apa-apa adik kecil " kataku tersenyum

" wah,,,,,, dia manis sekali " kataku dalam hati

" hiks,,,,,,hiks,,,,,uh,,,onee izumi " kata gadis kecil itu

" uh,,onee-izumi ? " kataku heran

" onee-chan ,,,,," kata gadis kecil itu langsung memelukku

Aku pun melepaskan pelukan gadis kecil itu " maaf tapi aku bukan izumi "

" gomen ne onee-chan, kukira onee-chan adalah onee-izumi " kata boneka kecil yg ada di tangannya

" ah,,,,,lagi-lagi ada yg menduga kalau aku adalah izumi, apa aku begitu mirip dengan izumi ? siapa izumi ? " kataku dalam hati

" kau tidak apa-apa ? kenapa kau sendirian ? "

" aku tidak apa-apa, kami baru pulang dari sekolah desu " kata boneka kecil yg ada di tangannya

" boleh onee-chan tahu siapa namamu " kataku tersenyum

" oh,,,,kalau aku adalah takumi dan gadis manis ini adalah hinata desu, siapa nama onee-chan ? " kata takumi

" watashi wa ken sora desu " kata ku tersenyum

" wah,,,,,,, sora nama yg indah " kata takumi

" arigato takumi, bagaimana kalau onee-chan antar sampai rumah ? "

" wah,,,,,,selain cantik onee-sora memang baik " kata takumi

aku hanya tersenyum " ayo "

***
" kita udah sampai arigato onee-sora " kata takumi

Aku hanya tersenyum mengganguk, tanpa ku sadari rumah gadis kecil itu adalah rumah takashi

" bukannya ini rumah takashi " kataku suara samar-samar

" onee-sora kenal dengan takashi "

" hinata kau sudah pulang uh,,,,sora " kata takashi

" onii-chan " kata hinata memeluk takashi

" ada apa? " kata takashi

" tadi hinata jatuh di jalan dan onee-sora yg mengantarkan kami sampai ke rumah " kata takumi

" benarkah , arigato sora " kata takashi

Aku hanya tersenyum

" hehehehe,,,,, jadi onee-sora yg menolong takashi dan menganti baju,,,,,umm "kata takumi langsung di tutup mulutnya oleh hinata

Aku dan takashi pun sontak terkejut dengan wajah kami sama-sama memerah

" bu-bukan seperti itu kejadiannya ah,,,,,," kataku dan takashi serentak

" sssttt,,,,,,takumi " kata hinata

Aku dan takashi pun jadi salah tingkah

***





bersambung
please wownya
.

Trending Now
10 Tulisan Typo Tugas Mahasiswa yang Bikin Dosen Gagal Paham

10 Tulisan Typo Tugas Mahasiswa yang Bikin Dosen Gagal Paham

Masa kuliah adalah masa dimana kita mulai beranjak dewasa. Di mana kita bertemu dengan orang-orang yang baru dan nggak bisa lagi bersantai-s
12,536 views 0 shares
Momen-Momen Saat Lihat Benda Seperti Makanan Ini Bikin Perut Makin Lapar

Momen-Momen Saat Lihat Benda Seperti Makanan Ini Bikin Perut Makin Lapar

Kalau udah masalah perut memang nggak bisa diabaikan. Pasti dong kamu nggak bakalan membiarkan perutmu kosong dan tidak terisi makanan sama
3,895 views 0 shares
10 Foto Perpaduan Makanan yang Bikin Hilang Napsu Makan

10 Foto Perpaduan Makanan yang Bikin Hilang Napsu Makan

Setiap hari kita harus memakan makanan agar menambah nutrisi dalam tubuh. Ngomongin tentang makanan, orang Indonesia itu memiliki satu kebia
2,292 views 0 shares
8 Potret Barang Tiruan yang Bikin Ngakak

8 Potret Barang Tiruan yang Bikin Ngakak

Barang original biasanya terbukti berbahan bagus, berkualitas tinggi, awet dan tahan lama. Dan karena itu semua, kenapa barang original memi
7,641 views 0 shares
10 Gaya Rambut Kocak yang Bikin Kamu Ketawa Sampai Mules

10 Gaya Rambut Kocak yang Bikin Kamu Ketawa Sampai Mules

Bagi semua orang rambut adalah mahkota. Jadi nggak heran kalau banyak orang sangat memperhatikan gaya rambut mereka. Karena bukan hanya bisa
37,527 views 155 shares
10 Potret Kocak Emak-emak Boncengin Anak. Nggak Ada Lawan!

10 Potret Kocak Emak-emak Boncengin Anak. Nggak Ada Lawan!

Kalau selama ini yang kamu tahu raja jalanan adalah kendaraan besar seperti truk atau bus, sepertinya kamu kurang update, karena saat ini ya
16,754 views 0 shares
10 Ide Jenius Ala Driver Ojek Online yang Keren Banget

10 Ide Jenius Ala Driver Ojek Online yang Keren Banget

Saat ini, semua orang bisa menjadi driver ojek online. Karena memang tuntutan keadaan yang mengharuskan mencari nafkah melalui pekerjaan ini
2,005 views 0 shares
10 Hasil Tukang Bangunan Kreatif Bikin Pola di Tembok Ini Bikin Gagal Paham

10 Hasil Tukang Bangunan Kreatif Bikin Pola di Tembok Ini Bikin Gagal Paham

Sebelum mendirikan bangunan, tukang bangunan pasti membuat konsep desainnya sejak awal. Tukang bangunannya biasanya bekerja sesuai dengan ko
4,668 views 0 shares
Kumpulan Meme Lucu Tentang TAHU yang Bikin Senyum-Senyum Sendiri

Kumpulan Meme Lucu Tentang TAHU yang Bikin Senyum-Senyum Sendiri

Siapa yang tidak tahu dengan makanan bersalah dari Tempe ini, Netizen Indonesia membuktikan kreatifitasnya dengan mengedit dan membuat meme
218,178 views 3,543 shares
12 Posisi Absurd Alat-Alat Elektronik di Rumah Ini Bikin Kamu Geleng-Geleng Kepala

12 Posisi Absurd Alat-Alat Elektronik di Rumah Ini Bikin Kamu Geleng-Geleng Kepala

Salah satu perabotan rumah yang wajib ada di dalam rumah adalah alat-alat elektronik. Perabotan yang biasanya mengharuskan menggunakan energ
4,513 views 0 shares