My Boyfriend Is A Soldier <Chapter 3>
Loading...
 
posted on
477 views
My Boyfriend Is A Soldier <Chapter 3>

Hari senin,1 hari setelah kejadian penembakan brutal yang dilakukan Hiko,Hiko bejalan ke sekolah setelah menitipkan sepedanya.Tiba-tiba....
"Hiko!"teriak Ayumi dan berlari mendekati Hiko."Yang soal kemarin,jangan beritahu siapa-siapa ya?!Ada apa,Ayumi-chaannnn?"lebay hiko yang berhasil membuat Ayumi hampir muntah."Tidak usah lebay,Hiko.Yang kemarin aku gak bakal beritahu siapa-siapa,aku janji"kata Ayumi."Emang ada apa kau kesini"tanya Hiko."Please,Hiko.tolong aku buatkan cokelat spesial!"kata Ayumi dengan nada seimut-imutnya+puppy eyes yang membuat Hiko hampir tepar ditempat.Hiko hanya mengiyakan saja tanpa maksud yang jelas."Arigatou,Hiko-san"girang Ayumi."Emang untuk siapa?"tanya Hiko penasaran.'Pasti buat aku'pikir Hiko."Untuk ketua fansboyku yang kucinta,Kagawa-san.Dia dari kelas XI-E.Aku akan menembaknya besok,"kata Ayumi dengan wajah semerah pewarna makanan buatan(?) yang sekaligus mematahkan teori yang diungkapkan Hiko.Hiko yang mendengar itu hatinya hancur berkeping-keping 'teganya hidup ini.Kenapa,kenapa ia memilih orang lain dibandingkan aku,apa aku ini kurang mencintainya.Aku akan menggagalkan rencanamu,Kagawa-san.Tunggu aku besok Kagawa-san!'batinnya lebay.Di hatinya mulai kambuh sifat yanderenya."Kamu tidak apa-apakan,Hiko"ucap Ayumi mulai khawatir.Hiko yang tersadar dari lamunannya menggoda Ayumi"Akutidak apa-apa kok,tumben Ayumi perhatian,"."Kata siapa aku perhatian sama kamu.BAKA!Oh ya,nati buatnya di mana?"tanya Ayumi."Dirumahku aja,gak tahu rumahku,diantarkan saja dengan Onii-chan mu.Ya sudah ya,sampai jumpa dikelas!"Kata Hiko yang langsung lari meninggalkan Ayumi sendirian.
>SKIP<
"Itadakimasu!"kata Hiko dan Riku berbarengan.Mereka makan bento di atap sekolah waktu istirahat pertama.Menu Hiko sangat sederhana,ransum (nasi instan) dan daun mint 10 batang.Sedangkan Riku,berkebalikan degan Hiko,sangat lengkap,ada sushi,ebi pangko,sashimi,pokoknya lengkap."Mau minta?"tawar Riku."Arigato,Riku!"ucap Hiko.Setelah makan Hiko mulai membuka pembicaraan "Riku,cuaca disini terang sekali ya?"."Ya,memang cuaca hari ini terang sekali,"jawab Riku."BTW,kamu punya HP?"tanya Hiko lagi."Punya.Catat!+81432xxxxxxxx.Punyamu berapa?"kata Riku dan dalam waktu yang sama Hiko mencatatnya."Punyaku.+82437xxxxxxxx."Kata Hiko dan dalam waktu yang sama Riku juga mencatatnya."Arigatou,Riku!"Kata Hiko."Arigatou juga,Hiko"kata Riku juga.
>SKIP<
Waktu istirahat sekolah,Hiko mengelilingi gedung sekolah.Tiba-tiba Hiko menangkap suara dari arah gudang.Ia dekati suara pembicaraan itu dan bersembunyi."....ketua,kau akan menerimanya?Kau kan seorang berandal,"kata seseorang."Diam kau..."orang yang diketahui ketua fansboy Ayumi lalu meninju perut orang itu,orang itu tersungkur jatuh."Kau mau rahasia ini tersebar,hah!Kalau sampai tersebar aku akan dikeluarkan dan menjelekkan nama baik grup fansboy ini!Dia pasti tidak tahu kalau aku ini seorang berandal!dan aku nanti akan memanfaatkan dia!"sambung ketua fansboy itu.Hiko melirik sedikit dan mencatat warna rambut,warna mata,bentuk wajah,dll Di dalam pikirannya.'Aku harus menghentikan ini,Besok!`batinnya.Ia lalu pergi kembali ke kelasnya.
>SKIP<
Malam itu,setelah hari yang melelahkan.Masa,buat 10 cokelat bisa sampai gagal 50 kali.Dia juga gak bisa bikin coklat.Akhirnya siksa pedih itu berakhir jam 04.47.Ayumi pun pulang dijemput kakaknya.Kembali ke topik,ia lalu teringat sesuatu,ia lalu teringat sesuatu.Ia lalu meng-SMS Riku.Isi SMSnya tentang apa yang iya lihat tadi siang.Dan Riku disuruh melacak informasi tentang Kagawa.Dengan menyadap email2 dari Kagawa.Hasilnya,nama aslinya Kagumi,Kagawa memang berandal dan buronan polisi karena ia sudah menjadi perampok dan maling,ayahnya seorang bandar narkoba terbesar di jepang dan pemimpin mafia,ibunya telah meninggal,tetapi fakta itu tidak diketahui polisi apalagi sekolah.Hiko lalu menyiapkan pesta 'eksekusi yandere' untuk keesokan harinya malam itu juga."Besok hari terakhirmu,Kagawa!"ucap Hiko sendiri dengan aura yandere yang keluar.

>To Be contiuned<

PS: sahabat pulsk yang masih bingung dengan senjata,peluru,bagiannya senjata,dll di cerbung MY BOYFRIEND IS A SOLDIER bisa klik link SUMBER dibawah ini
|
|
|
|
|
|
|.

Trending Now
10 Tingkah Konyol dan Memalukan yang Tertangkap Kamera

10 Tingkah Konyol dan Memalukan yang Tertangkap Kamera

Jika kamu merasa kamu adalah orang yang paling normal tentang pola pikir dan kelakuan, mungkin nggak ada yang salah. Tapi bisa jadi orang la
2,834 views 0 shares
Inilah Arti Tersembunyi dari 9 Logo Perusahaan di Dunia

Inilah Arti Tersembunyi dari 9 Logo Perusahaan di Dunia

Pulsker pernah liat logo 9 perusahaan ini ga? Kalo pernah, Pulsker ngeh ga ternyata ada suatu maksud yang tersembunyi dari logo mereka? Kaya
67,192 views 1,602 shares
10 Foto Kocak Cewek Strong yang Bikin Cowok Insecure

10 Foto Kocak Cewek Strong yang Bikin Cowok Insecure

Stereotip seorang laki-laki adalah mereka yang kuat dan pantang menyerah Mereka bisa melakukan kegiatan yang berhubungan dengan fisik dan pe
2,081 views 0 shares
10 Chat Kepolosan Pembeli Online Shop yang Bikin Gregetan

10 Chat Kepolosan Pembeli Online Shop yang Bikin Gregetan

Banyak alasan kenapa seseorang memilih berbelanja di online shop. Selain karena banyak pilihannya, harga yang ditawarkan online shop juga be
239,175 views 0 shares
10 Curhatan Pilu dan Lucu Dapat Nilai Jelek Saat Sekolah

10 Curhatan Pilu dan Lucu Dapat Nilai Jelek Saat Sekolah

Sebagai seorang siswa, ujian adalah sebuah tantangan yang harus dihadapi setelah kita menerima pelajaran. Maka dari itu, sebelum ujian dimul
1,399 views 0 shares
10 Gaya Rambut Kocak yang Bikin Kamu Ketawa Sampai Mules

10 Gaya Rambut Kocak yang Bikin Kamu Ketawa Sampai Mules

Bagi semua orang rambut adalah mahkota. Jadi nggak heran kalau banyak orang sangat memperhatikan gaya rambut mereka. Karena bukan hanya bisa
29,100 views 155 shares
Kumpulan Kegagalan Memasak Di Dapur yang Kocak Banget!

Kumpulan Kegagalan Memasak Di Dapur yang Kocak Banget!

Buat sebagian orang yang hobby memasak, mungkin hal itu adalah sesuatu yang mudah dilakukan. Tapi bagi beberapa orang lagi, memasak adalah y
206,390 views 9,816 shares
Gaya Greget Orang-orang Saat Lagi Masak, Bikin Ngakak !

Gaya Greget Orang-orang Saat Lagi Masak, Bikin Ngakak !

sejantan-jantannya lelaki, pasti lemah jika bertemu dua hal ini : kecoa terbang dan cipratan minyak di penggorengan. Bahkan masterchef sekal
62,703 views 6,279 shares
10 Varian Bakso Anti-mainstream yang Bikin Penasaran dengan Rasanya

10 Varian Bakso Anti-mainstream yang Bikin Penasaran dengan Rasanya

Bakso adalah salah satu makanan favorit masyarakat Indonesia. Walaupun konon katanya makanan ini bukan berasal dari Tanah Air, namun penjual
1,429 views 0 shares
10 Tulisan di Belakang Bus yang Isinya Bikin Ngakak

10 Tulisan di Belakang Bus yang Isinya Bikin Ngakak

Bus adalah salah satu transportasi umum yang biasa digunakan untuk melakukan perjalanan jauh. Ada bus untuk pariwisata, ada juga bus antar j
8,625 views 0 shares